2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お笑い芸人にハァハァするスレ 39★

1 :陽気な名無しさん:2020/06/21(日) 08:44:21 ID:DKFDAbKR0.net
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1587935507/

953 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 16:31:45 ID:hzEU7X0w0.net
加賀翔、タイプだからツライわ〜

954 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 17:18:04.62 ID:twXmimVC0.net
>>953
この左の殿方よね?
https://i.imgur.com/9Wzqbh5.jpg

955 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 17:45:42.11 ID:xyW0YnXb0.net
ビデオ女優ひょっとこの親戚にしか見えないわw

956 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 17:59:06 ID:f2ZVhMoT0.net
おミュータンツの宮戸かわいいわ
カミナリのタクミといいアキナ山名といいスト系ノンケのイケ顔ばかり惹かれるって気づいたわ
でも濱家もイケるから単なる雑食かしら

957 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 18:43:30.38 ID:fLHn+YKG0.net
>>947
建ててないわよw
あの系統の顔と>>956の系統の顔が好きだわ
宮戸フィルムは声が好きだわ

958 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 19:28:05.58 ID:pPU/ynTz0.net
>>954
これどっちめ芸人??
左のモアイ像みたいなキモ釜はごめんだけど
右みたいないやらしいデブとやりたいわぁ

959 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 19:30:13.18 ID:BwS5wfk00.net
>>954
モグラの、子供をお風呂に入れてる感が好きだわ。

960 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 20:08:17 ID:j6qNPRct0.net
>>958
右のデブ、つい先月スピードワゴンの番組にテンガ大好き芸人で出てたのに惜しかったわね
https://pbs.twimg.com/media/EcTtD25VAAAiI68.jpg

961 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 22:42:27 ID:V32bC7UY0.net
加賀くん楽しそうにやってたし仕事も順調に増えてたのにね
メンタルなのかしら大病じゃなければいいのだけれど
はやく復帰して欲しいわ

962 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 23:35:28.31 ID:6PhD2GMe0.net
かが屋って第7の中でも明らかに浮いてたし急に仕事増えすぎてストレスだったんじゃないかしら
テレビに消費されずにライブ中心のコント師として頑張ってもらいたいわ

963 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 00:11:39.08 ID:2EUCbDtw0.net
>>960
左は勇者ああああに出てる人?

964 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 00:17:11.17 ID:kIthGE4e0.net
かが屋加賀って前に千鳥の番組で大悟の喋り方とか佇まいが父親思い出して怖くて震えが止まらないから大悟とうまく話せないみたいな事言ってて
本人は笑い話にしてたけど父親にされたことの内容が結構えげつなくて笑えなかったの思い出したわ

965 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 00:20:24.53 ID:u8/U5W/z0.net
県民ショー大幅改編で
ガレッジセールの出番が大幅に減ったみたいね
殆どテレビで見れなくなるわガレッジセール

966 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 00:40:42.29 ID:2EUCbDtw0.net
にじいろジーンも終わったしね

967 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 00:41:25.10 ID:uALvzqUp0.net
だって○疑惑だもの。

968 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 00:54:23 ID:rZBWhQ110.net
>>963
そう酒井よ

969 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 01:00:35 ID:o+msCG8U0.net
ちゃんさか本当可愛いわ
平子も可愛いけどやっぱ酒井よ

970 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 02:25:15 ID:XPb0EXu70.net
徳井義実がラジオには復帰してるのね
京都リアル
でも大人しめだわ

971 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 02:25:16 ID:SU+dFBX80.net
>>965
有吉をキレさせたからかしら?

972 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 04:29:57 ID:UmuNRMXV0.net
加賀の病気とかいきなりすぎるわ。
自〇未遂でもしたのかしら?

973 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 05:21:56 ID:HyjnsCSH0.net
体調不良の内容を明らかにしてないのが気になるわ。
あたしはムッチリした加屋の方がタイプだけど。

974 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 05:29:57.04 ID:UoCoScee0.net
>>972
頭悪そう

975 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 05:48:55.60 ID:WxtOPgiH0.net
かが屋は本当に実力ある芸人さんだから早く善くなってほしいわね
事務所のチカラでゴリ押しされてデカい顔している第七世代とは違い、本物の実力派芸人だと思ってるわ

976 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 05:55:11.06 ID:/TAIgUjD0.net
加賀が父親にされたことって検索してもさんまが嫌いだからテレビでさんま出てたら見ないから実際芸人になるまで存在しらなかったとかいう話しか出てこないけどw

977 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 06:00:33.99 ID:LHr7ykSR0.net
かが屋と別所ちゃんの所は「なんで自分達がいるんだろ…」って感じで第7世代が集まる番組出てるわよね
実際そんなに絡み無いみたいな事言ってたし

978 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 06:29:07.51 ID:UBc4G3kW0.net
>>954
左でかそうね

979 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 06:31:25.83 ID:+IfzDp4N0.net
>>964
くわしくおしえて

980 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 06:50:18.79 ID:4vZLs8GS0.net
加賀は以前アメトークに出てた時
頑張ってメモとってる姿が初々しくて印象的だったわ

981 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 07:15:59 ID:2jt4qXCj0.net
>>962
浮いてたかな?寧ろ中心的な方だと思ってた

982 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 07:30:27.74 ID:AOLvHV9r0.net
>>981
浮いてるというか世間が第七世代に求める芸風じゃないって感じね。
仕事もストレスになるほど増えてた印象無いわ。

983 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 07:38:16 ID:h5p3p6pG0.net
>>979
あたしもそこまで詳しく覚えてる訳じゃなかったけどここに大まかな流れ書いてあったわ
こんな感じだったわ
https://i.imgur.com/ZMUpjqd.jpg
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5710786

984 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 07:38:24 ID:D9loXbR30.net
売りやすい枠に押し込むために本来のやり方じゃない仕事やらされてたって感じよね
かが屋って本当は03とかシソンヌとかそういう系譜でしょ?

985 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 10:11:35 ID:BrNdFaVw0.net
かが屋はお笑いに純粋だからね
尊敬する千鳥に会えて泣いたりとか
だから第7みたいな薄っぺらい枠に入れられて相当しんどかったんじゃないかしら
テレビに出るチャンスはたくさん増えて利点もあっただろうが
本人らはそこまで求めてなかったのかも
特にあの加賀て子は繊細ぽかったし

986 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 10:38:42 ID:VJh6qynT0.net
>>971
それが尾を引いてるみたいね
自業自得だわ、ゴリ

987 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 16:58:02.74 ID:JEu7e6bh0.net
ハライチが司会の音楽番組って
要らねーーわ

988 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 17:43:05 ID:Cps1fou70.net
加賀くんていつも泣きそうな顔してるわよね

989 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 22:52:48 ID:QljvpRQa0.net
アルピー平子マッチョになっていたわね。

990 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 23:10:49.92 ID:RpKmCG4uO.net
1年前くらいから鍛えてなかったかしら?

991 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 02:32:58 ID:G/waWpno0.net
ザコシと錦鯉の全裸のYouTube動画消されたのね

992 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 07:53:45 ID:awNIridV0.net
デニス行雄ちゃん100万ゲッツ
つまらないモノマネで

993 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 09:32:18 ID:i3yWDvvN0.net
でもゴリって映画監督したり地元では引っ張りだこでもう好きにやってそうだわ
有吉とはタメ口聞いた以外知らないけどそれ以上に酷いことしたのかしら?

個人的に若い時の川ちゃんのルックスは堪んなかったわ、、ああ見えて身長180あるのよね

994 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 10:40:57 ID:awNIridV0.net
2020年8月19日(水) 18:25〜20:55
テレビ東京

水バラ 行くぞ夏の富士山!
電車&バスで回るルーレット旅

出演
東貴博(東MAX)
熊切あさ美
浜谷健司(ハマカーン)
塚地武雅(ドランクドラゴン)
西野未姫
金田哲(はんにゃ)

995 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 13:29:24 ID:4DXbwDhR0.net
次スレ
★お笑い芸人にハァハァするスレ 40★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1597292946/

996 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 13:49:20.42 ID:Y3RZU1KT0.net
test

997 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 13:58:16 ID:2MnIEPx30.net
>>995


998 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 14:16:04 ID:RknKagQ40.net
つぎよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1597295660/

>>995
こっちは捨てるかクソマンコ芸人を語りたい密航マンコの巣にしてね

999 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 14:18:30 ID:pTJds2rH0.net
ひっどいこと言うわね
せっかく立ててあげたのに

まあいいわ見てなさい
どうせワッチョイスレは落ちるから

1000 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 14:23:14 ID:Y3RZU1KT0.net
>>999
終わりや

1001 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 14:23:24 ID:Y3RZU1KT0.net
>>999
終わりや

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★