2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💀米国とイランが戦争始めそうよ!

1 :陽気な名無しさん:2020/01/04(土) 11:53:23.76 ID:rSNtLrdy0.net
どうなっちゃうのかしら!?

87 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:27 ID:PamS31MU0.net
ミサイル攻撃と聞いて、あずき枕をほどいて、あずきを水に浸けたわ

88 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:23:38.60 ID:ItXWlBrN0.net
ちょっとガソリン入れてくるわ

89 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:36.73 ID:9tVUfU2e0.net
分かったわよ!
アナニーの続きは防空壕でやるわっ!

90 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:28:54.38 ID:EFdLlKcJ0.net
>>86
あたし乳首も弄りたいから手が足りないわ
誰か手伝って!

91 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:31:14.45 ID:IR5tGZB00.net
いくらホモでも女性や子供を守ることくらいできないの?真っ先に逃げるつもり?

92 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:32:12.62 ID:Gaoupp4s0.net
日本の米軍基地も攻撃の対象になるってことね?

93 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:40:48.64 ID:1GOUb6eQ0.net
ホモが死刑の国なんか消滅させておやり

94 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:45:59.95 ID:sogb4geU0.net
防空頭巾とモンペを作りたいんだけど、どんな模様がいいかしら!?

95 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:48:07.61 ID:J84J0azN0.net
>>93
イランにいる多くのゲイも犠牲者になるのよ?
罪のない子供たちも。
そんな残酷なこと簡単に言えないわ。

96 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:53:16.60 ID:uE10t7CZ0.net
クンニ派を殺害しまくるエロリストだもの
殺害されて当然

97 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:56:03.78 ID:mAnQp+Bm0.net
米軍は1000人以上の犠牲者だって?

98 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:56:28.97 ID:BQNugBnGO.net
東京五輪開催出来ないわね!

99 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 11:00:25.52 ID:Tt2O7MPf0.net
中東はボイコットしそうね
イランと同調する国は特に

100 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 11:02:31.72 ID:9tVUfU2e0.net
防空壕の扉にはもちろん糞マンコさん達を並べておきましょうね!

101 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 11:07:25 ID:V7N1CP8D0.net
米人が攻撃されたら52か所を攻撃するって話はどうしたのよ!

102 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 11:07:33 ID:mAnQp+Bm0.net
安倍ちゃんは中東訪問中止ですって?

103 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 11:10:19 ID:sogb4geU0.net
ねーねーねー!石油製品がまた値上がりするんでしょ?
今のうちにダイソーのプラスチック製品買い占めておいた方がいいわよね

104 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 11:12:45 ID:Tt2O7MPf0.net
灯油販売の車を見かけたけど
100円から200円ぐらい値上がりしてるわね

昔は18リッターで3桁だったけど今は2000円近くするのね

105 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 11:21:09 ID:PFx7gHzs0.net
北チョンの黒電話は今頃防空壕で震えてるわね
ほんまにやるの?って

106 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 11:22:49 ID:ZxYYiVoq0.net
もう始まってる

107 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 11:34:49 ID:15II6DZz0.net
自衛隊もあの辺で機雷除去してるのよね
攻撃されたら一溜まりもないわ

108 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 11:40:43 ID:dNydI6mq0.net
>>105
東アジアで米は戦争しないわよ

109 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 11:54:52 ID:s/FPTBgp0.net
>>103
そうね
とにかく買い占めたほうがいいわ

110 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 12:04:27 ID:JhXUUgsy0.net
9条信者のおパヨクさんたちの出番かしら?

111 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 12:09:42 ID:EoF5GVVJ0.net
安全地域の地上での寝そべりパヨーマンスくるかしらw

112 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 12:21:08 ID:jxEK+O1A0.net
もはや戦争状態の中東に自衛隊の方々を本当に派遣するつもりかしら
自分は中東行きやめといてまさかねぇ

113 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 12:22:51 ID:beKGFQf00.net
北のクリスマスプレゼントどうなったのよ

114 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 12:25:22 ID:n4qpXSB60.net
アタシの肛門も開栓まぢかよ

115 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 12:25:43 ID:e+Vyz9yT0.net
ひぇぇぇぇ、海鮮確実ね!

116 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 12:29:14 ID:87X2ZTt+0.net
海鮮丼食べたくなったじゃないっ

117 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 12:34:05 ID:PFx7gHzs0.net
>>113
口だけの黒電話だから
震えてションベン漏らしてるわよ

118 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 12:42:24 ID:9tVUfU2e0.net
誰かお酒を持って行って飲み会でもやれば
スグに収まるかしらね?

119 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 12:54:57 ID:pIsR4qZd0.net
誰が安っぽい家飲みするっていうのよw

120 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 12:56:33 ID:1GOUb6eQ0.net
>>118
酒で死刑や鞭打ちになるキチガイ国だから戦争になってるのよ

121 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:00:06 ID:yarw+5y40.net
『反米』だけどホームレスにならないために米軍に入って世界中に赴任しないといけない負け組のアメリカ人はかわいそう。

アベなどの自民党タカ派と維新の会が描く『未来の日本の姿』では???!!!!

122 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:00:31 ID:yarw+5y40.net
>>73
レバノンも同性愛は犯罪

123 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:05:15.38 ID:yarw+5y40.net
>>120
キチガイ国の中にも、電気代や医療費が無料の国もある。

エンタメと政治ではアメリカや日本に負けてても、豊かさで勝ってるアラブの国がある。

日本にも死刑があるからアメリカと韓国以外は犯罪人引き渡し条約を結ばない。

124 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:09:03.55 ID:yarw+5y40.net
右翼街宣車はレバノン大使館に街宣を!!!!

125 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:12:14.02 ID:9tVUfU2e0.net
「戦争求めていない」ですって
こりゃ米北と同じように
ユルユルガバガバーナ状態に突入ね

126 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:14:55.58 ID:Yi+DbYPB0.net
イランで旅客機墜落ですって。関係あるのかしらね。

127 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:16:27.11 ID:s/FPTBgp0.net
>>126
やだ、撃墜?!

128 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:21:59.38 ID:NF2TPcxK0.net
 菅義偉官房長官は8日午前の記者会見で、先月に閣議決定された海上自衛隊の中東派遣について、現時点で派遣の方針に変更はないと説明した。菅氏は「現地の情勢を見極めながら準備に万全を尽くしていきたい」と述べた。

 海自の中東派遣については、哨戒機部隊が11日に日本を出発し、2月上旬に護衛艦が出航する予定になっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000037-mai-pol

あらら上級の安倍さんは行くのやめたのに末端の方たちは大変ね

129 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:24:30.39 ID:1fIwd/vY0.net
>>115
エビイカタコイクラ丼がいいわ

130 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:35:27.46 ID:yarw+5y40.net
新潟の9年以上監禁犯の佐藤、2015年に出所。

131 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:46:58.94 ID:9tVUfU2e0.net
ひゃだっ!
鈴木蘭々さん(44)が軍事施設を
スモールライトで小さくしてくれるんですって?!
さすがねー!!

132 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:49:21.75 ID:yarw+5y40.net
翻訳ソフトで『翻訳コンニャク』

133 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 15:05:55.04 ID:V7N1CP8D0.net
ID:yarw+5y40
あんた面白くもないのに同じレスあちこちに貼ってんじゃないわよ

134 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 16:34:58.76 ID:yarw+5y40.net
>>121-132
8位
https://twitter.com/3104cheeco/status/1065626375325868032
(deleted an unsolicited ad)

135 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 16:48:10.64 ID:54RWtfOz0.net
イスラム教の多い中東やアフリカは同性愛者を裁く
イランは同性愛やると死刑
シリアでも同性愛者は懲役刑くらう現実
https://i.imgur.com/0QFrNVn.jpg

136 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 16:50:25.07 ID:1GOUb6eQ0.net
ホモ殺しに死を
ホモの神の裁きを
ホモは偉大なり

137 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 16:54:46.12 ID:9vj+39e20.net
ガソリン高くならなきゃ良いけど…

138 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 16:56:33.33 ID:i6KgyDTq0.net
>>135
愛じゃなくて男同士の性処理なら大丈夫みたいよ
イスラム

139 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 17:01:11 ID:yarw+5y40.net
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1210769085618737160
(deleted an unsolicited ad)

140 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 17:01:56 ID:6VjpyG760.net
じゃあ、アタシは発展場でセックスたくさんしても恋に落ちた事がないからセーフなのかしら?

141 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 17:07:28 ID:54RWtfOz0.net
そんな同性愛に厳しい国なら市民から暴行や嫌がらせを受ける

142 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 17:32:16 ID:wa7w4VQ20.net
イケメンが多いのよねイラン

143 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 17:39:28 ID:SWo5hAT50.net
でも脇が臭いのが多いのよ。

144 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 17:43:48 ID:ZfaXp9uE0.net
>>143
やだ、アガるワ!

145 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 17:47:27 ID:9vj+39e20.net
サウジとかあの辺って意外と男とヤったことある人多いって聞いたことあるわ。
髭の生えてない男の旅行者を性処理感覚でナンパすることもあるとか。

146 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 17:54:06 ID:SWo5hAT50.net
>>145
田亀源五郎のマンガの読みすぎよ!

147 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 18:11:17.93 ID:9tVUfU2e0.net
おチンポはデカイけど、
根元のお毛々から公衆便所のニオイがするのよね

148 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 18:12:06.44 ID:9tVUfU2e0.net
ってうちのお祖母ちゃんが言ってたわ

149 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 18:13:05.20 ID:q5uh5y7KO.net
>>95
戦争をするって事はそう言う事よ
命が失われていくのが日常となるのよ
そして命を奪い合うのが常識となる
飛び交う銃弾、炸裂する爆弾、焼き焦がす炎これらの前では人権も平和主義も無力
ただただ残酷に白々しく命が失われていく
命を奪われたくなければ撃たれる前に撃つ殺される前に殺す
それだけが命を保つ術だよ
話し合い?騙し合いが起こり火に油を注ぐだけよ

150 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 18:16:11.09 ID:9tVUfU2e0.net
>>149
マンポエ

151 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 18:33:38.59 ID:C5c7M2lQ0.net
アメリカ一国が地球上から消えてなくなれば万事上手くいく。
ほんと何なのかしら、この国。

152 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 18:36:30.30 ID:54RWtfOz0.net
本当に強烈ワキガの奴なんて乳首や陰部も臭くて
洗濯してもニオイ落ちなかったり
肌についたら数日間もニオッたりもするよ

153 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 18:38:39.81 ID:54RWtfOz0.net
>>151
アメリカが弱まれば中国とロシアが悪さしそう
特に中国は火事場泥棒やるベトナム戦争の時も火事場泥棒やり他国の土地を盗んだチャンコロ

154 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 18:44:00.61 ID:vCsdH3D00.net
>>148
あんたのばあさんとんでもないヤリマンなのねw

155 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 18:44:50.96 ID:5eDf/P0t0.net
>>135
怖いわねホントに嫌いだわイスラムやベトナムとか苦手なのよあたし

156 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 18:57:35.85 ID:SWo5hAT50.net
>>148
あんた、イラン人のクォーターなのねw

157 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 19:14:31.60 ID:uKFmQ8Hu0.net
東京五輪中止来るかしら?

158 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 19:21:47.99 ID:PMi1yjAp0.net
政府が軍をコントロールできてないだけじゃないの?
どう頑張ってもアメには勝てないんだから

159 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 19:44:43.97 ID:TOYwPbGq0.net
トランプとか安倍とか習近平とか金正日とかがリング上で殺し合いする戦争なら大賛成だわ。
戦争の犠牲者はいつも無関係の一般国民。
そいつらは安全な所から指示するだけ。
そんな戦争は絶対反対だわ。

160 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 19:54:12.05 ID:2i3gB3V30.net
金正日w

161 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 20:04:20.89 ID:GmVR2TUD0.net
黒電話世代なのかしら

162 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 20:05:55.36 ID:5eDf/P0t0.net
ニュース板とか、やれやれ!って喜んでる輩が結構いるけど、日本はアメリカの同盟国なんだから、日本も今後テロの危険にさらされるリスクが大きくなること解って喜んでるのかしら?

163 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 20:07:36.21 ID:WCADDe4g0.net
>>153
チャンコロとチョンコロがあるのね

164 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 20:18:15.34 ID:leBIYF2k0.net
>>155
ベトナムは仏教国でしょ
マレーシアと間違えてない?

165 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 20:19:57.16 ID:dE9E8/n90.net
>>151
アメリカ合衆国 vs 大日本帝国
アメリカ合衆国 vs イラン・イスラム共和国

よく似ているわ。

あわよくば再びイランに親米政権を打ち立てて、イラン産原油を恣にしようって魂胆でしょ。
アメリカ国民の豊かな生活を維持するために。

166 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 20:27:05.71 ID:ljfdcQCX0.net
>>157
1940年?

167 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 20:50:18 ID:s/FPTBgp0.net
戦争怖いわ!!

168 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 20:59:56 ID:6vgDs7Fd0.net
あたしがイランならニューヨークのど真ん中に爆弾落とすわ

169 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 21:01:21 ID:vCsdH3D00.net
>>168
トランプタワー🗼かしら?

170 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 21:04:16 ID:ljuj/4ut0.net
必死に煽ってたキチガイパヨには残念な結果ねw

イラン、事態激化や戦争を求めていないが自衛する=ツイッターで外相
https://www.newsweekjapan.jp/headlines/world/2020/01/258931.php

171 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 21:13:42 ID:4k9dHdRD0.net
80年前
「日本は中国から手を引け。中国市場は俺達のものだ」

現在
「イランは核兵器開発から手を引け。核技術は俺達のものだ」

172 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 21:23:31.82 ID:g+uMKIvM0.net
>>151
バカみたい。ヒマかよ。 キチガイ 死ね 刺ん目

無印良品を語りましょ★3
710 :C5c7M2lQ0
バカみたい。ヒマかよ。
682 nR2mLX570
前半と後半で真逆なことを書いているけど頭大丈夫?

🎽体育教師に恋してしまった思い出
240 :C5c7M2lQ0
30年近く前って、おまえ何歳だよ、キチガイ 死ね

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆35
781 (ワッチョイW 9924-bzEW) :nR2mLX570
出すわけないでしょ、池沼

一条和平ファンスレ★4
443 C5c7M2lQ0
振り向いてもらえない婆の恨み節(笑)
390 :7qy9UGgz0
ま いわば中世ジャップランドの宗教貴族でしょ。しかもネトウヨ(笑) ボンクラでも許されるわけよ。
426 :xE70vL0X0
満たされている人は赤の他人の私的な交友関係にいちいちケチをつけたりしないものよ。

おぎゃあ!ゲイがナポリタンを語るわよ!
49 :xE70vL0X0
日本が貧乏だったころの食べ物ね。 また貧乏になったから復権したのかしら。

博物館や美術館が好きなゲイ
904 :tL+xdPFC0
ミイラって要するに人の遺骸でしょ。そんなものを見て何が楽しいのかしら。

無印良品を語りましょ★3
644 7qy9UGgz0
キムチ手当なんて初耳なんだけど、あなたは貰っているの?
613 :KkXENG8G0 やる気が全くないわよね日本家電
594 u85DsnEA0
漢字なのに朝鮮とか、ほんとネトウヨは頭スッカスカね。
493 XpfFkUa+0
「霊的に汚れている」のは、むしろ日本のネトウヨだろう。まさに罰当たり
497 :XpfFkUa+0
嘘つきネトウヨ同士で死ぬまで言い争っていてね。
506 :POjFkeWn0
カトリックの迷惑だからキチガイは黙っていてね。

天皇制・皇族制度に疑問を感じるゲイ
246 :XpfFkUa+0
頭悪すぎよ。もしかしてネトウヨ(知的障害)?
278 :POjFkeWn0
ヒロヒトが何万人殺したと思っているのよ。呪われて当然だわ。
297 :POjFkeWn0
若者は港区天皇陛下万歳を叫ばされて殺されたのよ。

🎌 令和の御皇室 ☀
423 :9jW5cKu60
ケツからジャバジャバ血を垂れ流して死んだのよね〜。輸血が追い付かないくらい。 おぞましい死に様だったわ。

173 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 21:23:56.51 ID:zOuQZJS70.net
このまま ちまちま攻撃しあって大きな戦争にはならなさそうね

174 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 22:15:06.21 ID:2hU+bmP/0.net
>>80
アンタ頭良いわね!
まさに目から鱗だわ!!

175 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 23:42:52.56 ID:33R57oVR0.net
イランって、事前にイラク側に攻撃する通知をして、且つ民間人が死なないように
あえて標的をずらして、米国側に「これは報復で、これ以上のエスカレーションor戦争は望まない」と
伝えるなんて、超紳士的な良い国だわ!

まるで現代の忠臣蔵ね!

176 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 00:12:21 ID:kNzDsxm70.net
>>175
なんで?

177 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 00:55:30 ID:rWkbF6Hg0.net
金価格の上がり方が凄いわねw
趣味の悪い喜平ネックレスでも持っときゃ良かったわ

178 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 01:16:05.75 ID:AdoVkvTb0.net
今回死者がいないから攻撃しないみたいなことになってるけど、何日か前に民間人を含んだ米人3人死傷してなかったかしら?
夢?

179 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 01:30:26.40 ID:0JqXCnRi0.net
戦争回避ね

180 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 03:43:40 ID:qve7VQn50.net
イラン弱気なのね
まあ大人の対応というのかしら

181 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 03:53:01 ID:p9XWZ7Ja0.net
やっかいなのはイラン革命防衛隊よね
イラン政府はアメリカとの戦争を望んでないけど、あいつらはまた報復攻撃をする可能性があるわ

182 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 07:43:34.06 ID:y8BbIYba0.net
アメリカ政府「トヨタはイスラム国が何百台もの同社製品を使用していることについて、入手経路を説明する義務がある」
https://tnvalleytalks.hoop.la/fileSendAction/fcType/0/fcOid/507399361748061155/filePointer/507399361748061186/fodoid/507399361748061182/imageType/LARGE/inlineImage/true/e535fb1c8c8016c22be1ee373bba4dc6.jpg

183 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 08:07:30.18 ID:f2FuIjoX0.net
結局戦争は起きないのかしら?

184 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 09:45:40.90 ID:Qo9JHVAu0.net
トップを一気に始末するくらいの軍事とインテリジェンス能力相手では事を起こすのは愚策よ
そもそも衛星で人物なんか特定できるのは映画だけで
内通者がいるから位置をバラされて正確無比に撃たれるのよ
あちこち喧嘩ふっかける奴が邪魔になったのかしらね

185 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 10:07:43.12 ID:kNzDsxm70.net
>>177
加工した金はダメよ
地金が1番よ

186 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 11:09:25 ID:MYRcQlQ20.net
イラン的には軍が力付けすぎるのを嫌ったのかも知れない…
政治家やイスラム指導者より軍人が祀られるのは不味いからね
軍のトップが人気になってしまうと軍主導の国になる
軍を動かせるのも軍のトップなワケだし
軍を使えば政治家やイスラム指導者をも萎縮させる事が出来る

そもそもアメリカとタイマン張れる国じゃ無いし
イラクのフセイン政権があっという間に打倒されたのを目の前で見せられてるし
あと、中露の支援も望めなさそうだからね
中露も確かイランの非核化に合意してた気がするし
だから体裁上イランを支援できない

総レス数 373
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200