2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブリ(白濱亜嵐の姉)が強制わいせつよ! Part2

1 :陽気な名無しさん:2021/02/20(土) 13:59:26.37 ID:9FASpN9D0.net
モデル活動をしながら、選挙の投票の呼びかけや動物愛護活動についてSNSで発信し、インスタグラムで約50万人のフォロワーを持つ
“社会派インフルエンサー”のラブリ(31)。彼女から性被害を受けたと刑事告訴している女性が、「週刊文春」の取材に応じ、経緯を語った。

大手IT企業で働いていた20代後半のA子さんは、ラブリが関わるプロジェクトの責任者に就任。
親睦を深めるため、2019年5月、和歌山県白浜町に計5人で旅行することになった。

宿泊先のホテルで飲み会をした後の午前4時半頃、先に部屋に戻って寝ていたA子さんをラブリが襲ったという。

A子さんが振り返る。

「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。
反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」

驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。

「抵抗し続けていると、ラブリさんは『うるさい』ときつい口調で言い放ちました。驚いて動けなくなると、指を陰部に挿入し、がしゃがしゃと動かし始めたのです。
午前6時40分頃、ようやく解放されました」(A子さん)

その後、ショックを抑えて仕事を続けていたA子さんだが、次第に「死にたい」と思うようになり、性暴力被害者を支援するNPO法人に相談。
紹介された病院の医師からは「重度のPTSD(心的外傷後ストレス障害)」と診断された。

A子さんは2019年8月、和歌山県警白浜警察署に被害届と告訴状を提出。ラブリは昨年3月に強制わいせつ被疑事件で書類送検され、現在は和歌山地検が捜査中である。

同性間の性犯罪について、アトム法律事務所の川崎聡介弁護士が解説する。

「加害者が女性でも男性でも、暴行被害を受けた人が性的に不快を感じた時点で性的自由を侵したことになります。
2017年改正の刑法では、『強姦罪』が『強制性交等罪』に変更され、男性から男性への強制性交等の被害が認められました。
女性同士では性交にはならないので、強制わいせつ罪が適用されます」

事実関係についてラブリの所属事務所に確認を求めると、ラブリの担当弁護士が取材に応じた。

件の事実関係については「客観的事実はこちらの認識とは違います。
記事掲載は(ラブリの)プライバシーを侵害するものです」とした上で、「犯罪行為はありませんでした」と強調した。

A子さんは今回の告発の理由をこう語る。

「女性同士でも性被害は起こり得るのだということを世の中に知ってもらいたかった。
私以外にも同性から性被害を受けた人がいるなら、ひとりで悩まずに、勇気を出して声を上げて欲しいです」

1月21日(木)発売の「週刊文春」では、ラブリとA子さんが出会った経緯や性被害の内容、
事件後のラブリ側の対応などについて詳報する。
https://bunshun.jp/articles/-/42932

ラブリ(白濱亜嵐の姉)が強制わいせつよ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1611155367/

167 :陽気な名無しさん:2021/03/19(金) 14:32:13.01 ID:dVjZu3qC0.net
うるさい!

168 :陽気な名無しさん:2021/03/19(金) 14:40:08.65 ID:2jREtg5M0.net
ガシャガシャの女王

169 :陽気な名無しさん:2021/03/19(金) 16:21:47.66 ID:apyJU7ZX0.net
レディガシャ

170 :陽気な名無しさん:2021/03/19(金) 21:56:50.49 ID:dwN1jKVb0.net
上手いことうるさい!

171 :陽気な名無しさん:2021/03/20(土) 00:25:51.76 ID:05PRp2GN0.net
ラブリの件以来、相次ぐセクハラ騒ぎ
凄いわッ!

172 :陽気な名無しさん:2021/03/20(土) 00:33:46.81 ID:tffUP+bz0.net
ラブリさんがそのはしりとなるのね!

173 :陽気な名無しさん:2021/03/20(土) 01:15:03.28 ID:jdxgb8Ma0.net
私の言葉で必ず証明する

174 :陽気な名無しさん:2021/03/20(土) 03:36:27.60 ID:9TkE3r3p0.net
レディ・G

175 :陽気な名無しさん:2021/03/20(土) 13:16:14.91 ID:Ua1k1B5O0.net
>>173
言葉責めも気持ちいいよ?

176 :陽気な名無しさん:2021/03/20(土) 14:19:14.96 ID:HYUn1Lj80.net
暖かくなってきたから食器棚の後ろからガシャガシャ音がするわね

177 :陽気な名無しさん:2021/03/20(土) 14:47:20.48 ID:oWix8q8Z0.net
うるさい!

178 :陽気な名無しさん:2021/03/20(土) 21:58:44.36 ID:jdxgb8Ma0.net
男の子が好きなんで女の子はダメなんです

179 :陽気な名無しさん:2021/03/20(土) 23:02:47.98 ID:sa0Khu790.net
ダメなんですって見たことあんのか

180 :陽気な名無しさん:2021/03/20(土) 23:05:35.67 ID:jdxgb8Ma0.net
そうやって見せようとしないでください

181 :陽気な名無しさん:2021/03/20(土) 23:21:07.84 ID:G0fq1zKu0.net
うるさい!

182 :陽気な名無しさん:2021/03/22(月) 08:56:23.00 ID:CJlAxk8c0.net
>>19
ラブリがガシャガシャしてきたら♪感じたふりして暴露する♪

183 :陽気な名無しさん:2021/03/22(月) 10:58:54.49 ID:W61gVyXx0.net
今日の夜日テレ深イイ話にラブリ母とラブリ弟出るのね!ラブリは出ないのかしら?お言葉発せられるかしら?

184 :陽気な名無しさん:2021/03/22(月) 21:24:45.48 ID:kxfzrbCe0.net
ラブリ来るかしら

185 :陽気な名無しさん:2021/03/22(月) 21:27:36.33 ID:TTCsZdPY0.net
親の顔が見てみたいと思ってたらTVで見れたわ
どういう神経してるんだろ

ガシャガシャ教育したのかしら

186 :陽気な名無しさん:2021/03/22(月) 22:15:23.62 ID:1pd21RgG0.net
ラブリの下の弟可愛かったわ
でも将来はやっぱり下半身で騒動起こすのかしら?

187 :陽気な名無しさん:2021/03/23(火) 16:29:40.18 ID:fpY2vYOP0.net
ガシャリ始めたマーイレボリューション

188 :陽気な名無しさん:2021/03/23(火) 16:50:40.38 ID:R3kAvmV+0.net
頭がパーン!!

189 :陽気な名無しさん:2021/03/23(火) 18:39:17.37 ID:C9aA6mT10.net
ガシャってガシャられて
ガシャってガシャられて
クンニは、AHどっちにする?

190 :陽気な名無しさん:2021/03/24(水) 01:28:15.57 ID:/QcWeJNf0.net
ウルグアイ!

191 :陽気な名無しさん:2021/03/25(木) 11:49:33.70 ID:LhFePobi0.net
しゃべくり007で亜嵐の家族写真を紹介する時、ラブリのとこにモザイクかかってたんだってさ。

192 :陽気な名無しさん:2021/03/25(木) 13:01:30.45 ID:r3u/l5bS0.net
そこは舐めるように映さないと駄目よね

193 :陽気な名無しさん:2021/03/25(木) 15:49:24.64 ID:Gc1gRKeD0.net
犯罪者は映せないってこと??

194 :陽気な名無しさん:2021/03/25(木) 16:29:31.68 ID:4EV1vrKM0.net
久しぶりに基本に立ち返って
すごく舐めたいの

195 :陽気な名無しさん:2021/03/25(木) 18:14:30.68 ID:WnTpJNRI0.net
うるさい!

196 :陽気な名無しさん:2021/03/25(木) 18:26:36.04 ID:6Kx755T90.net
>>194
何を舐めたいのか分からないから画像をうpして

197 :陽気な名無しさん:2021/03/25(木) 19:49:27.81 ID:vJW76rm90.net
>>193
スポンサーが嫌がったか、事務所の権利関係か

198 :陽気な名無しさん:2021/03/26(金) 06:41:43.71 ID:vc/i+i2n0.net
>>196
モザイクかかってるけど、いい?

199 :陽気な名無しさん:2021/03/26(金) 08:28:32.03 ID:DvJkIMYP0.net
モザイクあると分からないよ

200 :陽気な名無しさん:2021/03/26(金) 22:11:20.31 ID:HIgm7jfX0.net
(抵抗)

201 :陽気な名無しさん:2021/03/27(土) 02:51:51.21 ID:jzgXydAJ0.net
うるさい!

202 :陽気な名無しさん:2021/03/27(土) 12:12:36.33 ID:FBN8/R5D0.net
ガシャガシャ(モザイク)

203 :陽気な名無しさん:2021/03/27(土) 20:51:16.27 ID:aVWqH/6U0.net
バイは怖いわね

204 :陽気な名無しさん:2021/03/27(土) 23:41:09.37 ID:ydcVdy7X0.net
女の子も気持ちいいよ

205 :陽気な名無しさん:2021/03/28(日) 00:09:09.66 ID:o2hPpj9l0.net
うるさい

206 :陽気な名無しさん:2021/03/29(月) 23:02:14.83 ID:jVbU/Odq0.net
>>203
男の子もママの元にいらっしゃい

207 :陽気な名無しさん:2021/03/29(月) 23:20:11.88 ID:BY27nnGn0.net
ママ〜〜

208 :陽気な名無しさん:2021/03/29(月) 23:32:22.34 ID:SS/zvkgo0.net
来ないで!

209 :陽気な名無しさん:2021/03/30(火) 00:12:50.61 ID:Z5GRK2080.net
男の子が好きなんで、Woman君が探してる未来はきみの中にあるよ……

210 :陽気な名無しさん:2021/03/30(火) 01:46:41.41 ID:29k7sKEy0.net
うるさい!

211 :陽気な名無しさん:2021/03/31(水) 02:11:03.03 ID:XVuu7ogD0.net
Gashs-Gasha train

212 :陽気な名無しさん:2021/04/01(木) 14:12:38.01 ID:cv5hYo990.net
すごく嘘つきたいの

213 :陽気な名無しさん:2021/04/01(木) 16:42:35.43 ID:Yat2nA/W0.net
ついてごらんなさい?

214 :陽気な名無しさん:2021/04/01(木) 18:37:57.68 ID:oudxrYvw0.net
ママ、ぼく人を殺しちゃった。

215 :陽気な名無しさん:2021/04/01(木) 19:40:05.50 ID:hu7pjyrx0.net
ガリレオガリレオ

216 :陽気な名無しさん:2021/04/01(木) 20:20:50.02 ID:TfgUhRRh0.net
ラブリオネブルオ

総レス数 216
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★