2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーチューバーって馬鹿みたいね

1 :陽気な名無しさん:2020/02/02(日) 22:53:13.00 ID:Mf5zDFMW0.net
つまらない素人が家でタレントごっこやってる動画を見る人の気が知れないわ

353 :陽気な名無しさん:2020/02/23(日) 14:29:30.44 ID:25WS53Oa0.net
>>349
流行を察知して、すぐ動画作ってアップする才能は
認めるわ。1か月後だったら誰も見ないわ。

横並び・みんな同じ事してる・軽薄だと言われ様が
再生回数50〜100万取れたモン勝ちなのよね。コイツらは。

とはいっても、元祖は1年前なのね。
「咀嚼音」ブームから派生したっぽいわ

354 :陽気な名無しさん:2020/02/23(日) 14:59:25 ID:SHGjKbvD0.net
>>352
どうもそうみたいね。気持ち悪いわ。

355 :陽気な名無しさん:2020/02/23(日) 20:49:32.50 ID:kQ1Pzrp70.net
ブエノスアイレスのスラム街でパスポートとか財布盗られたのって
誰よ?RYOSUKEとかかしら。

356 :陽気な名無しさん:2020/02/25(火) 00:16:08.00 ID:iIN+o0Ek0.net
ペヤング極激辛食べすぎ

357 :陽気な名無しさん:2020/02/25(火) 00:18:05.84 ID:o1VURTiL0.net
ハッテン場潜入!のアフォノンケ達は決まってブサイクばかりね

358 :陽気な名無しさん:2020/02/25(火) 15:27:18.63 ID:FBeJ0akG0.net
潜入物って普通に命知らずよね
ちゃんとネタ合わせしてるのか
かえって心配になってしまうわ

359 :陽気な名無しさん:2020/02/26(水) 03:53:41 ID:GyWh6y/P0.net
成田で中国人旅行者とフリーハグとかやればいいわ。

360 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 12:41:20.60 ID:ALLxro6n0.net
再生数や投げ銭目当てじゃない
チューバーもいるのよね

だからって質がいいわけじゃないけど
再生数稼ぎの為に悪質なことする奴らより
マトモそうよ

361 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 12:56:28.73 ID:HyKRKhev0.net
こないだ90歳になったお婆ちゃんのゲーム実況がすごいわ
冷静沈着で狙いは正確、歴戦の勇士の風格よ

362 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 15:40:18 ID:Yjiu99yK0.net
ホモって半年は情報遅れてるよね
まあジジイだろうからしょうがないけど(笑)

363 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 18:46:10.64 ID:4LCB8mhY0.net
お婆さまは双六か何かを実況されたのかしら。

364 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 00:15:51 ID:w/4Hk0BM0.net
>>362
父親のチンポの味しか知らない閉経マンコが発狂してるの?

365 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 14:12:25.90 ID:HF09JoDy0.net
ヒドンナが24会館にノンケ男と潜入してたわ。退店後の感想だけど。

366 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 16:31:57.41 ID:8PeRbae50.net
ヒドンナって話すことつまんないし見た目もパッとしないわ
自転車でスマホの画面見ながら歩道フラフラ走りながら配信してルノを見てからはフォロー外したわ。

367 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 20:31:36.42 ID:tTmNiv9a0.net
>>362
マンコって半年は情報遅れてるよね
まあババアだろうからしょうがないけど(笑)

368 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 17:22:14.06 ID:IoUcPGEi0.net
YouTubeって出来立ての頃はグロ画像満載だったイメージで見るに堪えなかったけど最近はまた違った意味で見るに堪えないわね。

369 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 20:29:26.13 ID:dXhTYfyh0.net
登録者数100万とかだとどれくらい儲かるのかしらね。すごいわ。

370 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 21:00:07.15 ID:PLcnleVe0.net
ぷ〇たんとかいう6頭身のガイジ顔も登録者150万で月収500万よ。
あんな内容でいいのかしら?
中途半端な大食い詐欺動画と中途半端な筋トレ動画だけでなんであんなに
増えるのかしら。不思議だわ。

371 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 21:01:51.41 ID:UYYfParm0.net
すごいわね〜
そんなに稼げるの

372 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 09:27:55 ID:8DMMs4Fe0.net
>>370
何の才能もない底辺が何故かたまたまバズって登録者数が
一気に増えたのよね。出始めのころは筋肉女装でまあまあ面白かったけど
YouTubeに移ってからは本当に糞みたいな動画ばっか。
登録者数の多さに胡坐をかいているだけね。本人もあと4、5年とか言ってるし。

373 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 12:25:46.49 ID:AZ3+Hgui0.net
5年も持つかしらね

374 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 14:18:49.50 ID:eElDfBL90.net
ぷろたんホモ嫌いだからってそんな目くじら立てんでもw
バカだなぁホモは、ホモ嫌いなのはノンケ全員そうなのに(笑)

375 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 15:38:05.38 ID:1b7KansH0.net
>>370
1000万のレクサス車買っただか貰っただかの動画見たら
それは嘘で実際は型落ち中古300万の車だったわ

本当に稼げてるの?

376 :陽気な名無しさん:2020/03/05(木) 21:04:53.52 ID:lHtftxyD0.net
登録者151万人もいたら、そりゃ広告収入は入ってくるだろうけど
動画の中身は糞よ。

377 :陽気な名無しさん:2020/03/05(木) 23:32:53.13 ID:B7KE+wBe0.net
EXILEATSUSHIがぷろたん好きで推してるのよね
そのうちコラボしてまた稼ぎそうだわ
登録者数五万人で大卒初任給くらいらしいし

378 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 03:04:51.40 ID:7syKBU640.net
グラリオサ音子ってYouTuberをパロってるというかdisってるとしか思えないわ。殆んどがツマンナイ事延々とやってるのよね。
相方の拓ちゃんもYouTuberデビューしたけどテスト動画みたいなの上げて炎上して流石って思ったわ。

379 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 08:22:08.38 ID:KrxD1Ezo0.net
>>378
塚地のアレ結構好きだわ。
つまんない事をちゃんと再現って難しいと思うの。
芸達者よ。

380 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 09:36:44.89 ID:ISGmafAX0.net
アレが面白いかねぇ…(笑)

ホモ情報古いし、使えないものばっか
六角丸五郎の方が100倍面白い
ホモが情報通とかねえな、
ホモの板のぞいてもなんの収穫もない

381 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 11:06:14.44 ID:T+XmGbeO0.net
ロバート秋山のクリエイターズ・ファイルは結構面白いわ

382 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 18:21:01 ID:7syKBU640.net
秋山のは別格よ。芸人としてしっかりと作り込んでて作品として成立してるわ。古参だから売れてない芸人みたいに変に広告収入目当てでやってます感無いしホントにやりたいこと自由にやっててそれがちゃんと笑いに昇華してる稀有なチャンネルよね。

383 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 18:28:31 ID:7syKBU640.net
>>379
それはちゃんと理解してるわよ。
塚地ほどの芸人があのキャラであのレベルの動画ってことに意味があるのよね。
秋山みたいなことやっても二番煎じだし違う人格でやりたいことやってます!なのよね。

384 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 05:20:33.51 ID:mjUDgKDF0.net
>>374
>>380
ゲイマンコ嫌いだからってそんな目くじら立てんでもw
バカだなぁマンコは、マンコ嫌いなのはノンケも全員そうなのに(笑)

385 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 15:11:15 ID:bgmO1RV/0.net
猫動画って簡単にバズるようで
やめられないwww
って知人ユーチューバーがウハッてたわ

386 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 00:40:47.08 ID:SZRXKpEY0.net
>>259
私も日本人のは見ても海外暮らしの人とかくらいだわ

387 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 00:46:57.58 ID:dHStImBx0.net
ノンケってよくクソYouTuberなんか登録して見てやって金落とすわよね。ほんとバカだと思う
考えられないわ

388 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 01:58:03 ID:KAE9Gmfe0.net
自分には侮蔑しかくれないからって僻むなホモ(笑)

389 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 02:15:45 ID:yz6i/oaT0.net
>>388
まーん(^^)

390 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 05:48:36 ID:AFUoIJw40.net
>>388
自分には侮蔑しかくれないからって僻むなマンコ(笑)

391 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 11:25:03 ID:shDs8MVa0.net
独学で英語をマスターしたYOOKO?だったかしら?
のを時々見てるわ
好きなドラァグのメイクしたり面白いマンコなんだけど、
「スッピンは日本人離れしてる」
とかよくもその骨格で的な発言も笑えるわ

392 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 12:40:38 ID:SuueEWal0.net
ゲス女アタシも観てるわ。ヨーコって中身がカマだから面白いわよね。英語で言い返すの動画なんか観てると中々良い事言うわねってちょっと感動した

393 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 05:12:10 ID:gU6XCSoH0.net
夜神右みたいな勘違い&神経の図太さ、いいなぁ

394 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 14:40:50.37 ID:hyqfzPOX0.net
>>377
ぷろたんってもう飽きられてるわよ。
解除するのが面倒だから登録者数は多いけど
ネタ切れもいいとこだわ。元陰キャのコミュ障気味でつまらないのに
どこか上から目線なところがあるし。生理的に無理だわ、あのガイジ顔。

395 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 17:26:13 ID:q1bbKh+r0.net
ぷろたんの動画の視聴回数、毎回40万以上じゃん
ホモがこっ酷く手を払われたからって悪口で仕返ししてるの?
0.3%しかいないホモだけ見なくなってもどうって事ないけど
惨めなだけだからネガキャンやめたら?

396 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 17:34:55 ID:sG915lNC0.net
Koh in Indiaっていうの見たら、なぜか顔見ただけでも不快感でいっぱいになったわ。

397 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 19:12:34.67 ID:8KbJTRJw0.net
>>395
筋トレ動画はおふざけ動画の10分の1も行かないわね。
そりゃ、あのトレーニングでは仕方ないわw
それからここは同サロなのでワレメは来ないでね。

398 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 19:18:36.28 ID:q1bbKh+r0.net
ぷろたんの年収1500万だけども、タテついてるホモはいくら?(爆笑)

399 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 20:34:06.79 ID:LVNImcm70.net
>>398
働きながら筋トレが売り(ガリガリ)のYouTuberといっしょね

400 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 00:01:20.07 ID:3zyacSVK0.net
ねー








いくら?(爆笑)

401 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 03:03:46 ID:GUd76IaN0.net
色んな食材やら材料やらを大量に無駄にすることで再生数稼ぐようなYouTuberとか動画いっぱいあるけど、
その中でもTOMIKKUって最低だと思うの。わざわざ生き物に苦痛を与える形で調理?ママゴトみたいのしてるわ。
あいつに殺された生き物達と同じ苦痛を受けながら苦しみ抜いて死んで欲しい

402 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 08:13:25 ID:yu1DrtcL0.net
皆さん鉄道ファンではなさそうなのにスーツは割と名前あがるわね

403 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 08:19:29 ID:XZOvvpws0.net
>>402
鉄道以外の旅行も多いから、楽しめるわ。
最近はこれといったヒットが無いように感じるけど。(あんまり見てないだけかも)

おのだ君は、ニセコの回が面白かった。

404 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 12:49:39.20 ID:yu1DrtcL0.net
あたくしもスーツの鉄道以外の動画が好きなの
伊豆諸島の動画で好きになったんだけど、ホント何気ない景色を興味をもって拾って楽しんでて
知らない街歩きの楽しさをよくわかってるって感じ。
あたくしもああいう旅が大好きだから。

テレビだと絶対カットになるからね、ああいうの。
YouTubeの醍醐味よね。
テレビで紹介される手作りなんとか工房だの古民家を改造した地元のレストランだのホント要らない。

405 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 13:13:32.00 ID:sqmJSmuR0.net
シバターの最新動画見たんだけど話が長すぎるわー
15分の動画だけど最初の数分間同じ単語ばかり繰り返してるのよ
もうちょっとコンパクトにまとめられないのかしらね、ベテランのくせに

406 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 17:24:15 ID:lwRvxfzA0.net
フィッシャーズもどんどんおかしな方向に向いていっちゃってるわね。
やっぱYouTuberの寿命って精々が2〜3年ってとこね。

407 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 19:20:14.41 ID:T+2PTnMF0.net
>>400
ぷろたんのデカ頭と乳首でも拝みながら
マンズリでもしてな。

408 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 20:36:46 ID:5TWzsDlM0.net
年収きいた途端
ホモだんまり(笑)

409 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 00:17:31.85 ID:XjSATsmH0.net
フィッシャーズはもうネタ切れよ。1人だけ今後を考えて普通に就職した子が賢明だったわね。

410 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 13:29:25 ID:SCCZ4MhZ0.net
年収とかに拘るのはノンケの発想だものね
しょーもないバカ相手にしないで東京で困らずに自由に生きていける事の方が大事なの

411 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 19:40:19 ID:ZUaCLv7H0.net
>>395,398
>>408
>>400
マンコ

412 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 03:08:19 ID:sL+YzU2N0.net
低所得ホモ「年収なんてノンケの発想!」←爆笑!!

413 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 14:23:02 ID:bVmhZo+r0.net
ほんとの事でしょ
基本金と女の事しか考えてないじゃない
おもしろければ金払うけどそんな人達の暇潰しに付き合う訳ないでしょ

414 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 14:25:11 ID:1P0Z/PZz0.net
>>409
就職するか、別の事で収入得るかしながら
副業でチューバーするのが、適切だと思うわ
10年15年と続けたいのであればね。

415 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 17:11:51.36 ID:wkoEQ+Hz0.net
転職しようにも、職歴ないYouTuberって高卒初任給ぐらいのところしかなくない?

416 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 17:45:07.31 ID:WAnZoqsp0.net
美容系ユーチューバーなんか、モノによってはすごくタメになるし役に立つことも多いんだけど、なぜかみんな変なギャグやお遊びを入れすぎなのよね。
芸人になりたいんだかなんだか知らないけど、もっと真面目に作れないのかしら。
どれもこれもみんな同じ効果音とかBGMとか使ってるし。

417 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 17:47:52.09 ID:K3KpIkvX0.net
辻ちゃん、ローラ、RIKACO
EXILE ATSUSHI 他…
芸能人も沢山YouTuberになってるわね

418 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 19:22:56 ID:lbtbIt7i0.net
>>416
名前忘れたけど、アグリっ娘のアズサみたいな還暦釜の美容系ユーチューバーって
まだいるの?
2年くらい前に2、3回視聴したけどなんかありきたりの話ばかりでつまらなかったわ。

419 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 20:55:22 ID:gbViFLIK0.net
話題のエガチャンネル 何が面白いのか不明
ただ、ただ不快 気持ち悪い
こんなのに100万人も登録してるなんて信じられない
友人や職場のマンコは誰一人見てない・興味ない・生理的に無理って感じ ノンケ男には評判良い感じ
私ってマンコ悩なのね 嫌だわ

420 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 21:01:24 ID:MfvwvJrC0.net
つーか、コンプライアンスで乳首NGなら「なんだこのやろ!乳首出せねーんなら
やるか、バーカ!」ってのがエガちゃんだと思ってたわ。違ったわ。

421 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 22:03:54 ID:10PfWnyG0.net
ホモの趣味趣向は一般人からかけ離れてるのに
なぜ自分の価値観に自信を持ってるのだろうか?
おのれの能力の低さが判ってない事だけは確かだ

422 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 22:06:39 ID:LaTwx9tn0.net
>>421
死ねグロ糞マンコ

423 :陽気な名無しさん:2020/03/17(火) 09:21:34 ID:9+mGy46M0.net
EXILE ETSUSHI

424 :陽気な名無しさん:2020/03/17(火) 18:05:38 ID:bB11EUuX0.net
>>418
役に立つ系の美容系ユーチューバーしか見ないから還暦釜は知らないわw
そんなのいたのねw 誰の役にも立たなさそうだけど、色物担当かしら?

425 :陽気な名無しさん:2020/03/17(火) 19:15:37 ID:/dECFyzX0.net
コロナに感染してみた
まだかしら?
早々に現れると思ってたけど。

426 :陽気な名無しさん:2020/03/17(火) 20:36:34 ID:TKCaQC/B0.net
>>418 424
あたしたまに見てるわ、ほぼ毎日更新してるわよ
結構良い事言うし、チャンネル登録してしまったわ
やっぱり年齢が近くなると、若いユーチューバーよりも自分より年上の人間の実体験知りたいのよね

427 :陽気な名無しさん:2020/03/17(火) 20:38:38 ID:VIO9mp6c0.net
>>424
「来年還暦美容専門家」で検索すると出てくるわよ。
覚悟してご覧あそばせ。

428 :陽気な名無しさん:2020/03/17(火) 20:54:52 ID:gCJ5oZA50.net
地獄絵図ね

429 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 00:25:59.52 ID:YQ9QkXON0.net
ケチでチビで頼り甲斐がなくて異性に対する気遣いが足りないのはモテないしダサい

全てホモの特徴よねw

430 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 00:51:40 ID:TQcREZoD0.net
美容系なら「すみしょう」見てるわ。
大学院での界面活性剤研究と、元化粧品研究職7年を売りにしてるけど、
成分分析とか商品比較とか結構面白いのよ。
しかも、ルックスがいかにも真面目な理系男って感じで嫌いじゃないし。

431 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 02:04:35 ID:Sg0VYj7m0.net
あたしも最近すみしょう観てるわ
見た目は好みではないけど、ちふれの良いところを再発見出来て良かった
高級化粧品もっとやって欲しいわ

432 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 03:20:10 ID:DjtWssT10.net
>>429
死ねグロ糞マンコ

433 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 11:50:39 ID:vnZMqU0m0.net
てんちむかねこあや騒動でYouTuber界隈はもちきりね

434 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 12:15:48.64 ID:/pWh4kI80.net
あたしは芝犬のてつくんの動画で癒されてるわ。
芝犬にも色々と性格と顔があるけど、てつくんはもうアタシのドンピシャなくらいのツボなのよw
「芝犬 てつくん」で観てみて。

435 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 12:32:52.94 ID:qEkC6gOx0.net
柴犬こしあんの飼い主はデブホモよ
寄り目のハチくんの飼い主は本当に不細工

436 :陽気な名無しさん:2020/03/19(木) 09:01:32 ID:RVhXsHGt0.net
寄り目のハチはそんな気がしてたわ

こしあん、こしあん自体は可愛いけど飼い主がうるさいのは嫌だわ。シバチャンネル意識してるっぽい喋り方も嫌

437 :陽気な名無しさん:2020/03/19(木) 12:26:25 ID:p7Kt0JrT0.net
あんな釜不細工にも犬は懐いてくれるのね

438 :陽気な名無しさん:2020/03/19(木) 17:00:46 ID:cBaAoCA40.net
犬にも嫌われたら人間として終わりよ

439 :陽気な名無しさん:2020/03/19(木) 23:26:06 ID:XmzRd+e60.net
犬にもバカにされるホモ
やっぱ犬は人間の社会地位がわかんだね

440 :陽気な名無しさん:2020/03/20(金) 00:04:21.19 ID:B6gFI0K90.net
たまたま手芸の動画見たんだけど、手芸(編み物とか刺繍)
のYouTubeって、おばさんたちが足の引っ張り合いしてて
怖いところなのね。嫌だわ。

441 :陽気な名無しさん:2020/03/20(金) 05:10:38 ID:D3odJZ8S0.net
ハチ好きだわ
でも飼い主の声が不快だからカットしてほしい
イチゴって不細工よね

442 :陽気な名無しさん:2020/03/20(金) 08:14:52 ID:gua4QEyl0.net
フリマの手作りカテも怖い戦いがあるらしいわ。

443 :陽気な名無しさん:2020/03/20(金) 09:30:22 ID:B6gFI0K90.net
>>427
ハッテン場で近づいてきたら速攻で逃げ出すわ。

444 :陽気な名無しさん:2020/03/20(金) 19:03:04.99 ID:wzrsibqT0.net
エンリケ見てる釜いないのかしら?
あの鼻フック顔がクセになるのよね

445 :陽気な名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:40 ID:u7qUBHtD0.net
あたしはトイプードルのコロンちゃんに夢中よ

446 :陽気な名無しさん:2020/03/21(土) 07:28:49 ID:YCiAwFGp0.net
>>412,421
>>429
>>439
マンコさん人のネタパクるなら元ネタも貼った方がいいんじゃない?

323 陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa8a-oTi3) 2020/03/17(火) 23:07:35.43 ID:3c28jLKea
膣「ケチでチビで頼り甲斐がなくて異性に対する気遣いが足りないのはモテないしダサい」

全て膣の特徴よねw

447 :陽気な名無しさん:2020/03/21(土) 13:49:46 ID:L/lGlxtJ0.net
犬に稼がせるって最悪な飼い主よね

448 :陽気な名無しさん:2020/03/21(土) 14:17:41 ID:dgOIQsKQ0.net
今日のニャンコとかいう猫4〜5匹の日常動画をあげてるマンコがいて、
猫は可愛いけど飼い主マンコのアニメ声が気持ち悪くて見るのやめようかと思ってた矢先、
野良猫が外からガラス越しに部屋の中を見てるのを発見して、
「何こいつ!」と、いつもと違う声で嫌がる発言する動画を見て、何か幻滅したわ。
飼い主マンコの裏の顔を見た気がして、それからは視聴してない。

449 :陽気な名無しさん:2020/03/21(土) 14:28:43 ID:oj+UiBUo0.net
キモ万個の声が鳴ってるのに観るのがわるいわ
人間の声が入ってるのに上げるのはただのオナニー

450 :陽気な名無しさん:2020/03/22(日) 13:37:51 ID:JTNUVJJq0.net
猫さえ撮っときゃある程度再生数稼げるのよね。
猫ブームは、なかなか終わらないわ。
野良猫というか地域猫を撫でてるだけの「感動猫動画」w
ついみてしまうわ。

451 :陽気な名無しさん:2020/03/22(日) 13:49:24 ID:pzpEK9Z50.net
>>448
なんなのそのエセ猫好きマンコ
指原みたいね

452 :陽気な名無しさん:2020/03/22(日) 23:59:07.66 ID:nCPHZrHF0.net
カップルのイチャイチャ動画がティーンに人気!
とかもう無理だわ。
しかもそういう男ってチャラついてるだけで決まってブスなのよね

総レス数 987
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200