2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚言窃盗ドーベルマンブス万個

1 :陽気な名無しさん:2022/05/20(金) 10:04:17 ID:S2OYgO4v0.net
なにこいつ

2 :陽気な名無しさん:2022/05/20(金) 11:54:11.04 ID:5+2yoaXe0.net
大久保ドーベルマン妖怪スレかと思ったわ

3 :陽気な名無しさん:2022/05/20(金) 12:37:33.05 ID:GyO2zMB+0.net
犬に興味ないし、飼ったこともないから、外飼いは普通という昭和の感覚で止まってたわ。

こんな犯罪が起きるほど外飼い反対論って加熱してたのね。

4 :陽気な名無しさん:2022/05/20(金) 12:49:39.79 ID:NLpqTVhf0.net
ウサギが欲しいわ〜

多分あたしすぐ手を出しちゃうから、そういうのに平気な子が剥いてるんでしょうね
サメかしら

5 :陽気な名無しさん:2022/05/20(金) 13:51:59.15 ID:XlqxUH+50.net
>>2
あたしも

6 :陽気な名無しさん:2022/05/20(金) 19:34:01.33 ID:laKV2lSa0.net
1回目の脱走も、こっそり細工して逃げ出した風を装ったんじゃない?この女

7 :陽気な名無しさん:2022/05/20(金) 22:11:15.31 ID:XlqxUH+50.net
動物愛護団体でも過激な連中かもね

海外にはもっと過激なの居るみたいだね
ペットショップとか打ち壊しして野に放つとか言う
文字通りの生態系無視愛誤団体もあるとか…

8 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 05:07:35.15 ID:FxMAF7ie0.net
https://youtu.be/AcRk4n9kz_k

9 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 20:33:17 ID:NCZgC5Dz0.net
>>6
1回目の時も何故か山に逃げた論勝手に作り上げて、誰も見てないところで
山で発見だろ
千葉県警疑うよな、土地勘ない埼玉県の人間が見つけるとか

10 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 20:34:37 ID:NCZgC5Dz0.net
>>4
ウサギはコード噛みまくるわ
ウンコその辺にしまくるわ
お前絶対捨てるわ

11 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 20:35:27 ID:NCZgC5Dz0.net
>>3
犬盗む犯罪者がいるから家の中で飼え!
という窃盗団の意見だからな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★