2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモの実態🥀

1 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 11:54:12 ID:O/6vMho/0.net
👺
867 名前:薔薇と百合の名無しさん :2019/12/15(日) 10:31:57.91 ID:7PB5SrLX0
彼氏なら生でやればいいけど
売り専で生は知的障害あるとしか思えない
客でもボーイでも生やる奴はエイズと考えた方がいい
🍌
868 名前:薔薇と百合の名無しさん :2019/12/15(日) 11:09:07.88 ID:acifLlbI0
毎度毎度マイナス思考のヤツは面倒だなwセックスは楽しまなきゃ。


怖すぎ😰

2 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 14:58:49 ID:GmqyfsCt0.net
ま〜ん(笑)

3 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 19:48:58 ID:cOeDG+H60.net
ホモはみんな知的障害だぞ

4 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 15:25:31 ID:T8Zn/yss0.net
在日朝鮮人 全員知的障害、発達障害 ただの趣味

コレはホモが必死に隠す実態

5 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 15:26:20 ID:T8Zn/yss0.net
目立つホモの9割くらいは在日朝鮮人

6 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 17:17:57.31 ID:qMg+IMEh0.net
ポジ種ヤバ交尾とかいう狂気の概念

7 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 17:28:28.51 ID:kcxG3rr40.net
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o   ほんまよ〜😰
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
        U

8 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 08:11:37.38 ID:Xp5b1/kB0.net
酒井さんはホモであることを隠している!
ホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌い!

9 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 23:52:15.45 ID:q4Wv5E680.net
在日朝鮮人は脳に障害があるからホモがほんとに多すぎる!

10 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 00:24:01.44 ID:dy433tk+0.net
>>3-6
>>8,9
ウンコマンコさんは閉経処女であることを隠している!
閉経処女であることを隠してクチュクチュしたウンコマンコ、大っ嫌い!

11 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 07:46:52.09 ID:0t7dIuOf0.net
朝鮮人とホモをバカにすると同じ定型文言しか書けないタイプの自閉的ガイジが必ず現れるwww

12 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 07:48:10.12 ID:0t7dIuOf0.net
日本に住み着いてネズミみたいに犯罪者とホモと知的障害を量産する朝鮮人

13 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 12:31:14 ID:pd/1k6GU0.net
>>11
>>12
朝鮮人と一日中マンコをバカにすると同じ定型文言しか書けないタイプの自閉的ガイジが必ず現れるwww

14 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 23:13:53 ID:qnaKC6Sg0.net
ホモって絶対知的障害関係あるだろ

15 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 23:14:54 ID:JeM/vnud0.net
ホモさぁ
またポジ仲間増やしてんの?w

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★