2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレの弘竜太郎アナが素敵すぎるわ! Part2

1 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 12:53:54 ID:E4ihARbJ0.net
オカマを虜にする弘キュンの魅力を語り合いましょう!

日テレの弘竜太郎アナが素敵すぎるわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549761167/

437 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 17:20:18.55 ID:/OBVXSEA0.net
キッチンスペースにエアコンあるのも珍しいつくりね

438 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 19:06:39.89 ID:dF7TauTB0.net
>>436
でもコバヒロとチンポ君(大川の仇名)は、デコの広さと皮脂量の多さで
早くもハゲの心配されてるわ

439 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 21:05:05 ID:ioB7o62Y0.net
>>438
勝手に禿げさせときゃいいのよ
竜太郎には関係ないこと
今夜のゴーイングもどうせ出してもらえないのよね
可哀想な竜太郎

440 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 23:55:23 ID:H5BD3Y2N0.net
>>431
ノンケっぽい部屋でいいわ〜

441 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 11:25:58 ID:EwCfTruX0.net
>>431
タンクトップがエロいわ〜他2人と比べて雄臭くて良いわん

442 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 12:12:57.62 ID:Y1mFCEor0.net
弘のファン層ってほとんど義朗と被ってるでしょうね
https://www.instagram.com/p/Bsbyv_qnjSQ/

443 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 14:19:46 ID:EwCfTruX0.net
>>442
間違いないと思うわ。あたし…竜太郎と義朗推しだわ。その次に義堂ちゃん。

444 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 14:37:43 ID:rfKorC/P0.net
マンセーの文体がほとんど同じだもんねw

445 :陽気な名無しさん:2020/05/26(火) 06:18:26 ID:VS913gz40.net
竜太郎は脱がなくてもこれくらいで十分ね。脱ぐよりエロくて良いわ。

446 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 14:14:28.69 ID:HZGvL4c/0.net
篠原光アナウンサーの方がかわいいわ

447 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 14:21:14 ID:9aPiRYpl0.net
>>442
今年の写真なのね・・・こんなダサイ私服なのね。
大学生ぽいとかそういう問題じゃなくダサすぎるわ。
これじゃヒルナンデスの男子アナ対決には選ばれないわね。

448 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 22:01:40 ID:eX8bvE7b0.net
>>447
あら、私服ダサい=彼女がいない、という証明になるのよ?
私服がダサいほうが、誰かにチンポを吸われてなくて嬉しいわ。

449 :陽気な名無しさん:2020/05/28(木) 09:43:40 ID:FVGayIIx0.net
イケメンで私服ダサいの興奮する

450 :陽気な名無しさん:2020/05/28(木) 11:22:13 ID:CEe8Gy0W0.net
源子みたいなナルよりかは、ダサい方が良いわ〜

451 :陽気な名無しさん:2020/05/28(木) 12:07:52 ID:J/4sKLMz0.net
やだ
あたし、この恰好
全然ダサいと思わなかったわw
センス古いのかしら。
むしろ可愛いw

452 :陽気な名無しさん:2020/05/28(木) 12:13:39 ID:xz7PgPbC0.net
弘キュンなら何でもいいわ

453 :陽気な名無しさん:2020/05/28(木) 13:04:07.63 ID:CEe8Gy0W0.net
>>451
あたしも全然ダサいとは思ってないわよ?(普通に万人受けする一般的な服装って感じ)
ただ、他のアナと比べて、お洒落に着こなしてないということだと思うわ。

454 :陽気な名無しさん:2020/05/28(木) 13:09:08.98 ID:kfm6yV0q0.net
ヒルナンデスのあれって、所詮マンコ受けトレンド最重視のものでしょ
梅澤が1位になったのだって、男のセットアップなんかスーツと大差ないし
顔が古臭いから全く似合ってなかったわ

455 :陽気な名無しさん:2020/05/29(金) 15:13:22 ID:5pI3Y4SG0.net
https://i.imgur.com/boJ87ku.jpg
https://i.imgur.com/HRcl8Sh.jpg

456 :陽気な名無しさん:2020/05/29(金) 16:05:09 ID:yZVg6JBM0.net
これまでのポストのお部屋の雰囲気からも含め、結構、ガチめのミニマリストぽいわね

457 :陽気な名無しさん:2020/05/29(金) 16:37:53 ID:6747MsNX0.net
ミニマリストだけど紙袋はとっておくタイプなのね

458 :陽気な名無しさん:2020/05/29(金) 23:44:42 ID:4gcy+E6o0.net
なんでこんな汗かいてんの

459 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 00:04:14.25 ID:aE2QcFOP0.net
ザメテとか入れてるのかしら

460 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 01:55:08 ID:ICbkPIjx0.net
>>458
環境に対する意識が高いから、自宅トレしてるときでも部屋で冷房を使っていないんだと思うわ。
そりゃ汗だくになるはずよ。

461 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 22:43:55 ID:+BeaqWHV0.net
ぼっさぼさだったねZERO

462 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 09:24:37 ID:kPpm9saG0.net
>>455
2枚目の髪型跳ねてるわ

463 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 21:43:55 ID:Kb1J0Qq80.net
同期の篠原とはあんまり仲良くないのかしら?

464 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 00:17:51 ID:FledK+fF0.net
>>463
時間帯が朝夜だからほとんど会わないんじゃないかしら?

465 :陽気な名無しさん:2020/06/03(水) 11:16:27 ID:gmxEWC4O0.net


466 :陽気な名無しさん:2020/06/03(水) 13:03:36 ID:svEqmmTC0.net
夏の蒸れたパンツをチャリティで売ってくれないかしら。

467 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 15:11:40 ID:W+DuD/gm0.net
柔道篠原 VS ラクロス竜太郎
絡みなさい!

468 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 23:23:59 ID:RRc7Se4b0.net
>>467
最近篠原可愛いと思ってきたから、最高に興奮したわw

469 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 23:36:24 ID:yJ75BQgn0.net
https://www.instagram.com/p/CBA60BOlzb1/?igshid=1u0gppf1vjkcz
news zeroのインスタで縄跳びよん

470 :陽気な名無しさん:2020/06/05(金) 13:13:24 ID:kjmEeZjC0.net
なんで動画じゃないのかしら。雄っぱいがプルンプルンするのが猥褻にあたるとか?

471 :陽気な名無しさん:2020/06/05(金) 16:26:44 ID:KE3RJ2Ra0.net
>>469
可愛いわー
動画で、悶える姿を見たかったわ…

472 :陽気な名無しさん:2020/06/05(金) 21:36:04 ID:FlV+f4hu0.net
>>469
医療用マスク?

473 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 00:41:49 ID:07ClrkYB0.net
その髪型好きじゃないわ
もっと爽やかにできるでしょ

474 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 03:14:07 ID:MIbMg5yF0.net
この夏はついに脱ぐかもよ

475 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 11:50:34 ID:4k8bMQ280.net
脱いだら脱いだであんたらガッカリだのだらしないだのケチつけるんでしょ

476 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 12:08:29 ID:kr7KNG/x0.net
若いうちに脱いでおいて欲しいわ

477 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 16:08:02 ID:lR/Z7QgV0.net
>>468
化け物専って存在するのね・・・
美女と野獣みたいに、美男の竜太郎が化け物・篠原にやられているシーンに興奮するのかしら・・・

478 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 17:09:18 ID:8i3vau5K0.net
たるんだ腹と寄り気味のデカ乳頭なのはもう分かってるんだから、さらにガッカリってことはないんじゃないかしら?

479 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 18:36:15 ID:3ZRNvAoA0.net
>>478
なんで、そんなに詳しいかしら?

480 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 19:20:41.14 ID:lqjmxsZt0.net
>>479
既レスで写真付きであるわよ。ここの住人にデカ乳頭と腹は暴かれてしまってるわw

481 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 19:22:04.61 ID:lqjmxsZt0.net
だから、シューイチのサウナ企画で竜太郎は脱がせなきゃダメなのよ。

482 :陽気な名無しさん:2020/06/08(月) 19:32:36 ID:bUXHEM1m0.net


483 :陽気な名無しさん:2020/06/08(月) 23:15:41 ID:Ogl9tkKh0.net
来月くらいにサウナ企画やらないかしら?

484 :陽気な名無しさん:2020/06/09(火) 02:09:48 ID:42yhpaF20.net
Goingこのまま降板なの?

485 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 04:52:16 ID:mFE8NiZu0.net
>>484
川口春奈に交代?

486 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 22:04:30.03 ID:QzeAtLSn0.net
春奈枠だったのw

487 :陽気な名無しさん:2020/06/11(木) 10:03:56.78 ID:0Hp/qhDU0.net
井田由美が痩せるように指示したのよ!

488 :陽気な名無しさん:2020/06/11(木) 21:02:46.23 ID:7KQ6YiXw0.net
竜太郎不足。

489 :陽気な名無しさん:2020/06/11(木) 22:29:33 ID:3JHV7EL00.net
どうせなら競パンで出掛けなさい!!!!

490 :陽気な名無しさん:2020/06/11(木) 23:36:47 ID:0Uix+5Eu0.net
最後の砦!

491 :陽気な名無しさん:2020/06/11(木) 23:42:51.62 ID:b8YtjmyI0.net
全裸にならなきゃいけない島みたいのあるわよね
あそこに行きなさい

492 :陽気な名無しさん:2020/06/13(土) 14:20:21.08 ID:TE9usBC50.net
同期と出来てたりして

493 :陽気な名無しさん:2020/06/13(土) 20:59:33 ID:ddyKlyaT0.net
モデルかぶれの女と出来てるよりも、同期となら、なんとなく許せるわ〜

494 :陽気な名無しさん:2020/06/14(日) 17:53:30.49 ID:KFejRXo+0.net
明日のシューイチのサウナ、竜太郎じゃないわよね…

495 :陽気な名無しさん:2020/06/15(月) 14:53:05 ID:IvLna21j0.net
姐さん方!直近の動いてる竜太郎が間近で見れるわよ(推奨解像度:1080p)
髪伸びたけど、少し痩せたわ〜やっぱりイケメンね。
はぁん眼福だわ…
https://youtu.be/hNiChDUgdC4

496 :陽気な名無しさん:2020/06/15(月) 15:21:48.55 ID:B7uiuVXj0.net
声も聞き取りやすいし顔を濃いけど暑苦しくない爽やかさ
ぽっこりお腹が気になるけどステイホーム期間中にちょっとは引っ込んだかしら

497 :陽気な名無しさん:2020/06/16(火) 02:02:38 ID:Yh2JJyb90.net
ムチムチがいいのよ!

498 :陽気な名無しさん:2020/06/18(木) 06:08:44 ID:fkTrpwC+0.net
ゴーイングからは消えたの?

499 :陽気な名無しさん:2020/06/18(木) 10:16:18 ID:yB64vSTU0.net
竜太郎に髭生やしてみたわ
https://i.imgur.com/6jAMSTr.jpg

500 :陽気な名無しさん:2020/06/18(木) 14:10:44 ID:upHevmUF0.net
あら、イケるじゃない

501 :陽気な名無しさん:2020/06/18(木) 16:42:25 ID:kdULT5Wq0.net
やっぱりイケメンは、どんな格好でもサマになるわね。

502 :陽気な名無しさん:2020/06/20(土) 16:24:46 ID:gN8qUdFJ0.net
ジョンカビラっぽいわ

503 :陽気な名無しさん:2020/06/20(土) 17:05:41 ID:pqRZWkhF0.net
アタシはやっぱり
髭の無い顔の方が
清潔感があって好きだわ

504 :陽気な名無しさん:2020/06/21(日) 21:56:20.12 ID:Gc9nT2b10.net
>>499
良いわね。無理矢理犯されたいわ

505 :陽気な名無しさん:2020/06/24(水) 06:19:19 ID:X1+yL1di0.net
とにかく下手に痩せないでほしいわ。上手くキープしてほしいわ。

506 :陽気な名無しさん:2020/06/24(水) 07:37:53 ID:W4+Hq6or0.net
>>496
声いいわよね、やっぱりアナウンサーだわ〜
日テレは変な声出す男アナいないわよね、梅澤もしっかりいい声よね
話かわるけど、フジのフミヤの息子やら木村タクヤ?のキンキン声ったら酷すぎるわ
アナウンサーって名乗っていいの?レベルよ
教え方なのかしら?それとも生まれ持っての声質なのかしらね

507 :陽気な名無しさん:2020/06/24(水) 08:19:56 ID:SaWT4Yx+0.net


508 :陽気な名無しさん:2020/06/24(水) 09:43:52.85 ID:YnoZpWLU0.net
>>506
一番ひどいのは黒瀬よ。昔流行った、ヘリウムガスを吸ったようなダミ声だわ

509 :陽気な名無しさん:2020/06/24(水) 11:36:41 ID:yC/Y3wgb0.net
>>504
あたしは和姦したいわ

510 :陽気な名無しさん:2020/06/24(水) 15:24:32.42 ID:SaWT4Yx+0.net
この夏は脱ぎなさいよ!

511 :陽気な名無しさん:2020/06/24(水) 17:49:53 ID:mvePWgjb0.net
乳首を隠すならOKとかかしら?

512 :陽気な名無しさん:2020/06/24(水) 18:34:15 ID:d3+CexNm0.net
乳首隠してももっこり晒すならOKよ

513 :陽気な名無しさん:2020/06/25(木) 06:20:19 ID:P7CShbI40.net
>>508
そうそう!事故レベルよね、あの声!苦情こねーのかしら?
それにしても、顔も体も声も良い竜太郎をあまり見る機会がないわ
フジと日テレだと層の厚さが違うのかしらね

514 :陽気な名無しさん:2020/06/25(木) 14:24:14 ID:GwP9GOGP0.net
竜太郎に○付けプレスせれたいわ…はぁん

515 :陽気な名無しさん:2020/06/25(木) 23:48:34 ID:4pT8embD0.net
ゼロのスタジオに復帰してたわ!
でもダボダボのスラックスを穿いてた。
ピチピチのスラックス穿いてほしいわ〜!!!

516 :陽気な名無しさん:2020/06/26(金) 00:40:33 ID:N9CFBrG80.net
竜太郎は終わり
裏方に回るの

517 :陽気な名無しさん:2020/06/26(金) 04:03:14 ID:b8lHkQl40.net
井田由美が指示したのね!

518 :陽気な名無しさん:2020/06/26(金) 08:29:45 ID:hn5r1zfI0.net
https://i.imgur.com/Giu9XMD.jpg
竜太郎の目隠し待機よ〜

519 :陽気な名無しさん:2020/06/26(金) 13:47:11.80 ID:D5fLZdsz0.net
ハンクチャンネルの1シーンみたいだわ

520 :陽気な名無しさん:2020/06/26(金) 17:25:24.53 ID:hn5r1zfI0.net
Hunk-Ch『目隠し待機、現役アナウンサー竜太郎』
https://i.imgur.com/hFLYFI1.jpg

521 :陽気な名無しさん:2020/06/26(金) 17:37:24 ID:b/f5Yww70.net
>>520
はい買った

522 :陽気な名無しさん:2020/06/26(金) 23:42:30.86 ID:wwT21W2E0.net
ハンクよりブラボーの体育会シリーズに出てそうな雰囲気だわ
最終的にはゴーグルマンの肉便器にされるのよw

523 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 06:39:08 ID:kdNTABaK0.net
>>518
すね毛剃った?
ツルツルね

524 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 17:05:57 ID:pVU/wxg40.net
>>523
https://i.imgur.com/ICvvpMI.jpg
ここ最近の竜太郎。剃ってないと思うわ〜。

525 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 20:02:04 ID:ppTIuokg0.net
>>524
良いふくらはぎ

526 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 20:19:17 ID:2MFZy6nI0.net
>>524
胴が短くて脚が長いわ

527 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 23:52:37 ID:8AdmAKZc0.net
news zero 先週木曜日だったのは
金曜日に馬と長友が明大サッカー部繋がりで
リモート対談をやるためにチェンジしただけなのね。

528 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 00:30:08 ID:doA9RvRN0.net
もう学校再開したんだから辞めろよ。
夏休みも一週間しかないんだぞ

529 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 00:43:31.66 ID:UEAYioeD0.net
>>528


530 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 00:47:44 ID:doA9RvRN0.net
ゴーイングもスタジオに復帰したけど声だけ。
冒頭で一度ワイプに顔が映ったけど。
川口春奈が割り込んできたせいだわ。
腹立つ

531 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 02:18:22 ID:5udr8EQp0.net
竜太郎、淡白なセックスしそうよね。
終わった途端「明日仕事だから」とか言ってすぐ帰しそう。
そこが良いんだけど。

532 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 03:11:29 ID:LgKJlos80.net
>>531
チンポが小さそう

533 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 13:48:36.88 ID:yOnsbmXK0.net
短めの太マラよ、あのタイプは

534 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 20:01:47 ID:igYkMIBO0.net
>>533
わかるわ。太マラ。
で、ドロッとした濃いの出しそう。

535 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 02:20:54 ID:fIivBzwi0.net
出してほしいわ!

536 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 18:16:22 ID:Sz6ZKw6m0.net
COATの大知ってモデルが、かなり似てるのよ

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200