2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せかほし】 ゲイが語る三浦春馬4【You&I】

674 :陽気な名無しさん:2020/08/23(日) 22:24:24 ID:VYrnyHGz0.net
アタシ仕事柄だいたい30手前くらいまでの若い人と関わることが多いんだけど、国の内外を問わず、伸びている最中の人ってたいていどこか周りから浮きがちなのよ
それは伸びているから、唯一無二になろうとしてるからでよく考えると自然なことなんだけど
協調性がないとか、ノリが悪いとか周りから言われて孤高を保たざるを得なくなるのよね

誰にも頼るわけにいかないと思い込んじゃったり、だけど志を同じくする誰か(他の分野の人でも)と語り合いたかったり、でもそんな人はなかなか見つからなくて時に孤独感で辛かったり、色々と煩悶するものなの
春馬はまさにそんな段階にいたんだと思うわ

それでもそのまま煩悶していていいんだ、今は泥中の魚のごとく期を待ち、冬の枯木が根に栄養を蓄えるがごとく力を貯める時期と思っていられるような環境を整えてもらえていればと悔しいやら悲しいやらよ
一般人の中年釜だけど、何か言葉を掛けてあげられるものなら掛けてあげたかったわ

総レス数 1002
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★