2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山美穂★Part10

1 :陽気な名無しさん:2022/01/03(月) 11:08:16.15 ID:Nj7Nv+vO0.net
前スレ
中山美穂★Part9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621347730

872 :陽気な名無しさん:2022/09/28(水) 17:32:31.99 ID:GSzFJ1g20.net
ここファン同士仲悪いよね、アンチが紛れてるって感じではないもの。

873 :陽気な名無しさん:2022/09/28(水) 17:55:19.03 ID:wXps4Azo0.net
>>870
私の行った公演ではライブが始まるまでに食べ終えて、ライブが始まったら食事途中でもみんなステージ見てるわ
ライブ中にまでガツガツ食べてる人は見たことないわw
食べたきゃそのまま食べれてればいいし、見たければステージ側向けばいいんじゃない?
ライブ会場でってのは同意だわ
ビルボードだと時間短いしチケットも取れるかわからないし、、、

874 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
違くて、ビルボードの造りがラウンジでクラブ歌手が歌ってるイメージを説明したかっただけガツガツ食べてる人はいないでしょうね

875 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
私がステージが見える関だとしたら向かいに座った人は後ろ向きになるから振り返って見なきゃいけない体制じゃない?
それが好きじゃなかったって話。

876 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>874
あら、理解不足でごめんなさいw
ビルボードがそういう会場だからこればかりは仕方ないのよね
中野サンプラザがなくなる前にリベンジしてほしいわ

877 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>858
だからビルボード直販なら席選んで買えるわよ

878 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>859
改善には年単位で掛かりそう
体力づくりとかね

879 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>871
実際一般発売日はそんな席選んでる余裕があまり無いけどね
有料会員先行ならじっくり選べそう

880 :陽気な名無しさん:2022/09/29(木) 07:29:04.79 ID:B/mqA1ym0.net
みーほちゃーーーーん!

よーーーーーーっ、しゃーーーーーーーー!!!!!

881 :陽気な名無しさん:2022/09/29(木) 10:17:27.95 ID:yUaIHB7M0.net
10/5のビルボード発売に向けて会員になった子が何人もいるわ。ビルボード会員枠も瞬殺じゃないかしらね。あたしは取れる気がしないから、今回は遠慮するわ。

882 :陽気な名無しさん:2022/10/01(土) 19:22:12.07 ID:3MjUwqTG0.net
ファンミーティングのメモリアルカードは全曲入ってますか?それともいちぶだけ?

883 :陽気な名無しさん:2022/10/01(土) 20:18:44.21 ID:4cCS501M0.net
>>882
1st、2ndのカードは全曲収録されてたわ
MCもね

884 :陽気な名無しさん:2022/10/01(土) 20:54:47.10 ID:L1Bq1Gjh0.net
会員になって買った方がいいですね。
情報ありがとうございます😊

885 :陽気な名無しさん:2022/10/01(土) 23:59:45.04 ID:jy64Z2hl0.net
2ndだけは買わなかったわ
そんなレアな曲ないわよね?

886 :陽気な名無しさん:2022/10/03(月) 08:44:31.37 ID:0VumO4bR0.net
80年代にみぽりんがおニャン子クラブに加入してたと想定して
メンツ並べて断トツ一位にかわいいのは間違いない

887 :陽気な名無しさん:2022/10/03(月) 17:40:38.45 ID:OSFtp93e0.net
会員番号の唄をうたわされるのね

888 :42歳厄年独身フリーター:2022/10/05(水) 12:04:58.50 ID:9ELLxHRu0.net
ミポリンS席瞬殺やったwww
負けたけど、カジュアル席をなんとか確保
開始3分で売り切れって凄いね
WAKUWAKUしてきたわ

889 :陽気な名無しさん:2022/10/05(水) 12:40:50.43 ID:xNZxr0W50.net
じゃらんのクーポンみたい

890 :陽気な名無しさん:2022/10/05(水) 12:47:47.51 ID:uBOwGUTf0.net
>>888
取れたのね、おめでとう!

891 :陽気な名無しさん:2022/10/05(水) 13:56:19.69 ID:7v1CDhCL0.net
会員なら余裕とか言ってた姐さんいたけど瞬殺だったじゃないの!
一般とか無理ゲーだわw

892 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
泣きながら派手を歌ってる映像見かけたけどなにかしら

893 :陽気な名無しさん:2022/10/06(木) 07:29:58.28 ID:TRFKoYC80.net
ゴールデンアイドル受賞したとか

894 :陽気な名無しさん:2022/10/06(木) 08:27:31.80 ID:5dCRbSgv0.net
スーペリアアイドルと言われて悔しくて悔しくて、
スイートなのに

895 :陽気な名無しさん:2022/10/06(木) 09:40:03.17 ID:ZHc9TWf10.net
ビルボード平日だし、これまで土日開催のFCライブを複数回行っているから
そこまで申込が殺到しないと思っていたわ
ビルボードだとバンド形式でしょうから期待している人が多かったのかしらね

896 :陽気な名無しさん:2022/10/06(木) 14:50:55.35 ID:j8ziuauN0.net
中山美穂=負け犬バーニング系の整形失敗最低女。子供を捨てた。

897 :陽気な名無しさん:2022/10/06(木) 15:11:58.64 ID:uhZsfPCg0.net
ビルボライブはFC入ってなくても行けるからね
バースデーコンサートの時のチケット争奪戦を考えれば今回の秒殺も想定内だわ

898 :陽気な名無しさん:2022/10/12(水) 14:39:23.26 ID:FJ7Gobu30.net
今日のビルボード一般発売も瞬殺だったわ

899 :陽気な名無しさん:2022/10/12(水) 16:32:00.42 ID:AGk3q0In0.net
一般発売買えたわ!カウンター席だけど。取れただけラッキー!

900 :陽気な名無しさん:2022/10/12(水) 17:46:38.99 ID:FRu9uZdx0.net
すげぇ
運いいね

901 :陽気な名無しさん:2022/10/12(水) 20:30:05.55 ID:ExDaEsc50.net
ツイてるね

902 :陽気な名無しさん:2022/10/12(水) 22:12:08.26 ID:c/eH5+lc0.net
ゲストあるの?

903 :42歳厄年独身フリーター:2022/10/13(木) 00:35:48.50 ID:kHvAF7yu0.net
>>901
ノッてるね

904 :陽気な名無しさん:2022/10/13(木) 05:29:14.86 ID:uOKVN4FV0.net
>>902
角松

905 :陽気な名無しさん:2022/10/13(木) 14:38:34.71 ID:ncasowq50.net
>>904
そうなんだ凄いね
中村繁之が妥当かと思ってた

906 :陽気な名無しさん:2022/10/17(月) 04:55:52.39 ID:OeHQlvKC0.net
>>904
それ本当?

907 :陽気な名無しさん:2022/10/17(月) 07:26:57.72 ID:H8BvACLB0.net
優しい嘘

908 :陽気な名無しさん:2022/10/17(月) 10:34:41.90 ID:iEPa7oTQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/FfA0tptUAAIo3cX.jpg
中山美穂が表紙じゃちっとも売れなかったでしょうね

909 :陽気な名無しさん:2022/10/17(月) 22:21:01.88 ID:U49C5HSD0.net
結局今年のテレビドラマはゲスト一本のみかしら
このままのペースじゃさすがの美穂も2、3年後には知名度の貯金使い果たしちゃうわよ

910 :陽気な名無しさん:2022/10/17(月) 23:19:20.36 ID:IYNJReZ40.net
なんでこんな価値のないタレントになっちまったんだよ

911 :陽気な名無しさん:2022/10/17(月) 23:23:50.09 ID:OeHQlvKC0.net
仕事選び過ぎなんだよね
選ぶほど仕事があるわけでないのに、そこから更に選んでるんだもん
もう選べる立場ではないのにね

この前のしゃべくりだって、本当は歌うとオファーだったはず
なのに歌わず特別扱いなんて、そりゃオファーも無くなるよね
使いづらいんだろうね

912 :陽気な名無しさん:2022/10/17(月) 23:59:50.99 ID:+HrFbbtN0.net
80年代アイドルでガツガツ仕事してる奴なんて誰もいないのに何言ってるのかしらw
脳みそ腐ってるわ姐さん

913 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 00:52:15.37 .net
>>912
歌手活動なら聖子を筆頭に同期ではナンノ、由貴、唯は定期的に歌仕事してるわよ
由貴は毎年クリスマスライブが恒例になったわ

914 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 01:02:27.12 ID:JHPo71ut0.net
黄昏流星群の頃はまだマシだったけど
最近の不自然な話し方と震えてる声は演じる仕事は
なくなるよね
上唇に力入れすぎ
キンプリの舞台も良かったのに

915 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 01:05:58.90 ID:fNji5Wwz0.net
>>913
歌手活動なら美穂こそ精力的に活動しているじゃない
今年周年の年でもないのにリマスターアルバムを3枚もリリースして
定期イベントも年内だけで3回開催している上に
年末にはビルボードライブまで開催するわよ

916 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 01:39:50.38 .net
>>915
何が気に障ったのか知らないけど、
由貴は周年企画で武部聡志が全面バックアップしてアルバム作って
三谷幸喜、宮藤官九郎、是枝裕和など著名人からコメントを貰ってテレビやラジオ出まくり、
ライブも開催、CDBOXも再発、ライブもLPサイズBlu-ray発売

最近もダウンタウンの番組に出てSNSで賛否両論含めバズったわ
>>915に書かれてる事なんて由貴はとっくの昔にやってるのよ

917 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 02:10:18.52 ID:fNji5Wwz0.net
>>916
え?
美穂も周年企画で完全新曲のオリアルにコンプリートCDBOXのリリース、
1stライブDVDの再販、中止になってしまったけどライブも
中野サンプラザと渋谷公会堂で予定していたわよ
アンタこそ何が言いたいのか意味不明だわ

918 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 05:44:51.25 ID:TxHhOxNu0.net
ヒット曲たくさんあるんだからボイトレ頑張ってホールツアーできるくらいになってほしいわ
集客は問題ないと思うわ

919 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 12:21:52.59 ID:YLLBR0hP0.net
来年3月にホールでバースデーライブをやる気がするわ

920 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 12:56:53.54 ID:GHpcBoVG0.net
篠原涼子は話題のドラマのお母さん役もらって良いわね
こいつは深夜ドラマの定食屋のババァなんだもん

921 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 13:20:55.13 ID:cTpppQ7D0.net
要は歌手活動してるイメージ全くないのよ
ヲタからすればやってるのはわかるんだけど。
斉藤さんとは、その差じゃない?
若い子には全く知られてないし。

922 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 14:20:31.61 ID:9X+Mxfn30.net
篠原のドラマって話題になってると言う割には視聴率イマイチねw 面白いなら見てみようかしら
美穂のビルボードチケットは瞬殺だったけど斉藤由貴はまだ余裕で買えるから行ってみようかしらw 情熱聞きたいわ

923 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 14:35:39.01 ID:F3U6PXuF0.net
>>918
ビルボードライブに向けて相当ボイトレをやっていると思う。
初回のファンミに比べたら3回目は凄く声が出ていたので、今後ホールツアーも期待しましょう。
ヒット曲も多いし勿体ない。

924 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 16:17:57.34 ID:W8JjIw8H0.net
>>922
涙なしでは見れないよ

925 :42歳厄年独身フリーター:2022/10/18(火) 18:06:05.33 ID:uaA36nnL0.net
>>924
昨年のビルボード・クリスマスライブは良かった。
私、女優なんだから!って意気込みがビンビン伝わって
情念に心揺さぶられました。

926 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 18:22:14.28 ID:5CaRbZ/d0.net
>>925
篠原のドラマの話をしているんだと思うけど

927 :陽気な名無しさん:2022/10/18(火) 18:48:08.76 ID:Iaa2C1J10.net
篠原涼子も脇役をやるようになったのね

928 :42歳厄年独身フリーター:2022/10/18(火) 23:44:04.63 ID:rsNLDlGt0.net
>>926
後半の斉藤由貴さんのことを書きました。
明確に書くべきでしたね。
スンマセン

929 :陽気な名無しさん:2022/10/20(木) 09:43:49.98 ID:RgZVl37i0.net
89年ってもう一枚くらいシングル出せばよかったのに
翌年急に4枚だし

930 :陽気な名無しさん:2022/10/20(木) 10:10:04.80 ID:vVqDjH7I0.net
今朝久しぶりにめざましテレビを見たんだけど
まだ今日のわんこで遠い街のどこかでのインスト使ってくれているのね
ビルボードは12月だし歌ってくれるかしら?
久しぶりに聞きたい気分だわ

931 :陽気な名無しさん:2022/10/20(木) 12:18:03.84 ID:wy2Xpra/0.net
>>929
アイドルとしての全盛期だった88年からすると89年って地味でつまんないわね。

932 :陽気な名無しさん:2022/10/20(木) 12:34:35.78 ID:KFkO1Vre0.net
キャッチーな曲も挟んでおきなさいよ
しーちゃんは大ヒット連発だったのに

933 :陽気な名無しさん:2022/10/21(金) 00:00:01.38 ID:3G0yKO350.net
You and Iを挿入歌じゃなくて主題歌としてリリースすればよかったのよサビがキャッチーで売れたでしょ
1月に出してロゼカを3月に出せば良い流れだったわ
バージンはイントロからBメロまで良いんだけどサビが弱いのよね

934 :陽気な名無しさん:2022/10/21(金) 14:47:20.05 ID:csn35S730.net
「You and I」をテレビで生歌唱 恐ろしいわ
魔女達とロゼカラーみたいな曲で30万前後も売ってるんだから
もっと分かりやすい曲をシングルにしてたら+10万くらい行けたわよね

同時期の明菜のアイミスとLIARも シングルにしては弱いけど
売上げは美穂とほぼ互角(僅差で美穂が上)だわ

935 :陽気な名無しさん:2022/10/21(金) 18:03:03.62 ID:TvvMU5Jm0.net
ほんと篠原さん、話題のドラマの母親役で老けない、美人と言われてるわね

美穂さんは…

936 :陽気な名無しさん:2022/10/22(土) 00:56:55.80 ID:cJtNxv4i0.net
Tverで世にも奇妙記念すべき第一回の美穂さんやってるね
あたしの生まれる前の物語ね

937 :陽気な名無しさん:2022/10/23(日) 00:15:52.33 ID:W5J5ZiHl0.net
>>936
うわ!ホントだ
ありがとう

938 :陽気な名無しさん:2022/10/23(日) 10:34:02.70 ID:tpRfxxYk0.net
美穂かと思ったわ

https://www.instagram.com/p/Cj90IHBvvvn/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

939 :陽気な名無しさん:2022/10/24(月) 17:56:23.31 ID:czmEwovT0.net
1月に北川悦吏子脚本ドラマが始まるような噂あるけど
主演のお母さん役とかくれないかな
黄昏流星群は浅野妙子さんからのオファーなんだし
北川さんお願い

940 :陽気な名無しさん:2022/10/24(月) 18:00:22.28 ID:wn+074ZI0.net
1月のドラマに出ちゃうと3月にバースデーライブできないわね

941 :陽気な名無しさん:2022/10/25(火) 03:33:42.48 ID:IrC8s9VK0.net
最近の静けさを考えると、今何か撮影してるんじゃないかしら。

942 :陽気な名無しさん:2022/10/25(火) 18:11:23.33 ID:IhG2rz7k0.net
ボイトレよ!

943 :陽気な名無しさん:2022/10/25(火) 20:16:17.96 ID:RAuDOJvB0.net
ボイトレすると思う?
久々に連ドラは見たい

944 :陽気な名無しさん:2022/11/01(火) 13:00:12.71 ID:VQhnwpCi0.net
人に見られてもいいようにしてるのかもしれないけどカレンダーを美穂の花を持ってる姿にした方がいいと思うわ
ただのカレンダーを渡してるみたいなものよ

945 :陽気な名無しさん:2022/11/03(木) 18:54:43.66 ID:wWEayuIy0.net
ファンミ3のカード届いたわ
思ってたより声出てたわよ
あのかすれた声になる力抜いた歌い方やめたらいいと思うのよね

946 :陽気な名無しさん:2022/11/07(月) 22:48:29.91 ID:0iaQy/xF0.net
次スレいるかしら?

947 :陽気な名無しさん:2022/11/08(火) 14:36:26.19 ID:zZu4Aw5e0.net
ビルボードライブ終わったらみんな感想書いてほしいわ

948 :陽気な名無しさん:2022/11/08(火) 15:26:25.68 ID:CfA+YGX/0.net
ビルボードまでまだあと1ヶ月もあるのね
それまでに配信とかしないかしら

949 :陽気な名無しさん:2022/11/08(火) 22:42:24.18 ID:1f4DxmDO0.net
マツコの知らない世界にNight Tempo出るのね
Catch Meの映像流れるかしらね
この曲売れたけど懐古番組で流れるの見たことないわ

950 :陽気な名無しさん:2022/11/09(水) 00:14:25.20 ID:qcym5mio0.net
人魚姫も忘れ去られたわ

951 :陽気な名無しさん:2022/11/14(月) 02:52:03.24 ID:XDpKkpNu0.net
フォーユーのよしくらやよいが最強

952 :陽気な名無しさん:2022/11/14(月) 11:18:08.07 ID:CSCJATla0.net
とおるさん!
とおる!
とおるくん?ひろしくん?
とおる!!女に恥かかせんなよな!!!

953 :陽気な名無しさん:2022/11/14(月) 12:49:12.36 ID:DQQAPxWr0.net
もうやめたら?このスレ

954 :陽気な名無しさん:2022/11/14(月) 13:00:52.84 ID:7nEOCqqn0.net
おヒマなら来てよねが好き

955 :陽気な名無しさん:2022/11/14(月) 21:35:44.08 ID:FE/kpYnW0.net
ドラマないのかな

956 :陽気な名無しさん:2022/11/16(水) 17:11:34.36 ID:kedbrNuh0.net
静香どころか篠原まで紅白

美穂は蚊帳の外

957 :陽気な名無しさん:2022/11/16(水) 21:10:03.16 ID:mDeF61If0.net
ファンクラブからマグネットが届いたわ!

958 :陽気な名無しさん:2022/11/16(水) 22:33:17.88 ID:CHf1wZG00.net
テレビでは歌を歌わないほうが良いから紅白でなくて良いでしょう
演技とバラエティで良い

959 :陽気な名無しさん:2022/11/16(水) 23:38:37.96 ID:HI38FIOm0.net
>>958
口パクで卒業したもんね…
もう二度とお声がかかることはないだろう。

960 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 00:22:20.81 ID:CScmkfPt0.net
いらないわね、このスレ

961 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 17:11:56.14 ID:7zMmG4D70.net
11/23のテレ東音楽祭に出るわね

962 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 17:13:26.45 ID:Hx8rMVG30.net
美穂…テレ東のみ

静香…紅白etc

963 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 17:15:21.57 ID:xcIJ1YNr0.net
テレ東見れないわ

964 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 17:54:25.16 ID:hAIWlVoH0.net
今年何もしてないのに紅白出たらびっくりするよ
ライブツアーとか積極的にやらなきゃアピールにならない
実績あるから周年狙えばいけるんじゃない

965 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 18:10:05.19 ID:i5Lg5+Fb0.net
時期的に

遠い街のどこかで…歌って欲しいけど

やっぱり世界中の誰よりきっとかしら?

個人的にはローザ歌って欲しいけど
コーラスのお姉さんはボディコンでw

966 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 18:13:21.20 ID:i5Lg5+Fb0.net
【紅白】工藤静香 24年ぶり出場 
長女Cocomiとの“母娘共演”実現なら大注目のステージに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668541674/

静香のおかん、元ホステス
https://pbs.twimg.com/media/Fcn7apNaMAI5pOP.jpg

967 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 18:16:24.74 ID:Y8RBjgok0.net
静香はなんの話題で出れたのかしら

968 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 18:26:41.90 ID:XM7M5krS0.net
話題って言うか実績じゃないの?
仮にいしだあゆみが今年ブルーライトヨコハマで出たとしても周年ならありでしょ

969 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 19:12:41.61 ID:kx717k1m0.net
静香は周年だからツアーして新曲とアルバムリリースしてプロモーションで音楽番組出まくってたよ

970 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 20:58:25.30 ID:UhKMeJab0.net
>>961
本人出るの?

971 :陽気な名無しさん:2022/11/17(木) 21:18:02.60 ID:WbNLs2TJ0.net
>>969
Mステや nhkとかもでてたわよね

総レス数 1003
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200