2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

暇つぶしの雑談

1 :いえあ:2021/11/21(日) 17:13:39.56 ID:UJddIr0v3
暇な人同士でくだらない話して盛り上がろう
でも俺初心者なのでよろしく

2 :いえあ:2021/11/22(月) 17:12:28.26 ID:pxwdRbIi/
誰か来てくれーー

3 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 13:39:53.27 ID:HkP5I4FRD
>>2
こんにちは  (´・ω・`)

4 :陰気な名無しさん:2021/12/28(火) 13:40:56.88 ID:HkP5I4FRD
書き込みテスト。

5 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 17:41:31.19 ID:n2dILZme6
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄が今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にバカ晒して
しかもどの□で脱炭素だのとほざいてやがんだか.力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて氣候変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリストがロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだが、日本でも洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テロ政府による人為的なテロによって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワ儿イぞ.プーチンや金正恩は、このデタラメジェ丿サイト゛プロパガンダテロ
国家の本質を追求して正当性をアピールすれば、世界的な惡者は日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とその―味た゛とハッキリするた゛ろ
〔羽田)Ttps://www.call4.jР/info.phP?TyΡе=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★