2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島健人×平野紫耀 2020 新プロジェクト Part2

1 :陽気な名無しさん :2020/02/12(水) 08:46:42.41 .net
!extend:none:none:1000:512

前スレ
中島健人×平野紫耀 2020 新プロジェクト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577856403
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

23 :陽気な名無しさん:2020/02/13(木) 14:08:38.20 .net
カエルって三浦大知みたいな顔のこと言うのよ

24 :陽気な名無しさん:2020/02/13(木) 17:26:00.73 .net
キンプリメンバー紹介ソングでのコールは岸と神宮寺以外はみんな名前の方だけど、どちらかが「ゆうた」じゃなけりゃ、二人とも名前の方で呼ばれてたかしら?
でも、岸も神宮寺もゆうたコールは違和感あるのよね

25 :陽気な名無しさん:2020/02/13(木) 19:13:21.02 .net
>>15
今度聖書にまつわる話のミュージカルやるけどあの顔立ちで背は高いから謎の貫禄があるわ薮
そういう路線はいいかもね

26 :陽気な名無しさん:2020/02/13(木) 21:15:09.69 .net
>>22
わかるー。玄樹がいないとだめなのよ。古いけどCoCoにあっちゃんがいない感じ。モー娘。にごっざんやなっち道重ちゃんのいない感じ。玄樹が端に居ても華やかなのよ。オーラかな。海人がいないなら良いわね。次のキンプリの曲はミリオンにしてあげたいわ。

27 :陽気な名無しさん:2020/02/13(木) 21:26:44.22 .net
>>26
あっちゃん懐いわね!あたしは三浦理恵子が一番好きだったけど
リボンも好きだったわ

28 :陽気な名無しさん:2020/02/13(木) 21:51:23.02 .net
>>27
私も理恵子が1番よ。このままいくと平野紫耀withキンプリになるかも知れないから玄樹の復帰願うわ。焦らないで。岸くんも廉くんもガンガンソロ活動して欲しいわね。。無理かもしれないけどソロデビューや初代TPOみたいにメンバー残酷同時にCD出させたら面白いかも。

29 :陽気な名無しさん:2020/02/13(木) 21:52:51.73 .net
平野は万能
岸はバラエティ永瀬はドラマ

30 :陽気な名無しさん:2020/02/13(Thu) 22:03:07 .net
あとは?

31 :陽気な名無しさん:2020/02/13(Thu) 22:05:42 .net
>>28
残酷同時にCDを今回スノストがやるはずだったワケだけど
まさかの合算で茶番だったわね

32 :陽気な名無しさん:2020/02/13(Thu) 22:06:11 .net
神宮寺は平野のお友達枠よ

33 :陽気な名無しさん:2020/02/13(Thu) 23:17:42 .net
三浦理恵子と玄樹って顔立ちそっくりだと思ってるわ

34 :陽気な名無しさん:2020/02/13(木) 23:24:40.83 .net
大昔のアイドルヲタがマンコ同様かそれ以上にウザいわ

35 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 00:30:05 .net
平野のために神宮寺が必要なのよ

36 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 00:39:51 .net
セクゾの休んでる子も心配してあげなさいよ!

37 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 00:47:11.92 .net
セクゾは解体でいいんじゃないかしら伸びしろ余りないし
それで松島も静かにフェードアウトすればいいわ

でも玄樹は逸材だから治ったら戻って頂戴

38 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 00:49:14.81 .net
セクゾはケンティがヒット作出すしかない

39 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 01:12:09.63 .net
神宮寺って人気のある子に擦り寄って露骨な腐営業してて
ヒンシュク買ってたみたいだけど実際どうなの?

40 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 01:31:29.04 .net
>>39
お互い利用するんでしょ

41 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 01:33:00.32 .net
神宮寺と岩橋はお互い持ちつ持たれつでデビューできたからいいのよ
世渡りのうまい奴だとは思うけどね神宮寺

42 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 01:37:31.37 .net
平野の親友で岩橋のボーイフレンドで岸のフォロー役というポジはおいしいわね
ノンスキルでも許される

43 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 01:42:48.93 .net
ケンティと平野のドラマは期待してるのよ
野島伸司脚本で90年代風のジャニドラマにしてほしい

44 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 01:48:59.36 .net
ケンティー平野のドラマは韓国映画のリメイクよ
警察学校にいる2人が家出少女が誘拐されて卵子採取されてるのを解決するって話らしいわ
もちろん卵子のくだりは日本では変わると思うけれど

45 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 01:50:22.41 .net
神宮寺が永瀬突き飛ばしたの酷いわよね
グループの二番手狙ってたんでしょうけど

46 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 02:19:22.17 .net
>>44
韓国らしい不気味な話で嫌だわ

47 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 08:00:04.44 .net
永瀬が神宮寺の髪切ったの酷いわよね

48 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 08:02:46.62 .net
>>44
不倫の唐田が卵子採取される役だったのかしら

49 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 08:30:14.83 .net
トンチキなストーリーねいいじゃない

50 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 10:51:25 .net
わたし神宮寺のロン毛好きだったの
90年代のサーフ系っぽいのにチャラさが無くて
でも刈り上げ見慣れてる若いヲタには不評だったの

51 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 11:32:22.51 .net
あたしも神宮寺はロン毛が好きだわ
もっと言えば前髪ある方が可愛くて好き

52 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 11:41:50.54 .net
ウルフカット世代だから最近の子たちの丸い襟足つまらない

53 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 18:58:05.14 .net
宙って曲今聴いているけど平野ビブラート綺麗じゃない

54 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 19:03:05.81 .net
警察学校で茶髪は嫌よ

55 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 19:14:14.62 .net
神宮寺可愛い

56 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 19:25:14.56 .net
https://i.imgur.com/bfNWkF5.jpg

57 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 19:28:18.18 .net
岸のが警察学校感あるのに

58 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 21:12:00.13 .net
ケンティー若いわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/879012383376592896/pu/vid/318x180/ZeYyHcDVEncFXSS1.mp4

59 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 21:59:17.66 .net
ケンティーーーーーーーーーーーー!!!!!!

60 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 22:26:18.41 .net
>>56
岸きゅんのおちんちん

61 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 00:34:53.04 .net
>>60
https://i.imgur.com/rHVTC4e.jpg

62 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 00:54:58.29 .net
岸くん太った?少年倶楽部見てて思ったわ
ちょっと前まで顔がやつれてたけど健康そうになったね

63 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 01:11:45 .net
舞台でプリンスとキングが交互にやつれたわね

64 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 10:35:03 .net
早くキンプリ5枚目のシングル聴きたいわ
前の恋患い、なにげにシンデレラガールの次に好きだし、結構完成度も高かったと思うわ

65 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 10:38:26 .net
ウィアーキンプリも早めに音源化してほしいけど、岩橋のことがちゃんと決まらないとライブでしか聴けないのが残念だわ

66 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 10:38:53 .net
そこはやっぱり玄樹待ちだと思うのよね
これだけ期間が空くっていうことは
復帰したら恋煩いの6人バージョンも欲しいわ

67 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 10:55:33 .net
パニック障害て完治するのかしら

68 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 12:54:03.37 .net
治療期間1〜2年ってニュースにあったわ

69 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 12:57:26.15 .net
岩橋って戻って来ることができてもまたすぐ…って感じするのよね

70 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 12:57:56.73 .net
1000日に一人の逸材だから復帰は願うばかりだわ

71 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 13:01:29.63 .net
岩橋って、前事務所にいる時から「ジャニーズに入るにはどうすればいい?」ってツイかなんかに投げかけてみたり、根本は平野以上に野心家であると思うのよ
岩橋本人もこのままじゃ終われないと思ってるんじゃないかしら?

72 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 13:17:22.10 .net
中性的な男の娘好きには本当にたまらないらしいわ岩橋。
私が初めて岸という子が可愛いと認識したジュニアの深夜番組で、岸の横にいた女っぽいのが今思えば岩橋だったのかもだけど、岸との対比で全然イケなかったわ。
でも、デビューしてからは、これもグループ的にはアリねと岩橋は認めてるわ。

73 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 13:52:19.53 .net
岩橋はりゅうちぇるっぽいから事務所出て自由に生きるのもいいと思うわ
その道のがうまくいきそうだし

74 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 13:55:15.26 .net
岩橋が正式脱退したならば、代わりに道枝を連れてくればいいわ

75 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 13:57:39.07 .net
いると何かいいことあるの?岩橋。歌がめちゃくち上手くて3度上のハーモニー作れるとかさ 

76 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 13:57:52.44 .net
岩橋はキンプリのチャームでかわいいのよね
キンプリ全員でダンスレッスンとボイトレやってるらしいんだけど岩橋も参加してるのかしら

77 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 14:02:09.64 .net
KS今日発表だけどコケたらやばい

78 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 20:01:45.64 .net
>>76
参加できてたら嬉しいサプライズだわ
メンバーがまとまるのは大事よね

79 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 00:03:39 .net
未満警察のことだったのね?

80 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 04:38:39 .net
これよ
https://i.imgur.com/ksPns9M.jpg

81 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 05:59:57 .net
可愛いわ

82 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 10:45:17 .net
>>80
平野は岸みたいな髪型になったわねw
ケントットはこのビジュでいいのかしら?

83 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 11:13:01.57 .net
この二人顔が派手だからビジュアル落としてきてよかったわ
あとは筋肉つけてほしい

84 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 11:16:41.44 .net
>>80
後輩の引き立て役ね

85 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 12:52:18.02 .net
やっぱり結局ただドラマ共演てだけなのね
下らないわ

86 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 12:57:05.99 .net
で、主題歌は二人なの?キンプリなの?セクゾなの?

87 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 13:16:01.38 .net
>>85
主題歌は2人じゃないの?
ここまで煽っといて「共演だけです」じゃ話がすまないわ

88 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 13:18:22.20 .net
二人なら確変してキンプリラインの45万枚以上は売れるかしら?
1位は取るけど、売り上げはさほど伸びないと思うのよ

89 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 13:20:45.19 .net
中島が足枷になってると思うわ
キンプリメンバー以外で他に組ませるのいないから仕方ないけど

90 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 13:33:00.41 .net
>>88
むり

91 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 13:51:45.31 .net
紫耀が実際にはいたビキニパンツの切れ端がランダムに入ってたら、当たるまで買いそうなヤツいそうだわ

92 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 14:11:35.86 .net
>>91
二人の切った髪でいいわ

93 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 14:20:26.95 .net
>>89
ケンティほど人気だと平野か山田しかいない

94 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 14:36:02.46 .net
中島に人気があるのなら今の微妙な位置で足踏みしてないと思うわ

95 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 14:43:02.42 .net
ケンティ昔は期待してのに
何がいけなかったのかしらね

96 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 14:48:45.29 .net
勝利と健人は無駄に期待値高過ぎたのよ
実際はそれに見合わなくてアレレレってなっちゃった

今じゃいろんなものを脱ぎ捨てた風魔の方が波に乗ってる気さえするわ

97 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 14:58:44.10 .net
>>87
主題歌が二人でも「新プロジェクト」と銘打つほどのことでもないわ
過去にグループの垣根を越えた例がないのならともかく、別に珍しくもないし

まあ、初めっからこの程度のことだろうとは思ってたけど、やっぱりねって感じね

98 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 15:05:56.63 .net
投票するのに住民票やら本人確認提出しなきゃいけなく投票所で係員が立ち合いのガチな現役ジャニーズ人気投票やったら、平野と中島って差が結構出ると思うわ

99 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 15:08:23.30 .net
風磨なかなかいいケツしてるわよね

100 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 15:15:03.01 .net
菊池はあんまり好きじゃなかったけど、どっきり見て以来、好感度急上昇だわw

101 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 15:41:21.02 .net
ケンティーは、かっこをつけすぎて歌われるから見てる方が気恥ずかしくて東山さんみたいなんだよね。
あまりかっこつけずに歌った方が声もぶれないのに。

102 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 15:44:50.33 .net
もう今さら戻れないわ
痛い戦略ミスよね
次はどっきりで健人がチンポ晒す番かしら

103 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 16:24:48.42 .net
ケンティはセクシーキャラやっても素朴な人柄が見えちゃうのよね
あのキャラなかったら勝利みたいな地味イケメンになっちゃうから頑張ってるのよ

104 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 16:28:18.20 .net
元々は山田に憧れてて山田バッジを鞄に付けてたミーハーだからね、ケントット

105 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 16:40:10.11 .net
アイドルに憧れるアイドルいいわね

106 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 16:41:32.86 .net
風磨は芸能人向きよね

107 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 17:13:47.74 .net
ケンティの気にしいなとこ好きだけどね

108 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 17:14:49.57 .net
>>107
あたしも好き

109 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 18:33:05.80 .net
>>80
悪くないわフレッシュに仕上がってる
観てみようかしら

110 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 18:52:18.41 .net
健人、最後のワンチャンね
これ外したら、国分みたいなうだつのあがらないコースでもう無理よ

111 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 18:56:28.23 .net
まだ26歳よ
いっぱい経験積んでいい俳優になるのよ

112 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 18:59:02.48 .net
アイドルとしては中途半端に終わりそうね
今から2サスメインで頑張るのよ!

113 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 19:00:21.45 .net
アイドルとしちゃ、もう、よ
デビューして3年くらいならともかく、もう10年近いのよ?

114 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 19:06:48.12 .net
ヒロムの責任もあるわね
グループグチャグチャにしてメンバーとヲタの士気を下げたわ
スペオキがいるグループはいい事ないわね

115 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 19:59:34.90 .net
岸くんの演技見たいのに変なキャラついちゃって仕事来ないしキャラって邪魔ね

116 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 20:36:18.51 .net
韓国映画『ミッドナイト・ランナー』
http://klockworx-asia.com/midnightrunner/
http://klockworx-asia.com/midnightrunner/images/MR_body.png
https://www.youtube.com/watch?v=LKawaEeLikI

117 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 21:01:22.09 .net
ミッドナイト・ランナー

韓国版
パク・ソジュン(31歳・185cm)
カン・ハヌル(29歳・182cm)
http://stat.ameba.jp/user_images/20170921/21/nicooo0417/da/5e/j/o1200171414032352870.jpg
http://saeriho.com/wp-content/uploads/2019/02/midnightrunner.jpg
http://klockworx-asia.com/midnightrunner/images/MR_body.png

日本版
中島健人(25歳・175cm)
平野紫耀(23歳・171cm)
http://hochi.news/images/2020/02/15/20200215-OHT1I50176-L.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200216/09/a-j-0301/72/82/j/o1080060714713856255.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200216/09/a-j-0301/10/79/j/o1080060714713856262.jpg

118 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 23:06:30.71 .net
>>117
KSはベビーね

119 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 23:40:37.00 .net
偽装不倫の勧告人のカレを日本人に変えたように
勧告作品リメイクって言ったらマイナスと思ったのかもね

120 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 00:00:00.44 .net
大型犬と小型犬

121 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 03:34:52.00 .net
>>88
曲の出来次第ね。三浦徳子先生コモリタミノル先生船山基紀先生の黄金トリオなら神だわ。2人が髪の毛長い間にジャケ写は撮り済みよ。何種類形態でも変わるわよ。平野くん好きだから全種類買うけど。セクゾのライブあるから撮影始まっているわね。

122 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 11:35:48.69 .net
キンプリとセクゾで歌えばいいのに

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★