2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの美容整形 3回目

1 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 09:53:30 ID:teWXIJ/g0.net
釜は顔が命!若さが命!
情報交換よ!大手チェーン展開している病院は用無し。

過去スレ参考にして一層キレイに!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1561264525/l50

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1569736221/

993 :陽気な名無しさん:2020/08/26(水) 20:18:42.85 ID:HjDMQ1yO0.net
あたし一度も整形したことないんだけど、よく整形してるでしょ?って言われたのよね、若い頃。若い頃はもっくんとか稲垣吾郎に似てるって言われてたわ。今でも整形するつもりはないわ。

994 :陽気な名無しさん:2020/08/26(水) 20:51:27 ID:+sVn+sn00.net
稲垣吾郎って整形顔なのかしら

995 :陽気な名無しさん:2020/08/26(水) 23:28:13 ID:mU6JpQZk0.net
>>992
あたしマスクずっとしてるせいか、最近なんだか鼻が低くなってきた気がするのよ。
包茎チンポのカリが発達せず先細りになるように、あたしもボルデモートみたいな逆パンスト顔になっちゃうのかしら?
またマスクを外せる時が来たときのために、ちょっとお直ししておきたいけど、術後にマスクしてると痛くなったりしないかしら…

996 :陽気な名無しさん:2020/08/27(木) 05:22:55 ID:bFRaNk2f0.net
夏マスクで肌荒れする人が多くて皮膚科が混んでるそうね

997 :陽気な名無しさん:2020/08/27(木) 06:44:57.70 ID:zar9yC3j0.net
>>988
すげー古い話婆かよ

998 :陽気な名無しさん:2020/08/27(木) 07:59:10 ID:bFRaNk2f0.net
田中宥久子って1日1食、睡眠時間2時間、ヘビースモーカーだったのよね
67歳でこの生活はよくないでしょうね

999 :陽気な名無しさん:2020/08/27(木) 08:11:48 ID:me5RHcFt0.net
>>993
あたしもよく言われるわ
目をいじってるって言われる
ちなみにナイナイ岡村みたいな顔してるわ

1000 :陽気な名無しさん:2020/08/27(木) 10:22:21 ID:zar9yC3j0.net
1000アレン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200