2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語らせていただくLDH 63

1 :陽気な名無しさん:2022/01/25(火) 18:28:37.07 ID:Dun6R4VS0.net
こちらのスレッドはゲイが集い
独自の観点・視点からLDHタレを語るスレです。

(同性愛サロン板は同性愛とは直接関係のない
 芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事などを語る板です。)

こちらはセクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。



↓これらの行為は同性愛サロン板全体で禁止されています。
・同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
 特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
・板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
 同性愛者独自の視点で語れない内容。

マンコは立ち入り禁止、スレチはスルーで。
できればE-girlsなど男性以外の話は他スレで。

※前スレ
ゲイが語らせていただくLDH 62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634099881/

110 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 14:52:29.70 ID:J/xMem+a0.net
セールス利益よりたった一曲にBTSにお支払いした額のがぜんぜん大きいんじゃないかしら?

111 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 17:00:45.83 ID:DmsEs4i+0.net
>>109
落ち目ね
週間6位なんて

112 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 17:22:43.15 ID:OY3SNZyO0.net
今市をコーラスに使ったとかの話題も振り撒いたのにね
もう三代目自体が落ち目感強いけど今年休んでる間にさらに落ちそう
頼みの岩子も顔工事しすぎて気持ち悪い変な顔なってるし

113 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 17:31:00.17 ID:GvcsmLUK0.net
顔面工事ランキングがあれば良いのに

114 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 18:13:04.75 ID:hIIAMFWs0.net
三代目のファンとか今時恥ずかしいしね笑

115 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 21:24:15.19 ID:BJ5/heH00.net
岩子の若作りやばいわよね
なんで皆揃いも揃って良い歳の取り方出来ないのかしら

116 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 21:55:34.53 ID:kJaGo4Q+0.net
三代目JSB・登坂広臣、自宅の空気清浄機は10台 こだわりの自宅ライフに松本人志「絶対結婚できない!」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/908244

117 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 22:29:45.92 ID:7NqXFQN20.net
>>113
TOP3はショーキチ、篤子、岩子!

118 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 09:15:17.46 ID:ie0uz5Kx0.net
SHOKICHIも岩子も顔を細くしたせいで
より頭がデカく見えるようになったわ

119 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 10:11:24.38 ID:+3I+7TyG0.net
今市もやってそうな顔よね

120 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 12:49:29.92 ID:Ryyid6bs0.net
NAOTOがしばらくYouTube休んでるけど絶対お直ししてるわやね

121 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 14:17:36.19 ID:EVYbljZw0.net
NAOTOはアパレルの方とEXILEのライブ演出で死に体らしいわ
前者はともかく後者は頑張り損じゃなぁい?

122 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 15:18:45.82 ID:jovtgb2q0.net
コロナ禍はお直ししやすいのよ

123 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 17:17:48.06 ID:RKwg9RFl0.net
ナオトは既に地味に目と鼻やってるわよね
あとエリーも鼻が昔とぜんぜん違うわ
隆二ははやってたとしたら輪郭かしら?
豚はおもいきり埋没二重ね、それでも腫れぼったいけど
ナオキも目やったし、完全ノー工事は山下だけかも

124 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 17:38:57.20 ID:GWkU9MvA0.net
ナオキは誰得だったわ 一気に変になった

125 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 19:10:12.86 ID:HPXOqIiM0.net
山下は鼻のほくろを取ったって自分で言ってたわ
周りに比べたら可愛いものね

126 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 19:34:01.81 ID:ie0uz5Kx0.net
>>124
目のお直しにキャラ変までプラスされて
顔に変におしとやか要素が出てきたわねw
ラーメン屋の主人みたいな方が好きだったわ

127 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 19:41:33.49 ID:meqbC0mi0.net
>>125
ホクロやシミ取りはメンテだからイジってない部類よ

128 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 19:42:25.92 ID:meqbC0mi0.net
>>126
お直しでこっち受け要素がなくなったわ 勿体ないわ

129 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 19:46:27.12 ID:wxMxoajw0.net
ビジュ売りしてると大変ね

130 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 21:59:31.34 ID:sGVYBolF0.net
野郎ぶってるくせに整形して美しくなりたいなんて心は乙女なのかしら

131 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 22:23:50.40 ID:w2Rrc2lj0.net
ビジュアル売り以外にも整形は経費で落ちるからもあるのよ 必要がなくても経費で落ちるならと欲張って不要なお直しするの

132 :陽気な名無しさん:2022/02/11(金) 00:37:57.90 ID:TDrsm6sQ0.net
LDHって歯並び悪い人がほとんどいない気するわ
みんな新人のうちに矯正してるのかしら?

133 :陽気な名無しさん:2022/02/11(金) 00:46:19.85 ID:9+8QM2990.net
>>123
素人ねえ美魔女とNAOTOは無加工よ

134 :陽気な名無しさん:2022/02/11(金) 02:44:45.81 ID:TDrsm6sQ0.net
豚は一時的に顔細くするやつやってそうだわ

135 :陽気な名無しさん:2022/02/11(金) 04:03:30.09 ID:qbxOI7Ce0.net
亜嵐のエステで雇ってくれないかしら
堂々とこねくりまわせてそれを喜んでくれるのよね

136 :陽気な名無しさん:2022/02/11(金) 13:04:19.64 ID:9+8QM2990.net
>>134
ハイフとかかしら?

137 :陽気な名無しさん:2022/02/12(土) 17:16:25.44 ID:LdENaqyr0.net
片寄・・・羽生ゆずる
数原・・・栗原しんぺい

138 :陽気な名無しさん:2022/02/12(土) 18:36:08.01 ID:PBcEewKo0.net
なんか数原も顔が変わった気がするわ
妙に顎がシュッとして

139 :陽気な名無しさん:2022/02/12(土) 21:29:26.01 ID:8MsVwUWw0.net
>>137
羽生と片寄の顔のタイプって真逆でしょ

140 :陽気な名無しさん:2022/02/13(日) 00:57:07.53 ID:zULKZdHM0.net
最近の片寄の顔はセンリツにしか見えないわ
もう本格的に顔の劣化がきてるわね

141 :陽気な名無しさん:2022/02/13(日) 06:07:38.04 ID:bMve9Iea0.net
DTも短そうだし顔リフトすれば良いのに
>>132
堀夏出っ歯じゃない?今からでも裏側矯正させて欲しいわ

142 :陽気な名無しさん:2022/02/13(日) 17:54:35.45 ID:zULKZdHM0.net
21年のコンサート興収って三代目が一位で二位がトライブなのね
LDHだとその次がランペ
すっかり一昔前の人らに感じるけどなんだかんだで三代目様様な事務所だわね

143 :陽気な名無しさん:2022/02/13(日) 18:04:23.95 ID:HTKeppvJ0.net
ヤンキー共がコロナ無視して大規模コンサートしてるってだけ

144 :陽気な名無しさん:2022/02/14(月) 00:00:11.42 ID:Z22o3Lc80.net
三代目は規制緩和されて12月のドーム追加公演をフルで入れられたのはラッキーだったわね

145 :陽気な名無しさん:2022/02/14(月) 10:05:39.21 ID:eLStvHSE0.net
男子オーディション、グループバトルなのね
個人合格してその後にグループ作るんじゃなくて、何組かグループ発表してバトルしてデビューなるかって面白そうね

146 :陽気な名無しさん:2022/02/14(月) 11:16:45.64 ID:/BdFfUxD0.net
豚魔女はサイフィもデビューさせてあげたいみたいだけど今後オーディションで採用された新しいグループが売られていくだろうし絶望的ね
流石に可哀想だわ

147 :陽気な名無しさん:2022/02/14(月) 15:25:37.71 ID:eLStvHSE0.net
グループきまってて勝ち抜いてデビューだと感情移入するから 最初から配信とかは売れるかもしれないわ
負けたグループも使えるかもしれない
美魔女のオーディションはさらに熾烈そうだしおもしろくなりそう

148 :陽気な名無しさん:2022/02/14(月) 15:30:15.72 ID:bFMfc7fH0.net
ただいかんせん発信の仕方が下手くそでイマイチ話題になってないわね
番組構成もTikTokオーディションと並行だから時間短いし

149 :陽気な名無しさん:2022/02/14(月) 19:42:26.64 ID:d+Ad6mQc0.net
スカットにガンちゃん出ました

150 :陽気な名無しさん:2022/02/14(月) 21:47:48.05 ID:cULUv5He0.net
不合格グループメンバーでLDH所属選ばなかった子が他事務所でユニットデビューしてLDHのよりブレイクしちゃう流れに一票

151 :陽気な名無しさん:2022/02/14(月) 23:37:11.95 ID:eLStvHSE0.net
GENEが裏方に回れば事務所が円滑に回るような気がするわ
新グループが事務所に入り、ランペファンタバリボが次のステージにいくには、geneが一線を退くしかないと思う

152 :陽気な名無しさん:2022/02/15(火) 00:10:57.88 ID:MxzZDw3x0.net
ついでに新生EXILEも

153 :陽気な名無しさん:2022/02/15(火) 03:10:54.56 ID:gvAqfY090.net
まあ、三代目ももう上がり目ないわね

154 :陽気な名無しさん:2022/02/15(火) 08:26:08.63 ID:CRKzBjt20.net
三代目メンバーはもう兼任やめりゃいいのに 
新生エグのツアーより三代目のツアーの方が稼げるでしょうし
ついでにfrom EXILE TRIBE付けるのも全グループやめていいと思うわ

155 :陽気な名無しさん:2022/02/15(火) 16:35:20.58 ID:8kvFSE+s0.net
ランペの浦川がイケる気がするわね

156 :陽気な名無しさん:2022/02/16(水) 03:20:08.75 ID:62OscmtV0.net
大樹はなんだか苦手になってしまったわ
あまりアピールが激しいのも萎えるわね

157 :陽気な名無しさん:2022/02/16(水) 10:57:32.17 ID:hUzblp930.net
ファンタは6人でいいような

158 :陽気な名無しさん:2022/02/16(水) 14:43:08.53 ID:8SVLr75Z0.net
もう少し色を出さないと同じような曲を違うメンバーで歌ってるだけにしか見えないわ

159 :陽気な名無しさん:2022/02/16(水) 17:46:42.10 ID:IlAEhXuS0.net
>>156
脚も小学生みたいにツルツルにして
男を感じなくなったわ

160 :陽気な名無しさん:2022/02/16(水) 19:09:54.31 ID:mKC5LGKx0.net
>>157
翔太の事があるから何があっても8人に拘ると思うわ

161 :陽気な名無しさん:2022/02/16(水) 20:04:56.93 ID:Qg6v1lh90.net
直己心配ね…

162 :陽気な名無しさん:2022/02/16(水) 20:23:20.02 ID:+IEp4F5P0.net
後遺症とか残らなきゃいいけどね。心配だわ。

163 :陽気な名無しさん:2022/02/16(水) 21:06:30.25 ID:yBqu41Yb0.net
山下も腰に爆弾かかえてるのよね?

164 :陽気な名無しさん:2022/02/16(水) 21:22:35.81 ID:4qvYcGkw0.net
ナオキ可哀想だわ
早く完治するといいわね

165 :陽気な名無しさん:2022/02/16(水) 21:57:10.79 ID:OcNpPPRD0.net
歳も歳だし無理せず卒業でいいんじゃないかしら?

166 :陽気な名無しさん:2022/02/16(水) 23:12:58.63 ID:YKyZBGtI0.net
金魚妻見たけど岩子が篠原涼子と対面座位やってたわ
相変わらずいつも同じような演技だけどいいケツしてるわよね

167 :陽気な名無しさん:2022/02/17(木) 00:59:17.19 ID:u0mTH5Y30.net
ナオキってショートムービーので濡れ場やってるのよね?

168 :陽気な名無しさん:2022/02/17(木) 03:53:33.34 ID:1yST+uFD0.net
直己いなくてもグループの人気に何の支障もないしね

169 :陽気な名無しさん:2022/02/17(木) 09:06:52.47 ID:XkZzkTYl0.net
直己もデブの山下も抜けてなんの問題もないわね

170 :陽気な名無しさん:2022/02/17(木) 12:52:29.20 ID:8T+mXpfl0.net
山下はそろそろ幸せ太り抜け出さないとヤバイ域にきてるわね

171 :陽気な名無しさん:2022/02/17(木) 13:11:51.29 ID:0V2hQVjC0.net
いじゃないの幸せなら ば

172 :陽気な名無しさん:2022/02/17(木) 15:23:01.81 ID:whMKKRxY0.net
デブれば首よ

173 :陽気な名無しさん:2022/02/17(木) 16:15:10.96 ID:u0mTH5Y30.net
>>172
平均体重だか体脂肪いくらかだか越えるとクビみたいな設定はなくなったのかしら?
豚魔女や山下見てると

174 :陽気な名無しさん:2022/02/17(木) 16:39:03.36 ID:Gk5xQ4Tv0.net
昔は体脂肪10%超えたら怒られたらしいけど今はせいぜい白い目で見られる程度らしいわよ
なんかの番組で直人が言ってたわ

175 :陽気な名無しさん:2022/02/18(金) 07:24:08.78 ID:V7qbMYDF0.net
>>173
必死に隠してるわよね

176 :陽気な名無しさん:2022/02/18(金) 09:39:04.57 ID:jT3p6tU50.net
サイキックが豚のソロツアーパフォーマーやってるけど
サイキックってスタイル良いメンバーばかりだから豚は公開処刑状態だわ
巨大な顔と太い身体を気にしまくってるわりによく使ったわね
今市は背はあんまないけど頭が豆粒でスタイルは良いから前のソロでサイキックメンバーと並んでも馴染んでたけど

177 :陽気な名無しさん:2022/02/18(金) 21:33:04.69 ID:fYprM9Gb0.net
噂にランペ出ました

178 :陽気な名無しさん:2022/02/19(土) 18:09:36.36 ID:4M2lRTvS0.net
みんな基本全身脱毛してるのかしら

179 :陽気な名無しさん:2022/02/19(土) 19:36:28.84 ID:Bqb7Kd3T0.net
岩子の金魚妻、netflixで人気なのね

180 :陽気な名無しさん:2022/02/19(土) 19:45:28.98 ID:VNxC2CvF0.net
パトロンいたら胸毛ケツ毛は駄目なんじゃない? 普通にパイパンもいるかも

181 :陽気な名無しさん:2022/02/19(土) 22:02:26.28 ID:EauCQYiV0.net
逆に言うと毛があるとパトロン居ないのね

182 :陽気な名無しさん:2022/02/19(土) 22:53:02.35 ID:ssh/NX2r0.net
海青のイベントが気になるわ

183 :陽気な名無しさん:2022/02/20(日) 00:26:33.42 ID:seB4b8bq0.net
ホモよりババアパトロン向け商品よ

184 :陽気な名無しさん:2022/02/20(日) 04:28:33.83 ID:ezLB73Iq0.net
海青や小野塚のイベはファンの囲い込みを狙ってるのよね
そんな極一部の限られたオタ向けなんてつまらないわ

185 :陽気な名無しさん:2022/02/20(日) 05:18:59.22 ID:bPxUsOMN0.net
<武知海青『海青の秘密基地』開催決定!
皆さんからの質問にお答えしたり…○○したり…
と、海青と過ごす特別なイベントをご用意!

○○って何なのよ!?
ストリップでもしてくれるっての?

186 :陽気な名無しさん:2022/02/20(日) 05:26:13.72 ID:wy7vH0vK0.net
チンチン握り回ぐらいはやってほしい

187 :陽気な名無しさん:2022/02/20(日) 17:38:47.50 ID:bPxUsOMN0.net
青海のトレーニング後のウェアとかワックスで無精髭みたいに生えてきたチン毛や脇毛を脱毛できる券とか出してハンマープラスやってほしいわ

188 :陽気な名無しさん:2022/02/21(月) 06:17:50.66 ID:dECI3cCs0.net
海青とのセックス権も300万ぐらいで売り出したら10人ぐらいは売れると思うわ

189 :陽気な名無しさん:2022/02/21(月) 06:47:12.74 ID:M93o1gjE0.net
瀬口ならアタシ買うわ多分

190 :陽気な名無しさん:2022/02/21(月) 09:01:03.70 ID:g9M4zFbe0.net
花魁と変わらないわね

191 :陽気な名無しさん:2022/02/21(月) 10:25:38.88 ID:E25dfEVq0.net
中目にLDH NAKEDとか作ればいいのに
地下は男性ストリップクラブ、上はラグジュアリー売り専みたいな

192 :陽気な名無しさん:2022/02/21(月) 13:20:43.43 ID:tAMOf2Fp0.net
豚がファンミで今度は三代目卒業的なこと臭わせてるけど
ただのかまってちゃんかしら?

193 :陽気な名無しさん:2022/02/21(月) 15:09:38.94 ID:QhwitBmi0.net
美魔女は 今後は裏方でプロデューサーやりたいと言ってたから、驚かないわ

194 :陽気な名無しさん:2022/02/22(火) 07:33:00.51 ID:71IEBhHQ0.net
テレ東オーデが四代目JSBでいいわね

195 :陽気な名無しさん:2022/02/22(火) 11:37:32.19 ID:XOB5iXxE0.net
あら四代目出来るの?
岩田が引き継ぎでリーダー、今市はソロ、NAOTOは EXILE専任、あとの4人は引退で何の問題もないわね

196 :陽気な名無しさん:2022/02/22(火) 12:29:20.09 ID:NYkz7JdJ0.net
TVKもオーディションやってるわ 言わずもがなだけど

197 :陽気な名無しさん:2022/02/22(火) 12:30:19.77 ID:NiAGGdq50.net
ラブリが子供を産んだよね

198 :陽気な名無しさん:2022/02/22(火) 13:05:17.62 ID:NiAGGdq50.net
ラブリが子供を産んだ

199 :陽気な名無しさん:2022/02/22(火) 18:12:56.09 ID:71IEBhHQ0.net
>>195
山下は金田明夫ポジション俳優でいけるわ

200 :陽気な名無しさん:2022/02/22(火) 18:21:39.46 ID:tQcHEM6b0.net
>>197
舐めたいの発言の人?

201 :陽気な名無しさん:2022/02/22(火) 19:30:04.81 ID:HT6M+Ai50.net
ファンタのサンタモニカロリポップがオリコンデジタルシングルデイリー18位
ファンタって配信売れてきたわね ブレークしそうだわ

202 :陽気な名無しさん:2022/02/22(火) 19:56:51.74 ID:9G6paEoW0.net
バリボってゴルフと釣りとトレーニングばっかりやってるように見えるけど気のせいじゃないわよね
暇なのかしら

203 :陽気な名無しさん:2022/02/23(水) 01:28:54.16 ID:7kzzSBG20.net
ファンタの歌声ってよく言えばLDHっぽくないわよね
悪く言えばジャニーズっぽいんだけど
逆にこのままLDHっぽさ抜いてた方が売れやすそうな気するわ

204 :陽気な名無しさん:2022/02/23(水) 10:36:27.09 ID:ReX46jqH0.net
スニーカー受賞に健二郎君出ました

205 :陽気な名無しさん:2022/02/23(水) 10:57:43.87 ID:ZPXukJEH0.net
豚魔女ったらファンからの今市の好きなとこはって質問に
頭小さくて脚が長いとこが自分になくて羨ましいみたいに言ったのね
今までは口が裂けても言わなそうだったのにずいぶん素直だけどどうしたのかしら

206 :陽気な名無しさん:2022/02/23(水) 13:48:03.60 ID:ReX46jqH0.net
昼何に健二郎君出ました

207 :陽気な名無しさん:2022/02/23(水) 15:05:24.40 ID:MdNcrnuf0.net
将康も一瞬出てたわよ
告知くらいやらせてあげればいいのに

208 :陽気な名無しさん:2022/02/23(水) 16:40:00.98 ID:qsZn6oSW0.net
>>205
頭もパーだし酒で問題起こすし声はあれだし他に褒めるところがなかったのかも
いうほど足もながくないのにね

209 :陽気な名無しさん:2022/02/23(水) 17:31:09.80 ID:UKWnIpjH0.net
てか今市と似てるって言われてる台湾の俳優がイケるわ

https://i.imgur.com/3QaqIVC.jpg
https://i.imgur.com/3l4ur1p.jpg
https://i.imgur.com/SEjcffE.jpg

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200