2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】氷川きよし、完全に美魔女化wwwwww2

268 :陽気な名無しさん:2021/07/21(水) 20:33:14.06 ID:U+/2uTYe0.net
327名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 12:08:37.59>>339
>>322
その頃は声が掠れて伸びないし1カ月もつの?ってくらい
にもかかわらずステージの一番奥高い所で歌う「白雲の城」
の時だけ絶好調だったからファンの間で○パク疑惑が流れたのよ
毎回、白雲になると一斉に双眼鏡を手にするファンたちw

きよしにしてみたら不愉快だったろうし余計にイラついたんじゃ
ないかなー、ホントは絶不調の姿なんか晒したくないもんねー
だからつい何度も来てる常連見つけて「何度も来ないで自分の仕事を
頑張ってくださいよ」的なこと言っちゃったんだと思う
当時ファンサイトでも話題になってたけどね


ひゃだ常連のババアファンのこともいびってたのね
なんて性格が悪いのかしらw

総レス数 409
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★