2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-POP/邦楽 男性ボーカル総合★3

1 :陽気な名無しさん :2021/10/07(木) 12:23:51.35 .net
米津玄師、Official髭男dism、優里、藤井風などを語りましょう

♪前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1616298658/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

300 :陽気な名無しさん:2022/07/10(日) 20:11:46.09 .net
SHE'Sが好きだわ。
4人ともビジュアルが可愛いし。

301 :陽気な名無しさん:2022/07/17(日) 17:13:56.82 .net
おう、見てみるわ

302 :陽気な名無しさん:2022/07/20(水) 19:00:34.97 .net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220720-00000008-spnannex-000-2-view.jpg
5月にメンバーの上島竜兵さん(享年61)が亡くなったお笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」の2人が、4人組ムード歌謡グループ「純烈」とのコラボレーションを実現させた。
純烈の代表曲「プロポーズ」(18年)を6人で歌い「純烈・ダチョウ(ジュンレツ オフロ ダチョウ)」名義で8月10日に配信リリースする。

上島さんが亡くなった際、リーダーの肥後克広(59)は「ダチョウ倶楽部は解散しません!2人で純烈のオーディションを受けます」とコメント。
これを受け、純烈のリーダー酒井一圭(47)はツイッターで「合格ですよ!推すなって?純烈は推しますよ!」と、トリオの「押すなよ」のネタに絡めて応え、話題となっていた。

肥後は「これは悲しみのどん底にいる2人に純烈が手を差し伸べて合体したという、壮大なハートフルコントです」、寺門ジモン(59)は「長年一緒に仕事をしていた人間が急にいなくなり、これからどうなるんだろうというときに新しい光が見えたのは嬉しかったです」と感激。
ダチョウ倶楽部は19年、フジテレビ「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」で上島さんが酒井に、肥後が小田井涼平(51)に、寺門が小田井の妻のLiLiCo(51)に扮して「プロポーズ」を歌っている。

酒井は「熱湯風呂と健康センターが合体したら、ごらんの通りちょうど良い湯加減になりました!ピンクとイエローのメンバーカラーに身を包み、お二人とも完璧なスーパー銭湯アイドルです!どんなステージになるのか!?楽しみです!」と呼びかけた。

303 :陽気な名無しさん:2022/07/22(金) 10:22:06 .net
三浦大知ってもう4年アルバム出してないけど、ライジングのクソ戦略路線にハマったのかしら
オリアルに入れられそうな配信シングル含めるともう14曲くらいストックあるけど

304 :陽気な名無しさん:2022/07/22(金) 21:51:05 .net
高橋優の名前を久し振りに聞いたわ
なんかやらかしたんだっけ?

305 :陽気な名無しさん:2022/07/22(金) 22:07:00.04 .net
アミューズ辞めただけよ

306 :陽気な名無しさん:2022/07/24(日) 23:50:55.60 .net
玉置浩二といえば、一番の代表作はこれだよな
https://pbs.twimg.com/media/Eqko1U9UcAABrS-.jpg

307 :陽気な名無しさん:2022/07/26(火) 16:18:04.45 .net
高橋優は生理的に無理だわ

308 :陽気な名無しさん:2022/07/28(木) 19:05:10.54 .net
カルロス・トシキの来日公演が10月に開催される。カルロスが来日公演を行うのは2019年以来およそ3年ぶり。
今回は10月17日に神奈川・Billboard Live YOKOHAMA、19日に大阪・Billboard Live OSAKA、23、24、26日に東京・COTTON CLUBにてライブを披露する。
演奏メンバーにはウォーネル・ジョーンズ(B, Cho)、後藤輝夫(Sax, Per)、羽仁知治(Piano, Key)、西山“HANK”史翁(G, Cho)を迎える。

Billboard Live公演のチケットの先行予約受付はClub BBL会員を対象に、8月10日12:00にスタート。一般予約受付は8月17日12:00から行われる。
COTTON CLUB公演のチケットについては会場のオフィシャルサイトにて先行予約を受付中で、電話予約の受付は明日7月29日に開始する。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0728/CarlosToshiki_art202207.jpg

309 :陽気な名無しさん:2022/07/29(金) 09:45:08.19 .net
水野真紀が来日ツアー全部参加しそうね

310 :陽気な名無しさん:2022/07/29(金) 19:41:10.51 .net
角松敏生の約8年ぶりのオリジナルアルバム『Inherit The Life』が、8月31日にリリースされることが決定した。

このアルバムは、さきに配信リリースされた「MILAD #1」「MILAD #2」からの楽曲をブラッシュアップした別バージョンと、新たに制作された楽曲からなる17曲入り。自身がライフワークとして目指してきた音楽エンターテインメント「MILAD」(MusIc Live, Act & Dance)のサウンドトラックでもあるという。
ロックンロール、ロック、プログレッシブロック、R&B、ファンク、ジャズ、黎明期のEDMなど、その時代を知るリスナーをニヤリとさせるようなフレーバー満載の作品に仕上がっているとのことだ。
https://img.barks.jp/image/review/1000222776/001.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000222776/002.jpg

311 :陽気な名無しさん:2022/08/01(月) 12:56:35.67 .net
>>307
汚肌でビジュアル的にはアレだけど光の破片とかいい歌だと思うわ

312 :陽気な名無しさん:2022/08/13(土) 09:35:57.91 .net
尾崎豊を特集する番組「輝き続ける尾崎豊」が8月20日(土)20:00にBSフジで放送される。

ライブ映像や貴重な写真を交えながら記憶に残るパフォーマンスや楽曲、知られざる素顔などを自由に語らう「スペシャル・トーク・セッション」には5人の著名人が登場。
青山学院高等部時代に尾崎の1学年先輩で、交流があったという高橋克典、尾崎の大ファンで告別式にも参列した天野ひろゆき(キャイ~ン)、
同い年の飲み友達でカラオケでデュエットしたこともある川上麻衣子、「I LOVE YOU」が使用されたドラマ「北の国から ’87初恋」でヒロインを演じた横山めぐみ、
そして尾崎の息子でシンガーソングライターの尾崎裕哉が、尾崎豊に関するさまざまな出来事や貴重なエピソードを語り合う。

なお尾崎裕哉は、父・尾崎豊が1992年5月にリリースしたアルバム「放熱への証」に収録されている「ふたつの心」を熱唱する。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0812/ozakitokuban.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0812/takahashikatsunori_art.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0921/ozakihiroya_art202109.jpg

313 :陽気な名無しさん:2022/08/16(火) 07:57:57.52 .net
最初は両端がリップスライムと気づかなかったわ
https://i.imgur.com/biRfXIf.jpg

314 :陽気な名無しさん:2022/08/16(火) 09:04:30.25 .net
FUMIYA老けたわね…

315 :陽気な名無しさん:2022/08/19(金) 08:46:54.79 .net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220819-00000097-spnannex-000-1-view.jpg
「ダチョウ倶楽部」の2人と4人組ムード歌謡グループ「純烈」によるユニット「純烈&ダチョウ倶楽部」のCDジャケット写真が19日に解禁された。

猿岩石の大ヒット曲「白い雲のように」のカバーが、9月14日リリースの「君を奪い去りたい」のカップリング曲として収録される。またCDリリースに先駆けて31日の先行配信も決定した。

純烈リーダーの酒井一圭(47)は「フミヤさん、尚之さんが産み出したF―BLOODのパワー、あの時代を作った猿岩石のパワー、そして上島さんのパワー、名曲中の名曲を今回、肥後さん、ジモンさんと純烈が力を合わせて歌いました。絶対聴いてね!」と呼び掛けている。

316 :陽気な名無しさん:2022/08/22(月) 02:49:11.83 .net
語り合いましょう

317 :陽気な名無しさん:2022/08/22(月) 04:53:49.15 .net
>>307
ヤキモチって曲のカバーが中国で国民的大ヒットしてたわ
https://youtu.be/4BHEprga4dQ

318 :陽気な名無しさん:2022/08/22(月) 23:37:35.69 .net
>>317
それ、知らないわ

319 :陽気な名無しさん:2022/08/23(火) 17:26:28.42 .net
ワンオクだせえわ

320 :陽気な名無しさん:2022/08/25(木) 01:14:38.08 .net
https://youtu.be/oj1OST9YhcE
ドラマ見て知ったけど、良い歌だわ。
色気があって顔も好き。

321 :陽気な名無しさん:2022/08/25(木) 09:57:59.58 .net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220825-00000002-chuspo-000-1-view.jpg
歌手加山雄三(85)の最新楽曲「海が男にしてくれた」が、26日午前0時からデジタルシングルとして配信される。

年内でコンサート活動からの引退を発表した加山。9月9日のラストショーを前に新曲発表となった。
大ヒット曲「君といつまでも」などでタッグを組んだ作詞家・岩谷時子さんが加山に宛てた歌詞に、今回加山が「弾厚作」名義で曲をつけた。
詩が先という楽曲制作は加山も初めてで、補作詞も必要となる難作業だったが、黄金コンビと呼ばれた岩谷×弾厚作152曲目が披露される。

25日に加山がパーソナリティーを務めるニッポン放送「加山雄三のオールナイトニッポンGOLD」(午後10時~深夜0時)で初オンエアされ、放送の直後からデジタルシングルとして配信スタートとなる。

322 :陽気な名無しさん:2022/08/29(月) 09:21:41.20 .net
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0607/kikkawakoji_art202006.jpg
吉川晃司の通算20作目となるアルバム「OVER THE 9」が11月2日にリリースされる。

吉川がアルバムを発表するのは2016年5月の「WILD LIPS」以来、約6年半ぶり。
今作には水球日本代表ポセイドンジャパン公式応援ソング「Over The Rainbow」、映画「劇場版 マジンガーZ / INFINITY」のエンディングテーマ「The Last Letter」新録バージョン、カルビー「かっぱえびせん」タイアップ曲「Lucky man」といった既発曲を含む全12曲が収録される。
初回限定盤には5月に東京・LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)で行われたライブ「KIKKAWA KOJI Premium Night "Guys and Dolls" presented by WOWOW 『INVITATION』」の音源を収録したCDが付属する。

またアルバムに収録される新曲「ソウル・ブレイド」が、WOWOW「ラグビー テストマッチ 2022 オータム・ネーションズシリーズ」のテーマソングに決定。
これについて吉川は「日本代表の勝敗を分けるトライに、どうかこの歌が力を添えられる様に祈っています」とコメントしている。
WOWOWラグビーのTwitter公式アカウント(@wowow_rugby)では楽曲を一部使用した動画を公開中。WOWOWでは明日8月27日(土)以降のオンエアにて「ソウル・ブレイド」が使用される。

◆吉川晃司「OVER THE 9」収録内容

・ソウル・ブレイド
・Over The Rainbow
・The Last Letter(Album Version)
・Lucky man
全12曲収録

◆初回限定盤 プレミアムCD

・KIKKAWA KOJI Premium Night "Guys and Dolls" presented by WOWOW 「INVITATION」

323 :陽気な名無しさん:2022/09/06(火) 13:55:06.52 .net
歌手で俳優の石橋凌(66)が、5年ぶりの新作アルバム「オーライラ」を発売した。「学生時代からロックを始めて50年。集大成のような作品になりました」。出来栄えに自信を見せる。

収録曲は10曲。すべて、新型コロナウイルス禍の自粛期間中に書き上げた。

「創作の時間はたっぷりあった」。そこで、普段とは違う作り方を試みた。行きつけの喫茶店でノートを広げ、歌詞と旋律が同時に〝降ってくる〟のを、待ち続けたのだ。

これまでにも歌詞と旋律が瞬時にひらめき、出来上がった歌が、まれにあった。それらの歌は、言葉と旋律とリズムが有機的に結びつき、完成度が高く、広く、長く愛されているという。

自粛期間を逆手に、時間をかけて、天命的な〝ひらめき〟を呼び寄せてやろうということだったが、なんと、これが成功した。

「あるときついに、歌詞と旋律が同時に降りてきたんですよ。別のあるときは、あきらめて喫茶店を出て歩いているとゲリラ豪雨のように降ってきた。喫茶店に引き返して『コーヒーお代わり!』。歌詞をノートに書き留め、旋律は頭の中に刻み込みました」

当初、このやり方で8曲作ることを目指した。アルバムには10曲入れたいが、あと2曲は昔のレパートリーをリメークすればいい。だが、10曲できてしまった。

「あの期間だからこそ、なにか特別に自分の中にたまっていた言葉や思いがあったのでしょう」

俳優だ。北野武監督の「キッズ・リターン」(平成8年)、最近では「マスカレード・ナイト」(令和3年)や4月ドラマ「やんごとなき一族」(フジテレビ系)など多数の映画、ドラマで活躍している。

だが、世に出たのは伝説的なロックバンド、ARBのボーカリストとしてだった。昭和53年のことだ。

324 :陽気な名無しさん:2022/09/13(火) 11:41:25.07 .net
財津和夫のチューリップとしての最後のツアーに密着。NHK総合『僕の最後の歌を、届けたい 密着 財津和夫/TULIPラストツアー』は9月19日(月)放送。老いや病と闘いながらマイペースで歌い続けてきた財津和夫。
知られざる苦悩の日々や「心の旅」など名曲もたっぷりと紹介します。

■『僕の最後の歌を、届けたい 密着 財津和夫/TULIPラストツアー』
NHK総合 2022年9月19日(月)午後9:30?午後10:30 (60分)

「心の旅」や「青春の影」など数々の名曲を送り出してきた財津和夫さん。74歳となった今年、チューリップとしての最後のツアーを行っている。50年にわたって音楽と向き合い続けてきた思い。
知られざる苦悩の日々など、長い音楽人生のすべてを語る。同世代のライバル小田和正が語る財津とは。また財津の歌をカバーしたmiletが語る財津ミュージックの秘密とは?ラストツアーのライブ映像もたっぷりとお届けします。

【出演】財津和夫,【ゲスト】小田和正,milet,【語り】平原綾香

325 :陽気な名無しさん:2022/09/13(火) 11:42:36.83 .net
2013年にNHK BSで放送された『浜田省吾ライブスペシャル“僕と彼女と週末に”』がアンコール放送決定。BSプレミアムで9月17日(土)放送。ライヴ映像を中心に、60歳になった浜田省吾が何を感じ、これからどこへ向かうのかを描いた番組。

■『浜田省吾ライブスペシャル“僕と彼女と週末に”』
NHK BSプレミアム 2022年9月17日(土)午後10:30~午前0:00 (90分)

日本屈指のロックアーティスト「浜田省吾」。1976年のソロデビュー以来「J-BOY」「悲しみは雪のように」などヒット曲・名曲が数多く知られている。また、滅多にメディアに登場することのないアーティストとしても知られ、2001年にNHKに初めて登場。
12年後の2013年にライブ映像を中心に60歳になった浜田省吾が何を感じ、これからどこへ向かうのかを紹介。世界が混沌とし始めた今だからこその再放送。

326 :陽気な名無しさん:2022/09/13(火) 18:12:18.52 .net
King Gnu井口がサイコ物みたいな恋愛映画に主演するわ
予告編見ると明らかに濡れ場があるわよ!
取り敢えず裸の背中は見る事ができるわ!

327 :陽気な名無しさん:2022/09/13(火) 21:06:07.50 .net
井口とかアレクサンドロスのヤツとか
どこに演技の需要があんの?

328 :陽気な名無しさん:2022/09/14(水) 00:27:48.22 .net
脚本家が井口をイメージして書いた役柄らしいわ
おそらく脚本家が大ファンなんじゃない

329 :陽気な名無しさん:2022/09/14(水) 00:33:31.90 .net
若い万個が支持してんのかしらね わかんわ

330 :陽気な名無しさん:2022/09/16(金) 09:22:40.55 .net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220915-00000424-oric-000-5-view.jpg
ロックバンド・BUMP OF CHICKENの新曲「SOUVENIR」が、10月1日からテレビ東京ほかで放送開始となるアニメ『SPY×FAMILY』第2クールのオープニング主題歌に決定した。

オープニング主題歌を担当するBUMP OF CHICKENは原作からのファンといい、「メンバー全員楽しく読ませていただいていた作品だったので、オファーをいただいたときはとても光栄に思いました。
アニメの第1クールも毎週観させていただき、第2クールに対する期待感に胸を膨らませましたが、同時に主題歌頑張らねば、と気が引き締まりました」とコメント。
新曲「SOUVENIR」は「ライブ会場で対面するリスナーに対して思う気持ちを、大切な場所に向かう道になぞらえて書きました」と説明している。

原作漫画『SPY×FAMILY』については「僕らの生活している世界とはほとんど違う舞台なのに、その中で生きるさまざまなキャラクターの心情に共感できるポイントがたくさんあり、何度も笑わされたり泣かされたりしました。
フォージャー家の人々はとても魅力的で、偽りの家族を思うそれぞれの姿勢にたびたび目頭が熱くなります。いつまでも見ていたい一家です。この先どうなるのか、気になるばかりです」と今後の展開に期待している。

第2クールの開始を心待ちにしているBUMP OF CHICKENは「皆さんと一緒にフォージャー家の活躍を見守っていきたいです。
オープニングのアニメーションとあわせて僕らの楽曲『SOUVENIR』もぜひ楽しんでいただけたらと思います。とてもすてきなアニメーションをつけていただき、メンバー一同感激です」と喜んでいる。

BUMP OF CHICKENが担当するオープニング主題歌はアニメ放送に先がけ、9月29日に配信リリースが決定。

331 :陽気な名無しさん:2022/09/24(土) 21:55:09.77 .net
最近Mステも見てない

332 :陽気な名無しさん:2022/09/27(火) 22:04:42.90 .net
藤井風のDamnという品のない曲名は海外を目指してるアーティストらしくないわ

333 :陽気な名無しさん:2022/10/07(金) 09:41:22.58 .net
https://pbs.twimg.com/media/FeS-1GKVQAAEXet?format=jpg&name=large

334 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
川崎鷹也最近プッシュされてるわね

335 :陽気な名無しさん:2022/10/11(火) 19:21:51.04 .net
>>334
可愛いくて大好き

336 :陽気な名無しさん:2022/10/13(木) 12:20:55.50 .net
歌手の沢田研二(74)が11月に開催を予定していたコンサートの日程が、主催側の不手際で前日に変更になったことが分かった。沢田の公式サイトで発表された。

公式サイトは「この度は、沢田研二 LIVE 2022-2023『まだまだ一生懸命』ツアーの11月15日(火)東京国際フォーラム ホールA公演につきまして、主催側のコンサート日程管理に不手際がございました」と説明。
「そのため、11月15日(火)に予定しておりました東京国際フォーラムホールA公演の日程を変更させていただくこととなりました」としたうえで「日程の変更により、ご来場を予定されているお客様には大変ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

コンサートは会場は同じ東京国際フォーラム ホールAで、前日14日に変更になるといい、「ご来場がかなわないお客様におかれましては、大変お手数ではございますが下記期間の間にお買い求め頂いたチケット会社にて払戻しのお手続きをお願いいたします」と呼びかけ。
「お客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。何卒ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます」とした。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221013-00000123-spnannex-000-2-view.jpg

337 :陽気な名無しさん:2022/10/19(水) 07:49:04.83 .net
「フォークの神様」と呼ばれた岡林信康。その岡林の追っかけをしていたという泉谷しげる。2人が出演したNHK『ふたりのビッグショー「岡林信康・泉谷しげる」』(1993年)がアンコール放送決定。
BSプレミアム/BS4Kで10月25日(火)放送。突然ステージを降りて観客席を駆け巡りながら熱唱。

■『ふたりのビッグショー「岡林信康・泉谷しげる」』
NHK BSプレミアム/BS4K 2022年10月25日(火)午後9:00 ~ 午後9:45 (45分)

1960年代から70年代にかけて「フォークの神様」と呼ばれた岡林信康さんと、岡林さんを「師匠」と慕う泉谷しげるさんの回。番組冒頭では2人が突然「ふたりの”びっくり”ショー」と宣言。型破りのステージが始まる。
「20年ぶりのフォークゲリラだ!」と観客に向かう泉谷さんの笑顔が強く印象に残る。「自由への長い旅」「春のからっ風」「愛する人へ」「なぜ、こんな時代に…」「ペンノレ」「春夏秋冬」。1993年放送。

338 :陽気な名無しさん:2022/10/25(火) 09:31:33.28 .net
【音楽】がん「ステージ4」患う坂本龍一「これが最後になるかも」12月にピアノソロコンサート配信 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666642718/

339 :陽気な名無しさん:2022/10/29(土) 09:26:35.31 .net
お笑い芸人・宮迫博之が、2023年1月25日にカバーアルバム『セカンドプロポーズ』をリリースすることが決定。10月28日に自身のYouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」で報告した。

同チャンネルでは、宮迫がレコード会社に呼び出され、いきなり役員面談を受ける様子や、制作会議でアルバムコンセプトやタイトル等をすり合わせていく様子などを紹介。アルバム制作過程の一端を興味深く垣間見ることが出来る。

2023年1月の発売に合わせ、各地でリリースイベントの開催も予定している模様。イベントを含む今後のリリースに関する動きは、自身のYouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」や、宮迫公式Twitter、Instagramなど、各SNSで情報解禁していく。

◆宮迫博之、カバーアルバム『セカンドプロポーズ』

1. シングルベッド(シャ乱Q)
2. ひまわりの約束(秦基博)
3. オワリはじまり(かりゆし58)
4. 哀 戦士(井上大輔)
5. TRUE LOVE(藤井フミヤ)
6. Missing(久保田利伸)
7. GLORIA(ZIGGY)
8. 道化師のソネット(さだまさし)
9. LOVE LOVE LOVE(DREAMS COME TRUE)
10. 雨あがりの夜空に(RCサクセション)
11. セカンドプロポーズ(オリジナル曲)(Bonus Track)

340 :陽気な名無しさん:2022/11/11(金) 10:21:59.70 .net
宮迫イラネ

341 :陽気な名無しさん:2022/11/14(月) 17:01:30.51 .net
最近Da-iCEにハマってるの

https://youtu.be/YB_St-YN3Y8

342 :陽気な名無しさん:2022/11/16(水) 23:48:34.91 .net
清水翔太はいつまで変な路線やるのかしら

343 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 21:43:05.00 .net
1984年生まれのオイラが好んで聞く男性歌手

井上陽水  小椋佳  オフコース  ゴダイゴ
平沢進  高橋幸宏  来生たかお  佐藤隆
安全地帯  吉川晃司  崎谷健次郎  黒夢
岡村靖幸 藤井風  Kroi

344 :陽気な名無しさん:2022/11/18(金) 05:24:01.45 .net
佐藤隆の名前があってなんだか嬉しいわ。あたしも好きだったわ。あなたが生まれた頃に…

345 :陽気な名無しさん:2022/11/22(火) 02:05:07.03 .net
音域が広くてびっくりする男性歌手ランキング  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668922827/

1位 稲葉浩志(B'z)
2位 藤原聡(Official髭男dism)
3位 井口理(King Gnu)
4位 デーモン閣下
5位 龍玄とし/Toshl(X JAPAN)
6位 米津玄師
7位 玉置浩二
7位 小田和正
9位 hyde/HYDE(L’Arc~en~Ciel)

346 :陽気な名無しさん:2022/11/22(火) 02:05:19.40 .net
10位 岩沢厚治(ゆず)
11位 岡野昭仁(ポルノグラフィティ)
12位 クリス・ハート
13位 西川貴教
14位 三浦大知
14位 森山直太朗
14位 小野正利
17位 Taka(ONE OK ROCK)
17位 ささきいさお
17位 布施明
20位 細川たかし

347 :陽気な名無しさん:2022/11/22(火) 06:44:39.82 .net
この中じゃ圧倒的に布施明じゃない?

348 :陽気な名無しさん:2022/11/27(日) 05:25:26.04 .net
【速報】人気ミュージシャン・秋山黄色、逮捕
アニメ「ヒロアカ」「約束のネバーランド」主題歌や、「プペル」挿入歌担当
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669455710/

在日らしい女にDV

349 :陽気な名無しさん:2022/12/01(木) 14:11:25.61 .net
見た目も歌声も好きだわ

https://youtu.be/dok3M7UuiGY

総レス数 349
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★