2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのTwitter☆181

1 :陽気な名無しさん:2020/07/03(金) 20:57:41.74 ID:tFKh+zDo0.net
前スレ

ゲイのTwitter☆180
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593510622/

955 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 10:49:05.56 ID:FMVD6EEX0.net
>>954
たまにびっくりするくらいのイケメンもいるのよ

956 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 10:58:12.15 ID:LaC+jMEK0.net
>>954
期待して会ったらめちゃめちゃやばくて萎えたわよ。
カ●グラ飲んでもダメだった自分に絶望したわよw

957 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 11:15:41.24 ID:pkpS3zhr0.net
全部生?

958 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 11:36:08 ID:vJDqXE1q0.net
>>957
この子はナマ派よ

959 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 11:36:57 ID:bnHQrM5h0.net
>>956
そこまでのブス一度見てみたいわw

960 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 11:37:59 ID:vJDqXE1q0.net
>>959
顔が長いわね
のっぺりとした感じ

961 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 11:54:04 ID:x7InyqZy0.net
>>954
100%ブスと言い切っていいわよ
こういうエロアカウントでイケメン呼ばわりされてる奴の顔を何人も見てきたけど全員ブスだったわ

962 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 11:54:51 ID:WvfN8vsh0.net
最近の晒し事件もあって、顔出しNGにしてエロ垢やってた側として、その時の経験から話すと、、、

顔出ししないで会う場合

7割 ブス
2割 普通
1割 イケメン

だった。タイプかどうかもあるけど、顔出しするとやれないんだろうなって人たちが多かった印象。

963 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:02:34 ID:x7InyqZy0.net
エロアカのコミュニティの中だとフツメンなだけで物凄いイケメン扱いよw
エロアカ自身がちょっとどころではないドブスが多いから

964 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:10:16 ID:ApeJUT+40.net
https://twitter.com/334_threethree/status/1281040726118109184?s=21

やだ、、、無理
(deleted an unsolicited ad)

965 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:13:34 ID:vJDqXE1q0.net
>>964
アラフィフ以上の使用済みだったらどうするのかしら
気持ち悪すぎだわ

966 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:18:56 ID:r+Yoljdd0.net
https://twitter.com/puchi_5/status/1281027043199643648?s=21

今日も死者を晒しあげるツイート発生よ!
昨日のベロチューほどじゃないけど
(deleted an unsolicited ad)

967 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:25:08 ID:FKqWxm/H0.net
>>966
全然違うわよ
20年間人生を共に過ごしてて半年経ってもいまだにアイコン変えてない方がTwitterに出すとはいえ偲ぶのと
亡くなった当時付き合ってもない人が公共の場でのキス写真出して七夕だしもう一度彦星様に会いたーいって言うのは別だと思うわよ

968 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:27:29 ID:LjUQQtDM0.net
さんがりあ君

969 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:29:53 ID:KRNLQ8D90.net
>>962
エロ垢の顔は本当に知らない方が良いわよね
あたしもずっとオカズにしてたマッチョがいたんだけど、会ってみたらひょっとこさんに似ててトラウマよ

970 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:30:21 ID:oTCRKpV50.net
>>966
胸がキュンとしちゃったわ。
素敵な旦那様だったんでしょうね。
すばらしいわ。

971 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:31:46 ID:vJDqXE1q0.net
>>967
どう違うの?
一方は若くて妬みの対象、もう一方はオッサン過ぎて妬みようもないとしか思えないわ

972 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:32:22 ID:UuJiaxJZ0.net
>>969
Tさんかしら?

973 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:33:09 ID:oTCRKpV50.net
>>971
そういう見方しかできないあなたの幼稚な思考に驚愕するわw

974 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:34:44 ID:vJDqXE1q0.net
>>962
ブスは5割、普通が3割、イケメン1割じゃないかしらね。
だいたい20人規模の乱交やるのイケメンが3人程度だから

975 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:35:52 ID:UuJiaxJZ0.net
>>974
残り1割はなんなのよ?人外??

976 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:36:39 ID:vJDqXE1q0.net
>>973
難癖つけて幼稚なのはあなたよ
どちらも故人を偲んでるのには変わりはないわ

977 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:37:04 ID:7sx5YJ/T0.net
オシオンが貧しい理由て何?パトロンいたとしても定期的な援助はないでしょ。

978 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:39:36 ID:FKqWxm/H0.net
>>971
すでに別れてた元彼と20年寄り添ったパートナーは比べるまでもないでしょ
ツイート遡ったら今日のは喪主まで務めてるじゃないの
あと、bioを信じるなら昨日のも今日のもどっちも40代よ?

979 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:41:49 ID:BuIkfixu0.net
>>971みたいに本当に頭悪い人っているのよね。
くまちゃんも似たような感じなのよ。

980 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:43:40 ID:oZKERi1k0.net
>>971
聞かなければそんな事も分からないの?
釣りかしら?

981 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 12:43:47 ID:X9suQOBY0.net
>>977
国というパトロンから生活保護の援助を受けてるんじゃないかしら?

982 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 12:47:08.10 ID:fq/M4mfA0.net
>>975
人外ドブス3割、ブス5割、普通2割、イケメン1分以下(いたら奇跡)よ!

983 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 12:48:14.80 ID:EKLXox9k0.net
ブスばっかりね…

984 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 12:52:58.01 ID:oZKERi1k0.net
ブスやドブスのアナルに生で挿入とか皆さんよくやるわねw

985 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 12:52:58.85 ID:+M4JNbnE0.net
>>969
チェンジしたの?w

986 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 13:01:41.59 ID:FMVD6EEX0.net
>>979
自分の意見に反するものは頭悪い呼ばわりね
人生オールオアナッシンングで楽でいいわね

987 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 13:01:57.43 ID:Q911i2g40.net
どちらも故人の写真を上げて呟くという点は一緒だけど、感じる印象は全然違うでしょうよw

そこらへんまじでわからないもんなのかしら

988 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 13:04:40.39 ID:oZKERi1k0.net
>>986
あんた言葉使い間違えてるわよw
バカだからそうやって恥を晒すのよ。

989 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 13:10:45.75 ID:gi2Ot+JO0.net
次スレはどうすんのよ?

マジでわっちょい導入すんの?

990 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 13:12:22.00 ID:FMVD6EEX0.net
>>988
どう違うのかしら
頭が良いお姐様 ご教授いただけるかしら?

991 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 13:13:42.78 ID:0S0So5ye0.net
https://i.imgur.com/s3kddn1.jpg
https://i.imgur.com/evJYijK.jpg

この子からは人の悪口しか聞いたことないwww

992 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 13:15:51.56 ID:52/XNMRT0.net
エロ垢なんてテンバで相手にされないブスが行き着くところじゃない

993 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 13:22:31.14 ID:yxVybdTs0.net
エロアカでイケメンなのってどれよ
おすすめ貼りなさいよ

994 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 13:27:38.45 ID:bnHQrM5h0.net
>>993
イケメンのエロ垢は、だいたい鍵付きよ

ソースはないわ!

995 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 13:29:46 ID:Jny+fSWz0.net
@DEAR_BOY_689
また鍵かけちゃった

996 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 13:33:27 ID:SO9SxHfn0.net
誰とは言わないけどいい歳こいたおばさんカップルが交際宣言ツイートしてるわね、、、
ああいう類のツイートしちゃうカップルって別れるの光の速さよね、、、

997 :陽気な名無しさん:2020/07/09(Thu) 13:37:36 ID:Vp0N67YZ0.net
https://twitter.com/ddsskkk

この人はイケメンだったよ
(deleted an unsolicited ad)

998 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 13:48:54.98 ID:4vsvMi6o0.net
>>997
キー局アナの後輩誰よ

999 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 13:54:17.61 ID:KRNLQ8D90.net
>>997
それなりすましよ

1000 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 13:57:26.25 ID:mSwOr6th0.net
>>997
自分の画像全くないのに顔わからない人とはやり取りしないんだって?釣りのおっさんね

1001 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 14:01:53.02 ID:HnkYZ3LW0.net
>>997
本人乙

1002 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 14:04:53.18 ID:bsOmZ+BC0.net
世の中結局、顔なのね。

1003 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 14:08:46.18 ID:yxVybdTs0.net
1000ならあたしにイケメン彼氏ができるわ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★