2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジムニー 】ゲイが語る車【ラパン】

1 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 00:01:55.82 ID:UXZRhhVy0.net
いろいろ語りましょ♪

140 :陽気な名無しさん:2020/01/04(土) 20:26:28.96 ID:NwQB1XFG0.net
正月のせいか古い車をガレージから出して
走る人がいて、ギャランとか久しぶりにみたわ。

141 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 08:24:23.63 ID:ObKBO9i40.net
正月はマツダの三輪車を見たわ
飲食店から流れの早い国道に右折で出て来ようとしてたけど無事に出れたのかしら

142 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 08:57:02.93 ID:snU/dzre0.net
あたしは昨日コンビニ前でノーマルのS13シルビア見たわ
子供の頃に見た事もあったんだろうけどほぼ記憶にないし最近はゲームの中とかYouTubeのベスモチャンネルとかでしか見てなかったから実物見て興奮したわ

143 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 19:15:20.60 ID:IRI/+ltV0.net
 東京の繁華街・池袋には、幸せの黄色いハンカチならぬ、黄色いバスが走っている。ツイッターには新年早々に「これでわたしも幸せになれる!」と、黄色いミニバスの画像が投稿された。
その正体は、昨年11月27日から運行を開始した「IKEBUS(イケバス)」。最高時速19キロの電気バスである。運行する7台(2月から10台で運行予定)のうち6台(2月から9台)が赤で、
黄は1台のみという希少価値から「街で見かけると幸せになれる」という池袋の都市伝説が広がっている。実際に乗車してみた。
(以下略)
ttps://img.news.goo.ne.jp/picture/maidonanews/m_maidonanews-13011133.jpg
https://news.goo.ne.jp/article/maidonanews/trend/maidonanews-13011133.html

144 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 21:25:23.17 ID:KYTazLCy0.net
久しぶりに人を引き殺しそうになったわ。
自分がやられたらいけないんだけど
チャリは危ないわね

145 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 22:22:07.12 ID:3n2AkyTs0.net
この時期はホントに気を付けないとダメよ
警戒してないと加害者にも被害者にも成りうるわ

146 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 22:57:08.80 ID:zq2hTNqr0.net
池袋で二人殺した上級国民が
ずいぶん高飛車らしいわね。
弱ってみせたのはやっぱり
芝居だったんだわ。

147 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 08:37:51 ID:WB/tacMB0.net
SONYが車作ったのね、走ってる最中にSONYタイマー起動したら怖いわ

148 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 01:14:47.58 ID:jDJ4xGAF0.net
近くに三菱のディーラーがあるんだけど
、デリカD-5がすごく気になる。
けど500万なんてはなっから無理。

149 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 19:51:41.05 ID:Z1w6XMo/0.net
新型軽クロスオーバー「TAFT(タフト)コンセプト」
https://pbs.twimg.com/media/EN5QjGIUUAIG-yC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EN5QjOHU8AAoRFX.jpg

150 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 20:15:43 ID:8slNNuqb0.net
このフォルムに意地でも近代的なグリルとライトを付けたがるのか理解できないわ
スペーシアギアみたいにしなさいよ

151 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 03:41:58.46 ID:YLOIgp8n0.net
>>149
インテリアがださいわ

152 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 06:02:59 ID:jAstsbkU0.net
>>150

https://i.imgur.com/1FKA0AP.jpg

153 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 06:19:25.67 ID:Zp+YCSFa0.net
>>149
ネイキッドとウェイクの合成を失敗した感じね

154 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 08:06:36.09 ID:y/F0lK7N0.net
bb2.0って感じ

155 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 12:17:49.04 ID:HiYFgblk0.net
顔だけ同色グリルの丸目ライトに直してくれないかしら
横とか後ろは割と好きよ

156 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 12:30:07.99 ID:PTJdVe/z0.net
>>149
田舎のヤンキーに人気でそうだわ
色々改造してフサフサのファーとか飾っちゃうの

157 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 13:34:14 ID:gF2jQHW00.net
>>149
スズキのハスラーの後追いかしら

158 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 14:33:26.28 ID:5Ysf04mH0.net
ほんとbbね

159 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 14:49:03.22 ID:xfImGA4A0.net
ダメハツはハスラーの真似事するくらいならテリオスキッドをちゃんと育てたら良かったのよ

160 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 15:13:14.48 ID:+oiCKoo00.net
ダイハツはタント以外ダメね。
ウェイク、キャストとか売れると思って作ったんだろうけど、パッとしなかったし。
乗用車も良いもの作ってもトヨタに持っていかれてしまうし。

161 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 16:00:06.60 ID:8w6Yxi3Y0.net
キャスト売れてないの?
可愛いけど、中途半端なのかしらね? ハスラーほどの積載量もないし、ラパンほどの可愛らしさもない

162 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 16:05:28.54 ID:YLOIgp8n0.net
あたしCH-Rみたいなゴテゴテしたデザインすきなんだけど
少数派ね

163 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 19:36:30.76 ID:K/UI9UJm0.net
トヨタに言われてソリオをパクったときは気の毒ねとは思ったけど、こうなって来ると所詮後追いばっかのメーカーなんだなぁって感じね、ダイハツ

164 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 01:43:00.84 ID:GlttRfyeO.net
ダイハツの名車はシャレードぐらいね

ディーゼルでリッター30キロぐらい走っただとか
スポーティモデルのデ・トマソとか…

165 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 03:14:39.78 ID:bGzWtpNj0.net
ダイハツのキャンバスは可愛いわ。

166 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 03:18:52.28 ID:tkCVFhXT0.net
タントは早かったわよ。

167 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 04:43:37 ID:03pCvV9G0.net
フィアット500・チンクエチェントが欲しいわ
近所で乗ってる人がいるけどシャレオツよ

168 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 06:01:35 ID:epN3aYub0.net
>>167
好きなの選びなさい
https://i.imgur.com/7gw3307.jpg
https://i.imgur.com/liH5kSL.jpg
https://i.imgur.com/tIqtlX5.jpg
https://i.imgur.com/DUz1RO0.jpg
https://i.imgur.com/wj7b5Ys.jpg
https://i.imgur.com/jDLCTaK.jpg

169 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 07:07:56.12 ID:NBMGxhBh0.net
>>168
もふもふの人が良いわ

170 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 09:08:26 ID:Va6sBNnr0.net
>>130
レクサスって自分で取りに行かなきゃならないのね。送迎付きなのかしら?

171 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 09:31:29 ID:KqUVxGhd0.net
>>168
サングラスの人はマッチョでもなんでもないわね

172 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 09:56:54 ID:GlttRfyeO.net
500買うならアバルトにしたら?

173 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 10:51:43.15 ID:EyvashCn0.net
標準仕様でそのままだとちょっと女の子っぽいわね
限定車のアルミでも中古で探して履かせたら丁度よくなりそう

174 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 11:14:15.99 ID:2iufw8Sr0.net
あなたってコンプレックスの塊ね。

175 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 13:01:48.76 ID:u4C3EKSL0.net
ゴリラ系イケメンのプラド
https://youtu.be/WaVqF5UwXKY

176 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 13:16:12 ID:AjohF9IY0.net
ネズミに見えるでチュー

177 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 13:25:24 ID:gf3QSyKo0.net
次はハスラージムニー軽トラの3択だわ
林道を気兼ねなく走ってグンマーへ密入国したいの

178 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 14:32:51.04 ID:EyvashCn0.net
余程の酷道でもないならハイゼットジャンボかハスラーをリフトアップした方がいいんじゃないかしら
>>177
carwowのマットってイケメンよね
控えめに言って大好き

179 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 14:33:16.60 ID:EyvashCn0.net
あっ
アンカ間違えたわ…

180 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 17:23:04.67 ID:GlttRfyeO.net
>>177
サバイバビリティ低すぎて原住民に捕らわれ天狗の生け贄ね

181 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 18:47:18.86 ID:gf3QSyKo0.net
天狗の鼻チンポで兜合わせね!

182 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 18:59:45.68 ID:1t9ADu3f0.net
そんなに小さな車ほしいんだ
セカンドカーならいいけど

183 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 19:07:13.56 ID:s0i9fim00.net
グンマーなら富士重工一択じゃないかしら?

184 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 19:10:59.51 ID:hMLYw5HR0.net
スバルってグンマーなの?

185 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 19:15:24.25 ID:FGWYzhSE0.net
工場がね

186 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 19:24:07 ID:a3l09mxT0.net
そんな事も知らずに車スレにいるの?

187 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 19:47:13.63 ID:1Vqb7m5E0.net
ダイハツのアルティス、スズキのランディとか買う人って、ダイハツやスズキの社員なのかな。

188 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 19:53:17.09 ID:vQxFwiEc0.net
スズキのハスラーをマツダのフレアクロスオーバーにすることで納期短縮に数万円浮くって言うから一概には言えないんじゃない?

189 :陽気な名無しさん:2020/01/13(月) 01:19:13.29 ID:j1LPpkymO.net
スズキのキザシが謎よね


アルティスはカムリよね
ダイハツはアプローズなんて車もあったわね

総レス数 189
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★