2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃について語るゲイ7

1 :陽気な名無しさん:2022/01/03(月) 00:04:14.04 ID:QegAH8Ts0.net
前スレ
鬼滅の刃について語るゲイ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1609928438/
鬼滅の刃について語るゲイ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618340760/
鬼滅の刃について語るゲイ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1632671973/
鬼滅の刃について語るゲイ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1636973591/

952 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 09:27:52.05 ID:EkiCjQKR0.net
最終回までに第2次ブームくるかしらね?

953 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 10:38:48.52 ID:uDJRQFrT0.net
>>942
> 供給過多なのよね。

当然だけど人気あるキャラのは全くなかったわよ。
蛇とか岩とか風と少しだけ音があっただけよ。

954 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 13:23:01.26 ID:8Tqgc3n80.net
アタシ、予想外に刀鍛冶編までこのまま放送しちゃうんじゃないかと思えてきたわ。また1年待ちとかだと、ブーム終わっちゃいそうだし。

955 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 13:54:12.36 ID:+nOTzU7s0.net
そこまでやったら1年はかかるかしら?

956 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 16:16:06.45 ID:HFecB/NI0.net
みんなが飽きかけた頃に零巻ぶっ込んでくるのかしら

957 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 16:21:24.54 ID:iiS4i+x+0.net
零巻はアニメ塗りより水彩画の世界だわ

958 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 19:22:05.46 ID:39ZwSgxz0.net
>>573
お願い

959 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 19:50:33.92 ID:aHE2/Uru0.net
中野のアパートのコピペってなに?
孤独死かしら…

960 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 20:52:30.97 ID:BUCShBML0.net
童磨ってたしかカナヲに切られて腹から腸がこぼれ出たシーンあったわよね
あれアニメでもちゃんと描くかしら

961 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 21:16:55.55 ID:iRo1OQ8M0.net
>>960
やっちゃんとかサイコロステーキ先輩とかこの間の禰豆子バラバラやったしやるんじゃない?
正直原作読んでてここ大丈夫かしら…みたいなところ悉くガッツリ描写してるから規制でもかけられない限りやると思うわ

962 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 23:36:05.92 ID:uDJRQFrT0.net
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

963 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 23:36:24.36 ID:uDJRQFrT0.net
重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。

964 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 00:13:24.15 ID:XJXU23zY0.net
あら、そういえば私もそろそろ膝が痛くなる年頃だわw

いま8話をまた観たけどホント凄いわね
明日が楽しみだわ

965 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 00:18:22.13 ID:IWC5ylM50.net
筋トレのせいもあるけど膝肩肘腰もれなく痛いわ

966 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 11:58:19.00 ID:uIv8yt6c0.net
>>961
そのわりに最終選別後に玄弥がお館様の子を殴ったのが髪を掴んだだけになったり
天元の回想で兄弟同士で殺し合ったことがぼかされたり微妙に表現緩和されてる場面もあるのよ
童モツはどうなるかしらね??

967 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 14:07:03.99 ID:vs4+k9cx0.net
>>966
兄弟殺し合いはファンブックで明かされた内容
本編に出てきてないからあんなもんじゃないの

968 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 18:42:18.65 ID:7Iw4+ywX0.net
童磨が遊女を食いながら登場するのは来週?再来週?

969 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 20:02:01.12 ID:VhDe5upJ0.net
ファミチキ回は最終話じゃないかしら

970 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 20:04:45.66 ID:IWC5ylM50.net
今日は宇天元が死んだフリで炭治郎が鬼にならないかって言われるとこぐらいまでかしらね

971 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 21:04:01.28 ID:PqzHbG/30.net
伊之助が鎌ブッ刺されて絶望シーンか
宇髄片腕もげて動かず絶望ってとこで
次回につづいて欲しいわ!
アニメ勢に絶望の1週間を楽しんでほしいの

972 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 21:11:26.84 ID:aSos1Wy30.net
炎柱の読切みたわ
笛鬼が出るやつ

映画だからって嫌がるワニ子に無理矢理書かせたんでしょうね…
鬼は集英社じゃない…
編集部にいるんじゃないの?
鬼舞辻無惨

973 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 21:26:57.60 ID:PqzHbG/30.net
あれ平野なんとかって代理が描いてんじゃないの?

974 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 21:27:37.37 ID:IWC5ylM50.net
それは外伝じゃないの?

975 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 22:03:32.65 ID:lRRgGJ3N0.net
零巻はワニが、外伝は平野なんちゃららしいわ
みんな小説も読んだりしてるの?

976 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 22:20:40.17 ID:CeALa2Zk0.net
零巻の話ね
連載終了後によく書かせたわよね
あれで尚更もう戻って来なくなるんじゃない?

977 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 22:27:18.09 ID:AR3Rbht00.net
両親の介護の為に漫画家引退とか他にもデタラメ記事沢山書かれてたの覚えてるわ
あんな風にされちゃもう漫画描くのも嫌になりそうよ

978 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 22:29:24.04 ID:dYQ7QBuq0.net
実際なんであんなに大急ぎで風呂敷畳んだのかしら
編集部と確執って噂ほんとうかしら

979 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 22:31:51.53 ID:IWC5ylM50.net
元々20巻前後で終わるようにプロット考えてたんでしょ、編集が途中で変わってもそこだけは譲らず突き通したおかげで間延びせず爆売れしたのよ

980 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 22:39:02.82 ID:pky/iPFO0.net
アニメではもっと丁寧に描かれるんじゃないかしら。

作者も暇そうだし脚本とか手伝えば良いのよ。
原作に忠実にアニメ化されてるのは作者の意向もあるんじゃないの?

981 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 22:41:05.03 ID:dYQ7QBuq0.net
でも無惨戦の前後からレベルがガタ落ちじゃなかった?
精神病んだか売れてやる気失ったか飽きたかって位に投げやりだったわ

982 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 22:43:29.69 ID:IWC5ylM50.net
ここまで鬼滅の色付くと何描いても跳ねそうにないから、原作からあぶれた設定の漫画化とかで凌いだ方が売れそうよね
てかもう何もしなくても食うに困らないと思うけど

983 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 22:47:14.38 ID:QNDQWDtn0.net
最近ドラゴンボールの絵描いてるのよね
https://i.imgur.com/tVu7Fzx.jpg

984 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 22:57:10.55 ID:AR3Rbht00.net
>>982
やるならウルトラジャンプ辺りでやって欲しいわね月イチだしのんびり描けるんじゃないかしら

985 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:06:49.00 ID:dYQ7QBuq0.net
いっそ半年に1本とか年1本とかでも十分だわ
外伝とかはやっぱりちょっと違うのよね、、、

986 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:16:43.37 ID:IWC5ylM50.net
始まったわね
この際いうけど煉獄さんの刀の鍔、ヒダが荒くれてるヴァギナに見えるの

987 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:16:52.45 ID:nQ9U9PBN0.net
>>983
ブルマかわいいわね

988 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:18:07.05 ID:TnXMJkeH0.net
次スレ
鬼滅の刃について語るゲイ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1643552262/

989 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:21:14.44 ID:jREu4Z9w0.net
こんなシーンないわよ!
騙されないで?

990 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:21:26.45 ID:nQ9U9PBN0.net
沖縄県民かしら

991 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:24:52.33 ID:IWC5ylM50.net
>>990
思ったわ、本土でこんなデカい墓あるのね

992 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:25:08.49 ID:jREu4Z9w0.net
回想シーンの方が多いじゃない…
原作にもないし

993 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:26:26.00 ID:IWC5ylM50.net
まきをだけなんか浮いてるわ

994 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:36:17.38 ID:1FUsIvB70.net
飴みたいでキレイね

995 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:40:06.37 ID:IWC5ylM50.net
炭治郎俺が俺がってちょっと驕りが見えるわよ!

996 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:42:02.41 ID:W63GbAH/0.net
猪子が主人公で善子がヒロインで
それに助けられる一般人みたいだったわ炭子w

997 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:43:51.55 ID:IWC5ylM50.net
今週はイマイチだったわ

998 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:43:58.11 ID:0ve3eR4r0.net
次回予告、普通の次回の映像流す形にしてほしいわ

999 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:44:24.79 ID:AR3Rbht00.net
伊之助可愛いわ〜

1000 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 23:44:40.04 ID:mf5J0rNy0.net
1000寿郎!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★