2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞栄田郷敦が可愛い 兄貴よりも可愛い

1 :陽気な名無しさん :2021/08/07(土) 19:45:23.65 .net
Gordonファンスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

493 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 06:25:28.81 .net
ゴードンとマッケンユーが兄弟に見えないわ

494 :陽気な名無しさん:2022/12/19(月) 22:11:02.05 .net
今日のヒゲを剃ったゴードンかわいいわ~♥

顔舐めたいわ♥

495 :陽気な名無しさん:2022/12/19(月) 23:13:30.55 .net
細かすぎてのゴードン
いっぱい笑ってて可愛かったわ💖

496 :陽気な名無しさん:2022/12/20(火) 08:21:38.76 .net
テレビ局をクビになって実家へ出戻りして見た目も坊っちゃんに戻ったけれど、中身は随分と成長したわね
村井さんの暴走もよかったわw


>>493
真剣佑はパッと見は綺麗かもしれないけれど、見れば見るほどクドくて胃もたれがするわ
郷敦はパッと見は芋臭いかもしれないけれど、可愛らしいふんわりとした表情や雰囲気が素敵だわ

497 :陽気な名無しさん:2022/12/20(火) 08:40:21.55 .net
でもかなり無理して笑ってたわね
モニターチェックしながら

498 :陽気な名無しさん:2022/12/20(火) 10:22:10.23 .net
>>496
案外すんなりと実家に戻って、うざい母親と生活し始めたから拍子抜けしたわw
ゴードンちゃんの反抗期は、テレビ局の解雇とともに終わったのね。

499 :陽気な名無しさん:2022/12/26(月) 20:24:54.33 .net
https://i.imgur.com/KVQGF6n.jpg
https://i.imgur.com/mvdGrk7.jpg
この髭はどういうことなのかしらw

500 :陽気な名無しさん:2022/12/26(月) 20:50:08.48 .net
>>499
いやん、剃りたいわ!!!

501 :陽気な名無しさん:2022/12/26(月) 20:56:04.89 .net
なにこれ……

502 :陽気な名無しさん:2022/12/26(月) 21:30:21.02 .net
>>499
今晩のエルピス最終回でこんな髭になるのかしら?

503 :陽気な名無しさん:2022/12/26(月) 21:47:11.34 .net
>>499
ひどいわ?

504 :陽気な名無しさん:2022/12/26(月) 22:17:43.82 .net
冒頭から、ゴードンちゃんとまさみのすごいシーンだわ…

505 :陽気な名無しさん:2022/12/26(月) 22:20:05.46 .net
郷敦の泣き顔かわいいわ♥

506 :陽気な名無しさん:2022/12/26(月) 22:59:04.20 .net
エルピス、ゴードンの代表作になったわね!

507 :陽気な名無しさん:2022/12/26(月) 23:04:57.62 .net
はぁ?ゴードンの代表作と出世作はノーサイドゲームだからw

508 :蓮舫:2022/12/26(月) 23:30:56.81 .net
>>507
代表作が2作品あったらダメなんですか?

509 :陽気な名無しさん:2022/12/26(月) 23:34:10.57 .net
このドラマの長澤下手だわ
まさに熱演もいいけどね、のレベルだわ
ゴードンのほうが上手い

510 :陽気な名無しさん:2022/12/27(火) 13:25:44.52 .net
>>509
確かに、何で殺されなきゃのくだりは良かったけど、長澤まさみの喋りの何ヶ所かで現実に引き戻されたのよね
今のはカットかけなきゃ大根さんっ!て何度か思ったわ

511 :陽気な名無しさん:2023/01/03(火) 18:18:00.86 .net
あと3回、君に会える観たわ
エロは一切ないけど話が面白くて普通にいいドラマとして楽しめたわ
でも今スピンオフ観てんだけどコレ観る必要あるのかしら
本編は山本美月目線でスピンオフは郷敦目線って言うから観てんのに
本編とほぼ同じだわ
確かに本編にはないシーンがあるんだけど大筋は山本美月目線のままだし
スピンオフっていうよりディレクターズカットだわ

512 :陽気な名無しさん:2023/01/03(火) 20:09:40.95 .net
小さな恋のうた…
内容全く知らずに見始めたからびっくりしたわ…

513 :陽気な名無しさん:2023/01/03(火) 21:17:38.07 .net
小さな恋のうたよかったわ
泣いたわ

514 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 22:24:33.47 .net
大河ドラマ初出演よ!武田勝頼役
主演も舞台になる時代も興味なかったけれど、郷敦が出るなら、登場回の辺りから観ようかしら?

515 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 23:45:44.31 .net
武田家を滅亡においやった人物ね勝頼
従来情けなくまたボンボンみたいな描かれ方をされることも多いけどゴードンはどうなるかしら

516 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 01:35:17.59 .net
>>514
まじなの?
あたしもコードンが出るなら、興味なかった松潤の学芸会大河を見てみるわ!

517 :陽気な名無しさん:2023/01/15(日) 16:28:42.92 .net
午前0時、キスしに来てよ観たわ
クソつまんなかったわ…

518 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 12:04:06.64 .net
御うどん

519 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 18:13:31.25 .net
ご結婚おめでとうございます。

520 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 18:16:48.23 .net
兄弟で同時に結婚発表したのね!

521 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 18:18:30.08 .net
角ばった字書くのね。

522 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 18:22:30.76 .net
ノンケだったのか!

523 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 18:33:52.30 .net
BL腐女子じゃないけどまっけんゆーとごーどんが兄弟同士で結婚したのかと空目したわw

524 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 18:42:20.31 .net
やださみしいけどおめでとうだわ!!
お幸せに!!

525 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 19:50:17.52 .net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/22/kiji/20230122s00041000542000c.html

まじでびっくりよ!
エルピス婚かしら?
相手は誰なのよ?

526 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 19:54:42.82 .net
あたしじゃダメだったの?郷敦!

527 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 20:52:59.90 .net
>>526
絶対的にダメ!視界に入れるのも無理!

528 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 22:01:37.45 .net
結婚おめっとさん!

529 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 23:10:22.31 .net
23歳で結婚、って早いと思ってしまうのは晩婚化のせいかしら?
でもデキ婚だと嫌だわw

兄貴と同日、父親の誕生日に発表するなんて千葉真一の事が好きだったのね
ホント、コロナさえなければ…よ

530 :陽気な名無しさん:2023/01/23(月) 06:55:09.01 .net
相手33歳ってマジ?

531 :陽気な名無しさん:2023/01/23(月) 10:29:43.03 .net
>>529
あたしも男性が23歳で結婚は早いと思ってしまうわ。
田舎の人なら普通だけど、都市部の人にとっては早婚よね。

それより、これから仕事のオファーたくさん来そうなのに、既婚だからといって恋愛ドラマやラブコメの仕事が来なくならないか心配よ…

532 :陽気な名無しさん:2023/01/23(月) 14:02:27.82 .net
https://www.instagram.com/p/CnuAu-MymD0/media/?size=l#.jpg

顔の大きさが全然違う

533 :陽気な名無しさん:2023/01/23(月) 21:27:35.31 .net
27 陽気な名無しさん 2023/01/23(月) 19:11:52.41 ID:vLLVCfqo0
良い子のゴードンの方が運勢悪いなんて悲しいわ

689 名無しさん@恐縮です 2023/01/22(日) 21:25:48.38 ID:mTlUCzi40
>>1
★☆★☆六星占術★水星人の運命【71】☆★☆★
https:/mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1642904220/787
https:/i.imgur.com/klhp7uP.jpg

故・千葉真一(水−)の2人の息子が結婚。
兄(水+霊)は理想的な成功があるが
弟(土+辰)は低迷する不遇な運命になる。
弟は違う形で人生を修正するだろう。

【兄】新田真剣佑
1996年11月16日
水星人(+)霊・子
7〜16歳: 大善星←宿命大殺界
17〜26歳: 緑水星←宿命大殺界
2014年(18歳):〈達成&停止〉 日本で芸能活動を開始。
2017年(21歳):〈財成&緑生〉 『第40回 日本アカデミー賞』で新人俳優賞を受賞。
27〜36歳: 大木星
2023年(27歳):〈緑生&財成〉 ハリウッド映画初主演が公開予定。結婚◎。

【弟】眞栄田郷敦
2000年1月9日
土星人(+)辰
12〜21歳: 香創星←宿命大殺界
2019年(19歳):〈減退〉 映画『小さな恋のうた』で俳優デビュー。
22〜31歳: 火竹星←宿命大殺界
2022年(22歳):〈立花〉 ドラマ『エルピス―希望、あるいは災い―』での演技が高く評価される。
2023年(23歳):〈健弱〉 NHK大河ドラマ『どうする家康』では武田勝頼を熱演。結婚△。
32〜41歳: 大木星

534 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 08:21:06.57 .net
https://www.instagram.com/p/Cn1WuUPP7CM/media/?size=l#.jpg

535 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 09:34:48.77 .net
>>534
兄の眉毛立派だわ

536 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 21:56:56.41 .net
>>535
陰毛濃そうね

537 :陽気な名無しさん:2023/02/02(木) 14:22:55.10 .net
結婚発表後のファンへの対応の悪さとデリカシーの無さとファンクラブ運営のずさんさで一部のファンから非難食らってるみたいね
謙虚とか腰が低いとかで売ってたのに、わからないものよね
まあ墓穴ってやつでしょうけど

538 :陽気な名無しさん:2023/02/02(木) 19:33:45.33 .net
>>534のマッケン勝新に似てるわw

539 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 13:34:48.69 .net
人気ガタ落ち

540 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 15:18:25.18 .net
ゴーディアンズ解散

541 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 16:09:03.28 .net
もうファンクラブなんて辞めちゃっていいんじゃない?

542 :陽気な名無しさん:2023/03/01(水) 11:49:57.21 .net
はあ…つらい

総レス数 542
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★