2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短小】ちんちんが小さいゲイ★2【極細】

1 :陽気な名無しさん :2020/01/19(日) 09:00:07 .net
大人になれば大きくなるかも・・・
サプリを飲めば大きくなるかも・・・
そんな淡い期待は全て消え去ったわ
短小も巨根も語り合いましょう


https://i.imgur.com/EHnsqIQ.jpg

https://i.imgur.com/lDj6D4Z.jpg

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1564588618/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

300 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 15:05:06 .net
あたしはあえてCが好き。

301 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 17:14:02 .net
>>291
Nが好きだわ

302 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 22:09:42.75 .net
>>300
短くて先っちょが細目なのが好き?

303 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 23:08:07.74 .net
CFJPかしらね
太めのまっすぐが好きなの

304 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 07:37:20 .net
https://i.imgur.com/jCwzICL.jpg
https://i.imgur.com/GRLf1s0.jpg
https://i.imgur.com/Y5FpxEe.jpg

305 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 10:57:01 .net
>>304
このちんちんは小さめではあるけれど、小さくはないわ。
それにからだが良いからちんちんの大きさはどーでもいいわね。

306 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 14:02:47 .net
>>291
Cの大きさでGぐらい上に反っているチンチンが好きだわ。

307 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 19:24:09 .net
あたしの形はGだけど、15cmしかないわ

308 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 22:13:04 .net
>>307
15cmもあれば充分じゃない?
あたしはCの形で12cmしかないわ

309 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 01:06:14 .net
あたしLだわ。まっすぐすぎて嫌なのよ。

310 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 07:02:52 .net
>>304
小さめだけどガタイ良いし可愛い

311 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 14:22:03 .net
>>310
日本人の平均値ぐらいの大きさよ。

312 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 14:35:11 .net
けど日本人じゃないわよね

313 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 20:44:42 .net
>>291
Iが好きだわ

314 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 21:20:40.73 .net
>>291
画像を保存したわ

315 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 12:31:42.02 .net
>>314
ズリネタに使えそう?

316 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 22:05:28.44 .net
>>314
どれが姐さんのチンポに近いのかしら?

317 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 12:16:07 .net
>>316
Kが近いわ

318 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 22:40:59.62 .net
Kって人一倍、背伸びしてる感じねw

319 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 14:31:15 .net
BとかEみたいな下反りだけは勘弁願いたいわ。

320 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 16:51:12 .net
シミケンってBみたいなやつよね?

321 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 22:04:35.49 .net
例え大き目でも下ぞりは敬遠しちゃうわ
小さ目でも上ぞりのほうが、あたしの中では
上位ね!

322 :陽気な名無しさん:2020/03/05(木) 08:12:05 .net
下ぞりでバックから突かれると
ゴリゴリ前立腺に当たりまくりで
ケツイキしまくりよ!最高だわ!

323 :陽気な名無しさん:2020/03/05(木) 09:42:31 .net
https://i.imgur.com/fzfFlBQ.jpg

324 :陽気な名無しさん:2020/03/05(木) 09:43:35 .net
>>323
さすがに可愛そう

325 :陽気な名無しさん:2020/03/05(木) 12:30:33 .net
>>321
小さめな人って意外と上反り、多いと思うわ。

326 :陽気な名無しさん:2020/03/05(木) 19:13:44 .net
>>324
そういう時は「可哀想」って変換するのよ
まあ可愛いのは事実だけど

327 :陽気な名無しさん:2020/03/05(木) 20:27:03 .net
自分のと似てないちんちんてどうやって扱くのか悩むわ

328 :陽気な名無しさん:2020/03/05(木) 22:00:08.51 .net
昔銭湯で見た相撲部の先輩当時18歳のちんぽが2センチくらいだったわ

329 :陽気な名無しさん:2020/03/05(木) 22:06:32.16 .net
>>291
あたし自身はCが近いけど
Fが理想だわ

330 :陽気な名無しさん:2020/03/05(木) 22:16:27.02 .net
>>323
あたしが今まで見た最小はこれより小さいわ。
大きなクリトリスって感じかしらw

331 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 06:40:22 .net
>>323
偽装短小じゃないこれ。

332 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 12:25:33 .net
>>328
やはり、似たような体型同士で比較しないと意味ないわね。

333 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 14:14:19 .net
>>331
アタシも楽勝でこれくらいの偽装は出来るわ
ええ、もちろん偽装よ

334 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 22:11:37 .net
スリ筋くらいの体型で、平常5〜6cmの小さめな人の画像が
あったら見てみたいわ。

335 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 13:35:35 .net
擦り傷でちんちん小さい人あまりいないよね。

336 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 13:36:02 .net
スリ筋の間違いよ

337 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 14:01:23.56 .net
>>334
そのサイズでは、痩せ型もスリ筋も少ないと思うわ。
やや太めな体型ならワンサカいるけどw

338 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 15:42:37 .net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c4cf675f415a

339 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 22:05:45 .net
勃起して10センチ未満だとちっこいわ

340 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 22:39:56.16 .net
>>339
ごくまれにそういう人、いるわね!
11cm〜12cm程度の「小さ目」はよく目にするわ。

341 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 07:29:15 .net
>>338
筋肉あるのにいい具合に小さい。
裸見たい。

342 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 14:58:49 .net
>>341
一応、上向きにはしているようだけど、竿本体がよく分からないくらい短いとわね。

343 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 22:08:55 .net
しかしオレンジ色って、こんなにクッキリと見えちゃうのね

344 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 12:31:44 .net
>>342
でも、一応剥けてはいるみたいに見えるわね。

345 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 12:41:00 .net
キツめのスパッツで押さえつけられて縮んでるだけじゃないの。何も履かなければ普通の大きさなんだと思う。

346 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 21:01:41.40 .net
>>338
きつめのスパッツを長く履いていて成長できなかったとかかな。

347 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 21:47:10.66 .net
案外、下にインナーとしてもう一枚
穿いているとか?

348 :陽気な名無しさん:2020/03/10(火) 07:08:58 .net
無くはないわね

349 :陽気な名無しさん:2020/03/10(火) 12:32:46 .net
>>347
ノーシームのタイプなら、パン線出にくいしね。

350 :陽気な名無しさん:2020/03/10(火) 22:37:30 .net
直穿きではなさそう・・・ね

直だともっと露骨に形が出るし、位置も一定しなさそうだし

351 :陽気な名無しさん:2020/03/10(火) 22:46:39 .net
もし短小の2人と3Pしたら
「救命胴衣のふくらみが足りない場合は」
の図になりそう。

352 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 00:20:55 .net
機内では膨らまさないで下さい

353 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 12:27:25 .net
>>350
直穿きなら、左右にもっと寄って不自然な感じのモッコリになるはずよね?

354 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 19:46:27.71 .net
https://i.imgur.com/xctl9gI.jpg

355 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 20:25:50.58 .net
フォトショなして、この小ささ?

さすがに同情するわ

356 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 21:25:22 .net
MAX縮こまったらあたしもこんなもんだわ

357 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 21:29:45 .net
こういう人が裸祭に参加してたりしたら良いわよね

358 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 21:57:46.62 .net
>>354
この人が物凄い細い脚、腰回りだったとしても
やはり「小さい」わね!

359 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 22:57:11.84 .net
>>354
抱き合って暖め合いたいわ
そうさせて?

360 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 09:53:22 .net
これは親近感のある大きさ。
これくらいだと子供みたいでお風呂とかでオープンで入るのは精神的に無理なのよ。

361 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 12:23:31 .net
>>360
ここまで小さい人って稀よね。
思わず振り返って再度確認したくなるレベル。

362 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 17:18:58 .net
痩せたら少しはマシになるのかしらね?

363 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 17:52:49 .net
ちん毛をカットすれば露出度が増えて相対的に大きく見えることはあるけどねw

364 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 19:19:30.82 .net
皮がこでっちゃん状態だからね。
ちん毛切ると「ちん毛に隠れてます」っていう言い訳すらできなくて却ってかわいそうなことになりそう

365 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 22:03:36.10 .net
親指位って凄く細いんだよね。
普通に生まれたら人生違ってたと思うわ。

366 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 22:15:58.82 .net
>>362
皮下脂肪が薄くなれば、そのぶん
ペニスも埋没が避けられるしね

367 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 12:07:51.87 .net
>>354
皮だけしか見えない感じ
本体はどこにあるの?

368 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 12:15:57 .net
皮下脂肪にめりこんでるんだと思う

369 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 12:58:53.37 .net
https://i.imgur.com/ZoxA8OD.png

370 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 14:57:54 .net
>>369
イケメンならソチンでもぉk

371 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 15:05:12 .net
https://i.imgur.com/xQvsgoZ.png

372 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 15:08:39.57 .net
結構小さ目な人でも男優しちゃう人いるんだなぁ。

373 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 18:12:01 .net
>>369
この顔とガタイなら、ちんこ小さくても全然かまわないわ。
むしろ小さくてかわいいと思えるw

374 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 18:16:50 .net
>>371
これくらいのうっすらなもっこりだと
パンツ脱がすとこれくらいの小ささなのね
勉強になるわあ

375 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 22:56:45.55 .net
>>369
まだ毛の生えそろわない厨房みたいな
チンポねw

376 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 04:10:01.65 .net
>>369
>>371
全然アリだわ
むしろ愛おしい

377 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 08:15:49 .net
>>369
やん、可愛いちんちんね

378 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 08:42:57 .net
>>354に比べて高評価連発ね
アタシは断然>>354の方が好きだわ
自分と似てるから

379 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 09:58:49 .net
チンポ的には良いのよ。
でもやはり若いイケメンには勝てないわよ。

380 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 10:58:34 .net
若いイケメンってそれはただのあなたの好みでしょw
自分は30代から40代がいいわ。

381 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 12:10:59.61 .net
そう思いたいなら好きにしな。

382 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 12:17:45.36 .net
なんかわからないけど江角マキコの声で再生された

383 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 13:48:52 .net
>>377
走ったり泳いだりした直後の縮んだチンチンだとしたら、こんな小ささでも不思議はないわね。

384 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 17:41:42 .net
https://i.imgur.com/OKTyrSk.png
https://i.imgur.com/ZNZTCeX.png

385 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 18:08:55 .net
>>384
1枚目、小さいことは小さいけどノンケがアナル慣れしてないから縮んでいるだけじゃないか?

386 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 18:41:04 .net
>>384
タイトル教えてほしいです!

387 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 21:43:22.30 .net
>>385
激痛で縮むだろうし、しかもこの体勢だから
小さく見えるっていうのはあるわね。

平静時ではなく「縮小時」ってことでw

388 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 22:18:33.66 .net
>>384 ものすごい皮余りね、たまらないわ

389 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 03:06:12 .net
勃起しても小さいわね、この皮余りの人

390 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 10:19:27.61 .net
こんなにがたいのいい男っぽい人なのにこんな皮余りのガキンチョみたいなちんちんぶらさげてるのね
愛らしいわ

391 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 15:38:10.80 .net
>>388
1枚目のことよね?

392 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 16:44:29 .net
>>391 2枚目?青Tシャツの方よ

393 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 17:55:21 .net
>>384
2枚目ってグロスの何番なの?

394 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 18:07:12 .net
グロス自体に何番なんてないのよ
あれは中華とかでゲットしてひとが勝手に編集ナンバリングしてるだけ
だからそれは愚問だと思うわ
公式ページ見ればすぐに分かるわよ

395 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 18:10:10 .net
>>394
そいつに触れない方がいいわよ
いつものあいつだから

396 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 18:25:41 .net
>>393
グロスのサイトで頑張って探して買ったわ
被ったままのシーン短くてガッカリしたけどまあいいわw

397 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 22:25:36.50 .net
.>>384
1枚目は皮しか見えない感じね
まあ、ゲイ受けする顔・体ではないけど

398 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 09:23:54 .net
皮しか見えない?
そう?

399 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 12:39:00 .net
>>397
皮がダブ付いているわよねw

400 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 21:40:20 .net
>>397
極度に縮んでしまってるところを晒されて
恥ずかしいわよねw

総レス数 844
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200