2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正恩が脂肪吸引手術失敗で重体ですって!

1 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 10:26:34 ID:OsWNYyf60.net
@tezheya
篠原常一郎氏によれば、北朝鮮の金正恩委員長が重病にかかっており、フランスの複数の医師が北朝鮮入りして懸命の治療に当たっているとのこと。
病気の原因は脂肪吸引手術の失敗との見方も出ている。北朝鮮が新型コロナに関して中国人の入国を直ちに打ち切った理由の一端がここにあるのかもしれない。
午後10:17 · 2020年2月11日·Twitter Web App

https://twitter.com/tezheya/status/1227220223717068800?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 10:32:28 ID:J7c1MJSq0.net
思ったより早くあの国、崩壊きそうね。

3 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 10:36:24 ID:8ILbZPxO0.net
脂肪吸引の失敗で死ぬなんてアハハw

4 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 10:41:06 ID:NQF1MMLl0.net
こいつがしんだらどうなるの?

5 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 10:48:17 ID:w0ogs32KO.net
>>4
新しい御輿が担がれるだけよ

6 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 10:55:10 ID:7gP9lPgI0.net
>>1
黒電話って糖尿病持ちだっけ、ちょっとした傷でも命取りなんじゃないの??

7 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 11:05:32 ID:XLrQ/nfg0.net
あの体型なら糖尿病確実ね
まだ若いのに酒池肉林生活だったのね

8 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 11:11:31.45 ID:3zWFQSmb0.net
豚化する前は結構マシな感じだったわ
オカンが美人だったのよね
マサオは昔からマサオ全開だった

9 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 11:24:01.66 ID:uQ6FmHlh0.net
死んだら妹と嫁で権力闘争あるのかしら やだ女の闘い怖ーい

10 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 11:26:09.61 ID:prYjiPP90.net
女に国を統率なんてできないから、体制崩壊して中国の傀儡国家になるわね

11 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 12:19:22.45 ID:75TfSQ8E0.net
でも日本は女がトップになった方がいいと思うわ
深い意味はないけど

12 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 12:20:28.93 ID:bw0f6xjd0.net
痩せたらイケメンになるかしら?

13 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 12:21:44.31 ID:4tVTKnuQ0.net
>>1
私達にとってはどうでもいい話なんですけど、そちらではさぞ御心配であらしゃいましょうね?

14 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 12:21:51.80 ID:JrxbP9960.net
北朝鮮のゲイ達に幸せあれ!

15 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 12:27:51.70 ID:4S2kHzUI0.net
糖尿でコロナはヤバいわよ

16 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 13:18:51.04 ID:RSXqApeA0.net
先代が途中で軽い脳卒中になったりはしたものの、
70歳までは生きれた事を考えると、人民とは違う
意味で命を削られているようにも感じて切ないわ。

17 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 13:21:55.07 ID:CGR6DPKR0.net
子供いたっけ?

18 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 13:26:52.37 ID:uNi66isA0.net
美川さんも脂肪吸引やったわね
もちろん成功よ
高須クリニックよ

19 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 13:34:53.56 ID:P18H3oyI0.net
さとう珠緒は痛いのなんだのって騒いで宣伝にならなかったのよね

20 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 13:47:31.81 ID:dl/w9H9V0.net
脂肪吸引担当した医師は粛清されたのかしら?

21 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 14:02:34.99 ID:JjUbtQof0.net
会議中のあくびで処刑される国ですからねえ

22 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 14:06:18.38 ID:RSXqApeA0.net
そう言えば市原さんの家政婦でも整形業界の闇を取り上げた
エピがあって、脂肪吸引に前向きだった会長さんが豊胸手術が
失敗して苦しんでるまるみの惨状をみて思い留まってたわね。

23 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 14:20:19.42 ID:2bCh47B70.net
朝鮮人って南だけじゃなくて北も整形に走るのね。

24 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 14:24:43.64 ID:V3Ec1MgfO.net
高須先生が↓

25 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 14:31:42.17 ID:fuuWksbL0.net
正直、嫁さんはけっこう好みのタイプです。

26 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 14:42:24.15 ID:RSXqApeA0.net
>>23

北と南では技術だけでなく流行のタイムラグも大きいけど、一応美容
整形が専門の病院はあるみたいよ。

て言うか、ソ連からの援助が止まった事で北朝鮮と同じように経済が
一気にダメになったキューバは欧米より割安で仕上がりも全く劣らない
手術を受けられる外国人向けのツアーで外貨稼ぎをしていたようだけど、
水害や僻地での食料不足が表面化する80年代前半より前の北朝鮮って
医療事情どうだったのかしら?ってふと思ったわ。

27 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 14:52:40.98 ID:FVBEZv8t0.net
>>25
国中から選り抜きの美女の中から自由に選べるんですもの。いいわね。AKBなんかより美貌も歌唱力もずっと上よ。

なお、母親も日本出身の元在日朝鮮人で和田アキ子の知り合い説があるわね。

28 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 14:57:48.15 ID:Ot6VC50R0.net
「手術失敗!」
という名の・・・っ?!

29 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 15:04:02.05 ID:FVBEZv8t0.net
>>5
その担ぎ手の親玉ですら処刑された

30 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 15:28:24.40 ID:VynMGB0c0.net
やだ生き返ったら担当医が処刑されるじゃないのw

31 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 15:32:29.48 ID:vSdtoSJL0.net
失敗じゃなくて暗殺よね
そのまま死んだら北朝鮮崩壊で南朝鮮による統治かしら?
難民が押し寄せたら怖いわ

32 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 16:08:39 ID:5DOZ3qGHO.net
辻元セメントハゲモニゴリラ
⇒ミジメねww

33 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 16:11:21 ID:YfBv8Qk20.net
>>13 クソSHINME
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200214/NHRWVEtudVEw.html

マスク売ってなくて焦るゲイ
954 :1BqTFJJH0
安倍政権はこの国を恐慌状態に陥れたくて仕方がないのよ。「ナチスに学べ」麻生副総統
974 :1BqTFJJH0
カルト神権政府が国民バカ化ウィルスの次に殺人ウィルスを撒いていたとしても驚かないわよ。

台湾香港中国を語る
730 :1BqTFJJH0
木造の掘立小屋が当たり前の日本じゃ珍しいものね。ロンドンやニューヨークでは珍しくもないけれど。
746:4tVTKnuQ0
事実そのとおりだもの。言われたことしかできないのがジャップよ。

次の衆院選で投票する政党考えるわよ!
8 :4tVTKnuQ0 日本語使えよゴミ(笑)

英語を話したいゲイ
689 :4tVTKnuQ0
英語さえ使えれば、世界中のかわい子ちゃんと付き合えるわよ。

お料理するわよ!★79品目
33 :nbBhVK9p0
何をいまさら。 同サロって、掲示板としてはとっくに終わっているわよ。見て分からない?
38 :4tVTKnuQ0
洋食料理www おまえもそのくらい歳いってそうね?

重量級の男たち・改 4
354 :1BqTFJJH0
おまえの画像じゃないだろうが。何が張り切ってだ糞野郎

韓国映画のパラサイト見た?
155 :1BqTFJJH0
今の日本って、国ぐるみ回避性人格障害に陥っているようなものだわ。

すごい!映画「パラサイト」がアカデミー受賞よ!
429 :vSz9pnAQ0
韓国に寄生していたのは日本の方よね。
35 L90zWFiw0
安倍を首相にするくらいだから、なんにも考えていないわよ。豆腐頭の日本人は。
82 :T2qx/i3C0
ああ、パラノイアなのね、あなた。病院には通っている?ちゃんと投薬治療を受けなさいね。

店員に嫌がらせをされたことのあるゲイ
134:+VnHY/G40
奴隷用に最適化された究極の変態民族、それが5chホモ

マスク売ってなくて焦るゲイ
947 :1BqTFJJH0
全部安倍政権がでっち上げたフェイク
897 :vSz9pnAQ0 ウケるわ、さすが馬鹿の国
748 :L90zWFiw0
日本人のバカ化がこのまま進んだら、日本一国だけそうなりそうね、かなりの高確率で。
755 :L90zWFiw0
集団自決大好き日本兵。

【画像】男盛りの海上自衛隊幹部が風俗店勤務
61 1zZMz9yR0 ろくに税金も払っていない糞底辺が。
51 :iNcy+4Gq0 つくづく終わっているわね、日本って。

34 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 16:17:13.92 ID:t3dkT1ro0.net
死んだらムンムン主導で南北統一しやすくなるんじゃないかしら
統一後の金の扱いに困ってただろうし

35 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 16:27:33 ID:bqx5QpYF0.net
ツービートの毒ガス漫才みたいなスレタイだから
てっきりネタスレかと思っちゃった
まぁ実際ネタなんでしょうけど

36 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 16:41:47 ID:prYjiPP90.net
>>34
南朝鮮はアメリカ寄りだから、中国が許さないと思うわ

37 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 17:04:21 ID:+qhUNn030.net
・そもそも、そんな手術するまで
 太る方が、健康問題もあるのにおかしい

・暗殺される可能性あるのに
 わざわざ体を危険に晒すなんてありえない


アメリカを油断させる話題作りでしょ
核爆弾ばかりやってられないし

38 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 17:13:33 ID:Aa8prw360.net
変な噂流れてんのね
それより下の方がまともになってほしいわ

39 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 17:20:46 ID:yjNY0DkX0.net
朝鮮人民軍も一般市民も食べるものに苦労してるのに、正恩だけはブクブク太って余程美味しいものを食べているのねw
ホント、正恩以外に太った人って見かけない気がするわ。

40 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 17:25:48 ID:+qhUNn030.net
貫禄を付けたいなら、脂肪じゃなくて
肩や銅に襦袢でも付けたらいいのよ

夏の半袖でも、肩にデカいパッド付けて。
どうせエアコン効いたところでしか生活してないんだからいいでしょ

41 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 17:46:36.96 ID:uR+dBI0h0.net
【北朝鮮】コロナ予防のため隔離されていた北朝鮮の官僚、こっそり銭湯に行ったことがバレて銃殺[02/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581555444/

こういうことを刈り上げ以外に誰がやるのかしら?

42 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 17:51:53.07 ID:VtFzKcaF0.net
>>40
身体よりも顔ね。
金日成が顔ポッチャリで朝鮮人にモテた。それを孫の金正恩も真似したけど、必要以上に太ってしまったのね。
金正男程度に抑えておけば良かったのに。

釜っぽくて親父の金正日から「あいつは女みたいでダメだ」と言われた次男はどうなったのかしら?
全く情報がないわ。身体は鍛えてマッチョだったらしいけど。

金正男の息子は可愛くて頭が良かったわ。反政府勢力に囲われて南米かどこかに行ってしまったわ。

43 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 20:52:57.53 ID:MtH0uQAC0.net
つかフランス人なにしてくれてんのよ?

44 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 20:58:53.93 ID:Wdz2EL5t0.net
脂肪吸引は一定数死ぬらしいわよね
北朝鮮の執刀医の処遇が気になるわ

45 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 21:22:18.16 ID:QytIQTTH0.net
https://youtu.be/p4axWtyAaLM

ここに金一族みたいなおデブがいます!

46 :ホマ自慰 :2020/02/14(金) 21:36:10.25 ID:/W+OhQzX0.net
( ^^ω)普通に考えて、脂肪吸引なんかやるとしても中国しか考えられないホマよ

( ^^ω)ホントの難易度の高い手術ならフランス医師団も医師の倫理としては有るかも知れないホマけど

47 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 21:38:06.81 ID:8CFNO22i0.net
>>42
あたし金正男の息子タイプだわあ

48 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 21:38:16.89 ID:+bZy+qNT0.net
何となく芳恵スレに空目しちゃうのよw
このスレw

49 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 22:23:58.89 ID:fRrz8Iot0.net
なんかワクワクするわ

50 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 22:31:18 ID:5mqQ4qaj0.net
最新の黒電話の写真が見たいわ
どんだけデブってたの?

51 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 22:42:41.75 ID:R57LzqXo0.net
中国人の軍医が普通は診るけど、手に負えない場合はフランス人医師呼んで診るって書いてあってけっこうリアルな話だわって思ったわ。

52 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 22:59:27.66 ID:VynMGB0c0.net
たしか黒電話の母親の元在日もパリの病院で死んだのよね
フランスの医者っていうのが妙にリアルだわ

53 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 23:14:07.85 ID:KmDivQnI0.net
日本にコロナウイルス発生祝いのミサイルも飛んで来ないし、韓国、アメリカにも暴言吐かなくなったし、やっぱりヤバいのかしらね…

54 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 23:20:47.22 ID:+NpJP9LF0.net
お腹のお肉気にしてたのかしら…キャワワ

55 :陽気な名無しさん:2020/02/14(金) 23:48:27.07 ID:FRDTThvS0.net
>>54
ね。で脂肪吸引って結構乙女よね。
メガン妃のハゲアドバイスみたいにソルジュが勧めたのかしら。

56 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 04:27:27 ID:VIm06Eqs0.net
まあ! 

「昨年末から金○恩は血栓性の重病にかかり、先はそう長くない。 父親の時から、大したことない時は、中国の軍医が診るが、重病の時はフランスの医者が診る。革命的血統の叔父を海外から呼び戻し、実妹が執政している。 年末年始に出てきた金○恩は影武者」

57 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 05:59:15.43 ID:ltOUWU090.net
異母兄のポアしたまさおちゃんではなく、同じ母の兄がいるけど、こっちは交通事故だかの後遺症があるらしいから後継者は妹の与正かしら?

58 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 06:17:10.74 ID:Vy6V0zwg0.net
重体説が本当だとしたら、クーデター起きないかしら

59 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 06:32:48.58 ID:fzzpVbVB0.net
本当ならトランプがツイッターでお漏らししそう

60 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 06:32:53.72 ID:Yp1C0d/q0.net
美容整形というよりは生活習慣病の治療だったのかしら?

61 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 07:06:59 ID:mXYaF4n00.net
スレタイウケるわw

62 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 08:38:57.57 ID:apV811O90.net
>>1
脂肪吸引自体は成功したんでないの?

63 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 08:50:54.93 ID:1FKI6Zcw0.net
高須院長が渡朝して施術すればいいのに
今、院長自身がヤバイのね?

64 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 09:34:46.66 ID:QzypugmUO.net
暗殺説が飛び交ってるわ!

65 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 11:34:17.57 ID:uEn82HWp0.net
醜い豚の末路だわw

66 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 12:32:02.40 ID:apV811O90.net
>>63
ガンらしい
年寄りのガンは進行遅いけど

67 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 12:34:58.47 ID:eU6FXFB40.net
北朝鮮のゲイ事情気になるわ

68 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 12:37:33.55 ID:0U+WIMDc0.net
ジョンナムの呪いかしら

69 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 12:43:37.37 ID:QzypugmUO.net
>>68
バチも当たるがな。

70 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 12:44:33.50 ID:taR41Kp00.net
>>67
北朝鮮の脱走兵、いい男よね。

71 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 12:53:07.99 ID:8uzpQCQS0.net
この方が亡くなられても同母兄の正哲がいるから、まだまだ安泰ね
なんとなれば姉妹が数人いるからそこから引っぱってもいいし

72 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 13:43:39 ID:nrb60JXd0.net
途上国はデブの方がモテるんじゃなかった?

73 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 13:45:43 ID:BaAjxOkB0.net
https://youtu.be/PutxqEJNAfE
これって本当なのかしら…?
それなら北は悪い国じゃないことになるし、
あたしたちのアイドル曽我ひとみちゃんも…

74 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 14:27:23 ID:igvi64XV0.net
脂肪吸引で死亡?

75 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 15:28:56.52 ID:ipJTSV/Y0.net
>>63
高須院長愛好者だから中国、朝鮮は一般客は知らんが、ムリじゃない?

76 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 16:42:46.21 ID:1A7+FMeU0.net
笑い話よね

77 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 17:12:46.77 ID:KLjM7W/e0.net
>>73
そりゃ、レイプ・殺人したやつが首相になるくらいの国だからなw
終わってるよ

78 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 17:14:39.64 ID:myRyCuRO0.net
ほんとなら不謹慎だけど笑えるわ。
食わなきゃ痩せるのに脂肪吸引とかw
北朝鮮の英雄なんでしょ?もっと自制しなさいっての

79 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 17:15:37.99 ID:myRyCuRO0.net
暗殺された人、結構タイプだったわー

80 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 17:21:50.45 ID:WTicx5Gm0.net
脂肪吸引って死ぬことあるの?

81 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 17:26:08.19 ID:myRyCuRO0.net
北朝鮮の下手糞医師がやったと想像してしまうから
余計に笑えるのよ。ちゃんと技術のある人にやってもらったのかしら

82 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 17:27:56.31 ID:myRyCuRO0.net
もし快方に向かったら医師は射殺よね?
何もかもがコントなのよ。大笑いだわ

83 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 18:23:12.54 ID:ltOUWU090.net
中国やフランス、キューバあたりから医師団招くんでしょ?
自国の医者だと、コロされるかも(腕も期待できない)しれんし

84 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 18:48:45 ID:KgT+Lkqg0.net
男でも死亡吸引てするのね?

85 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 19:10:15.50 ID:vpXIrurZ0.net
>>84
美川さんもやったわ

86 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 19:15:32 ID:1Tn3tx1Y0.net
>>85
吸引した脂肪を見て大トロ食べられなくなったとか語っている記事みた記憶あるわ

87 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 19:27:17 ID:Rni3QTUs0.net
>>73
Rapt信者のシンメン、普通にカルトチューブ紹介してて草。
>>77
自演の時は安定の男言葉で草

88 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 19:28:57.69 ID:Rni3QTUs0.net
まずURLを貼って、これ本当かしら?と書き込みます
別IDで、本来自分が主張したい事を言います

これがシンメンの特徴。

89 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 20:49:19.84 ID:k86p/tE00.net
正男がタイプだったわ

90 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 21:04:32.04 ID:Bpi0me1/0.net
世界の三大マサオといえばこの黒電話と千昌夫さんとメロン記念日の大谷雅恵さんよねw

91 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 21:04:39.64 ID:amJnNbjk0.net
担当医は蜂の巣かしら…

92 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 21:09:32.08 ID:ZsKyuicK0.net
>>73
この方って三人で福島に行って、放射能は無いですって言った人よね。アタシが好きな経済学者も現地に行って、放射能は無いって言うし。

放射能があるって言う人は二束三文で土地を強奪するためって意見もあって。あるのかないのか混乱中よ。

93 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 21:10:20.37 ID:igvi64XV0.net
脂肪吸引で血栓ができてそれが心臓だか脳だかに廻って重症って話よね

94 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 21:25:55.56 ID:Bpi0me1/0.net
血栓なんか納豆食べれば溶けるでしょw

95 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 21:43:48.93 ID:ZsKyuicK0.net
詰まってからじゃ遅いのよ?北に納豆あるのかしら。

96 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 21:49:11.91 ID:t+OdK/cM0.net
在日から魚と納豆のサプリ送ってあげてほしいわ、

97 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:19.03 ID:+Pw0lnvS0.net
納豆は日帝残滓

98 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 22:20:09 ID:JSbtMTd+0.net
ガセネタ臭いな。

そもそも脂肪吸引手術受ける理由が分からん。
太ってる方が威厳があるから痩せる必要ないだろ。

99 :陽気な名無しさん:2020/02/15(土) 23:02:01.22 ID:CVLz8VYq0.net
>>94
脂肪栓だったら溶けないからしぬわ

100 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 02:21:16 ID:oZO9ekp10.net
とっとと死なせてさしあげればよろしいのよ〜フォッフォッフォッフォッ

101 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 05:03:31 ID:x7SLiRWS0.net
>>88
問答無用で低評価と報告をしてやればいいのよ

102 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 05:17:13 ID:7Hj5uim10.net
仮にタヒっても
影武者なんか何人もいるのよ
金正恩王朝崩壊無し

103 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 05:17:33 ID:7Hj5uim10.net
仮にタヒっても
影武者なんか何人もいるのよ
金正恩王朝崩壊無し

104 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 08:40:47 ID:GCQrqykO0.net
血管に脂肪が詰まって吸引したって話なのかしら?

105 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 08:51:59.90 ID:9uzk2Lfi0.net
脂肪で死亡って怖いわね

106 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 08:58:57.54 ID:HIsB17pu0.net
スイスだかフランスだかに逃げてる弟?冴えないブサカワ系でいけるわ
絶対仮性のでろんとした巨根よ

107 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 08:59:40.97 ID:32AZnAEq0.net
綺麗になりたかったのね

108 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 09:17:18 ID:afzYjv730.net
北も南も皆、整形

109 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 09:24:24 ID:HPdeyRya0.net
>>103
我らが美智子さまにも
影武者多数よ!!!

110 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 09:38:12 ID:rFcbAFGZ0.net
脂肪吸引なんてリスクもあって原理的にもムリありそうだし
1億円貰ってもやりたくないけど
よくやるわよね

111 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 10:11:51 ID:wYciGaGR0.net
>>109
Aicoさまもね!!!

112 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 10:19:01.55 ID:XOBNEoOl0.net
信じてんの?

113 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 10:40:22 ID:9uzk2Lfi0.net
吸引した脂肪で石鹸作るのよね
映画で観たわ

114 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 11:12:10.76 ID:tt8j5iY40.net
>>111
まあ!AI子様だったのね!

115 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 11:43:43 ID:0eNxujow0.net
>>110
100万くれたら喜んでやるわ。

116 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 12:02:59.88 ID:GCQrqykO0.net
脂肪吸引って針刺して掃除機みたいなので吸うのかしら?

117 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 12:05:07.47 ID:tgPelDOe0.net
やだウケるわ
所詮北チョンの医療技術なんてそんなモノよね、南にもウイルスバラ撒いて全滅して欲しいわ

118 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 12:17:12.12 ID:GCQrqykO0.net
NHKでコロナウイルスの指揮とってるってニュースでやってけどあれは別人なのかしら?動画じゃなくて新聞の写真使ってたわ。
誕生日が近いらしいから出てきたらわかるかしら?

119 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 12:25:44.29 ID:t29qQNOu0.net
>>116

家政婦は見たでも、秋子さんの雇い主に勧められて脂肪吸引を
受けようか迷ってた会長さんが秋子さんに「こうやるのよ」って
オンになった掃除機の吸い込み口をお腹に当てられてたわね。
あまりの痛さに前向きだった会長さんも手術を断念してたわ。

120 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 12:28:58.99 ID:uAGyFdDV0.net
>>93
なんで脂肪吸引で血栓ができるの?
逆でないの?

121 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 13:07:47 ID:SjILooL80.net
久々元気に現れたみたいね
ますます腹ぱんぱんの模様よ

122 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 14:12:27.06 ID:dWjRkKXx0.net
このスレ、ここにて終了

123 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 14:13:55.82 ID:9iQ0nFh30.net
まだよ、影武者説があるわ。

124 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 14:15:45.93 ID:YF3J8W980.net
耳を拡大して以前の正恩と比較するのよ
あたしはやらないけど、誰かやってるんじゃないかしら

125 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 14:18:16.49 ID:jL8Mci+L0.net
>>121
あらお元気そうでなにより

126 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 14:41:05.14 ID:waO+lMGhO.net
静止画だったわね、いつも動画なのに。

127 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 15:24:34.53 ID:PGxH1tIK0.net
>>126
そうやって色々憶測させて、話題にするいつもの手段よ。
話題作りセンターなんだから。

128 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 15:37:05.91 ID:QlR52i8J0.net
日本のメディアが
どこも報じないという時点で・・・・

129 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 17:03:47 ID:sg+Bxcg50.net
毎年行われる正月の演説が今年だけなかったのよね

130 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 19:02:40.43 ID:QnkDvNR10.net
変よね

131 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 19:45:49.38 ID:vevwsUIj0.net
担当医師「んんー?まちがったかなぁー?」

132 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 19:47:51.53 ID:waO+lMGhO.net
絶対変。いつもは動いてるのに、静止画って…

133 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 20:14:49.23 ID:sg+Bxcg50.net
しかも引きの画しかない写真ばっかり

134 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 20:20:39.00 ID:XOBNEoOl0.net
やっちまったなぁ!

https://i.imgur.com/cUeWrXk.jpg

135 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 20:48:58.34 ID:tgPelDOe0.net
葬式はオヤジと同じ脚を延長して見栄っ張りやるのかしら?w

136 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 21:36:38 ID:Bm+U1oQS0.net
あたしの正男は天国でどうしてるかしら。

137 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 21:42:24 ID:Wgf4XspU0.net
>>110
美川さんやったわよ
ご覧の通りよ

あき竹城ちゃんは怖くて
美容外科逃げ出して来たって言ってたわw

138 :陽気な名無しさん:2020/02/16(日) 21:46:44 ID:t+v5YTz80.net
>>121-133
あら、正直半信半疑だったけど
ますますこれは何かあったわね

139 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 05:17:37 ID:V7dMLeM+0.net
>>4
兄貴がいるやん

140 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 12:05:16.33 ID:+YVZW3+g0.net
生きてるの!?死んでるの?!

141 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 12:30:02.56 ID:0myBoveN0.net
微妙なとこネ

142 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 12:50:23 ID:h3IunvrM0.net
>>141

あら、芳恵さんの天敵?降臨ネ♪

143 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 13:37:35.28 ID:u1h+9Whe0.net
そんな♪あなたが♪すき♪

144 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 22:20:24 ID:n9yE3myE0.net
>>73
完全に一致ワロタwシンメンww
https://i.imgur.com/z2t6IGR.png

145 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 22:58:06.90 ID:tw1U+SyR0.net
>>122
パヨク発狂してて草

146 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 23:11:13.26 ID:JhN3Y0PM0.net
どっちにしてもどっちにしても微妙なとこね

147 :陽気な名無しさん:2020/02/17(月) 23:46:38.02 ID:+z/Qz5EQ0.net
画像ないとかクソスレね

148 :陽気な名無しさん:2020/02/18(火) 21:30:42.77 ID:teGvZFMN0.net
北朝鮮において死は
これ以上の苦痛を与えられない
という意味で、慈悲である!

149 :陽気な名無しさん:2020/02/19(水) 01:50:06 ID:cBJcyOjR0.net
極楽浄土みたいなものかしら?

150 :陽気な名無しさん:2020/02/20(木) 06:31:00.38 ID:l8nCNuob0.net
>>124
そうよ、耳よ
正恩は丸い耳なのに
この前、出て来た奴は福耳だったって
完全に影武者よ

151 :陽気な名無しさん:2020/02/20(木) 07:01:38.05 ID:0qwZ3dkl0.net
>>121
写真見たけど影武者って言われてるわ

152 :陽気な名無しさん:2020/02/20(木) 10:18:48.46 ID:5avTt7vr0.net
もし主役が死んでいるなら、影武者がいてもどうにもならないわね。

153 :陽気な名無しさん:2020/02/20(木) 11:01:20.67 ID:4XCuyY2l0.net
CIAや米軍の情報部は
とうに真贋を把握していると思うわ

154 :陽気な名無しさん:2020/02/20(木) 17:16:41.78 ID:3Zc6m2v60.net
>>152
アレ自体が操り人形だから影武者でも全然問題無いわよw

155 :陽気な名無しさん:2020/02/20(木) 17:25:48.45 ID:0tayYpau0.net
誰がカリアゲを操ってるのかしら?
怖いわね

156 :陽気な名無しさん:2020/02/20(木) 17:49:17.46 ID:X9WstnXl0.net
コロナウイルスより怖い金正恩

https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20200219-00163646/
高熱の死者をそのまま火葬…「新型コロナか」北朝鮮で疑念広がる

https://www.recordchina.co.jp/b188682-s0-c10-d0052.html
新型コロナ予防で隔離された北朝鮮官僚、こっそり銭湯へ行き銃殺

157 :陽気な名無しさん:2020/02/20(木) 22:56:50.05 ID:548dProX0.net
>>156
クルーザーみたく1人から…って考えると北朝鮮終わったかもしれないね。

158 :陽気な名無しさん:2020/02/20(木) 23:08:20.93 ID:8X3YYIXG0.net
>>156
北朝鮮にも銭湯があるの??
そっちの方がオドロキ

159 :陽気な名無しさん:2020/02/20(木) 23:11:47.34 ID:/h8/pU+k0.net
蒸し風呂みたいなとこじゃない?
韓国にそういうサウナみたいなのあったわよね

160 :陽気な名無しさん:2020/02/20(木) 23:18:08.41 ID:rpjN/fgN0.net
このひとの死を願ったらやっぱりバチが当たるかしら

161 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 00:09:14.68 ID:aVB3zvDH0.net
願うどころか指示した結果よ。

162 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 01:08:26.72 ID:GXEsVN7O0.net
>>158
>>159
日帝残滓よ

163 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 02:05:02.23 ID:LBpca7aBO.net
金さん、表舞台には現れず。未だ昏睡状態の模様。

164 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 02:44:52 ID:WRCs6Yu60.net
>>158
たしか中国に出張に行ってた官僚の方じゃなかったかしら?
北朝鮮のサウナはたぶん閉鎖してるとおもうわ。

165 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 03:23:44.40 ID:GXEsVN7O0.net
>>158
こういうやつかも。

https://lite.blogos.com/article/152730/
北朝鮮のスーパー銭湯がラブホ化…権力者たちの「乱れた性」の実態

166 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 03:37:50.46 ID:ueI0fQ7r0.net
その前に母親が大阪生まれの在日だから、未だに正恩の誕生日って祝日じゃないのよねw

167 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 06:09:17.70 ID:8ujPTmzX0.net
北朝鮮のゲイ事情が気になるわ

168 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 09:47:11.12 ID:WRCs6Yu60.net
北朝鮮のゲイっているのかしら?たぶんカマは銃殺ね。

169 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 13:09:43 ID:x126oYCJ0.net
>>168
兵士が手を繋いで抱き合って密会してるのどこかで写真見たわ

170 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 16:38:51 ID:pWg+D0k10.net
>>169
エイズってあるのかしら?でも高い確率で体内に寄生虫がいるわよね。

171 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 17:16:57.36 ID:/UqsAem/0.net
仮にHIV、エイズがわかっても「資本主義社会の毒」とかなんとかいって、無かったことに(いろんな意味で)するんじゃない?
かつてのルーマニアみたいに

172 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 20:35:25 ID:ph/4W0zw0.net
あたしのテポドンも暴発寸前よ

173 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 20:49:51 ID:7Xw8hILG0.net
四谷の外科行って胃の縮小手術やればよかったのに

100kg台の人が3ヶ月で60kgまで体重落ちてたわ
パン一個で満腹とか

174 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 21:03:02 ID:0f0EsON80.net
>>169
それ見たわ、話題になったわね

175 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 21:48:37 ID:WB0S+SlS0.net
妹を後継者に指定したらしいわね

176 :陽気な名無しさん:2020/02/21(金) 21:52:57.03 ID:IM9LCFM40.net
>>172
あたしは毎日3回発射怠らないわ

177 :陽気な名無しさん:2020/02/22(土) 14:28:30 ID:YYfXdhl50.net
>>167

同性愛者は他の国と同様一定の比率で存在するんでしょうけど、
当事者すら「同性愛」が何であるのか北で暮らしていた頃は理解
できていなくて、南に脱北して初めて理解できるようになったって
話していたゲイの方がいて、顔出しで取材に応じてたわね。

ただ不運な事に、脱北やその後の生活支援をしてくれていた団体が
同性愛を真っ向から否定するキリスト教のタカ派が関わってる所で、
ストレートの脱北者同様、南の人達からの差別を受けるのは勿論、
当初は親身に対応してくれてた支援者からも拒絶されるようになって、
衣食住の苦しみからは抜け出せても、心だけは北に居た頃の方が
まだ幸せだったとも言ってたわね。

178 :陽気な名無しさん:2020/02/22(土) 18:55:39.33 ID:NRyhefYe0.net
ほんとにヤバいのかしら?!

https://s.japanese.joins.com/JArticle/262846

「金正恩、白頭山で後継者に妹・金与正を指名」
? 中央日報/中央日報日本語版
2020.02.21 09:15

安理事長は「金正恩の健康が良くないため、1月にフランスの医療関係者が極秘で平壌(ピョンヤン)を訪問して金正恩を治療した」とし
「若い年齢(36)にもかかわらず健康が良くない点が後継者指名を急いだ理由であるはず」と述べた。

179 :陽気な名無しさん:2020/02/22(土) 19:02:45.05 ID:D8N4aYNY0.net
>>178
んまあ!!!

こんな芳恵スレみたいなスレタイのとこで
深刻な状況を話し合うのが笑えるわね。

180 :陽気な名無しさん:2020/02/22(土) 20:43:02.31 ID:3W1So8970.net
>>179
チョン共は実際やる事お粗末過ぎて結果が笑えるのよ

181 :陽気な名無しさん:2020/02/22(土) 21:03:01.81 ID:VT2MUmCc0.net
https://res.heraldm.com/content/image/2016/02/15/20160215001004_0.jpg

182 :陽気な名無しさん:2020/02/22(土) 21:03:18.58 ID:AJM0ymL60.net
ほんとっぽいわね。

183 :陽気な名無しさん:2020/02/22(土) 22:56:56 ID:E5hvKEYc0.net
今死んだらコロナって事にすれば恥ずかしく無いわね

184 :陽気な名無しさん:2020/02/22(土) 23:29:36.93 ID:VP7PgCSd0.net
脂肪吸引って皮下脂肪でしょ
このデブの場合は内臓脂肪だから
皮下脂肪取っても健康にはならないと思うわ、軽くはなるでしょうけど

185 :陽気な名無しさん:2020/02/22(土) 23:37:26.99 ID:B2H5JcVS0.net
女が独裁者になると怖いのよぉ

186 :陽気な名無しさん:2020/02/22(土) 23:51:26.75 ID:gkcvVifj0.net
極妻でかたせ梨乃さんも言ってたわよね「雌鳥の鳴く国は滅ぶ」って。

187 :陽気な名無しさん:2020/02/22(土) 23:55:28.05 ID:B2H5JcVS0.net
メーテルも「女は女に容赦しない」って

188 :陽気な名無しさん:2020/02/22(土) 23:56:30.59 ID:3W1So8970.net
朝鮮がどうなろうと知った事では無いけど在日は引き取りなさいよ!!

189 :陽気な名無しさん:2020/02/23(日) 00:18:35 ID:h4UWbh150.net
>>187

美女軍団の皆さんも眠れぬ夜が続いてそうね。

毛沢東主席の奥さんだった江青さんも実権を握ってからは
女優時代のライバル達に容赦なかったそうだったし。

190 :陽気な名無しさん:2020/02/23(日) 06:23:27 ID:pJFakk6W0.net
平塚らいてうさん
「古代、女性は太陽だった」

191 :陽気な名無しさん:2020/02/23(日) 08:06:14.86 ID:8iOeJXuZ0.net
>>177 同性愛を真っ向から否定するキリスト教のタカ派
韓国ではやっているのは英語でエバンジェリカルと呼ばれるプロテスタントの新興宗教ですよ。
プロ系新興宗教はアメリカ生まれで昔からLGBT憎悪を盛んにあおっている。

>>185 女が独裁者になると怖いのよぉ
閔妃リターンになったりして〜w

192 :陽気な名無しさん:2020/02/23(日) 08:10:25.26 ID:oKGjUd1o0.net
金与正の母親も在日出身のあゆみさんだったのかしら?

193 :陽気な名無しさん:2020/02/23(日) 22:42:58.96 ID:Rh5wroSp0.net
黒電話の影武者って100人くらいいるそうよ

194 :陽気な名無しさん:2020/02/23(日) 22:58:06.81 ID:FisAoZsx0.net
影武者たくさんいるのね。トランプ氏に会ってるのは本人よね。

195 :陽気な名無しさん:2020/02/23(日) 23:11:36.06 ID:+NoCOsim0.net
日本にも居たわよね
ハロウィンの時に

196 :陽気な名無しさん:2020/02/23(日) 23:21:52.74 ID:M4lBTibZ0.net
ヒラマサ五輪の時にもいたわ

197 :陽気な名無しさん:2020/02/24(月) 08:07:24 ID:kEpSPUJ+0.net
脂肪吸引って怖いのね?!

198 :陽気な名無しさん:2020/02/24(月) 09:13:09.06 ID:xLBV8VG20.net
>>191
統一教会?

199 :陽気な名無しさん:2020/02/24(月) 10:07:17.13 ID:MPhEWpLY0.net
>>193
信じてるの?

200 :陽気な名無しさん:2020/02/24(月) 15:03:34.80 ID:knMm4scw0.net
>>198 統一教会は韓国で生まれた異端。異端と新興宗教は全く別物です。

異端・・・教義的に間違い。(例 統一教会やものみの塔やモルモン)
新興宗教・・・教義的には間違いではないが、歴史も伝統もないのでカルト化しやすい

c.f. 異端=カルトではない。ユニテリアンユニバーサルは異端ではあってもカルトではありません。

201 :陽気な名無しさん:2020/02/24(月) 21:22:20.97 ID:ahEc/XaG0.net
>>191
葬儀の時に一応王族だったんだからって井上馨が明成皇后っておくり名を付けてあげたのよね
明成皇后という呼び名が日帝残滓の対象にならないのは摩訶不思議だけどw

それより女帝なら則天武后とか西太后の方がいいんじゃないかしら?

202 :陽気な名無しさん:2020/02/26(水) 20:02:29.93 ID:ctV7renT0.net
想像するのもおぞましいけど、何十年か後に1945年以前の
悪夢が蘇る可能性ってないのかしら?心配だわ。

203 :陽気な名無しさん:2020/02/26(水) 21:40:43.74 ID:WAgZ2Zi40.net
1945年以前ということは日帝時代ってことか?それなら悪夢じゃなくていい時代だよ。
だって北朝鮮で老人が「日帝時代は贅沢さえしなければ粥くらいならなんとかすすれた。
でも今は粥すら満足にすすれない」といったら、日帝は悪という教育を受けた若者が
激怒して老人を殴り殺した事件があったくらいだから。

204 :陽気な名無しさん:2020/02/26(水) 21:47:19.48 ID:mFnwQWmu0.net
>>203
北朝鮮って朝鮮戦争のあと、70年代末期までならまあまあ食えてたわよ。
韓国よりも。

205 :陽気な名無しさん:2020/02/26(水) 22:02:58.89 ID:xknbQ6170.net
>>203
目糞鼻糞

206 :陽気な名無しさん:2020/02/26(水) 22:10:42.38 ID:ZQgxRABK0.net
>>204
南より工業国だったものね

207 :陽気な名無しさん:2020/02/26(水) 22:28:36 ID:TdLJCcK00.net
>>204

それはある意味その通りだと、アタシも思うわ。

日本時代に建てられた工場をそのまま接収できた事に加えて、
金主席は農地改革の断行で、たとえ形だけでも農民に公務員の
地位を与えたり、経済復興を進める上で南より優位に立っていた
のは事実だし。

60年の時点ではGDPが南と同じで人口は半分だったから、1人
当たりだとその時点で南の倍はあった事になるわね。

70年代に入るまでは他の共産国同様、毎年高い経済成長が
続いていて、初代の李承晩政権が経済で出だしから大きく道を
踏み外していた所に戦争も重なってマイナス成長が続いていた
当時の南はむしろ取り残される側ですらあったんじゃないかしら?

共産圏の経済指標は嘘ばかりと言われて久しいけど、実際に経済が
伸びてる時期にわざわざ嘘をつく必要もなかったろうし、少なくとも陰りが
出始める70年までは完全とは言えないにせよ、実情をある程度は反映
した数値が公表されていたと思うのよ。

ただ、例えば穀物の生産高の場合、それまでは「○○万トン」だったのが
「前年比○○%増」とか「○○年の○倍」に途中から言い回しが変わってる
からその頃辺りから徐々に問題は出ていたんでしょうね。

208 :陽気な名無しさん:2020/02/27(Thu) 01:12:29 ID:Goixmecx0.net
そういえば、あたしのスーツ北朝鮮製だったわ。品質はそんなに悪くはなかったけど生地が薄くて虫に食われてすてたわ。

209 :陽気な名無しさん:2020/02/27(Thu) 01:27:13 ID:3AQ0Cj5Y0.net
>>207
今年一番の長文ね

210 :陽気な名無しさん:2020/02/27(Thu) 01:56:12 ID:a9PdUdfU0.net
>>208
虫に喰われたってことは、質が良いってことなのよ。

211 :陽気な名無しさん:2020/02/27(Thu) 03:40:42 ID:rJ6tu+Hs0.net
>>208

経済制裁が本格化して、北からのモノの流入が遮断されるまでは
松茸や焼肉屋に置いてある度数の高い焼酎、海産物。後、競馬場で
使う藁とかも入ってきてたわよね。

繊維関係は、開放が始まった頃の中国同様、日本(在日)の会社が
向こうでまず合弁会社を作って、日本で調達した生地を現地の工場に
送って加工。完成品を日本に送り返すやり方ね。

中国の工場では再現できない日本で求められてる肌触りとかも難無く
クリアできてた位だから縫製の技術は悪くないんだと思うわ。

212 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 04:30:58.87 ID:dm53DDfdO.net
動く金正恩が見れないのは、ひょっとして?

213 :陽気な名無しさん:2020/02/27(Thu) 07:18:20 ID:bVM7uyR50.net
70年代のはじめくらいまでは市場に多少は食料品も並んでいたらしい。
(ソ連がかなり援助していたので暮らしぶりは日帝時代よりちょっと悪いが、なんとか我慢できる程度。)
ソ連の援助がなくなってから生活状態がだんだん悪化してきた。この時期に金正日が出てきた。
正日が出てから経済が悪くなったという証言があるが、これは正日のせいではなくソ連の援助が
なくなった時期だったからで、この点に関しては間が悪かったとしかいいようがない。

214 :陽気な名無しさん:2020/02/27(Thu) 09:51:21 ID:f/kCVG1p0.net
ミサイル開発に使うカネあったら国民にご飯食べさせろ!って言う人もいるけど、ミサイル開発したのをイランとかに売って外貨稼いでるからそれはそれで無い知恵を絞った産業かもしれないわね。

215 :陽気な名無しさん:2020/02/27(Thu) 10:07:52 ID:FbZeU1YY0.net
こういう自転車操業国家の独裁者って楽しそうね

216 :陽気な名無しさん:2020/02/27(Thu) 10:23:39 ID:f/kCVG1p0.net
国家プロジェクトでナマズの養殖とか発想が面白いわね。
テレ東の番組で日本人姉妹の姉が北朝鮮に嫁いだ妹さんが北朝鮮に行って再会する話してたけど、昼食に出たのがカップラーメン(汁があまり無い)とナマズの煮物で大爆笑しちゃったわ。
現在は将軍様の妹さんがナマズの管理してるのかしら?

217 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 11:04:02.81 ID:WRioiwfE0.net
きのこ栽培工場とか、缶詰工場見学のとき、本当に楽しそうにしていたわね。

218 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 11:14:49.51 ID:zKIBQela0.net
着眼点はユニークというかさすが転んでもただでは起きない民族なんだと
毎度感心させられるわ。統計上は同じ水準って事になってるアフリカ辺りの
貧困国とはやっぱり違うもの。

つーか、>>213の姐さんがおっしゃっているように、ソ連の存在がいかに
大きかったって事よね。国が2つに割れた事もマイナスだけでなくプラスの
面もかなりあったと思うし。

219 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 11:20:30.26 ID:f/kCVG1p0.net
>>217
衛生的にはわからないけど手作り感があっていいわ。北朝鮮のビールは日本の量産ビールより美味いらしいわね。

220 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 11:20:35.51 ID:cXwwQG9X0.net
>>2
90年代に言われてたのに
全然おせーし

221 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 11:41:20.64 ID:zKIBQela0.net
>>219

すっかり忘れてたけど、セルアニメのクオリティが想像以上に
高いのよね。途上国のテレビ局に番販されてる位だし。

南がコンテンツビジネスに本腰を入れ始めたのが90年代の
終わりからなのに対し、70年代の時点で日本でも通用する
レベルの作品を作ってたのに驚いたわ。

日本産のカラーテレビの輸入で外貨が減るのを嫌って、
政治的な判断でカラー放送の開始を遅らせてた南より6年
早くカラー放送を始めてたのも意外だったわ。

つーか、南北どちらとも国交がなかった時点では日本の政府
ですら、イデオロギー的には敵対していても半島にある2つの
政権の内、正統性があるのは北の方だと認識してたんでしょ?

222 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 17:08:53.55 ID:IlKe/dlL0.net
>>221
金正日がそういうのが大好きだったのよ。
ゴジラの製作スタッフを招いて怪獣映画も作っていたし。

223 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 17:16:29.97 ID:YxtDFzo50.net
そういえば1月頃だったかしら
影武者が頻繁に出てきてるって
詳しい人たちが言ってたわ
よく見ると髪型とか少しずつ違うの、同じ日でも
体調がかなり悪いらしいとも
後継者は妹らしいわね。あの骸骨みたいな高飛車な女

224 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 17:17:53.00 ID:YxtDFzo50.net
なんかこのスレも気持ち悪いわね
微妙に北朝鮮マンセーしてるみたいな人いるし…

225 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 17:57:26.28 ID:Nd3wzdcO0.net
あの妹、女子フィギュアスケート選手にいそうな顔だわ。

226 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 18:22:22.41 ID:L/AVwZkU0.net
>>224
っていうか、マニアなのよ。
マンセーじゃなくて、興味があるだけよ。

227 :陽気な名無しさん:2020/02/27(Thu) 19:00:05 ID:I1n1nO9M0.net
>>226

そこなのよね、結局。

今の北が良くない事は十二分に理解してるけど、
サブカルとしては興味ある存在なのよね・・・
同じ物を他の国で作れるかと言えば日本を含めて
答えは☓だし。

日本の文化をそのまま模倣してる中韓・台湾とかとも
またひと味違うのよ、北の文化って。

228 :陽気な名無しさん:2020/02/27(Thu) 19:24:56 ID:bVM7uyR50.net
>サブカルとしては興味ある存在なのよね・・・
北朝鮮オタクは決して少なくない。コミケ行くと北朝鮮の本あるし。
金正男のコスプレしていた人も見たことがあるわ。

「ウリ国(売り国)と ハングルで書く 三代目」

229 :陽気な名無しさん:2020/02/27(Thu) 19:41:17 ID:XkxZnV6t0.net
グッズも色々出てるのね
https://i.imgur.com/6loCkQ8.jpg

230 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 19:53:38.37 ID:k91tAagv0.net
>>223
今や顔認証システムにかけたら一発でバレちゃうのね

231 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 19:56:25.55 ID:zYkA3Jcd0.net
以前みたいに、フランスから有能な医者呼ばずに手術したの?

232 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 21:37:02.81 ID:jmcfsyy70.net
>>229
顔カワイイわよね

233 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 21:45:25.68 ID:03OrgL+G0.net
これもいいわね
https://i.imgur.com/qkugPTR.jpg

234 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 22:44:34.85 ID:0SPR0t7V0.net
治療してもダメっぽい感じがするわ。
なにか心臓か脳やられたんじゃないかしら?っておもうのよ。

235 :陽気な名無しさん:2020/02/27(木) 23:02:35.37 ID:efutHnzI0.net
>>213
ソ連なんて末期の時点で自国民用の物資すらろくに購入できる状態じゃなかった(ひとかけらのブロック肉のために長蛇の列みたいな)のに、そんな中でまともな援助できるのかしらね?

少なくともソウル五輪の時には南北で生活レベルは天と地ほどの差だったのでは

236 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 00:07:24.04 ID:MyZABbu20.net
>>235

衛星国が逃げ出さないように自国民の生活を犠牲にしてでも援助を
続けていたんでしょうね、ペレストロイカが始まる前のソ連は。幸い?
70年代は石油危機で原油が値上がりして、西側に売った代金を消費
物資の購入に充てたりすることでどうにか帳尻を合わせる事ができて
いたようだけど、アフガン侵攻で西からの経済制裁がきつくなった所に、
80年代半ばからの原油の暴落も重なって、徐々に綻んでいったわ。

北の場合、「1人当たり何百グラムの米(と言っても実際には雑穀の
割合が高すぎてとても米飯と呼べる代物ではなかったけど)を配給」
って法律に書いてあったらしいけど、70年代の前半から徐々に目方が
減らされるようになってて、郡部では80年代の初めに餓死者も出てた
位だから、60年代後半からの経済復興で、例え貧しくとも働いていれば
食えるようになりつつあった南に経済では70年代前半には負けていた
事になるし、88年には両者の格差が埋めようのない段階になってたわ。

237 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 00:39:19.24 ID:nDbRh3uy0.net
北のニュースほとんど聞かなくなってない?
なんなのかしら

238 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 00:41:49.73 ID:MyZABbu20.net
>>237

言われてみればその通りだわ。これ何かの前触れなのかしら・・・

239 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 00:51:20.40 ID:A+JDly0Z0.net
>1945年以前ということは日帝時代ってことか?それなら悪夢じゃなくていい時代だよ。
>だって北朝鮮で老人が「日帝時代は贅沢さえしなければ粥くらいならなんとかすすれた。
>でも今は粥すら満足にすすれない」といったら、日帝は悪という教育を受けた若者が
>激怒して老人を殴り殺した事件があったくらいだから。


>>203
日帝時代を懐かしんだ老人が、殴り殺されたのは南の話では?
北の人は、日帝時代のほうがはるかにマシと思ってても絶対口に出せない(出した人はすでにこの世にはいない)わね

240 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 00:59:12.24 ID:LiNP9r7Z0.net
スレチよ。

241 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 02:48:14 ID:rNMwLzji0.net
元気なら喋って笑顔見せなさいよって話よね

242 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 08:17:30.69 ID:ZwSN6OtQ0.net
>>234 正恩の母親はがんで亡くなったという説があるが、北朝鮮で現在はラーメン屋を開業している藤本は
彼女は血栓を持病に持っていて、北朝鮮にいるときにも脳梗塞の発作を起こしていたので、
がんではなく脳梗塞で亡くなったのではないかといっている。

>>239 南の老人殺しバージョンは
「日帝時代だっていいところはあった」と発言した老人が殺された。

南北とも同じ理由で殺されているって話。

243 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 08:20:38.20 ID:EdmC4jPk0.net
笑いを取る為に命掛けるなんて素敵ね

244 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 08:32:30.32 ID:/IvuRAOA0.net
藤本さん、日本のテレビに連日出てた頃、取材に応じてる
理由を聞かれて「お金が欲しいから」って正直に答えてたわね。
そこをはっきりさせてる潔さだけは立派だと思うわ。

245 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 08:38:13.37 ID:vWl8I7ox0.net
江頭が何回か北朝鮮に行ってるらしいわね。

246 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 10:06:55.09 ID:SnJGojlk0.net
猪木もよく行ってたわ

247 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 10:10:35.73 ID:EJ8JegYWO.net
脂肪吸引なんかしたら延びきった皮と糖尿でボロボロの骨と内臓だけになっちゃうんじゃない?

248 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 10:17:05.44 ID:IPzcwM/30.net
正恩って即位前は普通の体型だったわよね
短期間であれだけ膨れたら流石に身体にガタ来るわよ

249 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 10:20:36.50 ID:vWl8I7ox0.net
1日何回も食べて寝て、相撲部屋みたいな生活してたのかしら…

250 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 13:15:16.41 ID:pSbNrjJH0.net
見た目を祖父に近づける為だけにそうさせられていた
んだと思うと、何だかねぇ。末端の人民とは別の意味で
地獄を味わってるわ、もしそれが事実だとすれば。

251 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 13:23:54.28 ID:kESeVZupO.net
>>234
世間的には脂肪吸引失敗という事にして…
って事はないかしら

252 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 13:31:32.88 ID:wpaR39J90.net
笑顔がいいのよ
営業やらせたらナンバーワンだわ。

253 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 13:37:44 ID:pSbNrjJH0.net
>>252

隔世遺伝よね。父親の無愛想さを考えると。

254 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 13:40:15 ID:93WX7W930.net
父親はぶっさいくだったわねえ。
ヨジョンみたいなんが生まれたのは奇跡よ。

255 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 14:02:34 ID:pSbNrjJH0.net
主席の二番目の夫人に収まった聖愛さんとの間に
生まれた腹違いの兄弟は主席に似ていたらしいわね。

総書記の母親(正淑さん)は亡くなるまでに描かれた
肖像画のみ。聖愛さんも何らかの事情で表舞台を去る
中年期までのフィルム映像と主席の葬儀に参列した時に
撮った写真しか観た事ないから比較しずらいけど、
後者の方がやっぱり垢抜けはしてるわね。
結ばれたのが一番苦しい時期と権力を握ってからだから
違いが出るのは当然でしょうけど。

256 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 16:07:59.25 ID:EJ8JegYWO.net
親父は太った井上陽水

257 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 18:48:43.40 ID:LZBfh5cf0.net
でも、亡くなった総書記って芸事に関する感性は凄いものがあったわよね。
単なる道楽だけじゃ絶対作り出せない何かがどの作品からも否応無しに
感じ取れるもの。

258 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 00:52:34.94 ID:L6xftLA8O.net
この人から脂肪吸い上げたら何が残るの?肉体的に

259 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 05:54:40 ID:h6nCpTYN0.net
黒電話

260 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 06:03:20 ID:tFDOhJGz0.net
>>258
野望

261 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 15:52:29.75 ID:GJk0U5f70.net
将軍様がお亡くなりになったあと、信長の野望みたいな混乱が起きないかしら?各地の軍人が争って北朝鮮を統一するの!

262 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 16:59:23.84 ID:1ZAs9Gj20.net
ないわねー。

263 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 17:17:32.89 ID:tFDOhJGz0.net
統一してもあまりメリット無さそう

264 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 20:55:41 ID:RUA3rEKV0.net
コロナ対策の視察で金正恩が出ていたわよ。静止画ばかりだから影武者かもしれないけど。
中国との国境封鎖してコロナ肺炎は入っていないはずなのに出迎えた軍の幹部達はみんな黒マスクをしていたわ。

265 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 23:33:40.07 ID:LqmGWomX0.net
マスクでは防げない、消毒薬なんて持ってないでしょうね。たぶん北朝鮮もコロナが蔓延してるわよ。

266 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 00:19:03.14 ID:MUrPtyZi0.net
きょう久々に視察の写真が流れたけど、
双眼鏡で顔のほとんどを隠してるわね。

耳たぶが違うっていう人もいて、影武者??

267 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 00:19:55.21 ID:CDfHeoi90.net
中国側からの侵入が一切無かったとしても疫病のリスクとは常に隣合わせよね。
キューバのように「病気になってから治療を始めると余分な金がかかるから」って
理由でどんなに経済が疲弊しても予防医療だけは決して緩めなかった国なら
ともかく、90年代前半の時点でコレラを大流行させた北なら、他所からわざわざ
菌を招き入れなくても自前でパンデミックを起こしそうだもの。

268 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 07:07:35.83 ID:tr/2I69g0.net
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいてぇ★
        )\_  `―'/  

http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg

269 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 14:59:34.97 ID:VhteJt9+0.net
影武者がずっと飾りで居座りそうね

270 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 15:39:33.53 ID:uDQnuTlF0.net
妹って何人か極秘出産してるんでしょ?
ちょっとハーフっぽいわよね
爺さんが まあまあハッキリした顔だったからかしら
電話も昔はイケたわ

271 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 16:16:40.83 ID:V6JQ0RH/0.net
妹さんってブスで地味ね。
正男の嫁は派手な感じがしたわ。

272 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 16:18:11.62 ID:j3WnIfRA0.net
正男がもし今も生きていたら.....

273 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 16:40:43.51 ID:WvWv5fBJ0.net
正男の息子ハンスルの続報がないわね
安全な場所に匿われてるらしいけど

274 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 00:00:19.89 ID:vtpnTfPE0.net
正男の嫁って ディズニーランドで捕獲されたときのデブ女?
もう一人の喜び組みたいなグラサンの女?正男って恋多き男だったと自分で言ってたわ。

275 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 00:46:39.93 ID:LxrTw3lm0.net
暗殺犯の東南アジアの女はどうなったのかしら?

276 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 00:54:09.83 ID:LzAyhN9Y0.net
>>275
しょっちゅうテレビのインタビューで出てくるわよ。
まあ可哀想よね。

LOL

277 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 01:12:37.86 ID:aKsnqlkF0.net
>>274
吉原のソープも行ってたからお盛んだったみたいよ

278 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 01:20:12.75 ID:aKsnqlkF0.net
>>275
もう二人共釈放されて帰国したはずよ
北朝鮮工作員が犯人説が有力で、女の出身国政府が動いてくれたのよ
次の工作員の標的は息子のハンスルね

279 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 21:46:23.72 ID:Ek+a6uYE0.net
飛翔体発射は妹さんの指示かしら?

280 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 21:48:59.08 ID:Op817Ma80.net
遺骨が入ってるんだわ

281 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 22:57:51 ID:m+3H9o+u0.net
先進国だと、デブ=貧困の証
貧国だと、デブ=金満 ってコトよね

282 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 23:03:49.73 ID:EXoq+73q0.net
あたしも北朝鮮に生まれればよかったわ

283 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 23:05:21.73 ID:4GxIDcDx0.net
わざと目立つ発言をして注目を浴びたいのは精神疾患よ

284 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 23:15:42.93 ID:jHpkNzNA0.net
>>282
北朝鮮で今いる日本人は、上級国民扱いで良い暮らしが出来るのよね

285 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 23:25:09.16 ID:0zbcaIyk0.net
飛翔体って聞いても飽きたし別にってかんじね
コロナ発生状況でも出てきたら少しは興味ひくけど

286 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 23:48:09.13 ID:gjlirpcY0.net
>>281
日本もデブ専が流行ってきてるから貧困化が進んでるわね

287 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 00:59:10 ID:0JN7RNIP0.net
ふと思ったんだけど北朝鮮って火葬なのかしら

288 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 02:15:44 ID:GPpK82L+0.net
不細工な父親は防腐処理されて地下に置いてるのよね
あんな不細工なのに未来永劫気持ち悪い骸を残されるなんて罰ゲームよねw

289 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 04:00:43 ID:hejKuu9I0.net
このデブw
こんな時に一体何やってんのよww

290 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 06:44:06 ID:rd0WHtip0.net
あたしもチンポから飛翔体が!

291 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 07:03:21 ID:6l8+J+5/0.net
淋の膿かしら?

292 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 08:38:47 ID:sIDatlRA0.net
>>287
火葬にはエネルギー、灯油なりいるから土葬ね。山に埋めるらしいわ。

293 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 12:58:49.01 ID:fwlQ+E060.net
道に死体転がってそうだわ
北キムチ7000人コロナ隔離、って説も

294 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 14:15:30 ID:fwlQ+E060.net
えええ この家系は顔整ってるわよ
ブスってのは、ふわ とかいうキムチドブスよ

295 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 14:40:00.50 ID:tLrWiUUK0.net
3日付けの朝鮮労働党機関紙「労働新聞」はキム委員長が2日、朝鮮人民軍の長距離砲兵による訓練を視察したと伝えました。

ってNHKニュースではあったけどまた新聞の写真で将軍様とは全然似てないそっくりさんのような感じがしたわ。

296 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 15:31:48.90 ID:rKYfxviJ0.net
>>285
もうJアラート鳴らし北朝鮮脅威をあおっても国民は騙されないわよ

297 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 15:33:01.82 ID:rKYfxviJ0.net
>>293
国境閉鎖をかなり前からしてたわよ 金正恩もコロナではなさそうだし

298 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 16:26:28.78 ID:FQn0luWk0.net
>>294
ふわちゃん在日なの?

299 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 17:08:56 ID:lNgrLNxU0.net
>>288

カストロ議長は生前「自分が死んだら遺体を焼いてその灰は海に撒いてくれ」って
遺言していて、ほぼ彼の希望通りの葬儀が執り行われたみたいね。

同じように個人崇拝を強く嫌っていたホーチミン主席は故人の願いは聞き入れられる
事なく、毛主席や金主席と同じように遺体が永久保存される事になったけど、ホー氏が
亡くなった頃の状況や、最終的にはロシアの手を借りずに自力でメンテナンスができる
ようになった現地の化学者達の苦労や創意工夫を知って、彼らに逆に敬意すら感じる
ようになったわ。

300 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 17:35:23.82 ID:7GkkHeX2O.net
>>281
先進国の貧困層は炭水化物と油で腹を満たしゴロゴロと怠惰な生活
富裕層はバランス良い食事を心がけ運動も忘れず行い自己管理がキッチリしてる

それはお金(資産)と言う形でも現れる
先進国の貧困層はギャンブルに明け暮れ貯蓄や手堅い運用なんかしないし日銭その日暮らし

富裕層はギャンブルはたまに遊興程度には遊ぶがあくまで遊び
貯蓄や手堅い運用でコツコツ資産を増やし1円単位で管理する

301 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 18:37:19 ID:yDsrm4h20.net
正男が不法入国で国外退去になったとき、しょんぼりしていたのが印象的だわ。
ディズニーランドが好きだったのよね。

302 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 19:58:33.17 ID:3b0RNC0o0.net
>>284
北朝鮮にいる日本人って
拉致被害者
藤本料理人
共同通信の平壌支局員
帰還事業で騙されて一緒に帰った日本人配偶者

と思うけど、この中で比較的マシなのは藤本料理人と支局の人ぐらいでしょ
拉致被害者はカゴの中の鳥だし、日本人配偶者は苛烈な差別があったようだし

303 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 20:04:28.23 ID:3b0RNC0o0.net
>>294
C委員長とか赤い小池書記局長のほうがブスじゃないの

304 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 20:29:29.13 ID:yDsrm4h20.net
北朝鮮ってたまにテレビで映るけど、どこまでが本当なのかわからないわ。
この前見たのは、
・北朝鮮製スマホ(アプリも北朝鮮オリジナル。
・平壌の水族館(日本の水族館と変わらない感じ)
・平壌の新婚家庭(大型の液晶テレビ)

305 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 21:17:57.02 ID:LfVjT5M80.net
>>301
真紀子が北朝鮮に返しなさいって言って帰らせたけど、当時の将軍様も正男はさほど重要にしてなかったんじゃないかとおもうわ。
正男を日本に拘留しといても日本人拉致被害者を帰すカードには全然ならないわよね。

306 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 21:30:48.98 ID:AsD7Mlbt0.net
正男は日本が好きだったらしいわw

307 :陽気な名無しさん:2020/03/03(火) 21:37:53.30 ID:obgtj8MC0.net
ここは正男までは女好きよね
正男と父ちゃんの隠し子が
日本にいると聞いたわ
黒電話は 余り女に狂う感じに見えないけど
やっぱりかしら

308 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 02:13:40 ID:9A2oMgqA0.net
ダイソンで吸い出せば良かったのに素人でもできるのに。

309 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 08:27:21.31 ID:S66R8YNE0.net
北朝鮮のゲイってベッドでは野獣のようになりそうね

310 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 09:39:48 ID:+Y4ioKqI0.net
メタクソ痩せてイケメンになってたらどうしよう

311 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 09:46:08 ID:8DMMs4Fe0.net
北でコロナに感染したら、まとめてガス室で〇ろされそうね。
第二次世界大戦のユダヤ人みたいに。

312 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 09:59:53 ID:xjGVAFwP0.net
きょうびそんなコストかかる事しないわよ

313 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 11:01:47.23 ID:sQrEMOjs0.net
>>294
正男の直系ラインは整ってるのよ
正恩の愛人ラインはブサイク
母親の卵の違いのせいね

314 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 11:02:59.22 ID:+0MOww/n0.net
>>302
日本赤軍系もいるわよ

315 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 11:08:14.20 ID:Dwx541Lk0.net
正男はブスでしょ

316 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 12:39:51 ID:zq3Jrsi3O.net
>>311
その場で銃殺して焼却よ

317 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 12:41:14 ID:zq3Jrsi3O.net
>>314
ヨド号の連中ね

318 :陽気な名無しさん:2020/03/04(水) 16:52:27 ID:RUpR7cRN0.net
>>303
ネトウヨのあなたが一番ブサイクそうよ

319 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 00:00:17.43 ID:zW9gOHff0.net
最近、妹さんが北朝鮮の新聞で韓国に暴言吐いたりしてるわねw
そんな性格の悪そうなキャラではないようにみえるけど…

320 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 06:33:58.58 ID:6BoBT/vK0.net
女帝の独裁国家ってあまりないわよね
この人が後継ぐのも面白そうだわ

321 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 00:56:52 ID:j/fstxSm0.net
死んだのかしら?

322 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 01:51:03.34 ID:CKX6JeK+0.net
あの妹は すごく残酷そうな顔ね
黒電話より冷酷かもね
正男だって
あんな風体だけど怖い人だと思うわ

323 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 17:40:17.79 ID:CMEiuufF0.net
正式国名に「民主」とか「人民」って形容詞が付いてる国に
ろくなのがないって事実の見本みたいね、北って。

324 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 17:43:52.98 ID:htT0pLJi0.net
>>323
あら、ベトナムはまともだと思うわ

325 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 19:01:59 ID:7qkIfGYX0.net
2019年
10月 脂肪吸引手術失敗。循環器系に障害が出る
    医師団が薬を得るため諸外国へ →情報が洩れる

11月 30年以上外国にいた祖父の息子と娘が急遽帰国

12月 朝鮮労働党会議に影武者が出席(耳の形等が明らかに違う)
    妹が事実上のトップに

2020年
1月 新年辞が行われず(異変確定)
    8日誕生日なのに何もなし(〃)
    妹が各種会議を招集
    影武者が妻と観劇

2月 韓国の脱北者「去年10月に健康不安、妹が後継者に指名された」

3月 影武者の現地指導によりロケット発射 
    妹がロケット発射について談話発表

妹+影武者体制に入っている
女は指導者にはなれないので妹は表向きはナンバー2のまま

・寝たきりだが一応生きてはいる
・もうすでに死んでいる
どっちかわからない

326 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 19:03:31 ID:7qkIfGYX0.net
>>319
どう見ても性格悪いわw

327 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 19:16:50 ID:GQApVipl0.net
正恩氏妹、韓国を非難「おじけづいた犬はさらに騒々しくほえる」
https://www.afpbb.com/articles/-/3271459

328 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 23:26:40.53 ID:vApLPqLI0.net
>>327

言ってる事には間違いは無いと思うわ。

329 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 00:22:41 ID:y0v666Zs0.net
ウイルスって北朝鮮がばら撒いたんじゃないわよね
世界がパニックになったところに
全身金色のスーツでキムジョンウンが再降臨するんじゃないかしら?
なぜにいまミサイル?

330 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 00:29:12 ID:7wMBwesk0.net
生きてることにしたいからでしょう

331 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 00:32:02 ID:y0v666Zs0.net
トランプが会いたいって言ったらどうすんのかしらw
彼はホンモノと対面しちゃってるしね
電話でも話してるし影武者じゃすぐバレるわ!

332 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 00:36:37 ID:gtROeVST0.net
>>325
楽して痩せようってのが
もうね・・・。

333 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 02:14:30.50 ID:SV8IOCW10.net
さすがに電話は通訳を通してるんじゃないの?

334 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 02:33:35.15 ID:qCERfdZ60.net
>>331
やだステキ!ドキドキしちゃうわ〜

335 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 03:41:46 ID:eBCmwjI/0.net
握手した時の付着物でDNAを採取してるはずだから影武者と会談しても後々バレバレじゃない
北は断るしかない、または与正を代理で立てるしかないという。

336 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 11:16:26.33 ID:0xuc6GMr0.net
真偽の程はともかく脂肪吸引ってハイリスクよね。
あれならマラドーナさんも受けたSリング手術で
食を細くして徐々に痩せて行く方がまだいいわ。

337 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 11:35:22.48 ID:TwT4A4mV0.net
>電話ではなし
録音済みね 声紋分析して、本人と他者の一致有無くらい
解析してるわ
勿論、声の発声抑揚でストレス知能くらい測定してるわね

338 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 11:36:32.91 ID:TwT4A4mV0.net
>DNA摂取ずみ
椅子やテーブル、飲み物グラスいろんなモノから
DNA摂取してるか

339 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 22:42:53 ID:LECsV7xQ0.net
>>329
多分米国だと思うわよ

340 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 23:49:34.59 ID:+HGjuq3w0.net
早朝ミサイル3発発射したみたいだけど元気に生きてるアピールかしら?ホント駄目ね

341 :陽気な名無しさん:2020/03/10(火) 00:35:00 ID:2qGKM/rd0.net
逆にヤバイから隠したいのかもね

342 :陽気な名無しさん:2020/03/10(火) 01:11:52 ID:6r5U3PEE0.net
影武者って
あんなクソデブが北朝鮮にいるの?あの奥さんは そいつとやるのかしら?
なかなか愉快ね

343 :陽気な名無しさん:2020/03/10(火) 01:14:27 ID:55eD6QWc0.net
北朝鮮はコロナどうなってるのかかしらね?

344 :陽気な名無しさん:2020/03/10(火) 01:36:43 ID:E0nvK4qi0.net
>>342
さすがに影武者との子作りはしないだろw

345 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 15:32:24 ID:Pro6Cla00.net
>>327
金正恩が死んでもこの妹が世襲の独裁を護りそうね。

346 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 15:42:16.38 ID:hYPnHm+B0.net
女の独裁者が長続きしないのは

347 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 15:55:11.29 ID:zbwYM/VW0.net
この妹も即位したらデブになるのかしら

348 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 21:34:37.55 ID:HOJC10Jr0.net
妹さんはふだんからあまり食事とらないんじゃないかしら?貧血体質そうな感じだわ。

349 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 22:38:52.19 ID:xrnrnsQw0.net
でも北朝鮮って指導者はデブじゃないと尊敬されないんでしょ?

350 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 23:08:36.67 ID:BAHBE8W50.net
アイスキメてるのが本当なら食欲ないんじゃないの

351 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 23:09:24.76 ID:HOJC10Jr0.net
男性はふくよか、女性はスリムで女性が憧れるような感じがいいのかもしれないわね。

352 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 09:47:42.72 ID:QKtdrc020.net
>>351
豚に憧れるのは嫌

353 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 10:05:43.33 ID:7RXaauow0.net
豚は極端だけど、ガリジャニ系がイケメンとかってありがたがる日本や韓国みたいなのもクソみたいな風潮だわ。

354 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 10:41:11.63 ID:MANbhB/10.net
>>349
貧困国はデブが金持ちの象徴 一番の理由は祖父や父に似せる作戦だけど

355 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 12:47:54.47 ID:P+ghVb0d0.net
>>353
韓流スター()の方はマッチョ志向じゃないの?
キノコ頭とか化粧は受け付けないけど

356 :陽気な名無しさん:2020/03/12(Thu) 13:17:43 ID:h76VCbl50.net
>>355
ヨン様もマッチョにしてたわね。体はよくても顔がブスとか松本人志なみによくわからないのよ。

357 :陽気な名無しさん:2020/03/12(Thu) 13:20:18 ID:Hj0rT7uR0.net
韓国の男は兵役もあるから
割りとがっしりしたの多いわ
寒いから身長も高めよ
黒電話は身長いくつかしらね

358 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 14:13:20.04 ID:STQvIiAN0.net
ひとつよ。
ふたつやみっつもはないわ。

359 :陽気な名無しさん:2020/03/12(Thu) 15:08:21 ID:QKtdrc020.net
>>357
寒いと身長伸びるの?

360 :陽気な名無しさん:2020/03/12(Thu) 16:00:25 ID:vzYhJWhC0.net
生きてるの?死んでるの?

361 :陽気な名無しさん:2020/03/12(Thu) 16:09:06 ID:A9R0ifdH0.net
あの将軍様が何ヵ月も出てこないなんてどうみても、亡くなってるわ。

362 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 19:00:26.26 ID:dQ7JQmMQ0.net
>>359
寒冷地の人の方が温暖な地域の人より身長が高いって法則はあるらしいわ。

まあ、180オーバーのアタシからしたら日本人も韓国人もチビばかりだけどね。

363 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 20:06:42.85 ID:al+srceI0.net
生きてるけどまだ入院中かもね

364 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 22:30:23.57 ID:6M2ag05n0.net
コロナでシェルターに引きこもってるってことはないのかしら?

365 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 03:55:59 ID:fBna5OP10.net
ほんと1人だけ調子いいわね。シェルターごと土に埋めてやりたいわ。

366 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 04:07:07 ID:2wg4z/1q0.net
持病に糖尿病があるとコロナ死亡率がグンと上がるらしいわね

367 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 05:41:34 ID:Cu//9xoB0.net
影武者がたくさん用意されてるから大丈夫よ。何度〇んでもわらわら出てくるわ!

368 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 15:59:04 ID:XvGYXsZr0.net
パパは、引田テンコーがオキニだったわ
黒電話は、日本芸能人がオキニいるのかしら
総連から手配されるのかしら
テンコーは何してるのかしらテンコーの国籍って一体
初代テンコーの娘は何してるのかしら

369 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 16:12:41 ID:fxlIGFFk0.net
テンコーはいくつよ 彼氏騒動はあれは何だったの?

370 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 17:27:27 ID:tlXPih3k0.net
叶姉妹の同郷の人の話はよく聞いたけど天功の知り合いとか、いないのかしらね?謎なのよ。

371 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 21:41:43.93 ID:Ez4GT5UF0.net
>>370
契約上現実的な話は出来ません

372 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 22:35:43.29 ID:tlXPih3k0.net
週刊誌とかも天功の話はスルーなのよねぇ…なんなのかしら?

373 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 23:03:01.80 ID:q6Vty5gP0.net
半ページ載ったことあるわよ。ハリウッドの婚約者って本当化ねえ、的な記事。

374 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 02:41:50.95 ID:6UI1rsIL0.net
わたしテンコウの手品の本てゆうガキ向けの本図書館でみたわ
かなり古いやつ
今より老けてたわ

375 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 07:19:49 ID:ecDNMRRP0.net
テンコーの髪型とかスタイル維持の契約って今年で満了なのよね

376 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 07:56:46 ID:ZB37Slq40.net
和田アキ子ってずっとあの髪型よね?

377 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 11:33:19 ID:xjrJ1qXi0.net
>>364
1人だけ生き残りたいためにこもってそうね。
正真正銘のクズだと思うわ。

378 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 15:49:55.49 ID:ZB37Slq40.net
イタリアでは去年の11月頃から謎の肺炎があったみたいだし、武漢の亡くなった眼科医が警告したのが1月の下旬くらいだったかしら?
北朝鮮の国境閉鎖はそのあとだったかしら?北朝鮮って中国とダイレクトに取引してたし、北朝鮮でもコロナが蔓延してると見たほうがいいわね。
将軍様は逃げたのよw

379 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 17:18:02 ID:2JR+0En/0.net
>>376
昔は違ったけどアレが手入れも楽みたいね

380 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 17:20:24 ID:5U3z+xjl0.net
>>376
以前に確か2週間に1度はヘアカットしてるって言ってたわw

381 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 17:44:01 ID:t9yINahD0.net
北朝鮮って中国と川越しくらいよね?まさか感染したんじゃないかしら?
てか なんで脂肪吸引を?

382 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 13:41:02.17 ID:Y9ZgS45/0.net
死亡吸引しても、糖尿は治らないんじゃ
テンコーの美容整形はどこかしら

383 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 13:44:58.34 ID:dwSuiqYz0.net
あたしは頻尿よ

384 :陽気な名無しさん:2020/03/19(Thu) 23:29:28 ID:LaGuOyDM0.net
爺さん乙
前立腺弱いのね

385 :陽気な名無しさん:2020/03/20(金) 11:18:12 ID:0KMwk2rO0.net
>>384
あたしまだ30代よw

386 :陽気な名無しさん:2020/03/20(金) 18:40:30.93 ID:2et23+B10.net
>>384
頻尿は膀胱の柔軟性が失われるからよ
加齢現象な!

387 :陽気な名無しさん:2020/03/21(土) 08:11:59 ID:F9xEKgnn0.net
今季三号よ!!

388 :陽気な名無しさん:2020/03/21(土) 08:46:19 ID:ZZtLu1Vu0.net
生きてるアピールの仕方がウザいわ!

389 :陽気な名無しさん:2020/03/21(土) 08:52:25 ID:hPenLqhh0.net
アメリカが武漢肺炎でてんやわんやしてるのにカマってちゃんアピール

390 :陽気な名無しさん:2020/03/21(土) 14:42:17.77 ID:d6XieR+G0.net
妹がやりなさい!って言ってるのかしらね…。

総レス数 390
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★