2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お洒落スポットが苦手なゲイ

1 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 10:55:11 ID:0iipmL4t0.net
カリフォルニアをイメージして飾り用の洋書とか並べて
バカじゃない

2 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 15:02:48.32 ID:AVWPv7h20.net
カリフォルニアがそもそもおしゃれじゃないわ。アメリカにおしゃれなとこなんて無いのよ。

3 :ホマ自慰 ◆tbWymftu56 :2019/12/10(火) 19:34:40 ID:kZ8LGx8J0.net
( ^^ω)無意味に洋書並べてる様なとこはさすがにこっ恥ずかしいホマねぇ…

( ^^ω)ボキの田舎の宴会場のロビーなんかもうこっ恥ずかしいのなんのホマよ

( ^^ω)東京じゃもうそんなとこ無いホマかすら?
( ^^ω)バブルの残り香的な臭みがあるホマねぇ…

4 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 18:49:41.94 ID:uaYjL4W+0.net
>>3
オシャレな喫茶店に飾ってある本を手に取ったら中身が全部白紙だった。

5 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 20:23:58 ID:jkc3Ypki0.net
TSUTAYAが運営を委託された公立図書館がそんな感じらしいわね。

6 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 00:57:02.94 ID:dwm7wRDt0.net
>>5 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
毒を吐くしかない惨めな 死んん目ババアw

ゲイが語る都市再開発
247 :jkc3Ypki0
早速バカウヨが釣れているわ。生涯ひきこもりは頭の悪さも段違いね。
252 :jkc3Ypki0
バカの笑いのツボは理解し難いわね。
235 :oGh9kDXO0
ここは貧民が富裕層の生活を手探りで誤解するスレなのかしら?

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
797 :jkc3Ypki0
国の質が低下しているのにもね。
721 :HSd/+dSf0
貧乏舌は背伸びせずにそれなりの店に行けばいいわ。生まれ育った場所にお帰り。

ユーミン「LGBTって言葉が大嫌い」
9 :oGh9kDXO0
反論できないのね。毒を吐くしかない惨めなババアw
33 :FW6NIGIk0
ヘイトを垂れ流すキチガイカルト

無印良品を語りましょ★3
106 :oGh9kDXO0
いちいち同意を求めてこないで。気持ち悪い。
80 :mtjKpIx10
日本人が組織的に朝鮮人を殺害したのは関東大震災の直後だけではないのよ。
94 :CJhL77gY0
ネトウヨは出禁というのが許せなくて発狂しているんでしょ。

一条和平ファンスレ★4
135 :CJhL77gY0
まず己の行動の異常さに気付きましょう。
156 :FW6NIGIk0
どうでもいいがな。あんたこの釜の親兄弟か何かなの?

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆35
488 :(ワッチョイW 7524-dX9f)oGh9kDXO0
日本はあなたが想像する以上に悲惨な状態にあるわ。

体幹とゲイ
12 :CJhL77gY0
意味不明だし、エレベーターガールだけでなく世の女性全員に対して失礼だと思わんの? 汚釜が。

みずほ銀行ってダメよね
9 :9kYIrvPL0
あれが首相に返り咲いてから世の中めちゃくちゃね。
どうして磔にしないのか不思議で仕方がないわ。

【性獣】プーキーとひろぷ 13ミンス【バニラ】
655 :MIoyRA+z0
どうしてあなたはそんなに単細胞なの?
613 :OE+IlHL30
安倍以下我が国政府の面々がヤクザにしか見えないわ。
実際やっていることはヤクザと同じだし。

7 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 01:20:10.31 ID:RCVSz88P0.net
>>5
新刊書や雑誌の最新号をスタバや図書館の席に持ち込んで読めるのがいいわ。
でも本屋にしては扱っている分野が限られているの。理工系の分野や資格の問題集などは全く無いわ。それに○○ウォーカーなどの地域情報誌がビニ本化しているわ。
それにそこでボコボコになった本は買いたくないわ。

8 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 01:26:30.01 ID:wkjLWAi10.net
>>5
海老名市の元プラネタリウムを図書館に改造した所で、上のまで本棚が続いているけど、手の届かない所が本の張りぼてだって事かしら?
飾りと割り切れば良いんだけど、一冊何十円でも全部足せば大きな金額になったそうね。

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★