2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎゃああああ!今年も、ぼっちクリスマスだわ

1 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 17:07:07.12 ID:T3rflomc0.net
一人寂しく、うどんでもすするわ。

161 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:31.51 ID:Dq4QEtaP0.net
ケーキとか甘い系が苦手だから、ピザハットで30%オフだって言うから注文したわ。

162 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 15:07:49.14 ID:8N8VTt1l0.net
ピザとチキンとケーキ買って来てやけ食いしたわ
たぶん夜になったら胃もたれして明日は下痢だろうけど、年に一回ぐらい
ドカ食いしてもバチは当たらないわよね

163 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 15:43:04.81 ID:EifD1rL90.net
グンマーにピザハットねーのよ!クオモもねーわ!

164 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 16:43:31.49 ID:pKR5172S0.net
https://youtu.be/JZ1Lsjv4ZLg

楽しんで

165 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 16:56:40.72 ID:3+YaUQjV0.net
NGワード
マライア
ワム
山下
稲垣
チキンライス

166 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 16:59:06.23 ID:GXGGQSSv0.net
https://twitter.com/yuutenn1976/status/1208644255138242560
(deleted an unsolicited ad)

167 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 19:02:38 ID:UX5Dxc1s0.net
やだぁ、クリスマスってケーブルとかで面白いテレビ番組やってるから、
つい見ちゃうわ
24時間一挙放送みたいなの
チキンとケーキ食いながらそれ見ちゃうと、正月太りならぬ、
クリスマス太りしちゃいそうだわ

168 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 19:27:42 ID:j3STHf6y0.net
そんなに面白いのあったかしら?

アタシ観るものないから、録り溜めしてる番組観てるわ

169 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 19:48:16.45 ID:UX5Dxc1s0.net
探偵ものが好きなの

170 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 19:52:36.73 ID:gFU1En6X0.net
c.マリアーノのライヴとかトムとジェリー、キテレツのリマスター、
大草原の小さなとか、年末は割と見たいのが多い

171 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 20:53:13.63 ID:CIeO6na10.net
“ともだち”っていうルールはとても難しいゲームね

172 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 22:34:16.42 ID:JgekZvoh0.net
29歳のクリスマスを一気見したわ。自分の人生を生きるわ!

173 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 23:08:45.74 ID:j3STHf6y0.net
一時間切ったわね

174 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 23:13:32.57 ID:OBajXaaE0.net
今日スーパー行ったらもう店員がクリスマスの飾り片付けてたし正月モードだったわ

175 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 23:24:30.15 ID:aJ3iS1Cd0.net
は〜い皆さん!
隣のお洒落なお姉さんです❤
レイワ元年クリスマスどうでした?
今年サンタさんが来た人は、また来てくれるけど
今年サンタが来なかった人は、レイワが終わるまで無理なんですって!

アデュ〜🎄🎅

176 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 23:27:26.18 ID:UX5Dxc1s0.net
クリスマス一人、って言うか会社の同僚と飲み行った程度だけど、
クリスマスの華やかさは好きなのよね
って一人の寂しさ感じず華やかさ楽しめるようになったら、年寄りかしら?

177 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 23:59:31.46 ID:j3STHf6y0.net
終わるわ

178 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 00:00:28.45 ID:8l3U4jtb0.net
さようなら、令和元年のクリスマス

また来年!

179 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 00:08:08.40 ID:QV96k/Gl0.net
クリスマス終わって26日になったら一気に年末気分だわ・・・

180 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 00:13:55.29 ID:8l3U4jtb0.net
クリスマスは終わったけど、小田和正のクリスマスの約束を観てるわ!

181 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 02:33:16 ID:VqNGC28p0.net
>>174
地元のヨーカドーは24日の昼頃からクリスマスの飾り撤去してたわ。

182 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 02:37:25 ID:DpwYQmGh0.net
みんなのおかけでクリぼっちを楽しめたわ
来年また会いましょうね
あたしは彼氏を見つけて来ないようにするわ

183 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 07:42:48.61 ID:/g+y/jgy0.net
さぁ、今日からは一気に年末モードよ〜!!

184 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 07:43:15.22 ID:8l3U4jtb0.net
アンタにはムリ!

孤独地獄よ!

185 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 07:52:46.50 ID:p1Ftia9A0.net
今年は曜日の配列が良くて明後日から9連休の人多いみたいね

186 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 09:21:25.94 ID:VqNGC28p0.net
職場がスーパーだからホールのクリスマスケーキ、ノルマで1個は買わなきゃならないのよ。
2500円が一番安いのだから毎年それ買ってるの。
最初は嫌だったけど、これ買うだけでぼっちでもクリスマス気分が味わえると思えるようになってから抵抗なくなったわ。
ホールケーキをそのままフォークでいっきに食うのも気分いいわよ。

187 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 10:18:10.58 ID:SguhnZD60.net
昨日はクリスマス本番だったのに、居酒屋や焼き肉とかガラガラだったわ。土日に済ませたってこと?そこそこの繁華街なのに。韓国中国台湾人もっと来なさいよ。

188 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 12:03:14 ID:zaiDo7zM0.net
>>186
ヤマザキのケーキかしら?

189 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 19:28:00.02 ID:IJ9bcpD70.net
今日の渋谷のデパ地下は年末の買い物客でごった返してた
早々に鏡餅を購入した おせちは好きな具材だけ単品チョイスね

190 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 20:28:11.80 ID:N6isvHlI0.net
>>187
不況なのよ 韓国台湾中国人は旧正月祝うからクリスマスは地味よ

191 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 22:21:49.20 ID:HxVytEH/0.net
>>186
それ違法だから、労基署に通報したらいいわ。

192 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 16:02:45.39 ID:tYMBNA3s0.net
>>187
クリスマス「だから」ガラガラなんでしょ

193 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 18:42:51 ID:5HvILy4S0.net
そうなのぉ?バブルの頃のセンター街なんてめちゃ混みだったわよ。バイトしてたけど。

194 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 22:54:22.10 ID:ALY7Z5dV0.net
クリスマス、正月、て1週間で立て続けなんてカネ掛かりすぎ

カレー食い捲りたい チョコ食べたい
ココア飲みたい 

195 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 23:55:07 ID:Vhz42O8B0.net
>>193
30年前の日本の話されてもねえ。

196 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 10:11:27.97 ID:Ii3c4BUD0.net
>>194
彼氏と部屋でヌクヌクし合ってれば、大して金もかからないけどねぇ

197 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 10:34:13.73 ID:reH0TUmm0.net
クリスマスと正月に金かかる理由が、カレーとチョコとココアなのよ?1000円で済むのに。一杯のかけそばより泣いたわ。

198 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 11:20:33 ID:prp6KpqZ0.net
あなたの読解力のなさに泣けるわ
日本人の国語力が落ちてるのを実感するわね

199 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 12:32:42 ID:f26If5H/0.net
独りなら年末年始にバイト入れまくったらいいじゃない
ぼっちの特権よ

200 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 12:38:43 ID:kTfACyOh0.net
そのうち日本人が日本語で意思疎通できなくなる日が来そうね。

201 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 12:41:03 ID:kTfACyOh0.net
>クリスマス本番だったのに、居酒屋や焼き肉とかガラガラだった

これもすごいわ。思考回路がどうなっているのか全く理解できない。

202 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 13:59:01.20 ID:reH0TUmm0.net
>>201
アンタが馬鹿なのよ。死んで?

203 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 00:14:01.53 ID:77yjs3yR0.net
>>194
金かけてもらう側になればいいじゃない
どうせぼっちなんでしょ

204 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 11:23:06.94 ID:b1LFyUwo0.net
おせちもいいけどカレーもね!

205 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 11:55:46.12 ID:8fgEdILS0.net
はいはい。もう上に出てるからバカホモ(笑)

206 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 15:58:33.19 ID:PdQ2tlDP0.net
今、クリスのラジオ番組聞いてるわ
クリスはどうでもいいんだけど、ABBAの特集なのよ
スマホのラジオ聞けるアプリ便利ね。初めて使ったわ

207 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 16:16:57.11 ID:8fgEdILS0.net
クリス・ペプラーなのかクリス松村なのか答えろバカホモ(笑)

208 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 17:00:47 ID:PpkrNqdU0.net
>>206
なんで今ごろクリスマススレに書き込むの?w
クリスマスのことをクリスって略す珍しい方なのかしら。

209 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 18:52:04.24 ID:tiVUEAMu0.net
>>207
クソしか産めないブスワレメは年越すなよ?
社会の汚物なんだからw

210 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 18:53:39.96 ID:ViLbQ0fX0.net
クリス・ペプラー(笑)(笑)(笑)

総レス数 210
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★