2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第70話【SP】

837 :陽気な名無しさん:2022/03/27(日) 22:50:14.95 ID:3PIFTp7cd.net
『准教授・高槻彰良の推察2』最終回
面白かったわ。
准教授が子供を虐待した親を手にかけそうになる展開にハラハラしたわ。何故助手が何もしないで見てるだけなんだと思ったら、寺内が一線を越えないようにするためだったのね。
准教授は子供の頃に本物の怪異を体験していたということなの?
最後の場面の、いい歳をした男二人(准教授と助手)が手を繋いで駆けてくる、キャッキャウフフなスローモーションは「ちょっとどうよ」と思ったけど、吉沢悠でなら視たかったわ(笑)。

『科捜研の女』第16話
屍体移動の仕組は、あからさまに不可能だわ。「良い子のみんなは真似しないでね」てことなんでしょう。
呂太が結構活躍してて好かったわ。オーズ&アンクだったし(笑)。

『相棒20』最終回
「本来なら敵対する筈の女二人が実は結託していて、それぞれ仇討をなすために、自陣の男を相手に差し出す」
というのはインパクトがあったわ。
SPが刀で刺そうとした際に刃が上向きだったのが好かったわ。
浅利陽介は、ブログで相棒卒業を報告してるから、普通に降板なのね。

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★