2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 953

1 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 00:41:41 ID:U5Ss7IY30.net
*前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 952
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575121605/

952 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:20:57.20 ID:Jun0Jiak0.net
74年生まれのおにいさん
77年生まれの弟さん

ともに出身愛知で最高の就職をしてるのよ
https://www.vermicular.jp/aboutus/company/

953 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:22:34.38 ID:Jun0Jiak0.net
弟さんジム通いして!
https://www.wantedly.com/users/18371670/post_articles/177597?auto_login_flag=true#_=_

954 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:23:56.19 ID:emvaXfK10.net
バーミキュラ、愛用してますわ。

955 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:33:53.64 ID:RcHwt3ou0.net
バルミューダとあたしいつも勘違いしちゃうわ

956 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:34:44.74 ID:Mbok6RDe0.net
フジ見てる人いないかしら?途中から見始めたのだけど謎の男にやられ放題は何故なのかしら
そもそもあの男はどうして家に入り込めたのよ

957 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:38:03.94 ID:gj3X/zg80.net
>>956
殴られた時点で警察行けば良かったのにね

958 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:43:14.72 ID:1vfLaHwq0.net
なんか、急にビューティーコロシアム風味だわ

959 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:48:33.40 ID:Mbok6RDe0.net
ほんと全く違う方向に行ったわね
あの人の顔に悩んでたエピ聞いてたら天然のブ…や逆に天然の美人がいるのが不思議に思えてきたわ
差がありすぎというか不公平というか

960 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:48:34.10 ID:0oUMChDT0.net
>>947
それ歌舞伎の男よね?あいつ嫌いだから出てると観るのやめるわ

961 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:54:51.86 ID:AhroXcoN0.net
松也はユパ様よ

962 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:02:16.48 ID:zTLARsHb0.net
チンパンジー整形して良かったわね
目とか腫れが引いたらもっと落ち着くだろうし
ただ骨を直接やってない節約工事だから
メンテナンス大変そうだけど

963 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:06:56.91 ID:/Aw9xUIm0.net
>>960
尾上松也なんて歌舞伎の世界では名門の出でもないのにね。早く消えたらいいのに。

964 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:08:41.06 ID:UfGnc7tvO.net
>>962
なんか東南アジア人みたいな顔になってて微妙

965 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:18:08.02 ID:Mbok6RDe0.net
>>964
キャシー中島風味になったわ
本人は明るくなったし悩みが解消されたのなら成功だしよかったと思うわ
笑顔になってたし

966 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:28:57.43 ID:OnSZ+MeL0.net
元フジの笠井アナが悪性リンパ腫で入院ですって。
フジ時代から嫌いだったけどちょっとかわいそうね。

967 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:30:02.09 ID:AhroXcoN0.net
国民病だからしかたがない。
腐海のほとりにすむナウシカみたいなもの。

968 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:30:46.76 ID:IeVpi6Tg0.net
Eテレテレビで中国語の王陽さん今日もめっちゃカッコいいわよ!!

969 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:43:30.74 ID:Q44FEUs30.net
チンパンジーと呼ばれてた女の子の整形、あれってどうなのかしら
まだ完全に腫れが引いて無いんでしょうけど、見事な「湘南顔」になってて
あれはあれで相手を威圧しそうだと思ったわ…

970 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:46:40.80 ID:QGua6NHO0.net
>>968
日曜日の戦隊もので、黒カッコいいって書いているのと
同じ人かしら?

971 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:47:26.08 ID:sKaWD49j0.net
>>966
10月にフリーになったばかりなのに残念でしょうね。
とくだねで取り上げるかしら?

972 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:47:40.31 ID:jj9avQYc0.net
>>966
やだ、可哀想に。

会社員だったら休んでも2年くらいは収入あったでしょうに。。とも思っちゃったわ。

973 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 00:02:22.22 ID:7UwypFo00.net
>>963
名門の出でないから
ニセ国民的超大人気アイドルの神センターの
エア彼氏にならないと売名できなかったって事?
秋元アイドルひどいわね

974 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 00:13:32.90 ID:MAc/09xB0.net
藤井聡太七段の聖火ランナー楽しみね
タンクトップでランニング短パンで脇毛も初披露キボンヌだわ!

975 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 00:14:00.44 ID:0mnxoBiR0.net
やだスペイン語講座の肉焼いてる子かわいいわ

976 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 00:16:36.21 ID:0mnxoBiR0.net
シシドカフカって髪短い方がかわいいわね

977 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 00:17:09.33 ID:tyqzaD//0.net
中村倫也って顔が凄いチョンよね

978 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 00:21:22.06 ID:aHegb8t40.net
聖火ランナー選出の基準てどんなのかしら
出川さんが何故?なの
彼の時は聖火を持ってても24時間マラソンに見えてしまいそう

979 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 00:29:07.67 ID:Odhs/9gxO.net
>>969
目はやらなくてよかった
全て整形するとやりすぎのモロ整形顔になる

980 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 00:31:24.42 ID:0j6YiLhu0.net
ユチョンみたい

981 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 00:31:25.43 ID:seS2jPS80.net
NHKBSのドキュメント、ノルウェーの中年男の熱きコーラス、
なかなかの秀逸だったわ。
呑んだくれの中年男のコーラス隊が評判を呼び、ロックバンドの野外ライブの
前座でコーラスを披露することが決まり練習に励んでいたが、コーラスの指揮を
担当するリーダーに癌が判明し、前座に出るまで俺は頑張ると言って治療してたが
ライブ当日にはもう彼はこの世にいなかった。。。

映画を見てるようなドキュメントだったわ

982 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 00:53:38.95 ID:13UmtRQc0.net
立てておいたわ
おやすみ〜

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 954
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576597953/

983 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 00:55:34.36 ID:i8ldtuOe0.net
>>982
あん、出来る姐さんね!
おやすみなさい〜

984 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 07:32:42 ID:uSla+mAx0.net
今日のあさイチはセックスレス特集ね!

985 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 08:10:51.83 ID:Hnjb4wDn0.net
𓀐𓂸
あさイチ見たくない内容わね

986 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 08:15:49.06 ID:dulBjObm0.net
朝ドラはセックスするところだったわね

987 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 08:17:45.26 ID:uSla+mAx0.net
朝からディルド映ったわ!!

988 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 08:17:48.22 ID:I8nSinxv0.net
LiLiCoはガツガツやっていそうだけどね

989 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 08:24:33.76 ID:I8nSinxv0.net
NHK、再現VTRの旦那役の人イケるわ

990 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 08:37:16.29 ID:uSla+mAx0.net
緊急地震速報よ!!

991 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 08:40:03.35 ID:LHVrV8YC0.net
セックスセックス言うから地震よ!

992 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 08:56:27.66 ID:GkhUZ6V+0.net
>>971
明日のとくダネ!に、本人出演で自ら病状報告をするそうよ

993 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 08:57:48.69 ID:H6slbuJj0.net
なんかNHKの地震速報が不自然なほど長いわ

994 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:02:30.35 ID:Jasdisad0.net
さすがに朝からバイブとかディルドネタはまずかったんじゃないの?w

995 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:08:11.87 ID:f5npHJpc0.net
鹿児島の離島のあたりで不気味すぎるわね

996 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:12:20.95 ID:H6slbuJj0.net
バイブきたわw

997 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:18:01.85 ID:zfSRcdyA0.net
熊さんパンツがセックスの合図

998 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:18:03.07 ID:LHVrV8YC0.net
要は男も女も
一人だけで永遠セックスなんて
所詮無理なのよ。
フリーセックスにすればいいのにね。

999 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:19:14.11 ID:I8nSinxv0.net
クマさんパンツの俳優さん、顔はダメだったけど下半身はエロかったわ

1000 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:21:18.83 ID:H6slbuJj0.net
もっこりしてたわね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★