2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part14

1 :陽気な名無しさん :2021/09/20(月) 12:30:43.68 ID:Ax6eXTNz0.net
前を向けば半歩先にテレ東、顔だけのポンコツだらけで行く先が心配だけど
それでも倉田のチンポ修正したスタッフ羨ましいわぁ

ヲタ同士の罵り合いはスルーしてね

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607176853/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

34 :陽気な名無しさん:2021/09/26(日) 20:44:59.09 ID:/nP9DPY80.net
軽部さんにも性生活があったのよねぇ、、
アラサー時代の軽部さんの性生活知りたいわ。。

35 :陽気な名無しさん:2021/09/26(日) 22:51:53.87 ID:GOgOn8Bn0.net
軽部は定年まで芸能ニュースだけを読み続けるのね
稀有な存在だわ

36 :陽気な名無しさん:2021/09/26(日) 23:57:21.25 ID:ZQVRBQffd.net
軽部は定年退職してもめざましのあのポジションに居座りそうだわw
高嶋ちさ子とのコンサートも定着しているし

さて、来週からTBSが社運を掛けて安住アナを投入よ
めざましから客を引っ張ってこれるかしら?

37 :陽気な名無しさん:2021/09/27(月) 00:02:08.41 ID:ZbZtomG0a.net
無理ね
朝から安住香川なんて見たくないわ

38 :陽気な名無しさん:2021/09/27(月) 01:24:27.27 ID:quKaaYzBa.net
>>37
香川は金曜のみ。

39 :陽気な名無しさん:2021/09/27(月) 01:31:42.23 ID:M1LrLCbSa.net
TBS、地方局リレーを目玉にするって時点で時代遅れだわ。
スタッフはどうせ前と一緒だから盛大にコケると思うわ。

40 :陽気な名無しさん:2021/09/27(月) 09:21:59.97 ID:AeJqGUOMp.net
安住って朝って感じしないのよね 夜って感じ
小林麻耶の7時のニュースばりにこけそうだわ

41 :陽気な名無しさん:2021/09/29(水) 01:21:53.24 ID:TdIlBOsQ0.net
番組名が大コケした総力報道THE NEWSに似てて不吉だね

42 :陽気な名無しさん:2021/09/29(水) 06:14:36.67 ID:JE8kDdcHa.net
小林麻耶で総力報道しようと思ってたのが笑えるわね

43 :陽気な名無しさん:2021/09/29(水) 06:27:25.30 ID:fU+kkuiZd.net
キムタク、昨日は終始カミ倒したり尺が足りなくてぶつ切り状態だったわ
榎並の育休の代理、嵐の結婚報道
周りが幸せなのに、自分は離婚報道が出たのが堪えているのかしら?w

スタジオでニュースをお伝えして参るにはひどすぎるわ
また人力車で全国行脚からスタートしなさいよ

44 :陽気な名無しさん:2021/09/29(水) 12:32:02.56 ID:w1gBDem40NIKU.net
キムタクって何か闇を抱えてそうな表情するわね

45 :陽気な名無しさん:2021/09/29(水) 15:11:46.05 ID:zvIGpjiy0NIKU.net
男アナってみんなそうよね
黒いオーラをまとってるの

46 :陽気な名無しさん:2021/09/30(木) 06:26:55.66 ID:Jw9K8FrY0.net
めざましテレビ見てて思うんだけど、藤井アナのしゃべり方どうにかならないのかしら。
何か他のアナと比べてしゃべり方がきたないというか、元気よくしゃべろうとして吐き
捨てるようなしゃべり方?になるのか、聴いてて耳障りに感じるのよね。特にニュース
原稿読んでる時とか。

47 :陽気な名無しさん:2021/10/01(金) 05:07:03.79 ID:5ubxLA4sd.net
フジ内野泰輔アナが結婚、小学校時代の同級生と 2015年の入社後に再会
https://www.sanspo.com/article/20211001-6MVSL3YDOBL7BPBS5EAD6WZDYA/

48 :陽気な名無しさん:2021/10/01(金) 06:02:51.86 ID:bOi7abRRd.net
>>47
あら、おめでた続きね
でも記事がいい加減ね。榎並は水球じゃなくて遠泳の方でしょ?
肉体派アナの括りにしたかったのかしら

49 :陽気な名無しさん:2021/10/01(金) 08:09:39.96 ID:ESWhrHH60.net
黒瀬の結婚は話題にならないわね
ただ指輪してるだけかしらw

50 :陽気な名無しさん:2021/10/01(金) 08:52:39.06 ID:7Pq0jWOZd.net
確かに黒瀬ちゃん、メディアも自身の出演番組でも何も触れないのね。
指輪しだしたのって2〜3か月位前から?

51 :陽気な名無しさん:2021/10/01(金) 11:24:28.35 ID:4Fq7uRkld.net
幼稚舎の同級生ならお嬢さんね

52 :陽気な名無しさん:2021/10/01(金) 12:27:19.88 ID:g5llN5J/0.net
黒瀬翔生(くろせ しょうい)って言うのね

幼稚舎の同級生がお相手なの?

53 :陽気な名無しさん:2021/10/01(金) 16:59:35.54 ID:DE5N/Upg0.net
黒瀬とか滑舌悪いし声が汚くて目覚ましのcm開け予告が何言ってるかわからなかったレベルでよくアナウンサーなれたわよね

54 :陽気な名無しさん:2021/10/01(金) 18:39:06.28 ID:J6nglakxa.net
>>52
それは内野

55 :陽気な名無しさん:2021/10/01(金) 18:47:44.34 ID:g5llN5J/0.net
>>54
あ、そっちね。

じゃ、内野も小学校お受験、いいえおそらく名門幼稚園お受験のためのプレ塾通いとかしてるってことよね
どこかのいいとこの子なのかしら…?

56 :陽気な名無しさん:2021/10/03(日) 01:06:52.26 ID:oMjQWunJ0.net
カズのニュース相変わらず聞き取りづらいわ

57 :陽気な名無しさん:2021/10/03(日) 13:15:07.55 ID:QWaX2gmB0.net
カズは声質がアナウンサー向きではないのよね

58 :陽気な名無しさん:2021/10/03(日) 13:47:15.55 ID:VucQmZvv0.net
カズクオリティ
https://youtu.be/O5EIOI-c3t0

59 :陽気な名無しさん:2021/10/03(日) 15:15:25.65 ID:QWaX2gmB0.net
カズが後輩アナ育成の講師やってるなんてねぇ

60 :陽気な名無しさん:2021/10/03(日) 19:16:47.43 ID:oMjQWunJ0.net
聞き取りづらさでいえば黒瀬がカズの後継者って感じね

61 :陽気な名無しさん:2021/10/03(日) 23:30:56.72 ID:FQienKMMd.net
フジだけじゃないけれど、アナウンサー向きの声でない人が増えた気がするわ
顔やコネ、男もミスターコンテストやタレント崩れから選ぶのは良くないわ

程よく低くて滑舌の良い聞き取りやすい声、を採用しなさい


>>58
密ね…。
こんなカズから何を教わるのかしら?
アゲチンパワーや空を飛ぶ方法かしらw

62 :陽気な名無しさん:2021/10/04(月) 08:16:27.48 ID:kmTaTlNw0.net
>>61
それは言えるわね全局において
ただタレント的な採用の仕方しかしてないものね

63 :陽気な名無しさん:2021/10/04(月) 21:51:34.87 ID:EdkiSyay0.net
カズ面白いわ
若い頃はコバヒロみたいにヤリチンだったんでしょうね

64 :陽気な名無しさん:2021/10/04(月) 23:53:42.94 ID:ur7Os+b00.net
カズの菱形みたいな口許に鼻を上下左右擦りたいわ
臭かったらどうしましょ

65 :陽気な名無しさん:2021/10/05(火) 09:39:44.38 ID:oggx3p1A0.net
内野が指輪してたわね
結婚のことは触れなかったけど

66 :陽気な名無しさん:2021/10/07(木) 23:29:46.31 ID:2aMN1MDr0.net
ミタパンは落ち着いてるけど黒瀬だと不安になるわ
声質は大事ね

67 :陽気な名無しさん:2021/10/07(木) 23:37:21.31 ID:PQgxklkOa.net
ミタ子は落ち着きすぎね
もう少し危機感がほしいわ

68 :陽気な名無しさん:2021/10/08(金) 00:02:32.87 ID:5/d7DxyA0.net
キムタクが恵比寿駅から電話リポート
あの辺に住んでいるのかしら

69 :陽気な名無しさん:2021/10/08(金) 09:51:56.18 ID:gGz9Uy0i0.net
タワマンはさぞかし揺れたでしょうね

70 :陽気な名無しさん:2021/10/08(金) 22:54:11.10 ID:RWU9s8sT0.net
黒瀬の声って緊迫したニュースとかに合わない声ね
何かスットコドッコイな声というか

71 :陽気な名無しさん:2021/10/09(土) 07:35:53.60 ID:eax0u1eh0.net
顔もヒョットコみたいなじゃない

72 :陽気な名無しさん:2021/10/09(土) 19:19:27.03 ID:pdlkO9YKM.net
https://www.instagram.com/p/CUUnyUVFGG4/

73 :陽気な名無しさん:2021/10/09(土) 20:25:01.93 ID:6AQnEs4X0.net
あらっなに犬?

74 :陽気な名無しさん:2021/10/09(土) 21:23:14.66 ID:0GUmOy+0d.net
https://www.instagram.com/p/CUwt3IdvXtc/media/?size=l#.jpg

75 :陽気な名無しさん:2021/10/09(土) 21:26:03.40 ID:0GUmOy+0d.net
https://www.instagram.com/p/CUwpUZ2lVkT/media/?size=l#.jpg

76 :陽気な名無しさん:2021/10/09(土) 22:02:47.80 ID:a+SwiUHg0.net
>>74
大学サークルの集まりかよ

77 :陽気な名無しさん:2021/10/10(日) 01:12:16.63 ID:rvK3Px6g0.net
S−PARKのニュースに田淵が出てきたわ
地上波で見るのバイキング以来だわ

78 :陽気な名無しさん:2021/10/13(水) 01:29:21.06 ID:q15Da/JF0.net
イット、ってクソ番組だわ
5時台は毎日、ローカルニュースでも扱わないような火事や交通事故のニュースを延々とやっているのよ

キムタクや若手男性アナが生中継レポートして欲しいわ

79 :陽気な名無しさん:2021/10/13(水) 04:03:36.99 ID:u+tdGEx+a.net
>>78
5:30くらいに、15分くらいVTRベースのニュース垂れ流して、誰も出てこないのよね。

80 :陽気な名無しさん:2021/10/13(水) 09:06:10.62 ID:Iky1aHzg0.net
ナレーター?がニュース読んでてアナウンサーが全然喋んないのよね

81 :陽気な名無しさん:2021/10/13(水) 19:41:59.95 ID:rIVKLEg20.net
藤井フミヤの息子って結婚してたのね
同局の年上のしたたかマンコに手籠めにされた感じかしら

82 :陽気な名無しさん:2021/10/17(日) 01:42:58.28 ID:JFGzgOjhd.net
https://mdpr.jp/interview/detail/2804899
https://mdpr.jp/interview/detail/2814263
https://youtube.com/watch?v=N1j3DwHAUCw

83 :陽気な名無しさん:2021/10/17(日) 06:29:19.57 ID:2c7ZLOCda.net
きゃー、いまみー!

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★