2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おきゃっ!木下優樹菜が芸能活動再開を発表よーっ!

1 :陽気な名無しさん:2020/07/02(木) 07:48:18 ID:S0dF0Z58O.net
「私らしくがんばっていきたい」ですってよ。

57 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 16:29:35.84 ID:CnDlmCa90.net
岩佐真悠子もいらないから

58 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 16:32:05.38 ID:Fbb/YPUq0.net
タピオカ以外にもボロが出過ぎて事務所が庇いきれなくなったってことでいいのね

59 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 16:33:47.76 ID:+hDgmmlw0.net
>>56
サッカー選手との不倫かしら

60 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 16:35:32.85 ID:11kmi6xW0.net
まずスレタイの「おきゃっ!」でウケたわ

61 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 16:36:48.00 ID:3VGQaRCb0.net
実質事務所解雇ね
本人は引退する気なさそう

62 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 16:36:53.62 ID:lpBzBz/g0.net
「衝撃デビュー!パコっっっっ!!!!!!!!ユキナ」
でAVデビューしてほしいわ。
あたしコレ、ずっと言ってるの。

63 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 16:38:24.16 ID:tMS89/AH0.net
いったい何しでかしたのよ
引退て相当よ?

64 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 16:41:14.03 ID:TCeyYyBc0.net
たかしあいしてるの件?

65 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 16:50:07 ID:hrsIuqUi0.net
不倫や恫喝以外にまだネタ持ってたんだってよ、この整形ブㇲ。

66 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 16:52:04 ID:11kmi6xW0.net
事件の経過、あまりよく知らないわ。とにかくタピオカが関わってるのよね?

67 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 16:57:43 ID:o0Ja2YWh0.net
事務所総出でも庇いきれない、トンデモ事情があるのね!

「子の為にもうひとがんばりしたい」ってヤフーニュースでほざいてたの、昨日の話よw?

68 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 17:02:53.89 ID:tte2SpXc0.net
逮捕とかかしら?
それはないと思うけど、あの反社事務所が庇いきれないなんて!

69 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 17:04:17.40 ID:v/e+kmkh0.net
いや〜ん

文春砲でもFRIDAY砲でもいいから、早く暴露してよw!

70 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 17:26:27.11 ID:vqeQRRAn0.net
引退てw
引退よ!スレ立てようか?

71 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 17:36:12.89 ID:bmeKaHWM0.net
>>62
チンポをパクッ、ユキナでいいわ

72 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 17:36:54.47 ID:lxb3YX760.net
>>70
すでにスレたっているわよ!

木下優樹菜引退よ。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594019577/

73 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 17:44:30.71 ID:kdRzxSjs0.net
冗談抜きで何があったの?
昨日までは復帰に意欲満々だったわよ?

74 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 17:48:15.86 ID:JbnLKFUuO.net
おきゃっ!

75 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 18:03:07.21 ID:lxb3YX760.net
>>73
事務所も朴さんの事を守り庇いきれない何かよ

76 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 18:29:46.05 ID:WgGpjb0j0.net
おきゃっ、て おぎゃあ よりずっと良いわね

77 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 20:12:16.34 ID:gFcd0Kf20.net
こんなにブレブレなんだからまた復帰とか言いかねなくない?w

78 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 21:12:57.94 ID:3h6h8tET0.net
あのやくざ事務所が匙投げるなんてよっぽどすごいネタが隠されてるんだよね、wkwk

79 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 21:17:04.75 ID:ec8cB+Wc0.net
この短期間の間に誰が爆弾ネタ事務所に教えたのかしら
余程再活動させたくなかったのね

80 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 22:26:42.97 ID:R6i2ZRNZ0.net
マックス松浦と薬一緒にやってたんじゃない?

81 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 22:38:23.92 ID:BQ6HXJ3C0.net
やだ、だったらあゆみさんもアウトドア?

82 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 22:47:40.10 ID:GecyW7F20.net
まあでも引退しちゃったら
そのネタも報じられなくなったわね。
何だったのかしら。。。

83 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 22:55:43.05 ID:fQNPVlo30.net
別に報じるんじゃない?復帰する気満々だったわけだし。
自分勝手に、辞めましたから一般人扱いでなんて通用しないよね。

84 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 22:59:13.49 ID:GecyW7F20.net
>>83
いや、辞めたらもう一般人よ。
裁判沙汰覚悟で報じるかどうかね、あとは。

85 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 00:55:14.18 ID:1VMadrdt0.net
薬で捕まって実名+顔入りで報道された一般人なんて腐るほどいるじゃない

86 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 00:59:32.82 ID:6G7jJjTc0.net
マスコミなんて一般人であろうがずけずけ取材に行くじゃないの
京アニのときは遺族に実名晒せって圧力かけてたぐらいだし
バックになにかないかぎり容赦ないわよ

87 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 01:06:13.40 ID:DKak9B5/0.net
>>86
放火殺人の被害者の実名報道と
芸能人スキャンダルの区別もつかない低能バカには
何を言っても無駄ね。。。w

本当、あんたどんな人間なの?
マトモに物事も考えられない中卒の田舎者なの?

88 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 01:08:33.54 ID:DKak9B5/0.net
>>85
刑事事件と
芸能人スキャンダルとの
区別つかないバカ(以下同文

89 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 01:10:58.75 ID:6G7jJjTc0.net
なんか火病勃発させてるわ

90 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 01:41:19.11 ID:1VMadrdt0.net
急にカッとなって暴言吐く人ってたぶん傷つきやすいナイーブな人なんだと思うわ
譲れない何かを守ろうとして攻撃してるんだと思うの

91 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 02:11:02.91 ID:Npr3uyYC0.net
>>82
事務所的にそのつもりだとしても、もう記事差し止めは無理レベルだったり
掲載止められないうちに切っちゃおうって
それだとしたら火曜夜〜水曜にはわかるだろうけど

92 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 10:34:05.16 ID:PynuXZ9l0.net
アバズレ女

93 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 12:22:42 ID:FQJLZ6mT0.net
渡部と同じ流れだから、文春載るよねw

94 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 13:21:55 ID:31D2IWiQ0.net
一般人になったからって文春さんには手をゆるめないでもらいたいわ
何があったかまでちゃんと書いてほしいわ

95 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 15:14:43.75 ID:lSWlPgMs0.net
いくら有名人になって大金を掴んだり、タワマンに住んでセレブなお付き合いをしたり、子供をインターナショナルに入れようと教育ママになろうとも、
生まれ育ちや 本来やらなくちゃならない勉強をしなかったツケが大人になっても治らないものなのね。

96 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 16:20:55 ID:qz+r4JQI0.net
>>95
子供の時の躾って大人になってからでは取り返せないのよね
だからさやかとかさやかの妹は可哀想といえば可哀想なのよ

97 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 17:21:19 ID:PynuXZ9l0.net
世にも奇妙な物語 スキャンダルな特別編
ストーリーテラー タモリ

1話 渡部健 多目的トイレ
2話 東出昌大 不倫
3話 霜降り明星せいや zoom
4話 手越裕也 六本木
5話 木下優樹菜 タピオカ

98 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 20:22:55.26 ID:QFsUEZXb0.net
シングルマザーになって娘を育てなきゃいけないからという理由で復帰したけどその理由も暗に「シングルマザーは大変だし収入も少ないから復帰は仕方ない」みたいな空気感にもっていったのが気持ち悪かったわ

99 :陽気な名無しさん:2020/07/07(火) 22:13:06.71 ID:3JWiFEmr0.net
引退の理由も「子供のため」
恫喝騒動の後のタピオカ屋へのメッセージも「子どものために和解しませんか?」みたいなのだったわ。
何かと子どもをだしに使い過ぎね。

100 :陽気な名無しさん:2020/07/08(水) 00:02:22.37 ID:Pj3xhzPO0.net
事務所総出で子供を守ればいいのに。
プラチナム はそれは出来ないのかな。
不思議。

101 :陽気な名無しさん:2020/07/08(水) 01:29:59.90 ID:+VX/s5BL0.net
事務所総出は朴ユキナさんの妄言だし、それはおいといても事務所が庇い立てできないスキャンダルが

102 :陽気な名無しさん:2020/07/08(水) 09:47:29.29 ID:BzD0U6wZ0.net
>>99
タピオカ屋の子供のため?
それとも自分の子供のためかしら?
後者ならなんであんたの子供のために訴訟取り下げるのよw

103 :陽気な名無しさん:2020/07/08(水) 18:07:08 ID:K9smOnWp0.net
>>84
知ったかバカだと思ったけど、案の定だった。謝れ。

104 :陽気な名無しさん:2020/07/08(水) 18:11:42 ID:/GWiSYEk0.net
もうTKOの木下も消えたから2人でダブル木下で組めばいいのよw
たぶん同胞だから気が合うわ〜

105 :陽気な名無しさん:2020/07/08(水) 19:32:56 ID:9zC6Gmii0.net
2人とも目つきが素敵です。

106 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 07:23:56.32 ID:LfE8xhb80.net
>>101
妄言とも言い切れないところがこの事務所のヤバイところなのよね〜
菜々緒の詐欺に関与した件、完全になかったことにしたじゃない

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★