2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り大好きなクズを誘導するスレ

1 :陽気な名無しさん:2020/01/23(木) 19:47:11.32 ID:0HpyhVzP0.net
最近多い「お前が悪い」「お前がクズ」「ゲイのくせに」等、頭の悪い1行煽り。
レスしたところで「必死w」「悔しいの?w」がお決まりパターン。

相手せずこのスレに誘導して勝手に煽りあってもらいましょ。

851 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 09:46:31 ID:7q1aak2l0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200607/aUJGRXpsVVcw.html

852 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 19:45:33.40 ID:tgpi5ThJ0.net


お料理するわよ!★81品目 
324 :+526BHy30
安倍は狂気丸出し
340 GjRGnmaD0
何が頑張れなの?補助金を打ち切って被災者を被爆地に追い返した日本国民の言うことか。

日本は同性愛者を虐待してる
13:k5s4ewAw0
外国のお友達に、日本ではゲイは法的に結婚できないと言うと、驚かれることが多いわ。
在日米軍関係者に配偶者ビザを発給したり、一部の外国人に便宜を図っているから

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…15
795 :+526BHy30
ネトウヨの狂気を感じるわ。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
188 :UvqoNjoU0
日本で生まれ育った人間なら、知識として知っているはずよ。
191 :UvqoNjoU0
うわ。添加物に汚染された脳って怖いわ。
193 :/3gTgOU+0
あなたいつの時代の人なの?
194 /3gTgOU+0
どこの田舎なの?

ショムニを語るわよ
125 :UvqoNjoU0
あなたのように漢字も正しく使えないような人が行く所はそうでしょう。

A◯Aホテルが発展場化してるわ!★2
179 :UvqoNjoU0
頭の中を片付けてから書き込みなさい。見苦しい。
173 :UvqoNjoU0
乱交は取締り対象www

出会いをほぼ諦めてるゲイ
110 :UvqoNjoU0
わざわざこんなスレを立てて同病相憐んでいるくらいなんだから、他の板やスレッドの比じゃないでしょう。頭悪いわね。

853 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 19:54:23.63 ID:tgpi5ThJ0.net


ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…15
755 :hpXszL620
苦しいでしょ?あなたももうネトウヨやめましょ。
心が苦しいのは、思考を不自然なものに乗っ取られているからよ。

出会いをほぼ諦めてるゲイ
87 :vJh4Xo+p0
キショ釜の分際で思い上がらないでね。

台湾・香港・中国を語る
59 :hpXszL620
どこに広がっているのかしら?こういうのをまさに提灯記事と呼ぶのでしょうね。うんざり。
64:zJUG8TQP0
反論できない時に「読解力」云々はやめた方がいいわ。馬鹿にしか見えないから。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ17【除鮮完了】
873 :prb3fXfx0
待っていてもあなたには連絡しないわよ。馬鹿なオカマだこと。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
298 :9hORej/G0
他人のことなんかどうでもいいでしょう?あなた明らかに変よ。気付いて。

64 OeoSfRka0
コンビニ乞食の阿鼻叫喚が心地よいわ。
71 :OeoSfRka0
馬鹿なのかしら。ほんと乞食よね、あなた達。
102 :JQVISjeD0
病院通いの婆さんかしら。どうせずた袋に突っ込むんだからビニール袋要らないでしょ。
115 :8LVYwxe50
そりゃ放射性廃棄物を国中に塗り広げて放射性汚染水垂れ流しているような国だもの。
112 8CmY5q3G0
そのうち頭がいかれるわよ。 もう手遅れかも知れないけど。
123 :muoMarSe0
というか知恵遅れじゃあるまいしコンビニのレジ袋の話なんていつまでもしていられないわよ。
125:muoMarSe0
あなた生理用品買っているの?バッグにしまえや池沼。
129 :griczyya0
コンビニでしか買い物をしたことがないの?
135 :griczyya0
うん。見るからに最底辺って感じがするよ、このガラケー。

ゲイの新たなスタンダード:そうわよ!
3 :griczyya0
ネット上でしかゲイと関われないゲイって無理。腐女子と何の違いもない(というか、おそらく腐女子)。

はね駒
20 :griczyya0
現在の日本が空恐ろしくなる。

854 :陽気な名無しさん:2020/06/08(月) 13:17:19 ID:65kitTGd0.net



お料理するわよ!★81品目 
355 :OrYmS+z60
わざわざ遡ってレスしなければならないほど癇に障ったのねえ、カルト戦闘員は。
361 :OrYmS+z60
テイクアウトに期待する方が悪いわ。出張料理と勘違いしていないかしら。
340 GjRGnmaD0
何が頑張れなの?補助金を打ち切って被災者を被爆地に追い返した日本国民の言うことか。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
245 :OrYmS+z60
あなた失明寸前じゃないの?
229 :OrYmS+z60
どうでもいいわよ、あなたの初めてなんか。
226 :UvqoNjoU0
デュカールでもうダメだわ。どんなバッタもんよ。
188 :UvqoNjoU0
日本で生まれ育った人間なら、知識として知っているはず
191 :UvqoNjoU0
うわ。添加物に汚染された脳って怖いわ。
115 :8LVYwxe50
そりゃ放射性廃棄物を国中に塗り広げて放射性汚染水垂れ流しているような国だもの。
112 8CmY5q3G0
そのうち頭がいかれるわよもう手遅れかも知れないけど。
123 :muoMarSe0
というか知恵遅れじゃあるまいしコンビニのレジ袋の話なんていつまでもしていられないわよ。

アパ乱って何なの?
281 :OrYmS+z60
何が結局なのやら。頭が悪いにもほどがあるだろう。

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。
35 :OrYmS+z60
醤油?冷やし中華に醤油? (((((((( ;゚Д゚)))))))

ご飯と一緒にジュースを飲む人の気がしれないわ。
20 :OrYmS+z60
何を召し上がるのかしらね。牛丼(笑)と。コーンポタージュかしら(笑)

((( 押切もえちゃんの意識高い系生活を見守るわ )))
9 :UvqoNjoU0
それではしばらくブスマンの恨み節をお楽しみ下さい。

岩田健太郎「女言葉を使うのはゲイとオカマだけ」
128 :GjRGnmaD0
日本のゲイは自ら主張するどころか、長年こそこそ逃げ回ってきたから

A◯Aホテルが発展場化してるわ!★2
179 :UvqoNjoU0
頭の中を片付けてから書き込みなさい。見苦しい。

855 :陽気な名無しさん:2020/06/09(火) 07:56:30 ID:nV/MuX2Y0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200609/elo4T25hZlEw.html

856 :陽気な名無しさん:2020/06/09(火) 17:50:23.51 ID:ngJmY0hp0.net
しメ が海外移住よ〜


出会いをほぼ諦めてるゲイ
169 :J6A05wqE0
ちなみに私達は husband の母国に住むつもりよ。
彼は私のために日本語を勉強していて、目覚しく上達しているのだけれど、彼の持っている資格が日本でもそのまま通用するのか分からないし、第一、日本の酷い環境で仕事をさせたくないから。

67 :OeoSfRka0
私の husband は、私が時折披露するちょっとした蘊蓄にもオーバーアクションを伴って感心してくれる。
やっぱり外国人の殿方はラブリーよね。

33 :/uK4GcAX0
そうね、私には husband がいるから、もう「彼氏」は要らないわ❤

18 :PE2NjFVf0
パートナーが子ども好きだから、いつか子ども(養子)を持つことになるかもしれないわ。
私自身は正直そんなに子どもが好きというわけではないし、責任の重さを考えると二の足を踏みそうになるけれど、二人でならなんとかなるかしらね…

164 :p/jO4aGZ0
セックスの時の語彙を増やしたいわ。
「素敵」しか言えないから飽きられそう。

857 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 12:53:01.34 ID:f9tIghv20.net
外人の旦那が泣いてるわよ し


はすみとしこ&杉田水脈with千葉麗子
38 :a8wNfA6K0
キ印なのね。 ご家族のどなたかが病院に連れて行ってあげたらいいのに。可哀想に。
33 :a8wNfA6K0
ネトウヨは存在そのものが不条理だわ。

出会いをほぼ諦めてるゲイ
181 :a8wNfA6K0
キチガイを弄ると粘着されるわよ。気を付けて。
169 :J6A05wqE0
ちなみに私達は husband の母国に住むつもりよ。
彼は私のために日本語を勉強していて、目覚しく上達しているのだけれど、彼の持っている資格が日本でもそのまま通用するのか分からないし、第一、日本の酷い環境で仕事をさせたくないから。

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。
148 :a8wNfA6K0
みんないろんなトラウマを抱えてゲイになったのね…

((( 押切もえちゃんの意識高い系生活を見守るわ )))
88 :a8wNfA6K0
実際鬼女でしょ。 男性同性愛者が子持ちの主婦に粘着して粗探しをする理由がないわ。

すごい!30歳以下の若者の9割が同性婚賛成よ!
805 a8wNfA6K0
自民党を倒さない限り不可能だわ。

コロナで死んで欲しい政治家★2
747 :a8wNfA6K0
本当に火事場泥棒みたいなことしかしないわね、自民盗って。

台湾・香港・中国を語る
93 :a8wNfA6K0
安倍は中国に対し懸念を表明することすらしないのね。

なぜ浜崎が勝利し安室は無様に惨敗し消えたのか3
93 :a8wNfA6K0
笑っちゃうくらい浜崎の完勝だったわw

858 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 12:56:23.42 ID:9YN/Cn070.net








859 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 20:43:13.49 ID:GhTN1E3g0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200610/QjZPRlhnNisw.html

860 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 21:42:42.97 ID:GhTN1E3g0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200610/RmpmM1NHdnMw.html

861 :陽気な名無しさん:2020/06/11(木) 07:57:09 ID:evk1NaNh0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200611/ajkrTUI3Rzgw.html

862 :陽気な名無しさん:2020/06/11(木) 18:27:21.64 ID:XdM4+7Dl0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200611/TlB2K3VCU00w.html

863 :陽気な名無しさん:2020/06/11(木) 20:56:14.37 ID:fqclVGyv0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200611/anIxWUVUVEow.html

864 :陽気な名無しさん:2020/06/12(金) 14:11:51 ID:YncYL1gV0.net
こんな頭でまともに日常生活を送れているのかしら し


ご飯と一緒にジュースを飲む人の気がしれないわ。
55 :oJLBvbbC0
知恵遅れでしょ。

はすみとしこ&杉田水脈with千葉麗子
69 :4LUaebMi0
何これ。こんな頭でまともに日常生活を送れているのかしら。
55 :6f1JUFls0
ネトウヨって可哀想なくらい頭が悪いのね。脳味噌ぐちゃぐちゃになっているんじゃない?
38 :a8wNfA6K0
キ印なのね。 ご家族のどなたかが病院に連れて行ってあげたらいいのに。可哀想に。

((( 押切もえちゃんの意識高い系生活を見守るわ )))
116 :4LUaebMi0
「気安く声かけんじゃねえよ」
121 :6JuAc/R70
あなたには無理そうね。これ日本語?(笑)

重量級の男たち・改 10
537 :4LUaebMi0
どうつっこめばいいのか、是非聞かせていただきたいわね。

【五輪】小池百合子が大っ嫌いなゲイ【豊洲】
690 :ChXm+UUu0
反タヌキは一本化しなさいよ。

男らしい言葉で他愛もない会話をするスレ(釜語NG)
8 :oJLBvbbC0
うるさい。おとこおんなどもが。

LINE終了のお知らせ
633 :oJLBvbbC0
可哀想…

ぎゃあ!「愛の不時着」の北朝鮮の軍人がイケるわ!
10 :oJLBvbbC0
自分達の身に置き換えてみるといい。

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。
165 : oJLBvbbC0
冷やし中華と冷麺なら冷麺を選択するわ

出会いをほぼ諦めてるゲイ
181 :a8wNfA6K0
キチガイを弄ると粘着されるわよ。気を付けて。
169 :J6A05wqE0
ちなみに私達は husband の母国に住むつもりよ。
彼は私のために日本語を勉強していて、目覚しく上達しているのだけれど、彼の持っている資格が日本でもそのまま通用するのか分からないし、第一、日本の酷い環境で仕事をさせたくないから。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
30 :6JuAc/R70
変わっていたと言って何が悪いのか分からないわ。

職質する警官きんもー
43 :4LUaebMi0
警察は犯罪を抑止しなくてはならないのに、犯罪を誘引しているのね。あなたはどうぞ負けないで。

865 :陽気な名無しさん:2020/06/12(金) 18:39:57 ID:LgmGzpnr0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200612/UWsyOThHNlQw.html

866 :陽気な名無しさん:2020/06/12(金) 19:31:05.05 ID:D9nYcNRV0.net
あちこちに毎日ホモホモ書いてるバカ、
特定されないのでしょうか?
同サロ荒らし!

867 :陽気な名無しさん:2020/06/13(土) 15:26:56.48 ID:BN0zZ2Zy0.net
荒らしは駄目よ

868 :陽気な名無しさん:2020/06/13(土) 15:28:11.57 ID:u0JkYlxz0.net
「おかえ」…… し


あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
334:ctMfHCyK0
おかえが家から出るなと言いたいわ。
336 :ctMfHCyK0
なんでドーサロってキチガイが寄ってくるのかしらね。

ボディービル PARTU
138 :ctMfHCyK0
日本語でいいのよ…

😩イケメンなのにタトゥーで台無し
28 :mgWmtP6I0
レイシストの書き込みは見るに耐えないわ。

一条和平ファンスレ★5
930 mgWmtP6I0 面倒臭いなら見なくていいのよ?

【五輪】小池百合子が大っ嫌いなゲイ【豊洲】
752 :VsNplF5G0
日本のことならとっくに破綻しているわよ。
750 :ctMfHCyK0
庶民の皆さんは諦めてください。
754 :RXn1hvRg0
独立国でこんな国は他にないでしょうね。

京都弁でおしゃべりするんどす【其の2】
127 :(ワッチョイW c324-fvS2):ctMfHCyK0
京都の下々はどうやって生活してきたのかしら。
136 :(ワッチョイW c324-fvS2)VsNplF5G0
町ぐるみ物乞い運動ね。

セクシ〜ナイッ! 三原じゅん子 を語るわよ
56 :ctMfHCyK0
この女、かなりやばいわ。
60 :VsNplF5G0
国会議員がネオナチの言いなりになった

台湾・香港・中国を語る
102 :e/PDreAe0
香港の若者が羨ましいわ。

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…15
899 :ctMfHCyK0
ネトウヨに関して誰もがまず一番に思うことは、その幼児性ね。わ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
433 :6JuAc/R70
当たり前だわ。日本ではコロナかどうかは政府が決めるんだから。

ナベプロ取締役(47)が男性アイドルと猥褻行為!
230 :6JuAc/R70
加齢を劣化と呼ぶ日本人の幼稚さにうんざり。

はすみとしこ&杉田水脈with千葉麗子
38 :a8wNfA6K0
キ印なのね。 ご家族のどなたかが病院に連れて行ってあげたらいいのに。可哀想に。

869 :陽気な名無しさん:2020/06/13(土) 15:38:17.40 ID:NKW28UH/0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200613/NjgrNll1RW8w.html

870 :陽気な名無しさん:2020/06/14(日) 11:21:39.81 ID:0OrAAB6u0.net
死なないでね。     し


地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
48 :dIUUgtTB0
話しかけるのをやめても気持ち悪さが低減するとは思えない
死なないでね。誰もそこまであなたのことを見ていないと思うわ。

こんな即席焼きそばはイヤだ
41 :dIUUgtTB0
人名の綴りは間違えないで。失礼よ。
43 :dIUUgtTB0
おまえは焼きそばとセックスするのか?

整形美男子アレン様
40 :dIUUgtTB0
自分が人目に触れないようにしなさい。勘違いにもほどがある。

巨人の星・左門豊作がイケるゲイ
22 :4pVy1f430
あなたは不気味ですね。いつも、そのような書き込みばかりしているのを知っています。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
365 :dIUUgtTB0
今まで新聞もテレビも見られないような場所にいたのかしらね。
369 :dIUUgtTB0
というか、先週末にうちの職場についに発熱者が出たわ。

【五輪】小池百合子が大っ嫌いなゲイ【豊洲】
764 :Vp16CzIq0
小池百合子主演のポルノ映画か何かじゃない?
このババア、自分の勉強を見てもらうためだけに日本人留学生と結婚して、用が済んだらさっさと別れているのよね。とんだあばずれだわ。

京都弁でおしゃべりするんどす【其の2】
184 (ササクッテロラ Sp87-fvS2) :RlmzsbbVp
税金を払っていない人は気楽でいいわね。 この犯罪者が。

すごい!30歳以下の若者の9割が同性婚賛成よ!
810 :dIUUgtTB0
たとえカルト政権を叩き潰せても。

京都に住まうゲイ
57 :dIUUgtTB0
誰が?あなたが?

((( 押切もえちゃんの意識高い系生活を見守るわ )))
177 :dIUUgtTB0
あなたってつくづく安定志向なのね。

地味にイラッとすること★7 【電車ネタOK】
379 :4pVy1f430
ココイチ よくあんなものを食べる気になれると思うわ。私からは以上よ。

871 :陽気な名無しさん:2020/06/14(日) 14:52:36 ID:jcBrtZ3s0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200614/MDZVeHBQZUow.html

872 :陽気な名無しさん:2020/06/15(月) 01:41:41 ID:EoI5auJw0.net
昨日もキチ書き込で同サロ一位だったわね   し

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。
187 :dIUUgtTB0
ステマよ。騙されるな、コンビニ族。

横田早紀江さんと安倍晋三さんの関係性
17 :dIUUgtTB0
拉致被害者を愚弄するのはやめろ、キチガイども。

😩イケメンなのにタトゥーで台無し
50 VGChU6NG0
なんか文句言っている奴も底辺臭がきついわね。

整形美男子アレン様
68 :VGChU6NG0
そもそもこのメンヘラ汚物はタレントなの?

マトモなホモ なんかいないわよ、
14 :dIUUgtTB0
たまには5chからお離れなさいな。

台湾・香港・中国を語る
113 :dIUUgtTB0
糞ジャップが。

こんなシチュエーションのセックスはいやだ
3 :dIUUgtTB0
帰宅途中に米兵・米軍属に強姦されて殺されるパターンが一番嫌だわ。 沖縄本島では日常茶飯だけれど。

台湾好きなゲイ
735 :dIUUgtTB0
自閉症スペクトラムの検査を受けてみられたらいかが。

こんな即席焼きそばはイヤだ
48 :dIUUgtTB0
死ね。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
48 :dIUUgtTB0
話しかけるのをやめても気持ち悪さが低減するとは思えない死なないでね。誰もそこまであなたのことを見ていないと思うわ。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
368 :dIUUgtTB0
他人様の思考回路をどうこう言う前に自分の頭が足りないことを自覚しなさい。
373 :dIUUgtTB0
それほど重要なお仕事をしているんですよ。バイト風情には想像できないでしょうけど。

出会いをほぼ諦めてるゲイ
215 dIUUgtTB0
結局、精神年齢が低すぎるのよね。永遠の赤ん坊って感じ。 死期を待てばいいと思うわ。 来世に乞うご期待。

巨人の星・左門豊作がイケるゲイ
22 :4pVy1f430
あなたは不気味ですね。いつも、そのような書き込みばかりしているのを知っています。

873 :陽気な名無しさん:2020/06/15(月) 19:01:32 ID:256TQ4Hd0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200615/VzBLUmlXTUQw.html

874 :陽気な名無しさん:2020/06/15(月) 19:03:13 ID:256TQ4Hd0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200615/ejBwTWw0Qm0w.html

875 :陽気な名無しさん:2020/06/16(火) 01:36:31 ID:M0qNBXpJ0.net
  し

【五輪】小池百合子が大っ嫌いなゲイ【豊洲】
821 :nHD+6BXF0
工作員が来たわよ(笑)
804 MYGvnaGV0
さあ、東京土民が誰を選ぶか見ものね。
どうせまたペテン師を選ぶんでしょうけど。

出会いをほぼ諦めてるゲイ
238 :nHD+6BXF0
文句ばかりで噴くわ。とんだお姫さんね、あなた達。

もうすぐ夏!みんなマンコに何入れてる?2020
90 :nHD+6BXF0
いちいちムキになるなよ、低脳。

最近流行りの店舗の短縮営業って無意味じゃない?
26 :MYGvnaGV0
おまえはどうでもいいことばかり文句を言っているな。
更年期か?

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
478 :MYGvnaGV0
ブザマシティ東京

お料理するわよ!★81品目 
462 :MYGvnaGV0
何言ってんだこいつ。

A◯Aホテルが発展場化してるわ!★2
291 :MYGvnaGV0
嫉妬しないのよ、ブス。

京都に住まうゲイ
71 :MYGvnaGV0
御所でハッテンって雅なことやな。御苑の間違いやあらしまへんか。

京都弁でおしゃべりするんどす【其の2】
262(ササクッテロラ Sp87-P9YK) MYGvnaGVp
むげんはんって、あの腹面口淫待機の(笑)

横田早紀江さんと安倍晋三さんの関係性
17 :dIUUgtTB0
拉致被害者を愚弄するのはやめろ、キチガイども。

台湾・香港・中国を語る
113 :dIUUgtTB0
糞ジャップが。

台湾好きなゲイ
735 :dIUUgtTB0
自閉症スペクトラムの検査を受けてみられたらいかが。

こんな即席焼きそばはイヤだ
48 :dIUUgtTB0
死ね。

876 :陽気な名無しさん:2020/06/16(火) 21:22:19 ID:9OK2Lcki0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200616/VmdvQm5Cdlow.html

877 :陽気な名無しさん:2020/06/17(水) 19:19:13.09 ID:e5FDPYiJ0.net
「官 僚」って毎日大変ねぇ(爆笑) し


元カノが忘れられないゲイ
10 :PB0rowik0
論理が破綻しているわ。たった2行なのに。

大変!!金与正が無慈悲よ!!
221 :fu49qfvn
絶えず周辺国と戦争をしていた戦前の日本みたいなゴミクソ国家
232 :PB0rowik0
ネトウヨは北朝鮮と親和性が高そうね。
227 :fu49qfvn0
もう少し落ち着いて文章を組み立ててごらん。あとオカマを偽装する語尾もうざいから。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
488 fu49qfvn0
この真綿で締めるようなファシズム、日本ならではね。
492 :PB0rowik0
極めて危険な社会風土だわ。

マトモなホモ なんかいないわよ、
22 :PB0rowik0
狂っているわよ、その理屈。

A◯Aホテルが発展場化してるわ!★2
329 :fu49qfvn0
ウヨ政府に保護されているんでしょ。

6月から旅行できるわよ!やっとよ
261 :PB0rowik0
周囲の反応?それどころじゃないでしょ(笑)

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。
212 :9OUhNVix0
歳をとると大変ね(笑)

お料理するわよ!★81品目 
504 :fu49qfvn0
私もコンビニで食べ物だけは買おうと思わないのよね。

台湾好きなゲイ
768 :bufvmb360
石垣市は石垣ネトウヨ共和国として独立すべきね。引き続き日本国陸上自衛隊の軍政下で。

ノンケの友達とセックスする方法おしえて
14 :fu49qfvn0
気持ち悪いわね、あなた…

878 :陽気な名無しさん:2020/06/17(水) 20:49:11 ID:PbUKt85f0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200617/T2hVNi9CSUow.html

879 :陽気な名無しさん:2020/06/17(水) 23:02:07.49 ID:PbUKt85f0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200617/Yk4weHlZZUQw.html

880 :陽気な名無しさん:2020/06/18(木) 12:11:36 ID:CRhy7YNE0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200618/emFZOWdXSmow.html

881 :陽気な名無しさん:2020/06/19(金) 01:33:27 ID:LsisjIzn0.net
 ご苦労様   し

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
529 :8nIo3OwX0
バラマキ給付金には文句を言わないの?
513 :h/dpGNx70
キチガイにさん付け。
518 :h/dpGNx70
彼の民主主義の実現にかける情熱は、カルトが危機感を抱くほどだわ。
524 h/dpGNx70
総理大臣が自分の支援者をもてなしたり外国軍基地を造成

京都に住まうゲイ
166 8nIo3OwX0
日本に格好良い駅舎などあらへんえ。どれもこれもちんちくりんやなかったらバラックみたいなんしかあらへんよってにな。

台湾好きなゲイ
799 :h/dpGNx70
相変わらず糞つまらないスレだこと。

マトモなホモ なんかいないわよ、
26 :h/dpGNx70
5chに閉じ込められているの?

出会いをほぼ諦めてるゲイ
246 :h/dpGNx70
暗闇でゴニョゴニョやっているからそんな心配をしなければならないんでしょ。

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。
222 :h/dpGNx70
お風呂に入りなさいよ。汚らしいわね。

巨人の星・左門豊作がイケるゲイ
57 :h/dpGNx70
もはやヤオイワールドね。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
76 h/dpGNx70
それ何の罰ゲーム?

暖房を控え目で冬を乗り切ってる人
208 :UBWHa/zC0
そんなことより最低限の教養くらい身につけてからネットで遊びなさい。日本語の体をなしていないわ。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
403 :UBWHa/zC0
客観的に見て、駆除されているのはむしろあなた方の方じゃないかしら。

田中みな実ならヤレるゲイの人数↑→
17 :UBWHa/zC0
人としても何もあったもんじゃないわ。

地味にイラッとすること★7 【電車ネタOK】
398 :UBWHa/zC0
哀れな人間をこれ以上増やさないようにするのが政治よ。

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
20 :UBWHa/zC0
大丈夫なのかしらこの人。

882 :陽気な名無しさん:2020/06/19(金) 20:36:40.46 ID:eHSJHr8L0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200619/OEM5eG9TbXYw.html

883 :陽気な名無しさん:2020/06/20(土) 01:24:43 ID:b9e9ihir0.net
発狂しないで。 大 津 部 落 住まいの し

6月から旅行できるわよ!やっとよ
290:g/dFplOz0
幻覚でも見ているんじゃないの。どうせネトウヨ(キチガイ)でしょ。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
458 :g/dFplOz0
コンビニ乞食の断末魔の歯軋りが耳に心地よい。
466 :FKYslyNZ0
コンビニ店員に人生を終わらせられたオカマwww

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
414 :g/dFplOz0 呆れるほど従順だな、ジャップは。

ご飯と一緒にジュースを飲む人の気がしれないわ。
75 :g/dFplOz0腸内環境がボロボロなんだろう

京都に住まうゲイ
166 8nIo3OwX0
日本に格好良い駅舎などあらへんえ。どれもこれもちんちくりんやなかったらバラックみたいなんしかあらへんよってにな。

台湾好きなゲイ
812 g/dFplOz0
未だに感染者を増やしている日本がとっくに感染を抑え込んだ台湾に対して失礼だろう。 失礼以前に頭がおかしい
814 g/dFplOz0
だから頭がおかしいのよ。
799 :h/dpGNx70
相変わらず糞つまらないスレだこと。

筋肉オス野郎たちの使い古したジーンズが、、
3 :g/dFplOz0
売ってるわ!ですって。いい歳をしたおっさんが馬鹿の二重旋律だわ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
524 h/dpGNx70
総理大臣が自分の支援者をもてなしたり外国軍基地を造成

マトモなホモ なんかいないわよ、
26 :h/dpGNx70 5chに閉じ込められているの?

出会いをほぼ諦めてるゲイ
246 :h/dpGNx70
暗闇でゴニョゴニョやっているからそんな心配をしなければならないんでしょ。

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。
222 :h/dpGNx70
お風呂に入りなさいよ。汚らしいわね。

暖房を控え目で冬を乗り切ってる人
208 :UBWHa/zC0
そんなことより最低限の教養くらい身につけてからネットで遊びなさい。日本語の体をなしていないわ。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
403 :UBWHa/zC0
客観的に見て、駆除されているのはむしろあなた方の方じゃないかしら。

地味にイラッとすること★7 【電車ネタOK】
398 :UBWHa/zC0
哀れな人間をこれ以上増やさないようにするのが政治よ。

884 :陽気な名無しさん:2020/06/20(土) 06:06:02 ID:9oCIZ20l0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200620/aEthdUJrMzIw.html

885 :陽気な名無しさん:2020/06/20(土) 14:25:24 ID:kdjPeAJ50.net



30代〜40代後半の若オヤジが好き!!31人目
841 ::x+JZSzpg0
え?日本の家が小さすぎるから目が錯覚を起こしているだけでしょ。
843 :/e7W/q8X0
幼児?きっとお母さんがなんでもしてくれるんでしょうね(笑)
847 :/e7W/q8X0
随分盛大に誤ったものだわね。お母さんに書いてもらった方がいいんじゃない?(笑)

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
486 :XIcSDv0X0
この人達は今まで有料の店で買い物をしたことがないのかしら。
480 /e7W/q8X0
ほんとクズね、コンビニ族って。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
88 :w3Juh0W+0
結局苛々しているのはただの自分勝手というオチね。
特別扱いされたければそれなりのものを出しなさい。

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。
241 :w3Juh0W+0
栄養価(笑) いくら栄養摂っても脳味噌に行き渡らないんじゃ仕方ないんじゃないの。
232 :WEjAItKQ0
しかも真夜中にわざわざ。そういう病気なんでしょうね。
237w3Juh0W+0
2行目から妄想炸裂って感じでドン引きだわ。

おぎゃあ!カルディが大好きなゲイ
19 :XIcSDv0X0
リュックに入れるのは自分でしなさいよ、馬鹿女。

【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 62【臭穴】
427 :(ワッチョイW 0b24-f3e5):XIcSDv0X0
臭い。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
209 :w3Juh0W+0
何この男娼窟。全員売女にしか見えないんだけど。

京都弁でおしゃべりするんどす【其の2】
355 :(ワッチョイW 0b24-f3e5)w3Juh0W+0
お姉はんもアナクロやなあ。

6月から旅行できるわよ!やっとよ
313 :w3Juh0W+0
爺婆とニートだらけになって労働力が足りないから買ってきているだけ。

886 :陽気な名無しさん:2020/06/21(日) 01:53:09 ID:AJLpi26c0.net
大 津 部 落 住まいの ガーデン……

台湾好きなゲイ
867 :wHyQG9He0
あなたの狂った願望の話なんかしていないわ。大丈夫?

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
183 :w3Juh0W+0
今の住まいで満足しているわ。
ただ、メンテナンスにかかる手間がね。とくにガーデン。
192 :w3Juh0W+0
こんなキチガイ掲示板の書き込みを見て世界が分かった気になっているの?アタマ大丈夫?

量販店でスーツ買ってるゲイ
727 :w3Juh0W+0
使い分けが何ですって?あなたは知らなくてもよさそうだわ。

6月から旅行できるわよ!やっとよ
325 :MqXSmDmI0
文化と言えるようなものはあるのかしらね。富岡製糸場の跡があるから何?

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
552 :MqXSmDmI0
タヌキが知事に相応しいと思っているって…
やっぱり東京土民よねえ。ペテン師に一体何を期待しているんだか。

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
205 :UHo8++v80
ヘイトの煮込みくらいしか置いていなさそうよね。

京都に住まうゲイ
220 :UHo8++v80
稲荷寿司が美味しい和菓子屋…

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
98 :bJ2elTcL0
生理なのか人格障害なのか知らないけれど、「地味にイラッとすること」というより四六時中苛々しているのね、あなた。

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。
241 :w3Juh0W+0
栄養価(笑) いくら栄養摂っても脳味噌に行き渡らないんじゃ仕方ないんじゃないの。
266 :QdjcrSXO0
「だって」の用法が誤っているわ。ネトウヨ(キチガイ)かしら。
269 eVytb9+a0
語尾に「わ」を付けてホゲてみせる前に気付くべきことがあるんじゃないかと思うけれど、無理なんでしょうね…

ひゃだ!霜降りせいやが公開オナニーよ!
200 ::eVytb9+a0
所詮河原乞食ね。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
476 :wHyQG9He0
穴が空いたらその場で交換してもらいなさいよ。

ご飯と一緒にジュースを飲む人の気がしれないわ。
83 :wHyQG9He0
仕出しを頼む子どもなんて何だか嫌だわ。

887 :陽気な名無しさん:2020/06/21(日) 15:51:49 ID:hJFhKIAy0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200621/b1JMZ3oxMlQw.html

888 :陽気な名無しさん:2020/06/22(月) 05:26:55 ID:McGp3q660.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200622/dHdhMEZlYkcw.html

889 :陽気な名無しさん:2020/06/22(月) 12:44:35.52 ID:aDCDUzyd0.net
外国に住んでいる husband …… し


あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
426 :+3I1dut00
要はあなたも他人の気持ちを察することができないお子ちゃまだってことよ。
431:+3I1dut00
私も外国に住んでいる husband が、私が日本に住んでいるので毎日大袈裟なくらい心配してくれるけど、有り難いと思っているわ。
169 :J6A05wqE0
ちなみに私達は husband の母国に住むつもりよ。
彼は私のために日本語を勉強していて、目覚しく上達しているのだけれど、彼の持っている資格が日本でもそのまま通用するのか分からないし、第一、日本の酷い環境で仕事をさせたくないから。
67 :OeoSfRka0
私の husband は、私が時折披露するちょっとした蘊蓄にもオーバーアクションを伴って感心してくれる。
やっぱり外国人の殿方はラブリーよね。
33 :/uK4GcAX0
そうね、私には husband がいるから、もう「彼氏」は要らないわ❤

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
113 +3I1dut00
は?いちいちうぜえんだよキチガイ。
109 :mcGKg+pY0
こんな所で愚痴っても何の解決にもならない。
まあ、それが分からないからいつまでも社会の底辺で這いずり回っているんだろうが。

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
192 :w3Juh0W+0
こんなキチガイ掲示板の書き込みを見て世界が分かった気になっているの?アタマ大丈夫?
288 :+3I1dut00
そりゃそうよ。日本を滅ぼしたカルトの手先

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
505 :+3I1dut00
コンビニの外国人店員は好きだわ。オフィス街だからエキゾティックでカッコいい男性しかいないの。

6月から旅行できるわよ!やっとよ
358 :+3I1dut00
標準語でお願いするわ。

京都に住まうゲイ
287 +3I1dut00
まぐわる?

【博多住吉】福岡事情総合スレ42【天神春吉】
24 :mcGKg+pY0
というか死ね。

元カノが忘れられないゲイ
30 :hAqxqeee0
安心して。同サロはそんなメンヘラばかりだから。
京都に住まうゲイ
257 :hAqxqeee0
どんだけキショい風体してたんだか。

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。 276:hAqxqeee0
自分が病気だという自覚を持った方がいいわよ。

890 :陽気な名無しさん:2020/06/22(月) 13:48:07 ID:4qQjgDc20.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200622/YWY1RHl1MVYw.html

891 :陽気な名無しさん:2020/06/23(火) 00:49:44 ID:yTet+4/T0.net
キチガイ病院の院長 し


お料理するわよ!★81品目 
563 :YdLoVh+N0
相変わらずキチガイ病院みたいなスレね。

京都に住まうゲイ
295 : +3I1dut00
あら、ここにも5ちゃんねるに閉じ込められている人が。
人生=5ちゃんねるって、すごいわね。
302 :TobnAXD40
おまわりはん、この人どす。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
117 :TobnAXD40
次の方どうぞ。

出会いをほぼ諦めてるゲイ
273 :+3I1dut00
彼氏を作るのが面倒な時点で中身が良いわけないでしょ。欠陥人間よ。

ノンケの友達とセックスする方法おしえて
23 :+3I1dut00
気持ち悪いスレ🤮

藤本隆宏 14
610 :YdLoVh+N0
左翼だの何だの難癖をつけてくる人間が必ず現れる

台湾好きなゲイ
886 :YdLoVh+N0
ググってびっくりしたわ。MOにしてはあまりに安っぽくて。

本日、わたくしの身に起きた出来事128件目
734 :YdLoVh+N0
ウケるわ。

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
309 YdLoVh+N0
あなたはノンケとして生きていくのね。さようなら。

892 :陽気な名無しさん:2020/06/23(火) 05:55:40 ID:7MmbOLwX0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200623/VkZRdjFvamEw.html

893 :陽気な名無しさん:2020/06/23(火) 07:55:48 ID:fRU6j8UQ0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200623/eVp1eElKZVQw.html

894 :陽気な名無しさん:2020/06/23(火) 15:26:35 ID:fsY1bAzj0.net
最近、煽って負けた時とか気に入らないレスがあると、自分の書き込みもひっくるめてやりとり全部を
荒らしの自演ってことに仕立て上げようとしてるわね。
それすらスルーするけどw

895 :陽気な名無しさん:2020/06/23(火) 16:06:35.95 ID:NhVThmh50.net
アタマの悪そうな流れは全部シンメン絡みと思っておけばいいんでしょ

896 :陽気な名無しさん:2020/06/24(水) 01:50:49 ID:J934P7JS0.net
なんか前にも増して方々で煽っては相手されるとことことごとくボコられてるわよね。
あげく「これ全部荒らしで〜す。キチガイの自演でした〜」とか毎回同じパターンで最後まで強がってるの見るとかわいそうにすらなるわ。

897 :陽気な名無しさん:2020/06/24(水) 08:04:26 ID:QwFShOyp0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200624/YzJ2dEpBdHIw.html

898 :陽気な名無しさん:2020/06/24(水) 15:34:11.72 ID:RyvWxfIR0.net
妄 想旦 那 (笑) ブザマね     し


台湾・香港・中国を語る
196 :jgF2uYjr0
日本人の奴隷根性が際立つわ。

【博多住吉】福岡事情総合スレ42【天神春吉】
43 :jgF2uYjr0
言っていることズレてるよ。高卒?

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
341 :jgF2uYjr0
お金があったら中野に住みたいって何の冗談?
358 jgF2uYjr0
頑張ってお金稼いでね☺

重量級の男たち・改 10
731 jgF2uYjr0
祖国ではそんなやり方で病気を診断するの?

あんたらさ、何歳まで生きたい?
48 :jgF2uYjr0
おまえ達がいつ死のうが知ったことではないが、ネトウヨゾンビ化して他人に迷惑をかけるのだけはやめろよ。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
556 :jgF2uYjr0
このスレ。なんてブザマなのかしら。
565 :jgF2uYjr0
自分の頭で判断することを覚えた方がいいわ。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
431:+3I1dut00
私も外国に住んでいる husband が、私が日本に住んでいるので毎日大袈裟なくらい心配してくれるけど、有り難いと思っているわ。
169 :J6A05wqE0
ちなみに私達は husband の母国に住むつもりよ。
彼は私のために日本語を勉強していて、目覚しく上達しているのだけれど、彼の持っている資格が日本でもそのまま通用するのか分からないし、第一、日本の酷い環境で仕事をさせたくないから。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
113 +3I1dut00
は?いちいちうぜえんだよキチガイ。
109 :mcGKg+pY0
こんな所で愚痴っても何の解決にもならない。
まあ、それが分からないからいつまでも社会の底辺で這いずり回っているんだろうが。

899 :陽気な名無しさん:2020/06/25(木) 13:31:57.46 ID:ZbcJFVHI0.net
「し」 妄想では確かにお屋敷街だけど
https://www.sigatabi.com/sakamoto/mati/01.jpg
↓ 実際はこんな所に住んでるのね……ビックリ
https://jigensha.info/wp-content/uploads/2019/01/IMG_3067.jpg

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
436 :pr1NwHRB0
親と上手くいっていないのね。釜だけに。
437 :pr1NwHRB0
実家というより、そのへんの学生アパートのようだわ
442 :fsp/0StJ0
我が家は伝統的な日本家屋なので、一部の洋室以外は内装も全てオーセンティックな日本様式なの。
432 :8r8Kp8ks0
「お金があったらシェアハウスに住みたい」なんて奴はいねえよ。
446 :fsp/0StJ0
たしかに年寄りにはお勧めできないかもね。
449 :fsp/0StJ0
さほど自然環境の厳しい地域に住んでいるわけではない
456 :fsp/0StJ0
キッチンはフルリノベーションしたのだけれど、 
オールステンレスを採用してみたら、これが案外手入れが大変なのよ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
604 :jgF2uYjr0
中世ジャップランドと呼ばれる所以ね。

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 215■■
520 :jgF2uYjr0
悔しかったらおまえもデキ婚してみろや。

重量級の男たち・改 10
746 :pr1NwHRB0
キチガイの画像を貼ってどうするのかっていうね。

台湾好きなゲイ
910 :pr1NwHRB0
「まんこ」ですって。いやらしい。
914 :fsp/0StJ0
ネトウヨは心の病。

台湾・香港・中国を語る
202 :8r8Kp8ks0
日本でダムを放流したら何十人も死んだわね。
209 :8r8Kp8ks0
安倍親衛隊は死になさい。邪魔臭い。

あんたらさ、何歳まで生きたい?
52 :fsp/0StJ0
あなたは斧か何かで頭頂部を叩き割られて死ぬことになりそうだわ。

京都に住まうゲイ
327 :fsp/0StJ0
恥ずかしい人やわ…

900 :陽気な名無しさん:2020/06/25(木) 14:49:22.91 ID:67xxFFg40.net
滋賀のニコイチ住宅住まいのシンメンさん
令和の時代今だADSLモデム回線ってマジの?

901 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 03:43:30.06 ID:ADZDeruE0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200627/UU1VVnl1cU4w.html

902 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 04:52:03.79 ID:jrlJlXbd0.net










903 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 13:26:10.84 ID:U0CblzQl0.net
はっきり言うわね。オマエは頭の病気よ。


ゲイが語るパスタ
2 :0rr4BExD0
はっきり言うわね。あなたは頭の病気よ。
8 0rr4BExD0
躊躇いなく言える。グロ。
14 0rr4BExD0
どうせまた吐瀉物の画像を得意気にupするわよ。

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 215■■
692 :0rr4BExD0
テレビCMの話なら投書でも何でもすりゃいいだろう。
糞オカマ。

【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 62【臭穴】
683 :(ワッチョイW 8f24-PKxn)0rr4BExD0
何このキチガイ病院みたいなスレは。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
645 BYm9JCTj0
コロナ地獄TOKYO(笑)
613 :UnkY7UVB0
永遠のコロナ・マスク地獄東京🤣

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
512 :BYm9JCTj0
日本、とくに東京には住みたくない
499 :BYm9JCTj0
家族も来客もいないのにそんな所に住んでどうするの?見栄?

ハッテン無しの台湾あれこれ Part.8
658 :0rr4BExD0
なぜ? あなたが行って感想を述べるべきだと思うわ。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
465 84z+UZtK0
奴隷用に最適化された究極の奴隷民族、それが日本人よ。
470 :BYm9JCTj0
この島々における女性の扱いを考えたら

ホモとストーカーは人間性が同じ
11 BYm9JCTj0
ヘイトはお断り。

うちの息子はたぶんゲイ
28 BYm9JCTj0
ホモフォビアがうざいわ。

904 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 13:28:58.96 ID:jrlJlXbd0.net
テスト

905 :陽気な名無しさん:2020/06/27(土) 20:13:52.41 ID:Fr03Xhfn0.net
865 陽気な名無しさん (ワッチョイW cf15-PTsD) 2020/06/27(土) 20:03:13.74 ID:QMUVyuqN0
私は吉屋信子のお姉さま小説に女学生時代は傾向しててやっと男に興味を持てたのは40手前だった
それでも良人とはキッスしか今でも赦していない

906 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 01:35:14.37 ID:BPySA7Q00.net
完全に 病 ね。し


【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 62【臭穴】
710 :(ワッチョイW 8f24-PKxn):GV7wHpbB0
それはおまえが言っていることがおかしいわ。車道に降りろ。
683 :(ワッチョイW 8f24-PKxn)0rr4BExD0
何このキチガイ病院みたいなスレは。
722 (ササクッテロラ Spa3-PKxn) 7qSlXBGQp
完全に病気ね。あなたは負けたのよ、世の女性に。
 
本日、わたくしの身に起きた出来事128件目
898 :BNzjr9xo0
すごいわよね。 そのキチガイが今や東京都知事だもの。日
945 :GV7wHpbB0
そう。愛する人から「やめて❤」と言われたら簡単にやめられたわ。 みんなも早く愛する人を見つけてほしい。

地味にイラッとすること★7 【電車ネタOK】
422 nFuFZshm0
ベッドの中でチャンバラしてくれる相手がいないオカマは街中で女性相手にチャンバラを始めるって本当なのね。

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 215■■
730 :7qSlXBGQ0
どこで見たの?…あ、ガラケー。
717 :ROABVDBS0
おかしな話ね。小池百合子は女じゃないのかしら。

大阪に住まうゲイ▲17
471 :(ワッチョイW 8f24-PKxn) nFuFZshm0
あたくしよ(笑)

台湾・香港・中国を語る
231 :GV7wHpbB0
アレがしたいのは要するに税金をくすねると同時に日本社会に不穏な空気を醸し出すこと。

ゲイが語るパスタ
2 :0rr4BExD0
はっきり言うわね。あなたは頭の病気よ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
645 BYm9JCTj0
コロナ地獄TOKYO(笑)

台湾好きなゲイ
922 :PqbY3+VZ0
他国のことを心配している場合じゃないわね。
924 :PqbY3+VZ0
キチガイすぎるわ…

台湾・香港・中国を語る
218 :BNzjr9xo0
それで? 中国語で何と訳されようがどうでもいい 

もうすぐ夏!みんなマンコに何入れてる?2020
149 PqbY3+VZ0
書きながら自分でもつまらなくなってきたのがよく分かるわ。

907 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 13:41:57.87 ID:G09vxrk/0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200628/VlI4Sng0bkkw.html

908 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 13:49:09.56 ID:MEgV0YVA0.net
キチガイ病院院長   し


南佳孝さんって歌と見た目にギャップを感じたゲイ
4 zn/TFDUx0
このエセジャップが。

まあ!小池百合子が同性パートナー制度反対よ!
57 /VAi/qFS0
キチガイはキチガイ病院に帰って。
62 zn/TFDUx0
この嘘つきのサイコパスババアが。
52 :xDu8DmSQ0
5chの民度の低さ。

台湾・香港・中国を語る
236 :xDu8DmSQ0
日本では社会全体で教師を敵視しているわよね。

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 215■■
759 :/VAi/qFS0
日本のキチガイでしょ。
758 :JHS9ZNNy0
キチガイしか支持していなさそう。

冷やし中華にゴマダレを選ぶ人の気がしれないわ。
304 zn/TFDUx0
今日のランチは冷麺

台湾好きなゲイ
965 :zn/TFDUx0
ドーサロなんて存在意義ゼロよ。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
621 :zn/TFDUx0
やっと前向きな話を始めたわね。
624 :zn/TFDUx0
いつまでプラスティックを使い捨て続ける気よ。

京都に住まうゲイ
476 :/VAi/qFS0
頭の中更新されたかしら?
472 :2DPTaDxS0
バブル以前の話をされても困るわ。

909 :陽気な名無しさん:2020/06/28(日) 22:03:45 ID:fol53lIl0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200628/ZUVKQU9NZTAw.html

910 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 01:12:51.89 ID:dWz+p5Ez0.net


■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 215■■
798 zn/TFDUx0
日本列島が貧困老人の姥捨山 とっとと逃げ出したいわ

地味にイラッとすること★7 【電車ネタOK】
447 Yh3XQMPy0
何このオカマ。意地悪婆さんを演じて楽しいのかしら、陰キャが。

台湾・香港・中国を語る
243 4NTzxAPM0
ニッキョーソ ニッキョーソ
                  
お金があったら住みたい街、住みたい部屋
596 :JJGWkGv20
発狂が終わったら教えてね。
605 :JJGWkGv20
間違いなく厨房で笑い物になっていたでしょうね。
580 :4NTzxAPM0
安倍カルト王国
559 :zn/TFDUx0
住民が民度がどうとか言いだすような街は嫌だわ。品がない

まあ!小池百合子が同性パートナー制度反対よ!
81 :Yh3XQMPy0
小池百合子には絶対に票を入れてはならないわね。

台湾・香港・中国を語る
246 :Yh3XQMPy0
日本の治安維持法は拷問付きの死刑よ。
247 Yh3XQMPy0
恐ろしすぎるわ、こんな党。

京都に住まうゲイ
486 JJGWkGv20
何語を喋っているのか分からないわ。書き直して。

911 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 21:09:40.79 ID:1oKQnYeF0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200629/enY4MkE1d1Mw.html

912 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 21:50:00 ID:1oKQnYeF0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200629/M2s3VGhZZ04w.html

913 :陽気な名無しさん:2020/06/29(月) 21:59:41.55 ID:1oKQnYeF0.net
395 陽気な名無しさん 2020/06/29(月) 21:51:37.67 ID:3k7ThYgN0
スモーキーがイギリス、マイティビーフがカナダなのはいいとしてカルビ焼肉は日本なんかじゃなくて韓国さまだろーが!
調子に乗んな日本!
日本死ね!
死ね死ね日本!
日本はいつでも横取りしやがる盗っ人猛々しいクズ!

914 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 08:00:25.76 ID:XWt3Qvrb0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200630/dEdJKzRnQ0ww.html

915 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 08:26:44 ID:VtIb9XhG0.net
>>913
なんで日本にいるのかしらねえ?
死んでほしい人の家に居候しているような嫌な気分にならないのかしら?
結局は居心地いいんでしょうねえ。

916 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 08:50:30 ID:ao4owSLc0.net
またコピペに語りかけているの?
朝ご飯はもう食べたでしょ、おばあちゃん👵

917 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 11:18:38.14 ID:v6DDJwHK0.net
>>916
死ねキチガイ

918 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 13:24:44 ID:oVFdW7QJ0.net
>>915
今日もまた一日中発狂コースね。日本語不自由な し


【性獣】プーキーとひろぷのスレ18【バニラ】
674 :g3u4zw4l0
あなたこそヤバくない? 白昼夢でも見ているのかしら。

台湾・香港・中国を語る
261 :ao4owSLc0
治安維持法制定時の新聞を見て実感、 この国はまた同じ時代を繰り返す。
268 :Luu4oWfe0
自惚れるのもいい加減にしてね。

まあ!小池百合子が同性パートナー制度反対よ!
124 :ao4owSLc0
こんな女を知事に選ぶ人間の気が知れない。

煽り大好きなクズを誘導するスレ
916 :ao4owSLc0
またコピペに語りかけているの? 朝ご飯はもう食べたでしょ、おばあちゃん👵

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
710 Luu4oWfe0
ゲイを死刑にする独裁者
697 :g3u4zw4l0
芦屋といえば、戦後間もないころ、

京都に住まうゲイ
504 :g3u4zw4l0
迷信ババアの会話にはついていけないわ。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
663 :g3u4zw4l0
有料化推進の中心人物が自民党の二世議員の一人、
666 :Luu4oWfe0
自民党にあらずんば人にあらず。

【九州男児】九州と九州の男たち【衆道】
14 :Luu4oWfe0
ヒス女

919 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 18:50:06.78 ID:PMgExWaL0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200630/MFpiMFJzS3Yw.html

920 :陽気な名無しさん:2020/06/30(火) 23:38:56.13 ID:8JifiORB0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200630/NUhYYUZhYVUw.html

921 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 00:01:29.30 ID:5qzQFiJQ0.net
ひねくれくずね(^ω^)

922 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 03:56:16 ID:vq/1tvk/0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200701/ODUwODlwTnAw.html

923 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 13:48:15.34 ID:nefkrZfG0.net
>>916
悲惨ね…… し


【九州男児】九州と九州の男たち【衆道】
40 :cP0uSYnD0
可哀想に。
28 :ySKK1d+x0
癖のある悪文だから記憶に残り易いわね。自分だったらこんな書き方はしないだろうという。
30 :ySKK1d+x0
あなたは黙って。

お料理するわよ!★81品目 
672 :cP0uSYnD0
母親が料理できない人だと大変ね。こんな所で訊かなきゃならないなんて。
683 :cP0uSYnD0
熱で死んだ野菜をいくら摂っても一定以上の効果は期待できないわよ。

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
733:ySKK1d+x0
それを富裕層というのよ。
740 ySKK1d+x0
付けたければチョーとか付けたらいいと思うけれど、頭悪そうに見えるからお勧めしないわ。

大阪に住まうゲイ▲17
537 (ササクッテロラ Spa3-PKxn) Luu4oWfep
ええか〜〜?ええのんか〜〜?

まあ!小池百合子が同性パートナー制度反対よ!
144 :cP0uSYnD0
完全にオワコンだわ、この国🤣
146 cP0uSYnD0
こんな面白い見世物他にないわ。
124 :ao4owSLc0
こんな女を知事に選ぶ人間の気が知れない。

煽り大好きなクズを誘導するスレ
916 :ao4owSLc0
またコピペに語りかけているの? 朝ご飯はもう食べたでしょ、おばあちゃん👵

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
688 :mcP0uSYnD0
😂

924 :陽気な名無しさん:2020/07/01(水) 21:55:44.28 ID:vq/1tvk/0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200701/eUZDK1JuZ1cw.html

925 :陽気な名無しさん:2020/07/02(木) 08:04:16 ID:Q0j/02S50.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200702/NGNhWHpMREcw.html

926 :陽気な名無しさん:2020/07/02(木) 13:16:06 ID:c0gKX7Cy0.net
>>916
ハッキョー、終わった?        し


『香水』といえばドルチェandガッパーナ
97 :te8q+zmT0
明け方の4時にゲイバー帰りかしら。呂律が回っていないわ。

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
801 :te8q+zmT0
自意識過剰よ。
802 :te8q+zmT0
日本人「これは日本風だわ!」
768 :XZaZnrvz0
障害者なの?

お料理するわよ!★81品目 
721 :te8q+zmT0
いつものアレよ。
672 :cP0uSYnD0
母親が料理できない人だと大変ね。こんな所で訊かなきゃならないなんて。
683 :cP0uSYnD0
熱で死んだ野菜をいくら摂っても一定以上の効果は期待できないわよ。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
765 :te8q+zmT0
下々へのお・も・て・な・し

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
776 :te8q+zmT0
小泉進次郎の業績として歴史に残るのね。

927 :陽気な名無しさん:2020/07/02(木) 20:46:42 ID:NiBbAc180.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200702/WlcyWllXSE0w.html

928 :陽気な名無しさん:2020/07/03(金) 23:24:04 ID:mmaNeTCI0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200703/R2pDSWk1NC8w.html

929 :陽気な名無しさん:2020/07/04(土) 00:55:26 ID:riT6jurh0.net
この人(爆笑)好きよねw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592611609/169
169陽気な名無しさん2020/07/04(土) 00:44:03.630
楽しんでるよォ〜(笑)
くだんない事いってる間抜けな
ホモの顔面にパイぶつけて逃げるのサイコーw
すぐ怒るバカなオッサンも惨めで笑えるんだけどォ
ブサイクが頑張って無視してんのが更に面白いのォー!(爆笑)

930 :陽気な名無しさん:2020/07/04(土) 01:47:18 ID:z3q/FVm80.net
>>916
ご苦労様。    し


きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
850 :HWfWsH5y0
日本人ほど適応力のある国民はいないわ。奴隷用に最適化された究極の変態民族だもの。
786 :te8q+zmT0
来なくていいよ。つうか来るな。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
172 HWfWsH5y0
狸ババアを庇いたいのかしら。キチガイが。

京都に住まうゲイ
580 :HWfWsH5y0
何それ奇形?🥺

2 0 2 0 東 京 緊 急 事 態 宣 言 発 令 !
23 :f2c4Dbnh0
馬鹿トンキンのために税金を使うのだけはやめていただきたい。

ちょっと!中国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)1
101 :f2c4Dbnh0
中国様に依存しすぎよ、乞食が。

思い出に残るSEXをした人の名前を書くスレ
10 :hD9F6bvS0
あなたこんなのがタイプなの?お年を召されているのかしら。

【九州男児】九州と九州の男たち【衆道】
85 :te8q+zmT0
麻生は平民よ。偏差値低そうね、あなた。
87 te8q+zmT0
皇室に嫁ごうが嫁ぐまいが平民よ。馬鹿なの?

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
736 :f2c4Dbnh0
嘘つきや犯罪者にやらせたくはないわね。
738 :f2c4Dbnh0
そういう為にする中傷はどうでもいいから。

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
836 :f2c4Dbnh0
たしかに大きな公園やSAの公衆トイレを思い起こさせるわね。

931 :陽気な名無しさん:2020/07/04(土) 07:20:35 ID:HfVuBIOj0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200704/TGhneXBDOE4w.html

932 :陽気な名無しさん:2020/07/04(土) 14:15:55 ID:AOUVFUCS0.net
>>916
今日も脳みそグッチャグチャね    し


【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ67本【チンコ】
482 :(ワッチョイW 5324-h0J+):Y1cleLs40
ゲイが野郎を演じるのとは逆のベクトルがはたらくのね。ウケるわ。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
182 :xJnG1/4r0
オカマは感情の生き物。
172 HWfWsH5y0
狸ババアを庇いたいのかしら。キチガイが。

出会いをほぼ諦めてるゲイ
316 :Y1cleLs40
そうやってメンタルバランスを保とうとしているんでしょ。 客観的に見たらただの売れ残りよ。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
495 Y1cleLs40
あんなのに釣られて投票するバカの群れが東京土民よ。

【伊藤ハム】いとうあさこ【朝のフレッシュ】
18 :xJnG1/4r0
ブルジョワと上流階級は違うのよ、庶民さん。

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
868 :9VD9++Qr0
いやだ、日本にはまだそんな住宅があるの?

ちょっと!中国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)1
107 :9VD9++Qr0
日本でネトウヨ稼業をされている中国人
109 :9VD9++Qr0
私は安倍の臣下ではないし、逆に税金を払って雇っている側の人間だから、気に入らないことは容赦なく批判するわよ。 それが民主主義というもの。
101 :f2c4Dbnh0
中国様に依存しすぎよ、乞食が。

台湾・香港・中国を語る
333 jjLRUGU/0
イケるだの何だの、よくそんなお花畑なことが言えるわね。

【九州男児】九州と九州の男たち【衆道】
101 :9VD9++Qr0
いつもは静かな執務室に「オカマ」の語が飛び交って、いたたまれなかったわ。

【伊藤ハム】いとうあさこ【朝のフレッシュ】
10 :9VD9++Qr0
50歳で独身って、コメディエンヌでもなければ世間的にはすごく扱いにくいでしょうね。

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
873 :9VD9++Qr0
あなたナプキンを買っているのね…

933 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 00:34:55 ID:jSXIwwpb0.net
>>916
毎日異常性が炙り出されてるわ   し


【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
778 dv/nQKlq0
安倍の卑劣な言い訳を思い出したわ。
782 :yBVCc5/X0
日本人の精神構造に潜む闇というか異常性を炙り出してくるわね

買って後悔した食べ物・酒
14 :5fdwtxyh0
えー、可哀想。
20 5fdwtxyh0
森永は無理だわ。昭恵の馬鹿面がちらついて。

京都に住まうゲイ
604 :5fdwtxyh0
その金は誰が出すの?

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
920 :PseF7CaF0
あなたはそういう環境で生活しているの? 大変そうね、ネトウヨライフって。
913 :IsiIAUi70
日本人の可分所得は自民党政権下で減少し続けているわ。
933 :5fdwtxyh0
突然何を語りだしてんの?

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
902 :PseF7CaF0
というか、あなたがそこを出たらお父さんも追い出されちゃうんでしょ。
907 :YdUXtcxZ0
20畳はその中で生活を完結させるには狭すぎる。

【精強】警察官 自衛官 消防士 海上保安官
27 :YdUXtcxZ0
自衛隊はいわば日本で最低のブラック企業よ。

アタシしか性的な目で見てないだろうという芸能人
140 :IsiIAUi70
オカマなんて恐怖そのものだわ。

934 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 10:16:13 ID:IiEyj7ry0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200705/Y3A4RmlwUmgw.html

935 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 10:17:12 ID:IiEyj7ry0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200705/bk05RUgvTTYw.html

936 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 10:59:11 ID:wHdEwf7R0.net
>>933










937 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 13:31:20 ID:S/fCmF/Z0.net
>>916
朝から大発狂コース   し

なによあんたたち!アグリっ娘の思い出よ!
85 :JWW3R5hl0
結局、このバケモノどもはイケメンとやりたいのにやれないから拗らせているだけなんでしょ?
89 :JWW3R5hl0
心ない仕打ちを受ける度に、顔を歪ませながら快感に打ち震えて
91 :JWW3R5hl0
あら、バケモノ側の方がお怒りだわクスクス
93 :JWW3R5hl0
答えなさい、ブス。

コロナで売上減のオキニ店をなんとかしたいわ〜
9 :JWW3R5hl0
私のお気に入りはカルティエとディオール、日本の零細商店は終わるでしょ。

出会いをほぼ諦めてるゲイ
354 :JWW3R5hl0
年下好きなのに待ち子のあなたが痛々しいわ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
788 :h29D4Iz50
死ぬ死ぬ詐欺かよ。クソが。
792:JWW3R5hl0
さすが売国カルト政権だわ。本気で日本を潰しにかかっている。

博物館や美術館が好きなゲイ 2館目
788 :JWW3R5hl0
単に頭の固いあなたの気に入らないだけじゃない。素人が偉そうに。

台湾・香港・中国を語る
362 :h29D4Iz50
意味不明なことをやって取り繕っているのが自民党。

お金があったら住みたい街、住みたい部屋
920 :h29D4Iz50
庶民に分かりやすい例えで言えば、
925 :vcdYW17q0
使用人用かしら。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
786 :qeGQ6F2/0
じゃあ死ねば?

きゃだ!コンビニのレジ袋が7月から有料化!【3円】
965 qeGQ6F2/0
そこを勘違いしないで。

台湾・香港・中国を語る
360 :qeGQ6F2/0
それで? 日本政府はこれまで何をしてきたのかしら?

938 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 22:27:11 ID:XWHPXJTS0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200706/S3RldTBySE0w.html

939 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 01:52:42 ID:AvBeeqmr0.net
>>916


お金があったら住みたい街、住みたい部屋
989 :eEgymCfX0
迎賓館赤坂離宮は何に使うのかよくわからない公室がずらりと並んでいた
967 :N1WPT2TO0
想像もつかないわ。脳内風景?

【性獣】プーキーとひろぷのスレ18【バニラ】
934 :N1WPT2TO0
チキガイを一気にNG出来るなら願ったりだわ

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
804 :N1WPT2TO0
小池百合子はマイノリティ抑圧が大好きなネトウヨ
807 :N1WPT2TO0
具体的にどんな取り組みをしているの?あの塗り壁ババアは。

買って後悔した食べ物・酒
69 :N1WPT2TO0
自然の葉を人工物に感じるあなたに食べるものはないわ。

重量級の男たち・改 10
872 :N1WPT2TO0
あら大きな赤ちゃん。おむつの始末が大変そうだわ…

日本・日本人が気持ち悪すぎて鳥肌が立つゲイ
19 :N1WPT2TO0
そういうところも気持ち悪いのよ。

【九州男児】九州と九州の男たち【衆道】
116 :N1WPT2TO0
何その清掃の日って…((((;゚Д゚)))))))

ゲイが語る東京都知事選2020
441 zMP86qy80
無知無教養ヲタク丸出しで恥ずかしくないのかしら。
423 :LvqMzkMZ0
まさに馬鹿の群れだわ。
410 :jGPMOHDA0
キチウヨが発作を起こしているだけよ。見たら分かるでしょ。

出会いをほぼ諦めてるゲイ
348 :qbazPXN00
私、ちょうど今40歳の女医との見合い話が持ち込まれているの。 あなたにお回ししましょうか?

コロナで売上減のオキニ店をなんとかしたいわ〜
9 :JWW3R5hl0
私のお気に入りはカルティエとディオール、日本の零細商店は終わるでしょ。

940 :陽気な名無しさん:2020/07/08(水) 02:26:03.67 ID:fVLqsVCK0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200708/WGlZSEJpcHow.html

941 :陽気な名無しさん:2020/07/08(水) 07:53:51 ID:4Oo7ekc10.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200708/SlFaZ2g0bGMw.html

942 :陽気な名無しさん:2020/07/08(水) 18:41:32.61 ID:5nsJ1kCx0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200708/allBU1dkYXow.html

943 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 01:38:03 ID:4DogpLXH0.net
>>916


なんか最近ムチムチのサラリーマン増えてない?
35 :7JYOpYJg0
気持ち悪いわ、この人達。

【九州男児】九州と九州の男たち【衆道】
146 :7JYOpYJg0
ひまわり同士の意地の張り合いはそのくらいにして

なによあんたたち!アグリっ娘の思い出よ!
233 :7JYOpYJg0
ブスに全く魅力を感じない私はお釜にあらずってことね。よかった。
199 Ed5h7GLG0
そろそろ通報しようかな。

地味にイラッとすること★7 【電車ネタOK】
483 :7JYOpYJg0
うざいわ。とっとと性転換して女性ライフを満喫しなさい。

コンビニのレジ袋が有料化よ!【3円】Part2
71 :7JYOpYJg0
ババアで混雑する時間帯を避けたらいいじゃない。てかアンタもババアなの?

ちょっと!!!台湾で同性婚が認められたわよ!
837 Ed5h7GLG0
私も。というか、もう事実上しているんだけどね。
あとは公的に認めてもらうだけ。

((( 押切もえちゃんの意識高い系生活を見守るわ )))
314:D8/6qsEr0
やっぱり運命の人っているのよ。私も見つけたわ。
あなた達も、いつか出会えるといいわね。

本日、わたくしの身に起きた出来事128件目
938 :GV7wHpbB0
私は定期的にカットしているわ。タバコをやめてから伸びが鈍化したような気がする。
941 :GV7wHpbB0
タバコをやめてから3か月以上になるけれど、存外簡単にやめられるものね。 禁煙外来とか必要ないと思うわ。
945:GV7wHpbB0
愛する人から「やめて❤」と言われたら簡単にやめられたわ。 みんなも早く愛する人を見つけてほしい。

[TAIWAN]台湾好きなゲイ[臺灣]
144 :7JYOpYJg0
心にもないことを。

944 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 18:13:43.01 ID:F7PfSu6h0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200709/ZlZFdFVJbGFw.html

945 :陽気な名無しさん:2020/07/10(金) 15:10:01 ID:ZnlunNx80.net
>>916
句点なしで隠れたつもりかしら      し


【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
834 :ox2Hz1TF0
東京は封鎖・埋立てでいいわ 一旦滅びなさい馬鹿の群れ

((( 押切もえちゃんの意識高い系生活を見守るわ )))
321 :ox2Hz1TF0
悔しいのう?

重量級の男たち・改 10
909 :iPQDi3wU0
自分にレス

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
449 :iPQDi3wU0
自分にレス

[TAIWAN]台湾好きなゲイ[臺灣]
155 :iPQDi3wU0
あなたの文章の中で、援助した方とされた方がいつのまにか入れ替わっているわね わざとなの?それとも真性?

946 :陽気な名無しさん:2020/07/11(土) 01:53:24 ID:FAjt2lsM0.net
>>916
句点なしで隠れたつもりだったのかしら      し


柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
478 :+1aGBM+60
老人っぽいわ。
449 :iPQDi3wU0
自分にレス

ちょっと!!!台湾で同性婚が認められたわよ!
854 :ox2Hz1TF0
頭大丈夫?

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
220 :+1aGBM+60
もともと規制なんてされていないでしょ。

ちょっと!!!台湾で同性婚が認められたわよ!
854 :ox2Hz1TF0
頭大丈夫?
857 :+1aGBM+60
【同性婚が認められていない国】
中国 ロシア 北朝鮮 韓国 日本

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
834 :ox2Hz1TF0
東京は封鎖・埋立てでいいわ 一旦滅びなさい馬鹿の群れ

((( 押切もえちゃんの意識高い系生活を見守るわ )))
321 :ox2Hz1TF0
悔しいのう?

重量級の男たち・改 10
909 :iPQDi3wU0
自分にレス

[TAIWAN]台湾好きなゲイ[臺灣]
155 :iPQDi3wU0
あなたの文章の中で、援助した方とされた方がいつのまにか入れ替わっているわね わざとなの?それとも真性?

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
524 :ox2Hz1TF0
とても日本的な思考ね。

947 :陽気な名無しさん:2020/07/11(土) 10:06:32 ID:9YvWSIe80.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200711/dk41YlRRTnYw.html

948 :陽気な名無しさん:2020/07/11(土) 13:47:22 ID:wykVRBge0.net
>>916



コンビニのレジ袋が有料化よ!【3円】Part2
102 :H2AlrxSn0
ドン・キホーテで買い物をする日本人っているのね。さすが底辺掲示板だわ。

買って後悔した食べ物・酒
112 :H2AlrxSn0
私、子どもの時はジャンクな食べ物を一切与えられなかったから、ずっとコンビーフというものを食べてみたくて仕方がなかったのよね。大学に進学して一人暮らしを始めて初めて食べたわ。

◎ ◎ カスタードか好きなゲイ ◎ ◎
42 :uAw2baZW0
糞底辺が。

【悲報】ついに同性愛者が生まれてこない時代へ
5 :1Fjd38s40
馬鹿オカマ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
487 :1Fjd38s40
ブスが無理するなって。どうあがいてもあなたは面白くなりようがないわ。
483 :uAw2baZW0
いつも膝サポーターのことを考えているってどんだけよ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
834 :ox2Hz1TF0
東京は封鎖・埋立てでいいわ 一旦滅びなさい馬鹿の群れ

コンビニのレジ袋が有料化よ!【3円】Part2
104 :yNgF+TRn0
牛乳を詰め込んだズタ袋提げて何キロ歩くつもりよ。

京都に住まうゲイ
704 H2AlrxSn0
アホが一匹混じっているようね。

【九州男児】九州と九州の男たち【衆道】
172 :H2AlrxSn0
具体的に示してほしいわね。文化水準の高さを。

自由主義がええか社会主義がええか🍧
4 :H2AlrxSn0
自民党のファシズムだけは絶対嫌。
9 :uAw2baZW0
【同性婚が認められていない国】
8 uAw2baZW0
安倍のオトモダチと安倍の臣民しか幸せになれない安倍の売国独裁

すごい!30歳以下の若者の9割が同性婚賛成よ!
837 :uAw2baZW0
【同性婚が認められていない国】

949 :陽気な名無しさん:2020/07/12(日) 00:30:15 ID:bVuMVgs90.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200712/TGlEaEFtR3Iw.html

950 :陽気な名無しさん:2020/07/12(日) 01:38:12 ID:BiQyzSZR0.net
>>916


コンビニのレジ袋が有料化よ!【3円】Part2
110 :uAw2baZW0
仕方がないわ。この国では少しでも年金を節約しないと餓死するもの。

【精強】警察官 自衛官 消防士 海上保安官
160 :uAw2baZW0
書き込みの意図が不明すぎて笑ったわ。

ふぎゃあ!!蛭子さんが認知症よ!!
37 uAw2baZW0
ごめん、全然嬉しくないわ。変態じゃねえし。
40 :daPwcFe60
粘着キチガイホモフォビアは死ね。

【九州男児】九州と九州の男たち【衆道】
193 :daPwcFe60
集団就職って今もあるの?すげえわ、この国…

なんか最近ムチムチのサラリーマン増えてない?
44 :daPwcFe60
反社カルトに国の中枢を押さえられるからこういうことになるのよ。

なによあんたたち!アグリっ娘の思い出よ!
307:oe00X0CD0
死ねばいいのに、恥知らずが。

【悲報】ついに同性愛者が生まれてこない時代へ
5 :1Fjd38s40
馬鹿オカマ。

951 :陽気な名無しさん:2020/07/12(日) 11:12:42 ID:bVuMVgs90.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200712/RUJ5VkM2RUkw.html

総レス数 1001
557 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200