2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズWESTの桐山照史がイケるわ!3

1 :陽気な名無しさん:2020/02/20(木) 14:18:32.36 ID:bAEoh64j0.net
前スレ

ジャニーズWESTの桐山照史がイケるわ!2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530844784/

557 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 11:01:51.98 ID:99ozvOzf0.net
濱ちゃんの腋毛も見れたし良番組だったわ

558 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 11:14:45.23 ID:2RnyHH2C0.net
セックスの時は甘えながら太チンポねじ込んできそうだわ

559 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 13:22:12.75 ID:Qs6S2HwA0.net
しかもケツにぶっといエネマグラ突っ込んだ状態でね
後ろも前も気持ち良くてアヘアヘしちゃう桐山ちゃん

560 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 14:30:55.84 ID:ttLFZsOZ0.net
桐山ちゃんの腰振り

https://twitter.com/hamadagundan/status/692647982542376960?s=21

https://twitter.com/prepretzels/status/930745237772709888?s=21
(deleted an unsolicited ad)

561 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 19:00:09.56 ID:DnP149iN0.net
伊藤健太郎が降板した舞台の代役に良さげだけどスケジュール的に無理よね・・・

562 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 19:20:06.21 ID:Qs6S2HwA0.net
「性の劇薬」は桐山ちゃんでやるべきだったのよね
もちろん調教される役だけど

563 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 19:21:37.44 ID:yQwSk7kM0.net
>>561
やだもし桐山がまわし一丁になるなら地方から見に行くわよ

564 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 19:44:27.95 ID:f2ZoPE+o0.net
先々週と先週は録画したのに今週だけ録画忘れたわ
よりによって桐山ちゃん回だったなんて…

565 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 20:04:17.53 ID:01g9FBMU0.net
とりあえずTVerで見なさいよ

566 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 22:30:13.77 ID:stCkDjI50.net
桐ちゃんは風呂上がりにスウェット姿で、
美味しそうにご飯をたくさん食べてくれそうなイメージ。

567 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 23:16:16.72 ID:cXitbUUs0.net
冬でも風呂上がりはしばらく上半身裸なイメージよ
ワシャワシャとタオルで髪拭きながら動き回ってそう

568 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 23:23:32.08 ID:ttLFZsOZ0.net
桐山ちゃんいつ見ても深爪なのよね。
以前ラジオで女性とのお泊まり前はエチケットとしてムダ毛処理と爪切りは欠かさないって言ってたわ。つまりそう言うことよね。

569 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 23:31:05.43 ID:TSzozvyW0.net
相手男かもしれないじゃない。

570 :陽気な名無しさん:2020/11/08(日) 23:34:58.50 ID:cXitbUUs0.net
ボーボーがいいのに残念だわ桐山ちゃんの唯一の欠点ね

571 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 00:23:22.38 ID:oQ453hS80.net
一応ジャニーズだからイメージ優先だからこう言ってるのかも。
普段の桐ちゃんは絶対スウェット、シャツとか、
夏はパンツ1丁でだラーってしてそう

572 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 06:20:30.98 ID:Hix7ZMVQ0.net
桐山ちゃんの洗い立ての髪の匂い嗅ぎまくりたいわ

573 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 12:18:43.12 ID:yTdNLPCG0.net
ごくせんの桐山はイケないわ
髪型って重要ね

574 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 19:37:23.22 ID:96hEjD5S0.net
桐ちゃんてガテン系なパパなイメージも似合いそう!

575 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 20:21:56.40 ID:C17GgfHz0.net
モー娘のそーだウァーアライブみたいなコスプレ系のPV作るとしたら
間違いなくガテン系をあてがわれるでしょうね
学ランとか、サッカー少年みたいなカッコも似合うと思うけど

576 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 20:24:06.79 ID:D3E1PdiJ0.net
なんかもう山口達也そのものじゃないの・・
フラグはダメよ

577 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 20:25:21.55 ID:sF680CIP0.net
10年後、リアルドカちゃんになってそうでもあるからねw

578 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 20:28:51.35 ID:ANk1HPLw0.net
サッカーは似合わないわ
ラグビーか水球にしてちょうだい

579 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 20:46:34.49 ID:QsJwPE/70.net
桐ちゃんは柔道とか武道にして!

580 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 20:56:03.86 ID:c1bD7fSo0.net
>>1
この人意外に歳いってるのね
てっきり20前半かと思ったわ

581 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 20:58:53.53 ID:sF680CIP0.net
>>580
いや、でもキンプリと並ぶとさすがに年齢差は出ると思うわよ

582 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 21:19:17.46 ID:c1bD7fSo0.net
>>581
あたしあんまジャニーズに詳しくないんだけど、V6やTOKIOみたいな昔からあるグループやその後のKAT-TUNやNEWSの後だから、てっきり20前半の若いグループかと思ったわ
メンバーの年齢みて驚いたわ

583 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 21:26:37.35 ID:MKl4g9CN0.net
一番下の小瀧だけはキンプリ世代なんだけどね
桐山ちゃんと中間のヒルナンデスコンビと濱ちゃんは特にお兄さん組よ

584 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 21:55:06.47 ID:c1bD7fSo0.net
この人ゲイのあたしからみれば最高に可愛いけど、ノンケの男女からみればどうなのかしら?
ジャニさん曰く不細工みたいだけど、いくらなんでも不細工はないわ
グループ違うけど玉森って人より全然可愛いと思うけど

585 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 22:00:50.60 ID:jrdo2dan0.net
あたしもカマだからノンケの気持ちはわからないけど、
少なくとも芸能界での売り方はイケメン枠では無い気はするわ

586 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 22:06:56.86 ID:sF680CIP0.net
多分、キンプリ好きには拒絶されると思うけど、スノーマン好きには受け入れられそうな気がするわ
あのブス集団より桐山が下ってことはないわよね?

587 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 23:27:19.44 ID:o0OFEj8+0.net
スノーマン好きに受け入れられてもそれはそれで複雑だわ
だってスノーマンってこれでしょ?

https://imgur.com/sfPMUey.jpg
https://imgur.com/Z7VIdwd.jpg
https://i.imgur.com/pwx0VdQ.jpg

588 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 23:44:08.74 ID:7kgMz9iF0.net
ちょっと!!スノなんかと比べないで頂戴!!
https://i.imgur.com/9eM9m6C.jpg
https://i.imgur.com/ih9alWF.jpg
https://i.imgur.com/9SoAfP4.jpg
https://i.imgur.com/W5FV92S.jpg

589 :陽気な名無しさん:2020/11/09(月) 23:52:07.19 ID:PxcX3hTX0.net
はーやっぱり桐山ちゃんが一番だわ

590 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 00:12:04.92 ID:pz80r6gF0.net
桐山ちゃんって微妙に松山ケンイチよね

591 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 01:49:37.93 ID:GmmwOML90.net
桐山ちゃんのケツ毛を拝みたいわ

592 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 02:48:28.25 ID:P4F0+H3G0.net
集合写真の時は大体端っこの方なのね

593 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 03:04:05.37 ID:GmmwOML90.net
関西Jr時代のことはよく知らないんだけど、最初は4人でデビューって話だったのよね
その4人の中に入っていたからJr時代から人気はあったんじゃないかしら

594 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 07:18:27.68 ID:QmfFwgE00.net
ゲイ的には見た目で人気があるけど一般的には中身で人気あるんじゃないかしら

595 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 08:47:13.20 ID:Vf6uUzHe0.net
ごめん普段邪魔しないようにロム専のノンケ女だけど桐山ちゃん同じ目で見てるわ
エロかわいい
あのむっちりボディとキュートな笑顔が堪らない

596 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 09:36:13.14 ID:SFrjOpu00.net
女顔とか綺麗系しか無理!!とかでなけりゃ桐山ちゃんいけるって女もいるわよね

>>595
ありがとね!
聞けてよかったわ、さマンコ警察来る前におゆきなさい!!

597 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 13:31:14.74 ID:GwfDtRvT0.net
>>595
そうなのよ!
あのむっちり感がかわいいのよ!

598 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 13:54:12.08 ID:8lhdKTFm0.net
キンプリ好きだけど、この子も可愛いわね。
ただ、シンデレラガールの衣装がこの子に似合うかは別よ・・

599 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 13:59:44.16 ID:ZGdMTdxM0.net
WESTは関西お笑い枠だから王子様系の衣装はあんまり着ないわよ
https://i.imgur.com/DM7ofGk.jpg
https://i.imgur.com/UyxhoNc.jpg

600 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 19:20:57.13 ID:K/APBmZo0.net
ひゃだ、桐山ちゃんてよく見たらうちの会社のコに似てるわ…

601 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 19:31:07.81 ID:OlGhhivt0.net
柳沢慎吾にも似てるのよ

602 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 19:33:19.13 ID:ykPIv9Xl0.net
>>599
2枚目の桐山ちゃんでコレやればアタシ的にハッピー
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002982877815874711287.jpg

603 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 20:19:03.16 ID:kId6CI560.net
>>601
似てないわよ!

604 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 20:21:53.65 ID:WGYsE9bb0.net
あばよは、似てないけど似てる雰囲気なのよね
コロッケが岩崎宏美のモノマネして、似てないんだけど、似てる、分かる、みたいなもんね

605 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 20:22:07.25 ID:rv7xu+dF0.net
うちの会社には桐山ちゃん似のむっちりな子と、工藤阿須加くん似のすらっとした子がいて毎日楽しいわw
仕事よりこの2人のおかげでなんとか生きていられるわ

606 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 20:46:28.18 ID:WVknKxba0.net
>>593
ごくせんに出てたぐらいだし押されてはいたんじゃない器用で歌もうまいし

607 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 21:14:18.94 ID:GwfDtRvT0.net
>>605
桐ちゃんは運送屋の兄ちゃんとか、塗装屋の兄ちゃんとか、ガス屋の兄ちゃんみたいな庶民的な
作業着系の職業が似合うわ

608 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 21:26:50.31 ID:SFrjOpu00.net
>>607
同意よ!!

609 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 22:10:43.64 ID:kYKCDlZP0.net
どう考えても似合うのはスーツよ!!

610 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 23:06:39.54 ID:GwfDtRvT0.net
>>609
スーツでもワイシャツを腕まくりして、首のボタンを外してダンボール箱を運んでそうな営業マンが似合ってるわ!

611 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 23:28:02.29 ID:rv7xu+dF0.net
>>607
残念?だけどあたしのところはスーツ職よ
桐山ちゃん似の子、前よりちょっとムチっとして、スラックスのケツがパンパンになってるの
太ったなーって言いながら腹撫でたらかわいい顔で笑うの
桐山ちゃんに似てるって気づいてからは幸せな日々を送ってるわ
もちろん本物には敵わないけどね

612 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 23:28:48.21 ID:pyOxBfrn0.net
野球だとキャッチャータイプよね。体格も性格も

613 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 23:47:21.38 ID:GwfDtRvT0.net
>>612
メジャーリーガーの筒香に雰囲気が似てるわ!

614 :陽気な名無しさん:2020/11/10(火) 23:47:40.52 ID:qxQlFBJ20.net
>>612
すごくよくわかるわ
どでかいファウルカップつけてもっこりさせてそう

615 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 00:22:53.82 ID:hSSU2KYi0.net
パパジャニの桐ちゃんの中華料理人のコスチュームもかわいい〜

616 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 02:03:11.94 ID:1PXirWf40.net
もちろん短髪もいいんだけど、前髪重めで髭ありの桐山ちゃんも大好物だわ。
でも中々この姿見せてくれないのよね、評判悪いのかしら。

https://i.imgur.com/0HJfbTl.jpg
https://i.imgur.com/N2daWRj.jpg
https://i.imgur.com/rTdGcW9.jpg
https://i.imgur.com/GLOqZP1.jpg

617 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 02:08:55.26 ID:m8a3N+0e0.net
>>616
3枚目松ケン風味ね

618 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 03:27:25.18 ID:OGHzzvWx0.net
2枚目は風間俊介ね

619 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 06:14:14.80 ID:fu79nNqW0.net
髭ありデコ出しも好きよ。

620 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 06:14:20.74 ID:20v9DrrZ0.net
20代ジャニーズで髭生やしてるのこの子だけじゃない?特権なの?

621 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 09:05:34.20 ID:hSSU2KYi0.net
>>616
超可愛い〜

622 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 09:20:09.05 ID:xA5Fvdrb0.net
ヒゲが濃すぎて、剃ると汚いのよ

623 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 12:42:51.11 ID:uGPuqhJ+0.net
>>616
4枚目はサザエさんのタマ

624 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 12:47:03.93 ID:/II2GA3T0.net
>>616
2枚目が誰かに似てるなーとずっとモヤモヤしてたけど解決したわ。
なだぎ武に似てるわww

625 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 12:54:16.73 ID:QzaN6fBT0.net
>>624
あー、半島寄りなお顔立ちなのね

626 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 15:03:17.61 ID:fsyLIHdY0.net
まぁ、ぶっちゃけ、ソッチ系よね

627 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 15:05:44.60 ID:KE6qhioP0.net
黒目勝ちなのね カラコンは入れてないのよね?
アイドルだからブリッコしちゃうんだろうけど可愛いけど普通にしてるのが一番だわ

628 :陽気な名無しさん:2020/11/11(水) 18:10:50.94 ID:m8a3N+0e0.net
>>561
その舞台の代役は無名のJrだったし教場はシゲなのね

629 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 13:37:31.50 ID:QiHYHBID0.net
ヒルナンデスでピチピチのハーパンがエロかったわ
実況のノンケも思わず反応

760 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/12(木) 13:27:38.23 ID:wMlpo1fGM
ピチピチやないか
761 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/12(木) 13:27:38.42 ID:/l4KxsYma
ケツピチピチ
762 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/12(木) 13:27:43.87 ID:U6o6rbMd0
ケツがすごい(´・ω・`)
763 名無しさんにズームイン! saga 2020/11/12(木) 13:27:48.56 ID:J8l4Q7BLM
パツパツwwwwwwwwwwwwwww
764 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/12(木) 13:27:51.76 ID:fS+UaQUs0
av かな?
765 名無しさんにズームイン! 2020/11/12(木) 13:27:53.56 ID:0ktVCnAqd
無駄にいい尻してたな(´・ω・`)

630 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 13:52:15.48 ID:RbbBZ5KA0.net
画像貼りなさいよ!!

631 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 14:19:01.94 ID:C40XqIA60.net
>>629
想像しなくてもわかるわ!

632 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 14:29:40.09 ID:67RdDdKW0.net
https://i.ytimg.com/vi/Vhh6c9CVv8k/maxresdefault.jpg ネコ・トモの体型って、桐山照史と似てる!

633 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 14:33:28.84 ID:67RdDdKW0.net
「ネコ・トモ スマイルましまし」ゲーム実況風 PV-おしゃべりましまし版(声:花江夏樹さん)
https://i.ytimg.com/vi/smYpW2qvbxc/maxresdefault.jpg
詩子姉さんがやったネコ・トモは、APEXとコラボするべきだ!キャトワルを舞台にして、戦ってほしい!
二足歩行で歩き、愚かな人間の言葉を喋るネコトモの2匹しょうた&こんたは、勇気ちひろちゃんと手を組み、APEXやってほしかった!

634 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 14:46:16.82 ID:67RdDdKW0.net
https://i.ytimg.com/vi/PvFHP9AF6KE/maxresdefault.jpg ネコ・トモは、おそ松さんとコラボするべきだ!

635 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 18:26:39.12 ID:6iEw7nvw0.net
>>630
Twitterから拾ってきたわよ
https://twitter.com/VB_PP7_Js6_7/status/1326744913325690881?s=09
(deleted an unsolicited ad)

636 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 18:32:55.18 ID:rEXTwVPC0.net
>>629
そのうちの1人あたしよ…
https://i.imgur.com/Kae9OKJ.jpg
https://i.imgur.com/vzz4H4z.jpg
https://i.imgur.com/UyzSmzP.jpg
https://i.imgur.com/h0l0pE7.jpg
https://i.imgur.com/toCfpio.jpg
これ以外にも可愛いシーンはいくつかあったから思い出したら上げるわ

637 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 18:33:20.77 ID:c3pSq2s00.net
糞画質でこれだから高画質だともう・・

638 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 18:34:53.44 ID:XwT6GprO0.net
>>636
素敵!!ありがとう
これで前ももっこりだったら最高だわ

639 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 18:45:37.43 ID:o3O6Vg4e0.net
https://i.imgur.com/Oy8DkNc.jpg
https://i.imgur.com/wPfKD0k.jpg
https://i.imgur.com/GP33QAt.jpg
https://i.imgur.com/MoAKFuE.jpg
あんたタチ!!
パパジャニも観なさいよ!!

640 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 19:10:47.75 ID:kKlYhLI80.net
美味しそうなプリケツ最高だわ!!!

641 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 20:20:51.34 ID:f8YudJAA0.net
桐山ちゃん、ちょっと鍛えればすぐにマッチョになりそうなポテンシャルがあるのに、
本人は生まれ持った骨太ムチムチ体型がコンプレックスで、
ジャニーズ系スリム体型になりたくて必死にダイエットしてるのよね…

世の中うまくいかないものね。

642 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 20:24:17.38 ID:Jzzh4a3F0.net
>>636
すごくいいわ!

643 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 20:32:07.98 ID:sIRavg5f0.net
パパジャニでゆりやんが着てる星条旗の水着を肉襦袢の上から着てたけど素肌に着て欲しいわ

644 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 21:26:29.82 ID:c3pSq2s00.net
>>641
ほんとに何から何まで山口達也ね
肉が付きやすい体質

645 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 21:59:57.59 ID:7SmXyThL0.net
忍者の誰かさんみたいに太り過ぎたらジャニさんにユークビ!されるわよ。

646 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 22:11:07.33 ID:79Rvb5Ab0.net
>>641
むしろ、男らしくて可愛いけどね!

647 :陽気な名無しさん:2020/11/12(木) 23:42:33.33 ID:Nvmd5ZB/0.net
でも昔は必ず1人デブキャラがいたわよね
植草とか古川とか

648 :陽気な名無しさん:2020/11/13(金) 01:28:42.31 ID:N33dPUFg0.net
>>636
わたしにはケツが透けて見えるわ

649 :陽気な名無しさん:2020/11/13(金) 01:36:22.77 ID:efok2jgK0.net
>>636
三枚目なんて完全に柳沢慎吾ちゃんよねw

650 :陽気な名無しさん:2020/11/13(金) 05:04:18.19 ID:oJ13jbjC0.net
>>649
全然似てないわよ!

651 :陽気な名無しさん:2020/11/13(金) 07:14:31.82 ID:w6PkfVQ/0.net
柳沢慎吾と佐藤隆太を混ぜた感じかしら

652 :陽気な名無しさん:2020/11/13(金) 21:50:25.85 ID:JIxhcviE0.net
油断すると浜田雅功よね・・
出前館のCM見て思ったの

653 :陽気な名無しさん:2020/11/14(土) 00:45:21.95 ID:63jDZno10.net
明日のリア突ダイビング回ね
ないと思うけど着替えシーン期待しちゃうわ

654 :陽気な名無しさん:2020/11/14(土) 00:50:14.95 ID:s39L6o3T0.net
いい脚してるわ!ボディーの方も拝ませてもらいたいわ

655 :陽気な名無しさん:2020/11/15(日) 13:56:29.29 ID:MtFhFIHu0.net
>>641
平野や岸みたいに着痩せもしないのよね

656 :陽気な名無しさん:2020/11/17(火) 10:33:25.05 ID:uDyatdVb0.net
自分でゲイ人気あるの分かってるなら開き直りと言うかあの体型をウリにしても良いんじゃない?見た目で好きになってるのが多いんだから。

657 :陽気な名無しさん:2020/11/17(火) 11:08:55.07 ID:5W46JiJT0.net
>>656
ノンケが水卜ちゃんのムッチリ体型に魅了されること同じように、桐ちゃんもあのむっちり体型と可愛い顔つきがたまらないのよね!

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200