2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン接種に反対のゲイ

1 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 05:32:39.18 ID:MAbPUV+x0.net
ワクチンは危険よ

2 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 05:44:33.41 ID:lKSVgMhk0.net
ワクチンを受けないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629703815/

★ワクチン打たないしマスクしないしアルコール消毒もしないわ★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627915270/

3 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 05:51:31.19 ID:uuI7ugcp0.net
ワクワクチンチン

4 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 06:32:52.78 ID:PfC+GzyH0.net
ゲイは特に射っちゃダメ。ハッ テン相手がいなくなってしまうわ。

5 :ホマ自慰 :2021/09/03(金) 06:35:11.79 ID:Tl8BTMYn0.net
( ^^ω)ワクチン打つべし!打つべし!!打つべし!!!ホマ

6 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 08:27:44.37 ID:cXOm8KHi0.net
コロナはただの風邪

7 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 08:44:07.65 ID:ikq1LjWP0.net
このスレはネタ被りよね

8 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 10:04:05.18 ID:VZBJFaXc0.net
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

9 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 11:49:56.27 ID:QJnoSK7E0.net
スレッドを立てる前に検索して重複しないよう配慮することすらできないのがワクチン反対者。
彼らは他人の健康を気遣っているわけではなく、構って欲しいだけだからだ。

その点ネトウヨの精神構造と似ているが、実際ネトウヨとワクチン反対者はかなりの割合で重なっているのではないかと思う。

10 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 11:52:38.00 ID:e0vn62cn0.net

ワク信ネトウヨかしら?

11 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 15:30:46.40 ID:EKPwHRzo0.net
>>9
ばかじゃないの?ここでアナタの妄想語られても迷惑なだけ。
自分で妄想スレでも立てればいいのよ。

12 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 15:33:35.81 ID:lJliSe+z0.net
バカウヨが血相変えてて笑うわ

13 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 15:33:39.51 ID:EKPwHRzo0.net
とにかく秋、冬とちょいと不安だわね。
特にデブッチョは体に気をつけなさいよ。

14 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 15:49:31.79 ID:tKQ1WZmH0.net
ネトウヨ使う奴って大抵、朝鮮人よね

15 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 15:51:29.41 ID:NBhoegzH0.net
>>9
あたしパヨク大っ嫌いだけどワクチン打つわ?

16 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 16:22:25.17 ID:LPbrTuL80.net
>>14
そうね
だいたい

17 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 16:45:36.55 ID:kjrzBbf30.net
ワクチン反対ってのは他人が接種することに反対なの?

18 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 17:06:16.62 ID:AoaMfx530.net
>>14
>>16
またネトウヨが自演してるわ
ネトウヨ化しない脳ミソに打つワクチンがあれば良かったのに
科学の限界よね

19 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 20:46:35.00 ID:/ch7gi5G0.net
>>17
自分は打って、他人(特に老害、ブス、マソコ)が接種するのは反対、なら気持ちはわかるわ

20 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 21:00:12.99 ID:tKQ1WZmH0.net
はぁ?
何で自演なんかしなきゃいけないのよ?

21 :陽気な名無しさん:2021/09/03(金) 21:18:18.45 ID:Tj7aTLqS0.net
>>17
他人は勝手にやってという立場が多いかと
ワクチン信者がワクハラや、エビデンス無しの印象操作、更に自身が打ってしまったから他人も引き込もうとするから反論するのよ

22 :陽気な名無しさん:2021/09/04(土) 04:37:30.01 ID:Y2+VIvRI0.net
ワクチンにICチップ入ってるの?

23 :陽気な名無しさん:2021/09/04(土) 08:54:37.31 ID:9bF8TxWU0.net
岸田が無料PCR検査とか掲げてるけど、去年政府はPCR検査を増やすと医療崩壊するデマを飛ばしたから、そことの整合性をどう取るのかしら?
利権関係医系技官を何人か更迭するのつもり?
去年検査について全然発言してなかったから、人気取りで調子いい事並べたわね

24 :陽気な名無しさん:2021/09/04(土) 12:10:25.91 ID:jYLKCeWy0.net
ワクチン接種に従事する医療関係者は接種に関わる臨時収入が無税
ワクチン接種に従事する医療関係者は接種に関わる臨時収入が無税
ワクチン接種に従事する医療関係者は接種に関わる臨時収入が無税

25 :陽気な名無しさん:2021/09/04(土) 15:44:37.26 ID:EURDpyCt0.net
ウソーーーーカの広告塔が来たわよー!!

【女優】瀬 戸朝香 ワクチン2回目接種報告「副反応全くありませんでした」独自の対策も公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630731502/

26 :陽気な名無しさん:2021/09/04(土) 15:45:20.02 ID:EURDpyCt0.net
>>22
入ってるし、参加グラフ○ン(当て字)も入ってるわよ。

27 :陽気な名無しさん:2021/09/04(土) 15:58:52.62 ID:+NDrNbF40.net
やだ特定されんの?

28 :陽気な名無しさん:2021/09/04(土) 16:15:19.55 ID:tPwnQOnq0.net
>>26
一つの瓶から2回分注射器に入れるんでしょ?何枚入ってるの?1回分に全部入っちゃうなんてことはないのかしら?

29 :陽気な名無しさん:2021/09/04(土) 17:30:40.44 ID:DZ0aI7870.net
てす

30 :陽気な名無しさん:2021/09/04(土) 17:40:46.68 ID:AQBQRd6t0.net
イスラエル、人口当たりの新規感染者数で世界一に!
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9951117/Israel-worlds-Covid-hotspot-0-2-population-catching-yesterday.html

ワクチン3回目開始して2ヶ月目のワクチン先進国が世界最大のコロナパンデミックの地になったね

31 :陽気な名無しさん:2021/09/04(土) 17:41:01.82 ID:z84yA72J0.net
梅毒も入ってるのか
それで足切断…

https://twitter.com/retopsnart/status/1433637902349570051?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

32 :陽気な名無しさん:2021/09/04(土) 18:08:27.11 ID:DZ0aI7870.net
ワクチンが行き渡った頃、致死率が高い別の病気が蔓延するよ。
でもコロナワクチン接種者には「想定外」の交差免疫が働いて難を逃れるんだ。

そこからが本当の計画の始まり。

33 :陽気な名無しさん:2021/09/04(土) 21:33:10.89 ID:eDdzUpOa0.net
そもそもCOVID-19が存在するものなのかわからないわ。
人工ウイルス説もあるじゃない?

34 :陽気な名無しさん:2021/09/05(日) 00:37:54.26 ID:ZnYMyuWB0.net
ワクチンが変異株を生み出していると語るモンタニエ博士
https://twitter.com/i/status/1395663382343081984
(deleted an unsolicited ad)

35 :陽気な名無しさん:2021/09/05(日) 00:38:34.69 ID:ZnYMyuWB0.net
>>31
寄生虫が入ってるからイベルメクチンか効くのよ

36 :陽気な名無しさん:2021/09/05(日) 13:40:00.19 ID:WHq4B5np0.net
反ワクチンの親玉は自分と家族にはちゃっかり摂取してるからな
扇動されてリスク背負い込むのは馬鹿な末端だけ

https://matomame.jp/user/yonepo665/c13fad4f55c9ae896ed2

37 :陽気な名無しさん:2021/09/06(月) 00:16:47.28 ID:O7+cXfko0.net
>>32
あたしの読みと同じね
ワクチン接種で免疫をコロナ専用に書き換えて、次に別な何かをばら撒く
ワクチン接種で自己免疫を書き換えた人間は最悪あぼーんか、新たなワクチン奴隷になるしかない

38 :陽気な名無しさん:2021/09/06(月) 00:19:36.00 ID:O7+cXfko0.net
>>33
多分配列が複雑過ぎるから人工と思うわよ
数年前に日本地上波がジョージア・ガイドストーンを初取材した時に、米専門家がばっちりコロナを予言する事を言っていてビックリしたわ

39 :陽気な名無しさん:2021/09/06(月) 00:45:12.72 ID:6dXvUXFH0.net
東京株に無効なら打つ必要ないわ

40 :陽気な名無しさん:2021/09/06(月) 12:36:51.87 ID:xfBcl9H40.net
>>38
鋭いヲンナね。コンピュータ配列で作ったのよ。

41 :陽気な名無しさん:2021/09/06(月) 12:47:48.50 ID:rNHMEt/e0.net
>>7
被ってるのはネタだけ?

42 :陽気な名無しさん:2021/09/06(月) 14:12:50.60 ID:fwLYS5vj0.net
>>36
ワクチン推進派は怪しいまとめサイトでドヤ顔よ また例のネトウヨ?
こいつ日本に不幸が降りかかるのが喜びみたい

43 :陽気な名無しさん:2021/09/06(月) 19:45:37.91 ID:L9TGLPV50.net
打ったら最後
だから打たない

44 :陽気な名無しさん:2021/09/06(月) 23:57:06.58 ID:a6omGvCx0.net
7回摂取とかウケるわ。まったく効果ないじゃないw

イスラエル「重症者も死者も急増。ワクチン7回接種必要」 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630936135/l50

45 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 00:31:29.85 ID:KwF0xXof0.net
ワクチン打つ度に変異株が発生するのに、わかってないわね。

46 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 02:01:47.56 ID:weiX1r5T0.net
>>45
ほんとそれなのよ

47 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 07:30:22.68 ID:Q7tSXr8G0.net
【速報】イスラエルで反ワクチンの抗議デモ [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630901179/

48 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 10:23:55.90 ID:IzFmoXio0.net
そもそもワクチンて異物よ
異物をカラダに入れていい訳ないっしょ
コロナの対処法は唯一 
引きこもることよ
それっきゃ無しよ

49 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 12:06:31.14 ID:dBdXlOgr0.net
不要に外出して感染したアホは自業自得よね

50 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 12:09:42.22 ID:a0NBPjsJ0.net
ワクチンワクチンって、製薬会社にカモられてるだけな気がしてきたわ

51 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 12:24:18.64 ID:dBdXlOgr0.net
製薬会社の株でも買おうかしら?

52 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 12:55:24.16 ID:h65YvsJU0.net
あたしは塩野義で儲けたわよ

53 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 14:26:57.07 ID:TiJGW+de0.net
>>44
モルモットね

54 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 14:27:19.22 ID:TiJGW+de0.net
>>48
引きこもり過ぎるとボケるのよ

55 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 16:13:11.81 ID:qducMVh50.net
>>51
ワクチン打たずに株買って儲けてる人いそうね

56 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 18:46:50.81 ID:/eil44uU0.net
ずーっと引き篭もってて
久々おもてへ出たら
殆ど人がいなかった
そんなのが映画みたいで素敵♥

57 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 18:58:58.13 ID:+gq+vzkV0.net
『復活の日』ね

58 :陽気な名無しさん:2021/09/07(火) 19:06:32.46 ID:+gq+vzkV0.net
『復活の日』のwiki読んでたら
>細菌でもウイルスでもないMM-88にはワクチンも抗生物質も効果がなく
>ウイルスに寄生するメカニズム、増殖・感染する核酸という理論すら
>知られないまま、防疫体制は崩壊する。
コロナも漏洩した生物兵器=”増殖・感染する核酸”なんじゃないかって気がしてきた
ワクチン何回売っても変異種増えるだけで収束しないし

59 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 04:22:42.88 ID:7kvlbYFp0.net
世界の人口が
今の10%くらいまで減ったら
なんか静かでのんびりして
いいわよね
仕切り直しと云うか
新たなる旅立ちって感じで
心機一転スタートしましょ

60 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 04:48:22.74 ID:CR4wFrdo0.net
>>59
七億くらいで静かでのんびりになるかしら

61 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 06:07:34.69 ID:N/o5xj6m0.net
国境も防衛も無くなるから世界中がトライバルエリアになるわよ。マシンガンかかえて生きていけるのかしら。

62 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 08:08:56.06 ID:fdzhIVwg0.net
60年前のポリオ騒動で考える感染症対策のディレンマ−新型コロナウイルスのワクチン接種に向けた論点を探る
https://www.nli-research.co.jp/files/topics/66565_ext_15_4.jpg
https://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=66565?site=nli

63 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 09:16:43.46 ID:2BQhb/IT0.net
>>60
リアル北斗の拳の世界になるってよ!?

64 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 11:09:35.11 ID:bMYUylyp0.net
お隣りもそのまたお隣りも無人になって
その土地ぜーんぶ実効支配しちゃうわ私
ウフフ

65 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 12:04:18.62 ID:+tXod3ad0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b19a08b520d44d31676a7c3e966ee91c93f2dd4
「コロナは風邪」GACKTにコロナ感染騒動 活動休止発表前に重病説も浮上
9/8(水) 7:00NEWSポストセブン

66 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 13:31:26.26 ID:8SRW8Aix0.net
ファイザーは半年で抗体が8割減なんですって。

67 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 15:53:41.63 ID:CLAPoBrj0.net
当初から効果は6ヶ月って言ってたからまぁまぁじゃないかしら。

68 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 16:59:40.86 ID:9w0Q0dWJ0.net
3回目からは有料かしら?

69 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 18:27:15.06 ID:vgVJIJby0.net
>>56
そんな致死率も高くないのに馬鹿みたいよ(笑)

70 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 19:03:51.32 ID:Nw5WMCs80.net
>>58
ウィルス配列が複雑過ぎるから人工的なのはほぼ確実みたい
あとは故意に撒いたか漏れたかそんな感じ
武漢でコロナが流行る前から、米国では致死率高い謎の肺炎(多分コロナ)が流行ってたから、米中どちらに発生源が有りそう

71 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 20:46:17.61 ID:5xS7gkv60.net
>>59
多分あなたが10%にならないわ

>>60
ジョージア・ガイドストーンによると5億よ 日本語の記載もないわ

72 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 21:57:16.37 ID:2BQhb/IT0.net
>>71
怖いわ

73 :陽気な名無しさん:2021/09/08(水) 22:36:53.72 ID:LCZ0HAF70.net
早く10%頼むわ!!!

74 :陽気な名無しさん:2021/09/09(木) 07:35:51.41 ID:q5W7N8Mw0.net
>>73
アナタは残りの90%になるだけよ

75 :陽気な名無しさん:2021/09/09(木) 07:56:25.11 ID:nXF7Cxnl0.net
所がどっこい大作よ

76 :陽気な名無しさん:2021/09/09(木) 08:17:31.67 ID:hziweLlp0.net
>>75
つまらない
はよ消えろ!!

77 :陽気な名無しさん:2021/09/09(木) 09:10:02.28 ID:nXF7Cxnl0.net
ハバハバ!!!!!

78 :陽気な名無しさん:2021/09/09(木) 09:36:54.05 ID:3cr9XnhY0.net
ナマポキチガイ
酸素カプセルに入ってもネトウヨは治らないと思うわよww

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20210909/blhGN0N4bmww.html

79 :陽気な名無しさん:2021/09/09(木) 19:25:02.34 ID:yrY3WsAS0.net
9/30まで緊急事態延長よ。冬にまた緊急するのは明らかだから、旅行もグルメもフェスもプロレスも行きまくりましょう。

80 :陽気な名無しさん:2021/09/09(木) 22:57:16.55 ID:gUjzkfbc0.net
ハッテンバも以前のように賑わうかしら?

81 :陽気な名無しさん:2021/09/09(木) 23:40:10.54 ID:pXyXtmrf0.net
>>80
あなたはハッテンで感染しそうだから気をつけて

82 :陽気な名無しさん:2021/09/10(金) 00:37:22.36 ID:JMzIAvhW0.net
https://i.imgur.com/v33TXnD.jpg

83 :陽気な名無しさん:2021/09/10(金) 02:38:27.29 ID:0CULpUb00.net
>>82
営業自粛やイベントや観客制限はワクチン接種者だけ緩和されるってニュースでやっていたよ

84 :陽気な名無しさん:2021/09/10(金) 04:43:41.07 ID:PcAB/lnd0.net
○す気マンマンだわね。

85 :陽気な名無しさん:2021/09/10(金) 16:52:53.98 ID:CdiDMp3F0.net
いまだに未接種なアタシ

86 :陽気な名無しさん:2021/09/10(金) 17:13:58.28 ID:n2fFK7U70.net
マスク義務化、ワク摂取率9割超えのスコットランドで感染爆発中よ。

https://twitter.com/ianmsc/status/1436036542196174859?s=21
(deleted an unsolicited ad)

87 :陽気な名無しさん:2021/09/10(金) 18:10:42.25 ID:+mmXCnrZ0.net
>>83
選挙対策よ
無症状感染者がばら撒きまくると思うわ

88 :陽気な名無しさん:2021/09/10(金) 21:44:17.57 ID:kmEnizUC0.net
ルーマニア政府がワクチン接種政策を完全に停止。理由は「誰も打たないから」。そして現状まで感染拡大はほとんどなし
投稿日:2021年9月1日
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

もう、何が何だか分からなくなってきてるね。
いっぽうで、早くからワクチン接種が進んだイスラエルでは感染爆発してるし。
イスラエルは感染拡大に伴って死者数も急増してる模様。死者の大半はワクチン未接種の人のようだけど。。

89 :陽気な名無しさん:2021/09/10(金) 22:13:42.57 ID:BeBV3aIt0.net
東アジアで接種率トップのモンゴルが、人口あたり陽性者数でイスラエルを抜いて世界トップに
https://twitter.com/humble_analysis/status/1435792453148102671?s=21

こっちのほうが怖いわ。
接種前はさざ波だったのに、いまや津波だわ。
(deleted an unsolicited ad)

90 :陽気な名無しさん:2021/09/11(土) 00:00:45.86 ID:Urc3cZ2q0.net
人種、民族によって
効く効かないはあるんでしようね

91 :陽気な名無しさん:2021/09/11(土) 07:04:46.00 ID:KSRTFTd70.net
そもそも生物兵器にワクチンは効かないのよ
なぜならそう作ってあるから

しらんけど

92 :陽気な名無しさん:2021/09/11(土) 07:15:26.55 ID:aJX5pZJY0.net
反対派ではないんだけど、1093人の人が因果関係は不明であれど接種後になくなっているのは事実なのよね。
そこにはアレルギーというものがあるはずなんだけど、世の中にはやはり過敏体質で、小さなピーナツの欠片を食べただけでもアナフィラキシーで死んだ人などもたくさんいる。
それを鑑みて、せねばならぬという気持ちはあれど、やはり特異体質のために控えてる人も現状たくさんいるはずなのよね。
それをしてないというだけで差別に晒されるようなのは断固反対だわ。最近では5ちゃんねるですら、してないと書き込むと、暴言を浴びせてくるのが増えたよね。
子供じゃないのよ、考えた上で様子を見てる人に対して罵るのは本当に許せない
昨日の加藤官房長官の会見でも、あくまでも強制すべきではないと話していたし、
出歩くなだの、恥知らずだのと罵ってくるキチガイはどんな人間なのかむしろそれが気になるわ。

93 :陽気な名無しさん:2021/09/11(土) 07:42:28.64 ID:Lgkk3ye/0.net
生物兵器かも....って書いて気がつんたんだけどマジで生物兵器だった場合
国家機密レベルの最先端科学で作られてるからワクチンはおろか治療薬も作れないのよね
アメリカの研究所から中国の産業スパイみたいなのが生物兵器ぬすんで武漢の研究所に
運んで研究して実験動物焼かずに捨てて4足ならイス以外なんでも喰うと言われる中国人
が拾った実験動物を市場で売って感染拡大した、と。

94 :陽気な名無しさん:2021/09/11(土) 08:32:16.27 ID:SWNsA/LT0.net
>>93
壮大な妄想話楽しいわ

95 :陽気な名無しさん:2021/09/11(土) 12:09:34.05 ID:8q0RRx990.net
死亡リスク重症化リスク10倍以上だってよ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631320430/

96 :陽気な名無しさん:2021/09/11(土) 12:21:55.08 ID:Lgkk3ye/0.net
9+1 :公共放送名無しさん [sage] :2020/01/26(日) 05:21:21.81
米ワシントン・タイムズ
米紙で初めて新型肺炎コロナウイルスの発生源が
中国武漢ウイルス研究所P4実験室であることを伝える

・人から人へ感染する
・2018年南京軍事科学院が発表した舟山蝙蝠ウイルスと酷似
・コウモリ等を食べても感染しない
・突然変異するにはEタンパク質の意図的な化学変化が必要
・武漢ウイルス研究所で開発したものと一致(検証済み)
【結論】武漢ウイルス研究所P4実験室で作られた生物兵器の可能性が高い。

97 :陽気な名無しさん:2021/09/11(土) 13:03:13.45 ID:yJX7pMD30.net
>>86
ワクチン接種率が上がると感染拡大してるわね

98 :陽気な名無しさん:2021/09/11(土) 13:03:56.45 ID:yJX7pMD30.net
>>89
日本も東アジア内でトップクラスのコロナ感染拡大で負け組よ

99 :陽気な名無しさん:2021/09/11(土) 13:06:42.38 ID:h4S3v16Y0.net
>>91
ワクチンはワクチン信者みたいな騙されやすい人から儲ける為にあるのよ
治療薬があっても簡単には出てこないだけよ

100 :陽気な名無しさん:2021/09/11(土) 13:26:05.59 ID:h4S3v16Y0.net
>>93
生物化学兵器はどの軍事大国も裏で作ってるけど
利権やお友達政治の日本は、ワクチン研究開発費を削りFラン大学獣医学部にまわしてるから終わってるけどw
余りに致死率高いものはブーメラン食らうし国際非難を浴びるから撒けないけど、既にバレないように人口削減は沢山仕掛けてるわ

総レス数 919
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★