2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森口博子さんが好きなゲイ

1 :陽気な名無しさん :2022/01/20(木) 00:44:44.45 0.net
華があって素敵。

.
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

186 :陽気な名無しさん:2022/07/03(日) 21:54:33 ID:0.net
ホイッスル って読んでるのに頭の中ではデュアルドリームとの曲が流れてたわ

187 :陽気な名無しさん:2022/07/04(月) 09:25:09 ID:0.net
>>186
あのへんの曲は似たりよったりよね。スピード、ホイッスル、Let's Go。

188 :陽気な名無しさん:2022/07/04(月) 09:53:07.94 a.net
96年視線で紅白出場は絶対おかしな話だわ
あの年はMAXとか他にいくらでもいたのに
たしかオレンジ色のクソダサい衣装が本人のお気に入りだったのよね

189 :陽気な名無しさん:2022/07/04(月) 12:23:34.45 0.net
>>188
しかも小林幸子と美川憲一の衣装対決に挟まれて、森口の出番も高視聴率だったのよ。何かと持ってるヲンナね。

190 :陽気な名無しさん:2022/07/05(火) 13:41:08 ID:0.net
>>176
「ガラスのオルゴール」だったわ!
教えてもらった「やさしい星で」をつべで探したら短冊ジャケの映像があって、
そのカップリングの曲名になんとなくそっとも検索してみたらこの曲だったのよ!

みなさんありがとう!!

191 :陽気な名無しさん:2022/07/07(木) 21:04:31.09 00707.net
>>190
よくたどり着いたねー
こちらもスッキリしたw

192 :陽気な名無しさん:2022/07/08(金) 11:12:04.86 M.net
森口博子ってニューハーフ見たいよね

193 :陽気な名無しさん:2022/07/14(木) 19:31:38.58 0.net
そうか?

194 :陽気な名無しさん:2022/07/14(木) 23:14:12.21 a.net
たけのつか?

195 :陽気な名無しさん:2022/07/22(金) 21:53:57.27 0.net
フランス人形みたい

196 :陽気な名無しさん:2022/07/22(金) 22:33:03 ID:0.net
>>195
中古のね

197 :陽気な名無しさん:2022/07/22(金) 22:41:24 ID:M.net
フレンチドレッシングよ!失礼ね!

198 :陽気な名無しさん:2022/07/23(土) 03:20:53.99 M.net
ちぴまるこちゃんに出てくる野口さんそっくりよね博子さん。

199 :陽気な名無しさん:2022/07/27(水) 22:02:53.95 r.net
ピロココロナ感染よ!

200 :陽気な名無しさん:2022/07/28(木) 00:50:12.05 0.net
ガンダム姉さん!

201 :陽気な名無しさん:2022/07/30(土) 17:01:32.46 M.net
コロナ早く直してサル痘に感染してよ!
応援するわ‼

202 :陽気な名無しさん:2022/08/12(金) 00:44:55.80 0.net
子供に言い聞かせるような、大人のお姉さん的なフィーリングで
歌える女性歌手って、今や博子以外いないわ。
昭和時代はもっといたのにね

総レス数 202
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200