2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.37

544 :陽気な名無しさん:2022/06/11(土) 10:05:04.45 ID:Ye/MIHc50.net
人間関係のわずらわしいのに懲りて(というか自分に対人スキルがないのが問題なんだけど)もうほとんど人とは会わないようにしてるの。
でもやっぱり、人から求められて友達に囲まれてる人を見ると、いまだにうらやましく思っちゃうのよね。


ほぼ放置してたナイモンで「最近この辺に引っ越してきたので友達作りたいです」ってメッセが来たの
とりあえず「こっちの生活には慣れましたか?」的な世間話をしたら
「とにかく誘いがいっぱいで友達もたくさんできました、週末は本当に忙しいです」「だから今は誘ってもらってもしばらくは会えないです」ですって。

あたし誘ってもないのに断られたわ。
ただマウント取りたくてメッセ送ってきたのかしら。

こんな嫌がらせに対してきちんと落ち込んでしまう自分が情けないわ……

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200