2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 裸情報・総合・その112【雑誌】

1 :陽気な名無しさん :2021/05/16(日) 13:24:04.48 ID:t2gj7Ccd0.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv

前スレ
【テレビ】 裸情報・総合・その111【雑誌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614949625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :陽気な名無しさん :2021/07/22(木) 22:12:43.53 ID:U/vG+YJe0.net
ワッチョイが同じだけど自画自賛してるの?

953 :陽気な名無しさん :2021/07/22(木) 22:58:51.63 ID:imB3YxPL0.net
キャスティングの事を言ってるんじゃないの?

知らんけど

954 :陽気な名無しさん :2021/07/22(木) 23:10:46.76 ID:Nf0dlXAc0.net
ワッチョイの仕組みを知らなくてIDさえ変えればワッチョイも変わると思ってたんじゃないかしら

955 :陽気な名無しさん :2021/07/22(木) 23:50:43.62 ID:5PNaC77o0.net
やだ、アタシ951だけど自作自演じゃないわよ。
なんで同じワッチョイなのかは分からないわ。

せっかく良い動画教えてくれたのに、アタシのせいで自作自演だなんて思われたら申し訳ないわ!

956 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 00:03:56.89 ID:pPtiEqXb0.net
嘘を嘘で塗り固めるのね
ダサい釜だわ

957 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 00:12:14.46 ID:KR1tMwD30.net
ホントに違うのよ。
火に油注ぐみたいだけど、これで許してね。
12分頃よ。

https://youtu.be/WGx_4SzczNo

958 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 00:21:45.61 ID:umYZ4YYb0.net
緊急取調室がハダカいっぱいだったわ
ボクサーらしい筋々体型で良きだったの

959 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 01:06:48.56 ID:MI5qVwmr0.net
いい旅・夢気分は有名人の裸の宝庫だったわ
自分で録画したヤツとかネットで拾ったヤツの入浴シーンだけを編集してPCのHDDにぶち込んでるわ

今だと旅サラダと遠くへ行きたいがたまにそういうのがあるわね

960 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 02:19:56.52 ID:hLPG6ahx0.net
>>959
旅サラダといえば都汁よね。あれ無くなったのが悲しいわ

961 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 02:56:38.57 ID:eJLlvyNs0.net
工藤阿須加
https://i.imgur.com/onjBDGl.jpg
https://i.imgur.com/oSDaD4Y.jpg
https://i.imgur.com/t9cLuR6.jpg
https://i.imgur.com/CFXcAR5.jpg
https://i.imgur.com/vutzIWT.jpg
https://i.imgur.com/N8JbgsD.jpg
https://i.imgur.com/zMk3Vq5.jpg

962 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 03:33:53.13 ID:qqzGT08H0.net
>>961
ダルダルね

963 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 04:17:22.89 ID:56fULCfVM.net
>>961
よく脱いだわね

964 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 04:28:36.82 ID:vPXpIq8T0.net
>>961
相手役の女よりおっぱいあるじゃん

965 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 04:52:08.22 ID:7MeszniK0.net
>>915
ひとりもイケるのがいないのがおもしろいわね

966 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 05:13:43.44 ID:dUR0DUtx0.net
運動してないノンケの身体ね
この身体で脱ぐなんて、何も考えてないわね

967 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 05:36:35.74 ID:+jM7owrS0.net
>>961
顔も体も中年だわ

968 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 06:21:50.78 ID:hlA+NwIQM.net
この爽やかそうな顔でこの身体って逆にエロいわ

969 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 06:36:10.35 ID:jKpITKl8M.net
多分役作りでこの体型なのよね?
若手俳優でこの身体って意識低すぎだわ

970 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 06:44:44.18 ID:F6KxH2B50.net
あら、あたしはノンケ丸出しっぽくて好きよ
意識低い感じで。顔はこんなにイケメンなのにね

以前バラエティ番組でお風呂に入っていた時もこんなユルユルだったから、役作りではないわね

971 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 06:45:12.47 ID:4kNQdvl5M.net
>>957
白上ってゲイビ出てない?

972 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 06:48:28.35 ID:eL4xNVjc0.net
>>943
水があった場所を埋め立てても地盤が弱くて液状化するのに
津波に備えて堤防を作るなら問題ないでしょうが

973 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 06:59:22.79 ID:Zn9TEdUQa.net
阿須加ゆるゆるだけどいかにもノンケって感じでエロいわ
全然ありよ

974 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 08:07:16.74 ID:NxiRnYfQ0.net
かつての向井理といい、こういう好青年顔が実はダラシないボディだとむしろいいわ
あ、それでも斎藤工さんの裸はガッカリしたわw

975 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 08:55:14.48 ID:D24/vDS1a.net
>>961
お父さんも若い頃ぽっちゃりだったわ

976 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 08:55:56.88 ID:Z1niNTZg0.net
>>969
正月の工藤夕貴の特番で風呂に入った時もこんぐらいダルダルだったし、多分元からよ。
満島真之介もだし、顔の割に脱ぐとダルダルなの結構好きよ。
辺にムキムキよりはこっちの方がエロくない?

977 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 09:04:09.20 ID:vPJFgenwd.net
>>961
向井理ちゃんみたいな腹ね

978 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 09:05:15.97 ID:0ysgMu7A0.net
>>976
全く同感よ。鍛えてる方がいいって人もいるだろうけどあたしは好き。

979 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 09:16:49.61 ID:ohDu2s3H0.net
>>961
体質でこういうダルダルの子いるわよね

980 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 09:30:18.70 ID:bjumA/b3H.net
次スレ
【テレビ】 裸情報・総合・その113【雑誌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627000202/

981 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 09:46:58.99 ID:+wECCJt70.net
29歳とは思えないわ

982 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 09:48:51.24 ID:wTDQ/ZRY0.net
実際ヤるならダルダルでもいいけどドラマで見るなら締まってた方がいいわ

983 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 10:01:37.26 ID:0YyQcBg40.net
ダラシない腹に自然なギャランドゥもいいわね。
でもアルジャーノン以来たびたび脱がされてこれからも脱ぐんだろうから
やっぱり軽く鍛えといたほうが一般ウケは良いと思うわw
海彦くらいが一般ウケはベストよね。

984 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 10:02:37.05 ID:KczwfulHM.net
ただ、映像や舞台に立つ仕事なんだし、ある程度は気を付けてほしいわ。
しかも、元トップアスリートの息子っていう肩書も背負ってるわけだし。

985 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 10:41:32.21 ID:oq9eaZa1a.net
結婚を前提にお付き合いしてる彼女でもいるんでしょうね
じゃないと流石に独身20代でこれはユルすぎだわ

986 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 11:01:11.95 ID:iCMfZBJqa.net
>>937
撮影甘そうだし映っていないか期待したけど無さそうなのね
残念だわ

987 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 11:55:42.03 ID:MIhtJsOrd.net
>>961
顔も不細工なくせに身体もだらしないとか
鶴瓶の息子レベルね!

988 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 12:19:19.24 ID:B26k/vxj0.net
>>961
ほんの少しだけ胸毛あるのね
それにしてもこの体でよく脱いだわね

989 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 12:38:18.88 ID:g4Hyha0k0.net
>>961
天海はこんなだらしない体許さないと思う。

990 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 12:58:31.26 ID:ZSoqcoRWp.net
>>961
やだあー!
鍛えていない普通のノンケが一番やらしいわ。
鍛えてると釜々しいのよね。

991 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 13:45:36.63 ID:0YyQcBg40.net
普通といえば普通のアラサーの身体なのに肯定派否定派それぞれから
ユルいユルいダラシないの大合唱ウケるわw
自覚なさそうだけどこんだけ身体に注目されてること俳優としては知っとくべきだわw

992 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 13:55:17.53 ID:kHrSPQpBa.net
脱ぎキャラではないから余計に気になるのよね。

993 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 14:03:31.83 ID:IwoTWeqq0.net
向井理のanan以来のガッカリヌードだわ

994 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 14:14:11.04 ID:zWFpPKh1x.net
テニスやめたと同時に筋トレ一切しなくなったのかしら?

995 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 14:19:21.42 ID:gavHUO5wM.net
>>961
顔もダルダルねw

996 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 14:41:22.36 ID:DoUp6Eir0.net
あたしは好きだわ
乳首も綺麗じゃない

997 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 14:51:34.76 ID:+JTiwY7T0.net
参勤交代カードで友達と亀山君入りました

998 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 17:55:23.91 ID:jgEJKM8f0.net
TBSは裏で生放送のお笑いぶつけてくるんか

999 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 18:00:13.98 ID:jgEJKM8f0.net
誤爆したわ

1000 :陽気な名無しさん :2021/07/23(金) 18:00:38.77 ID:jgEJKM8f0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★