2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンボ】宝くじ・totoが好きなgay-9【LOTO】

1 :陽気な名無しさん :2020/07/15(水) 13:18:27.56 0.net
宝くじ全般スレ


前スレシリーズ
【ジャンボ】宝くじ・totoが好きなgay-8【LOTO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1582802401/
【ジャンボ】宝くじ・totoが好きなgay-7【LOTO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540074463/
【ジャンボ】宝くじ・totoが好きなgay-6【LOTO】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496203348/
【ジャンボ】宝くじ・totoが好きなgay-5【LOTO】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1483011137/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

876 :陽気な名無しさん:2020/10/01(木) 16:05:39.72 0.net
美川憲一

877 :陽気な名無しさん:2020/10/01(木) 19:02:51.52 0.net
第1522回《ロト6》10月1日(木)抽選結果

 05 17 21 22 32 35 (41)

1等  該当なし
2等  3口  23,112,200円   本数字5個とボーナス数字と一致
3等 230口    325,500円   本数字5個と一致
4等 10,129口    7,800円   本数字4個と一致
5等 159,605口    1,000円   本数字3個と一致

※キャリーオーバー 231,115,292円 次回持ち越し分

878 :陽気な名無しさん:2020/10/01(木) 19:09:47.87 0.net
ロト7とロト6
どちらも買うわよ!
キャリーオーバーになるとワクワクするわ

879 :陽気な名無しさん:2020/10/01(木) 20:10:44.37 K.net
>>877
いつもありがとうなの、ってひゃだ!
今日予想してた数字で買ってたら4等だったわ
7800円あったらなんか美味しいもの買ってあとは次回のロト7とロト6につぎ込んだのに

880 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 00:46:05.73 0.net
>>878
あたしも!

881 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 12:22:49.15 d.net
昨日10月1日はちゃんとお財布を月にかざした?あたしは忘れたわ
今日2日は部屋の掃除がオススメ!3日になんちゃらって記事を見たわ

882 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 12:58:21.94 0.net
10億円GETしたら世界中のリゾート地巡りをするわ
水上ヴィラがア・タ・シを待ってる


https://youtu.be/s3lGDc7lA9A

883 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 13:02:36.76 K.net
お月見でアタシ自身はたっぷり月光浴したけどお財布フリフリは忘れてたわ

884 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 13:44:44.93 0.net
六曜で言うと今日は大安よね?
宝くじ当選者のインタビューで六曜以外の買い方をしている人がいたんだけど
何だったか思い出せないわ、探しても見つからないし・・・

885 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 14:26:17.69 K.net
選日の一粒万倍日や天赦日はメジャーだし違うわねきっと

886 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 15:34:39.74 0.net
今日街を歩きながらこういう風に普通に生きてる人たちの上にある日10億が舞い降りてくるんだわと思った
だったら、それが私であってはいけない理由もないのよね?
奇跡を信じて今夜を待つわ

887 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 19:04:24.57 0.net
第388回《ロト7》10月2日(金)抽選結果

 01 06 08 10 18 21 32 (13)(28)

1等  該当なし
2等 11口   8,005,900円   本数字6個とB数字2個のうち1個と一致
3等 118口   1,044,800円   本数字6個と一致
4等 6,967口    10,300円   本数字5個と一致
5等 116,250口    1,500円   本数字4個と一致
6等 206,896口    1,000円   本数字3個と一致とB数字2個、または1個一致

※キャリーオーバー 1,819,256,050円 次回持ち越し分

888 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 19:09:09.28 0.net
BIGと100円BIGを発売以来ずっと買い続けてるけど
今日買った数字の並びの1つが一番ゼロが多くて10個もあったわ
0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 1 0 0 2

889 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 19:17:19.52 K.net
あ〜んもう!
1、6、10は張ってたのにそれ以外全ハズシだわ!

890 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 19:29:58.88 0.net
>>888
そんなの普通よ

891 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 20:16:20.44 d.net
>>887アラ、一等ったらアタシを待ってるのね
いよいよ来週アタシが君臨するわよ

今日、国勢調査の記入で性別とかあるじゃない?いちいち頭来ちゃって気分荒んでたから外れたんだわ…2700円も注ぎ込んだのにかすりもしない

892 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 22:23:02.26 0.net
ロト7
先週は6等で今週は5等が当たってたわこのまま登り続けたらいいけどね

893 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 22:31:12.81 0.net
宝くじ当選のご利益で有名な神社に参拝してるけど当選ならず………。1度参拝しただけで当選した方もいるのに………。

894 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 23:36:40.48 0.net
大安とか気にして買ってたけど高額当選者の話見てると気にして購入してる人してない人半々くらいなのよね
当たる人は当たるってことなんでしょうけど
私も早くそちら側に行きたいわ

895 :陽気な名無しさん:2020/10/02(金) 23:57:34.24 0.net
わかっていても神頼みはしたくなるもんよね

896 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 00:49:47.23 0.net
あたしも願掛けしたわ。
埼玉県と九州のどこだっけ、船で行くとこ、に行ったわ。

いまだご利益ゼロw

897 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 02:42:33.39 0.net
>>891
あたしなんか4,500円使って当たったの1,500円よ
15口って多いわよね、、、自分でも無駄遣いし過ぎって思うもの
店頭だと5口しか買わないのに、ネットだとつい買い過ぎちゃうのよね

898 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 12:30:08.97 0.net
宝くじで大金を数回当てて暮らしてる人テレビでやってたわよね
買う日付、場所、服装をちゃんとすれば必ず当たるって
今は次の買うべき日まで買わないって

結局そういう日に買わないとダメなのかしらね

899 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 15:50:33.97 0.net
もう、チンコじゃぶれなくても良いから億単位の当選したい。神様にお願いしてもダメなら、次は何にお願いすれば良いのだろうか?

900 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 16:19:53.75 d.net
あなたが神になればいいのよ?

901 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 20:06:32.13 0.net
>>898
上坂(かみさか)さんってオジサマ?

902 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 20:23:18.84 0.net
>>884 >>885
群馬で億当てた50代の人の話

「宝くじは暦をみて購入していました。大安や友引といった“六曜”が有名かと思いますが、
我が家では“十二直(じゅうにちょく)”というのを意識していました。
“直”には“あたる”の意味があるので、十二直ですべてが満たされるとされる“満”の日を狙って宝くじを買っていました」

「満」の日を探して買うのよっ

903 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 20:25:23.26 0.net
十二直(じゅうにちょく)とは暦注の一つで、建・除・満・平・定・執・破・危・成・納・開・閉のことである。
暦の中段に記載されているため、「中段」「中段十二直」とも呼ばれる。
「直」には「当たる」という意味があり、よく当たる暦注だと信じられていたと考えられる。

904 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 20:38:51.72 0.net
10月の「満」の日って12日と24日だけみたいね
24日ってまだハロウィンジャンボ売ってる?

905 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 20:47:44.78 d.net
"満"の日に何枚買ってたのか、億が当たるまでに何回"満"の日が通りすぎていったのかは言わないのね

906 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 20:53:18.20 0.net
1000円当たってた
次への軍資金としよう

907 :陽気な名無しさん:2020/10/03(土) 21:12:05.54 0.net
万個じゃなくて満子と書けば運気UPかしら

908 :陽気な名無しさん:2020/10/04(日) 00:23:21.71 M.net
上坂さんはむかしだよね

宝くじが売れてた時代の時だから
今はどうなのか・・・

909 :陽気な名無しさん:2020/10/04(日) 00:58:06.12 0.net
今は当たらない仕組みなのよね
前は◯億出ました!って毎月購入ページに出てたもの

910 :陽気な名無しさん:2020/10/04(日) 01:37:56.92 M.net
購入ページ??

今は当たっても関係者

911 :陽気な名無しさん:2020/10/04(日) 08:59:38.39 0.net
先月のロト7で1100円当せんしてたわ
ありがとう!

912 :陽気な名無しさん:2020/10/04(日) 20:34:25.39 0.net
一等の出ない12億くじなんて要らないわ
今夜は当たる予感がしていたらから失望感大だわ

913 :陽気な名無しさん:2020/10/04(日) 22:05:30.30 0.net
第1193回[BIG]くじ結果

0 2 1 2 2 2 1 1 2 1 1 0 2 1

1等 該当なし
2等 1,810,545円     12口
3等   37,326円    166口
4等    7,500円   1,229口
5等    1,410円   6,907口
6等     540円   27,966口

 次回への繰越金 457,083,960円

914 :陽気な名無しさん:2020/10/04(日) 22:56:26.21 0.net
あたし当たったかどうか確認しないわ

915 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 00:00:13.44 0.net
数か月確認しないこともあるわ

916 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 01:10:35.97 0.net
スグ使う予定がないならそれでもいいわね

917 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 01:20:00.56 0.net
ジャパンネット銀行で買ってるから振込通知でわかるわ
キャリーオーバーの時は口数を増やすとかもできるので便利
楽天銀行は大安の日に増やすとかもできるから験担ぎ釜はいいかもね

918 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 01:26:57.40 0.net
しかしBIGはヤオバレしてから売り上げ激減ね
一回の売り上げ10億行かないわ
今回なんか週二だからもっと少ないけど

919 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 01:49:16.49 0.net
>>914
ネットで買ったの?
ネットの場合は一応チェックしとかないと当籤番号挿げ替えられてるかもしれないわ

920 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 02:13:05.79 0.net
あたしもすぐには確認しないわ。
ネット購入は残高でわかるし、窓口で買ったくじは窓口で調べてもらってる。

921 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 02:41:17.13 0.net
ネットで買ってもちゃんと番号チェックしとかないと当たってても番号を挿げ替えられちゃうかもよ
ちゃんとチェックすべきよ

922 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 03:36:34.56 0.net
そこまで信用ならないなら買わなきゃいいのに

923 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 08:10:53.76 0.net
>>921
そんな犯罪みたいな詐欺システムなの?

924 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 09:54:16.15 0.net
>>922
ハゲドウよ!

925 :陽気な名無しさん:2020/10/05(月) 12:15:18.99 d.net
わたしもすぐには確認しないや
シュレディンガーの猫じゃないけど確認するまでは高額当選してるかも!?って勘違いできるし

総レス数 925
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200