2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッハ文朱 ハト麦ブーム 来るわね☆(ゝω・)

1 :陽気な名無しさん:2020/07/04(土) 18:45:15.80 ID:3vDMaP9I0.net
つるりん

2 :陽気な名無しさん:2020/07/04(土) 20:03:01.48 ID:OsPUaTu00.net
ハトムギブームって既に過ぎ去ったわよね

3 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 00:03:51.39 ID:stBhk5ul0.net
松島トモ子「毒消しゃ〜いらんかね〜」

4 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 12:47:15 ID:fdZ0Fahq0.net
ミネラル麦茶 1箱98円で売ってたわ
ともこ太っ腹!!

5 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 12:51:41 ID:iLcRdfH90.net
つーか砂糖入りの清涼飲料水で荒れた夏場の
胃にはミネラル麦茶が一番よね。

普通の緑茶代わりにホットでも美味しいわ。

先人の叡智に感謝よ〜♪

6 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 19:26:22.80 ID:oobzxD5f0.net
鶴瓶のじゃダメかしら
あれお安いから

7 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 19:30:56.06 ID:IWH72tSK0.net
トモ子のミネラル麦茶って地元の百貨店でしか見たことないわ!?
しかも98円て安すぎじゃない?

8 :陽気な名無しさん:2020/07/05(日) 19:39:39.66 ID:V+alz6Jh0.net
ミネラル麦茶や鶴瓶さんとこのもだけど、時々見かける
韓国産のボリ茶も麦茶よね?

あれ、まだ飲んだ事無いけど味はどうなのかしら?

9 :陽気な名無しさん:2020/07/06(月) 03:51:49 ID:RUYD+f5Q0.net
麦茶って老化物質AGEsが多くない?

10 :陽気な名無しさん:2020/07/09(木) 03:37:10.29 ID:8iDDt3a50.net
大スターにはなれなかったけど勝ち組かもね
辞めてからバラエティ専門タレントになったり
40過ぎて生活のためにプロレスにしがみついてるのもあれでしょ
一夜限りの復活って何回復活する気なんだっていう

11 :陽気な名無しさん:2020/07/12(日) 06:27:51 ID:Ba3zwzBb0.net
ま、在日ネットワークで何かしらお仕事は貰えるわよね

12 :陽気な名無しさん:2020/07/12(日) 07:52:43 ID:BZKiWR9N0.net
マッハと和田アキ子って小さい子時 区別つかなかったのはそのせいなのね

13 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 22:12:04.59 ID:yZ8HcBvv0.net
娘はタカラジェンヌ

14 :陽気な名無しさん:2020/07/17(金) 00:26:44.49 ID:GeU5EIaE0.net
親譲りで顔がデカいのよねw

15 :陽気な名無しさん:2020/07/17(金) 00:28:53.37 ID:koNvg1NG0.net
まっはふみふみ

16 :陽気な名無しさん:2020/07/17(金) 18:51:19.12 ID:QKonG5QW0.net
今年サントリーと伊藤園の濃縮缶デビューしたわ 麦茶とウーロン茶と緑茶

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200