2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美輪明宏って嘘しか言ってないわよね 第二十弐話。

1 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 13:45:44.57 ID:WuVqNhSS0.net
死人に口無し商法
バカスピ
ホラッチョ

前スレ
美輪明宏って嘘しか言ってないわよね 第二十一話。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1641886914/l50

2 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 13:47:32.82 ID:WuVqNhSS0.net
ホラ吹き情報まとめ

・三島と一緒に座ってた石原慎太郎の膝に初対面のレディボーイ・タクワンが
いきなりチョコンと座り微笑ながら指を太腿から股間にチロチロ動かしてたら
石原に「何をするんだ!?このカマ野郎っ!!」と突き飛ばされてから
何十年も逆恨みで石原慎太郎の悪口を吹聴するようになった。

・自己賛美や売名目的では的確に相手を分析して利用。
自分を輝かせて見せるために赤木や田宮を利用、自分に箔をつけて見せるには三島や遠藤を利用。
全て死後w

・赤木さんのお父さまが「美輪明宏はデタラメばかりほざくな!」って女性週刊誌に悲痛な叫びを語った時があった。

・大晦日に浅草24会館かどっかのテレビのある喫煙所スペースで
ほっかむり姿で紅白をポツンと一人遠巻きに見てた。

・昼間から紫色の髪の毛して歩いてたらお化けとか言われて石投げられましたという話
ここ数年の調査で銀座の旦那衆たちから「嘘」「虚言」であったとお墨付き
ハッキリ「そんなことはなかった」と言われる。

・鼻歌うたってたら後ろに人がぞろぞろついてきたって話とバケモノって言われて石投げられたという2パターンの話がある。

・戦後のドサクサでポン引き売春の元締めだったとか自慢してた。

・一時は女子高生に「うつくしー!!」って言われた。(自称)

・コンサートでは毎度、ヨーロッパの演奏旅行では・・・と話すくせに、一切その時の写真は出回ってない。

・フランスでは「大絶賛ブラヴォーの嵐」だった(byタクワン)
(会場はフランスの何処の街のどこのステージだったのか誰も見てない知らない謎 。)
感動したフランス人(ノンケ男性)が楽屋まで押しかけた(byタクワン)
ジャンコクトーからメッセージだか祝電あった(byタクワン)
言い寄ってくるフランス人に言い寄られまくってペラペラなフランス語でウィットに富んだ言い回しで煙に巻いた。(byタクワン)

3 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 13:48:27.33 ID:WuVqNhSS0.net
・銀巴里の宣伝する時もドレスを紫に染めて、銭湯で髪を紫に染め上げた、その当時は日本には紫の染料がなくて自分で色を調合した
紫色の染料は 外国からわざわざ取り寄せたという2パターンの話がある。

・美輪「悪口ばかりのインターネット!!」「インターネットなど見なければいいのです!嘘・嫉妬・嘲りにまみれた溝川のような存在です!」

・美輪「よそ様に被害が及ばないようにお前が兄に犯されてろ」

・たくあん「脅す人は偽物です、前向きなことしか発言しない人、これは本物です、偽物は私の体験からすると95%」
池田貴族「仰々しく部屋とか家を飾ってる人はヤバいですね」

・中居正広を「ピカソの生まれ変わり」、中居誕生時、ピカソはまだ生きてた。

・天声美語に三島に「君はどんなに困っても金を借りに来なかったね」って言われたと
嘘八百書いてた 、実際は金の無心
三島由紀夫に何度も金無心して日記に書かれてるのに正反対の天声人語。
チンポ触ろうとして断られた石原慎太郎へのヒトラー発言、罵詈雑言。
福島次郎への嫉妬から来る名誉棄損発言、情報操作。
他、遠藤周作とか赤木圭一郎とか田宮二郎とか… 全部「死人に口なし」言いたい放題。

・美輪「寺山修司先生が私のために書き下ろしてくださった」実際には四谷モモコこと、金子國義の為に書き下ろされた毛皮のマリー。
当時、アングラ劇場で女形をやってて、寺山が金子の為に書き下ろしてくれたんだけど、
出来上がった頃には絵に没頭していて、舞台役者への興味が無くなって演じなかった。
金子國義の自叙伝「美貌帳」に書いてある。

・・○山は相手がどんな反応をするか、先の先の先の遥か先まで読んで先回りして嘘を吐く。
その技にかけては天才。
○山が今日も金の無心に来たが、取り次がず
○山の誘いを断って川端さんに会いに行ったら、先回りして○山が一緒にいた。三島の日記より

・音大も虚言が濃厚。 同窓生0 学友0 自分の専攻名が矛盾(鳥越と同じ)

4 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 13:49:16.98 ID:WuVqNhSS0.net
フランスの公演がタクワン曰く
「大ホールは全部満席。何箇所ツアーした。
フランスは本物がわかる人達だらけ。リサイタルは絶賛ブラヴォーの嵐。
何千人もの聴衆はスタンディングオベーション。涙流してる人も多いた。
楽屋まで感動したフランス人男性が押し掛けて来た。
翌日、現地新聞も一面全面使って大々的に絶賛。それを見て現地スタッフも「ミラクル!」と驚愕。
あのリサイタルはフランスでは今でも語り草で伝説になっている。
自分はフランス語ペラペラ。完全にマスターしてる。英語とイタリア語もマスター。
言い寄ってくる複数フランス人男性にはウィットに富んだ言い回しでお断りしてる。
今でも毎年オファーが来るけど断ってるの。疲れちゃうから(笑)」

というのが実際は、

「地方の日本フェスティバルの日本の演芸紹介コーナーの出し物の一つ。
フランス語での歌は一曲もなし。全部日本語。タクワンの声は出ない。銀巴里の時より歌唱力の低下が顕著。
パリではなく片田舎の街の会場、客が少なくパラパラの入り、更に後ろの方は面積縮小、布で仕切っている。
新聞も小さい記事「日本の女装が日本語で歌った」とそれのみ。
伝説どころかタクワンの知名度なし。唯一「サムライの国に女装オカマがいる?」というアングロ系好奇心の知名度のみ。
この閑古鳥ショーでも舞台上で某日本人本物シャンソン歌手の悪口を客に向かってマイクで言う。
タクワンがフランス語ペラペラで会話する姿はこの世で一人も見たことはない。
デヴィ夫人によるとタクワンは当時からフランス語英語からっきし駄目、自分が挨拶の中継ぎしたこともある。」

5 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 13:50:21.66 ID:WuVqNhSS0.net
・紫の染料は「六本木のハリウッド美容院に入ったと聞いて・・・」バージョン

・不思議なのは、三島さんのお嬢様や出版社の関係者がタクワンとの関係は良くなかったとハッキリ証言してるのに
何故にマスゴミはそれらを無視して三島さんが一方的にタクワンに夢中になったというタクワンの空言を垂れ流すのかしら?

・ジャンコクトーから「あなたは聖なる怪物だ。最近はそういう人がいなくなった」って言われたとか。
でもコクトーは1963年に亡くなってて、伝説のヨーロッパツアーよりずっと前なのに、どうやって会ったのかしら・・・

・あるパーティーでやんごとなき白人紳士からしつこく迫られて、
美輪さんはその人に興味なんかないから、どうか名前を教えてくれと迫られても
「椿姫よ〜」とか「クレオパトラよ〜」と返して
せめてどこに住んでるか教えてくれないかと懇願するもんだから「お月様よ〜」と言って煙に巻いた
って話が大好きなの。
それとこういう時、どういう精神状態なのか、脳内はどうなっているのか専門家に訊きたいわ。
身分や知性の高い異性愛者の男が私に夢中に→自分は興味ない→向うは必死で口説く→煙に巻く

>>48
ひゃだ、アンタそれが有名なドンファン事件よw
フランス大使館主宰のパーリーでフランス人イケメン大使にしつこく言い寄られた話でしょ?
凄いのはそのやり取りをタクワンは全てフランス語でなさったらしいわ!
ビデ夫人が「アータあのドンファンがあなたに夢中らしいけど、一体どんな手を使ってあの色男を落としたの?」って感心しきりだったとのこと。
後に中山秀征のトーク番組でビデ夫人から「あの方はフランス語どころか英語だってまともに話せない。いつも通訳させられてウンザリ。(ドンファンの件なんて)知りませんよ、アタクシは」と暴露される。

・NHK人間講座「恋人について」より
昔の方は「命短し恋せよ乙女」なんてフレーズを自分に言い聞かせて必死に恋人探しをしていたものでした。
アタクシは恋人という枠に捕らわれずに、常にステキなボーイフレンドに囲まれた生活を送っていましたよ。
体育大学生、医学生、海軍予科生、弁護士、日雇い肉体労働者、タクシー運転手、もう数え上げたらキリがありません(笑)
不思議なもので、わざわざ探さなくても向こうから次から次へと寄ってくるのです。
途中まで人数を数えていましたが、もう途中から止めてしまいました。
1000人は下らないでしょうね(笑)

・「美輪明宏さんの男と寝た数は? 伊藤文学のひとりごと」で検索♪

・ミュージカルの断片「愛の贈り物」 サンキュー エッ ブリ バッディ〜

・NHKのダークサイドミステリー
https://i.imgur.com/KNiaJwb.jpg



・美輪「あの方は初対面のアタクシにいきなりこのヲカマ野郎がっ!って罵倒した差別主義者です!東京を第二のナチス帝国にしてはなりません!」

事実に翻訳「あの方は初対面の私が膝の上に乗ってチンポつかんだだけで、このヲカマ野郎がっ!って罵倒した差別主義者です!
東京を第二のナチス帝国にしてはなりません!」

6 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 13:51:20.46 ID:WuVqNhSS0.net
55陽気な名無しさん2021/02/04(木) 17:26:53.52ID:SJNXbx/
https://www.youtube..../watch?v=dugrnqWazfw
これ当時見てたけど今見ると色々すげーわ。
10:00丁度にしゃべりながらゲップしてんのw
驚愕するのは三島が黒蜥蜴を美輪に依頼した理由。
当時三島は一般的にメジャーじゃなかったから、どうしてもそうなりたかった。
それで私を主演に依頼。2度断ったけど必死だからしょうがなく承諾。
結果社会現象になって三島さんも喜んでらっしゃいましたよ。ですって!
要するに、三島由紀夫は私が有名にしてやったって言いたいの。
黒蜥蜴初舞台は1968年。
同年、豊饒の海「暁の寺」連載、二年後に自決。
へー三島由紀夫って自決の二年前まで有名じゃなかったんだ?!
潮騒、金閣寺、禁色その他ってそんなに売れてないのね。
ソレ変じゃね?wって異を唱える人がNHKにいなかったのも不思議だけど。

59陽気な名無しさん2021/02/04(木) 20:30:14.10ID:08+9fLKE0
この女装ババァ、マジでバカなんじゃないの?
三島さんは大蔵省勤務時代から既に文学界では著名な作家として認知されてたのよね。
金閣寺が欧米で翻訳されて1960年には大ヒットして、金閣寺と三島の名前を世界に知らしめたのよ。
数年後にノーベル賞選考委員会の方達がお忍びで金閣寺を見に来たのは有名な話。
タクワンがよく使う手法の「確かに文学界ではそこそこ有名でしたけど、戯曲や舞台の世界では無名に近い存在でした。私が三島さんの黒蜥蜴を演じる事で、彼は一躍時の人になりました。」って言うけど、三島さんは学習院高等科時代から舞台の脚本や舞台化に携わっていて、タクワンがわいてくる前から活躍していたのよね。
黒蜥蜴の舞台化より遥か前に「サロメ」や「鹿鳴館」で既に成功を収めていたのよ。
何で小汚いポン引きババァにわざわざ知名度を広げてもらう必要があったのかしら。

61陽気な名無しさん2021/02/04(木) 20:43:12.15ID:9bqTZIkX0
皆さん、物凄く博学なのね、ビックリよ!
そういえば、10年前にドナルド・キーン氏とたくあんが対談したんだけど、たくあんが全く三島作品について知らな過ぎて本当にビックリしたわ
たくあんは必死にいつもの作り話や逸話に持っていこうとするんだけど、文学作品にしか興味無いキーンさんは頑として胡散臭い話を無視して文学評を続けるの
たくあんは作品について具体的な言及ができずに「あの方はそういう人でぇ」とか「人間臭い話でしたね」とか抽象的なことしか言えないのよ
堪らずキーンさんがさすがにたくあんが知ってるであろう「仮面の告白」について振ってあげても、言葉濁して訳の分からないコメントして不敵な笑みを浮かべるばかり
たくあんって、実は三島由紀夫の作品を何一つ読んでいないんじゃないかしら?

江戸川乱歩や遠藤周作の作品とかもまともに読んじゃいないでしょうね。
遠藤さんについては「あの方の作品は仏教に基づいてますから、だから日本人受けしたんですね。」ってシャーシャーと答えてたわ、バカの極み。

75陽気な名無しさん2021/02/05(金) 17:21:54.46ID:sqAjyhTk0
それいゆのモデルは大内順子さんもね。 イラストそのまんま。
https://ameblo.jp/hi...try-11949733833.html

東郷青児も自分をモデルにしたかったけど、木下孝則のモデルやってるから
断ったとか言ってるけど、他人に当然のようにおこずかいをもらいに行くのにねぇ。
ゴツゴツ骨張った馬面の男を、女しか描かない画家がモデルにしようとするかしら・・・。
それと東郷青児は自分を愛人にしたがった。娘の東郷たまみも「父はそういうとこあったのよ」と仰って。
とか言ってたけど、超女好きな東郷が女装を愛人てw
女好きなヘテロの男が女よりも私を選ぶーーこの妄想に憑かれて逃れられないの。

80陽気な名無しさん2021/02/05(金) 21:23:28.98ID:KwFjz2ge0
毛皮のマリーが美輪のために寺山が書き下ろしたってのすらホラ吹き嘘話だったのはさすがにドン引きだわ
てか金子國義ももう亡くなってるのよね

このスレのおかげで金子國義さんが「美貌帖」という本を出してるのを知って
美輪なんか関係なく興味持って買ったわ。
いかに自分が耽美な趣味なのかを書き残しておくため、みたいな面白い本だった。
美輪は一度だけ名前が出るわ。
唐十郎や李礼仙も出てる舞台を見た寺山さんから数日後に電話があって、
「君のために一晩で書き上げた戯曲がある」
それが美輪明宏がやった毛皮のマリーだ。という箇所。

7 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 13:53:18.02 ID:WuVqNhSS0.net
125陽気な名無しさん2021/02/10(水) 22:32:19.04ID:nx//az6h0
たくあん、昭和30年代は調布の日活撮影所や石神井の東映撮影所の前を用もなくブラついてたらしいわよ。
ある日、山城新伍さんが撮影所からの帰り道でタバコを吸ってたら、スポーツカーが目の前にキキーっと停まって
道を尋ねられたそうよ。
その時は男だか女だか訳分からんヲカマが話し掛けてきたなぁとシカトしたそうだけど、後にそれがメケメケ歌手だと知ってビックリしたそうな。
その話しを他の俳優達にしたら自分も声かけられましたよって何人も出てきて、アイツは一体何をしてたんだ?って紳助とのテレビ番組で話してたわ。

127陽気な名無しさん2021/02/10(水) 23:10:08.22ID:UbsoLegw0
>>125
タクアンって往年の日活・東映スターからはリアルで嫌われてたわよね?
梅宮辰夫が朝丘雪路と話してる時に何かの拍子でタクアンの名前が出たら、「ソイツの名前を出すな」って急に不機嫌になってたわ。

128陽気な名無しさん2021/02/10(水) 23:21:54.52ID:nx//az6h0>>133
>>127
津川雅彦さんはそこまで言って委員会でハッキリとたくあんはペテン師だって仰ってたわ。

131陽気な名無しさん2021/02/11(木) 00:17:01.48ID:owVNZB/G0
中村メイコも、三島さんといるときに美輪の名前出すと急に不機嫌になって黙り込んでしまったから、
三島さんといるときは美輪の名前は出さないようにしよう、って思ったんでしょ。

139陽気な名無しさん2021/02/11(木) 12:05:46.54ID:JvXzGYZu0
佐村河内のインチキ会見の特集の時に、話の流れで霊感商法の話題になって
津川さんが「美輪明宏みたいな奴もいるしな」って発言したのよ。
会場はドッと爆笑したんだけど、驚いたのは同じパヨク仲間の田嶋陽子も大笑いしてたのよ。

255陽気な名無しさん2021/02/19(金) 19:06:25.57ID:qezM1hMb0
森茉莉は、「ドッキリチャンネル」で、美輪明宏のことを、
「映画黒薔薇の館に出ていた、粉黛を施した彼の顔は、馬鹿げた顔としか言いようのない顔であって、」
「ここに仏蘭西貴族も遙かに超えた、露西亜貴族の飲む酒の壜があったとして、
実はその中の酒は粗悪な偽酒なのだが、その酒が美輪明宏なのだ」

「彼は元々調子の外れたようなところのある人間で、
三島由紀夫の光を受けていたころはまだそれが目立つようなことは無かったが、
最近の彼はどうもそれが顕著に出てきているので困ったことである」
「美輪明宏はその三島由紀夫の私への好意を、三島由紀夫の自分への愛情と比較する。
そこから困った感情が生じてくる。」
森茉莉のこの発言こそ美輪を表す言葉

378陽気な名無しさん2021/02/28(日) 18:13:43.54ID:AG41a6ch0
強烈なのを見つけたわ!!
https://twitter.com/...302149881857/photo/2
https://twitter.com/...302149881857/photo/3
https://twitter.com/...302149881857/photo/4

舞台「愛の讃歌」って、戸川昌子・作なの?
タクアン自作じゃないの??
記事が間違いなのか、タクアンのホラなのか。。
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/...091392380928/photo/1
https://twitter.com/...026911145984/photo/3
こんなんもありますが
https://twitter.com/5chan_nel

431陽気な名無しさん2021/03/02(火) 16:38:02.84ID:QnTGATY60
https://news.yahoo.c...68ead7412c4e4?page=1
週刊朝日
コメントに「話半分だけ聞いときます」ですってw
(deleted an unsolicited ad)

8 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 13:54:15.67 ID:WuVqNhSS0.net
141陽気な名無しさん2021/02/11(木) 16:37:10.46ID:owVNZB/G0
この放送自分のこといってるのね 「顔がみんな醜いですよ」
https://www.youtube..../watch?v=OJ_VenMTMkc
オーラ初回特番で「この番組では人の悪口を言うようなことはしません」と言ったと思ったら、
直後に手下のカーリーにわざわざ平井堅の話題をぶち込ませて、
あの方は歌手としてダメとかペラペラ悪口言うわ言うわ ただの前振りだったのね。
てか美輪って誰かの悪口か、大物ネタでホラ吹いてるイメージしかないわ。

548陽気な名無しさん2021/03/12(金) 02:59:48.32ID:TvVLP0sV0
オーラルの泉で一番印象的だった箇所これ
オニギリジョーは番組の最初から終始バカにした感じ。
部屋が「デッドマン」(ジムジャームッシュの名画)のポスターや骸骨インテリアで飾られてるというと、
その部屋が自分の珍宝美的感覚にそぐわないもんだから脅し始める。
「美輪さんの顔コワーい(バカにした感じ)」

美輪:そうでしょう?
っていうのは、それは後ろに憑いてるのが、私を怖がってるのよ。
私の方には、マリア観世音菩薩から、マリア様からイエス様から、
いろんな、ものすごい高級霊が、ダーーーッて並んでるから。
オダギリ:…怖い〜〜(棒)
美輪:うん。だから怖いんですよ。悪魔からしてみれば。手も足も出ないから。
「余計なことを言う」って思ってるわけだから。
なんでこんなのが当たり前に放送できたのか不思議でならないわ。

549陽気な名無しさん2021/03/12(金) 03:17:09.00ID:TvVLP0sV0
この番組が打ち切りになったのは、前世と生まれ変わりの大安売りで、
イジメその他で悩む若者が「生まれ変われるんだから死ねばいいや」って思って、
実際そういう子がいたからでしょ。
とんでもない悪人コンビじゃない。

2007年
全国霊感商法対策弁護士連絡会が、民放連やNHKに超能力や心霊現象を扱った番組内容を改善するよう要望書を提出した。
〈一般には見えない霊界やオーラを見えるがごとく断言し、
 タレントがそれを信じて動揺したり、感激して見せるような番組が放送されている〉
〈未成年者や主婦層に霊界や死後の世界を安易に信じ込ませる〉
〈それが高額な印鑑や数珠を購入させる素地を作る〉

「昨年12月に埼玉県川越市で飛び降り自殺した中学2年生は、いじめを苦にしての自殺と報じられたが、
遺書には『絶対に生まれ変わってやる。もっとできる人間になってくる』とありました。
テレビ番組が影響していたのは間違いありません」(関係者)

560陽気な名無しさん2021/03/12(金) 19:53:07.35ID:TvVLP0sV0
もうひとつオーラで印象的だったのは村治佳織さんの回。
彼女は一般的に有名じゃないせいか、番組の間ずっとペテン師二人とも彼女に冷淡な態度。
でも村治さんはクラシックギターの名手で、イタリアに呼ばれてそこのオーケストラとコンサートをやって
それがヨーロッパ全土に放送されたり、その後パリの音楽院に留学してる。
そこはすかさず「わたくしも音楽学校では〜」とか「ヨーロッパの観衆はもう熱烈で大変!」とか
いつもの調子で言うべきだわ爺さん。

563陽気な名無しさん2021/03/13(土) 00:21:55.93ID:EFqX+rRr0
タクワン「レイチャールズの他に女性黒人歌手の守護霊もいます。」
和田アキ男「誰ですか?」
タクワン「ほらあの、赤いドレス着た黒人歌手よ」
和田アキ男「は?」
タクワン「柳よ泣いておくれとかの、、クチナシの花をつけたホラ」
和田アキ男「ビリーホリデイ?」
タクワン「そう!それ!」
連想ゲームのような霊視。

9 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 13:55:12.16 ID:WuVqNhSS0.net
552陽気な名無しさん2021/03/12(金) 10:49:35.72ID:gIRVIcTb0
香川さんみたいに理路整然と
「それは他に目撃者がいたのですか?(また作り話かよ)」
「タクワンしか知らない話なんですよね(証明できないんじゃウソだよな)」
って冷たく返さなきゃダメよね。

タクワンが三島さんが自決前に何故か真っ白のスーツで沢山の薔薇を抱えて私の元に来ましてねっていつもの話に対して
「お嬢様のピアノ発表会前だったけど、(アンタに呼ばれたから仕方なく)寄ったみたいですね」って返したら、
「ヤベ、コイツ知ってる」ってドキっとした顔でタクワンが急に黙ってしまったのは傑作だったわ。
案外ツッコミには弱いのよ、こういうウソ吐き人間って。

575陽気な名無しさん2021/03/13(土) 22:54:34.95ID:EFqX+rRr0
さんまがエハラのオーラ御殿に行く番組があったんだけど、
ある部屋の天井に天使の絵があったの。
それを見たさんまが「そして下にはペテン師!」 秋刀魚GJ

906陽気な名無しさん2021/04/06(火) 23:16:05.92ID:UmgBTWtr0
ビリビリになんか色々あるわw

https://www.bilibili...ommend_more_video.17
これ何? 「三島の恋人の一人」とか紹介されてるんだけど。
パットパットネタってこの頃からやってたのね。
天才を推察するのは僭越とか言ってるくせに、三島の総てを見透かしたような物言い。
https://www.bilibili...13973997201434836582

621陽気な名無しさん2021/03/18(木) 21:29:42.35ID:MO8DWqmV0
この人ほど、メディアで悪口や罵詈雑言を発した人を他に知らない。
憎悪に満ちた人。 悪意の伝道師。
90年代半ばの雑誌で、なぜかブリジットバルドーをディスってる。
BBは70年代に引退してるのに、現在の姿が首が溶岩みたいで、そうなったのは彼女がブルジョアで考えが甘いから。
それに比べてソフィアローレンは貧乏から這いあがったから自分に厳しく、今でも綺麗とかなんとか。
首が溶岩ってのがブーメランで笑えるわ。
てかBBもローレンもあんたに関係ないじゃないw
ディートリッヒとかガルボとかリズとかBBとか、世界的名女優と自分を並べるのが図々しすぎるわ。

456陽気な名無しさん2021/03/04(木) 00:57:49.22ID:6hOtQRQw0
東郷青児『君、踊り子さん?』
タクワン『いいえ、ここの先の歌い手でね、銀巴里っていうところへ出ているんですよ』
『ふーん…モデルにならない?』って言われた…それが…」
https://plaza.rakute.../diary/200908040000/

10 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 13:56:13.19 ID:WuVqNhSS0.net
855陽気な名無しさん2021/04/03(土) 20:15:48.27ID:keuZmxzy0
ブロードウェイの舞台のプロデューサーをやっていた知り合いから依頼を受けてつくった曲なんですけれど、
身体障がい者の純愛をテーマにした作品でね。
ですが、稽古の最中に主役の方も相手役の女性も、そしてプロデューサーまでエイズで亡くなってしまって、
結局このミュージカルは上演されないまま譜面が戻されてきたんです。
それで改めてわたくしが一曲にまとめて作詞を行いました。
https://spice.eplus.jp/articles/69235

871 2021/04/04(日) 12:26:47.68ID:qTmVpWiT0
>>855
そもそもブロードウェイで芝居(特にミュージカル)やるのって金がかかって危険だから最初は地方の都市でかけて好評を受けた段階でやっとかかるのよ
逆にいったん地方で好評を得たら何人死んでも代役立てて開幕するわよ(日本と違って役者じゃなく内容で客が来るんだから)
そんな厳しい世界から素人同然のタクワンにいきなりオファーが来るはずないわよ
こういう大ウソつくから腹立つのよね
てか、内容に自信があるんならこんな能書き抜きで勝負しなさいよって言いたいわw

- ホラ吹き自慢話 -

・ある日、若いボーイフレンドからこう言われました。
「ガルボの映画を見ると美輪さんだと。ディートリッヒを見てもそう。エリザベステーラーを見ても美輪さんを思い出す」

「フランス公演の際は芸術カフェに入り浸って毎晩熱く議論していると紳士がナンパしてきて」
フランス人「美しい、連絡先を教えて下さい」

美輪「私はかぐや姫、月にでもお手紙を頂戴」
日本でも「ロシア亡命貴族の令嬢と間違われて外人にナンパされた」

前世は18世紀激動のフランスを生きた劇作家

タクワン「いきなりね、トニーに君と出会ってしまった事が僕の最大の不幸だって号泣されましたの」
寂聴「まぁ、あなた余程赤木さんに愛されていたのね。私も一度でいいから殿方にそんな台詞言われてみたいわ」

ジャン・コクトー「あなたは聖なる怪物だ」

三島由紀夫「君にはひとつ欠点がある。俺に惚れないことだ」
http://anarchist.see...ticle/135465730.html

赤木圭一郎にブラジル移住を誘われていた。
※トニーファンによると、「実際に会ったのは3回」と生前本人が言っていたとの証言。

11 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 13:56:57.86 ID:WuVqNhSS0.net
・全身紫の話の時はでかでかと山野愛子の写真を使い
「世界で初めて女性みたいな恰好したの」←違う
(NEW) 髪を紫に染める話が「山野愛子さんのとこに紫の染粉が入った」に変更

・三島の日記に「反吐が出る」「馬鹿らしい」「困ったものだ」って日記に書かれる。
しかも名前じゃなくて記号で記載。
三島は逢いたくないから避けてたら「妹さん(終戦直後に病死)から伝言です」とか言って会おうとする。

・天声美語に三島に「君はどんなに困っても金を借りに来なかったね」って言われたと
嘘八百書いてた 、実際は金の無心
三島由紀夫に何度も金無心して日記に書かれてるのに正反対の天声人語。

・タクワン 「キミの最大の欠点は俺(三島由紀夫)に惚れないことだ 」
三島さんの娘 「父はとにかく(タクワンの)名前が出ると一気に不機嫌になりました」

・寂聴「美輪さんの話は相手がみんな亡くなってるから確かめようがない」

・あたしは寂聴ファンだから、タクアンが早速死人商法を始めたのを見抜いたわっ!
>>初めてお会いしたのは寂聴さんがまだ無名だった50年以上前でした。何かの取材で、私が当時住んでいた新宿のマンションにいらっしゃった。
この時すでに「花芯」が批判されて文芸誌から干され、中間小説を書きまくっていた頃で、無名じゃなかった。
>>京都に寂庵を構える前、東北のお寺にいらした時、寂聴さんの法話を聞きにくる人が数千人も集まりました。私も片棒を担いで、一緒にお話をさせて頂いたこともあります。
東北の寺とは、岩手県の天台寺。
廃寺寸前なのを頼まれて住職に、毎月の法話は大人気。その法話にタクアンがゲストで登場。
寂庵が出来てから随分後の話です。

・香川
「三島さんとのエピソードはとても興味深いのですが、他の誰も聞いていない、つまり全て二人だけの会話で完結しているというのが僕にとって非常にミステリアスなんですよね。」
タクアン
「ホホホホホホホホ、三島さんはかなり人見知りする方でしたから、私以外の方になかなか本音を出さない人でした。」←話が全く噛み合っていない
香川
「何故そういう二人だけのエピソードを敢えて世間に公表しようとしたんですか?」
「(タクワンが今までほざいてきた)哲学に反するように思えるんですが」
「二人だけの会話に留めておこうとは思いませんでした?」
タクアン
「何をもって哲学と言うのは分かりませんが、私は哲学だなんて下らないものを自分に課したことは一度だってありませんよ。」
「それに私は昔から嘘や偽りが大嫌いだったので、隠すだの誤魔化すという事ができない性分だったんです。」
「常に自分の気持ちに正直に生きてきて、何故だか知りませんが、世間もそんな私を評価して下さいました。」
「世間の方達だって三島さんの意外な一面を知りたいでしょうから、あら実はこんなお茶目な一面もあったのねって。」←話が全く噛み合っていない

12 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 13:57:38.51 ID:WuVqNhSS0.net
・実際、原爆投下当日に水を飲んで亡くなられた方がいらした証言は多数あります。
それは水を飲むことで、ホッとして緊張が途切れたからという説があるけど、専門家によると
水を飲もうが飲むまいが既に瀕死状態だったからであろう、とのこと。
「自分が水を上げたから」とご自身を責める方もいらっしゃいますが、被爆当日、既に瀕死状態だったということです。
https://www2.nhk.or....id=D0001240336_00000
https://www.hiroshim.../index_20071211.html

・原爆当日だったり、1週間後だったり 水を貰って拝んだのは女性1人だったり沢山の人が次から次へとやってきたり
そもそも最初コイツはルックルックこんにちは出演の時に被爆して入院したとかほざいてたのよ?
三日三晩死をさまよって神様にまだ来ちゃいけないって諭されてこの世に戻ってきたんですって。
司会の矢田亜希子がもの凄く胡散臭い顔して聞いてたわ、さすがにヤバい空気を察したのかノーコメントで販売コーナーに移っていったわ

・NHKアーカイブの慟哭被爆体験、以前つべにもあって感動コメントの嵐だったんだけど、
削除されてる なぜかしら
https://www.youtube..../watch?v=UpqV6hmuvF8
終戦の時にはご遺体は収容されてるから、この方は焼死体がゴロゴロ転がる炎の中を
必死で逃げたのね(泣

ニューバージョンとして、水を飲んで死んだ女については
6日後⇒当日に変更。子供の私を拝みながら〜は割愛。
その代わりに警棒団がその晩連れて行った。が加わる。

・遠藤周作に「お前は天草四郎の生まれ変わりだってな、じゃあ俺はなんの生まれ変わりだ?」と訊かれて
 「そうねぇ、豆狸の生まれ変わりですよ」
武田鉄矢「それで狐狸庵なんてニックネームを自分で名乗り始めたんですか?!」
 「そうです(キッパリ)」

A.「狐狸庵閑話」の冒頭に、題して狐狸庵閑話という。狐狸庵とは江戸日本橋を離るること八里、柿生の村とよばるる山里に世を厭って
 結んだ我が庵の名であるが、また、この狐狸庵閑話は、コリャ、アカンワともお読み頂きたい。
 とあるので、人里離れた、狐や狸のいる土地にある庵(いおり)の意でしょう。
 「狐狸庵閑話」は「コリャ、アカンワ」に引っかけた言葉遊びみたいです。

13 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 14:00:56.39 ID:WuVqNhSS0.net
http://www.asahi.com...inote/note02-01.html
長崎市本石灰町(爆心地から南東へ約3・9キロ)の自宅で被爆。
―郊外へ避難のその道すがら、美輪さんはいきなり腕をつかまれた。
目をやると、建物の下敷きになった人が助けを求めていた。
驚いて振り払うと、その人の肉がズルッとむけ、腕にくっついた。
「あれは……。思い出すのも嫌……。地獄ですよ……」。
美輪さんはつらそうに話し、顔をゆがめた。

・長崎原爆 爆風被害
   爆心地から2kmー木造建物全壊  3kmー壁天井等破壊  4kmー記載なし
・長崎原爆 熱線被害
   爆心地から1kmー瓦の溶解  3kmー黒い紙が燃える  4kmー記載なし
長崎原爆の物理的被害を同心円で示す地図は3kmまで。

http://anarchist.see...ticle/135465730.html
1975年「話の特集」5月号、黒柳徹子が美輪明宏にインタビュー
トニーは30歳になったら、ブラジルに行くって言ってた。
映画祭で行って、素敵なとこを見たんだって。
一緒に行こうと言うから「むこうで何をすればいいの?」って聞いたら、
「君が働くのは、ぼくは好きじゃない。家にいて本でも読んでて、ぼくが帰ってきたら、いろんな話をしてくれるさ」って。

安室は長い間勝手に持ち上げまくって、勝手に貶し始めた。
松任谷、TK、平井、浜崎その他については一方的に悪口。
「浜崎聴くと頭悪くなのは本当です。」とか平気で言ってたわ。
https://detail.chieb...n_detail/q1020663660
悪口について
https://www.youtube..../watch?v=HRj28XZaK4Q
「科学は野蛮なもの」
https://woman.excite...tyle/rid_Grapps_ 633/


反ワクチン団体「神真都Q」メンバーに美輪明宏の甥も 逮捕されたリーダーに殺人未遂の前科(日刊ゲンダイDIGITAL) https://news.yahoo.co.jp/articles/b620bdaaa70580b11f66ea22645a024099cb65e6
https://i.imgur.com/qhV5SzI.jpg

ネタの宝庫でどこから突っ込んでいいやらわかんないわ
https://www.youtube.com/watch?v=p7nGlTkWXCI

オマエはレイプされてろ オリジナル
https://joshi-spa.jp/927119

14 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 17:16:49.89 ID:kNM18qxa0.net
たてはり乙よ

15 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 17:34:35.90 ID:uSGn48Au0.net
>>12
矢田亜希子じゃなくて沢田亜矢子では?

16 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 18:17:21.44 ID:NBDk9htL0.net
粘着してるイッチの頭のおかしさの方が気になる
執拗に芸能人を中傷して何になるの?
こんな電波系が叩いてるなら逆に美輪サンはマトモな気がする

17 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 19:00:31.97 ID:O88AJMTz0.net
https://youtu.be/BEskl_w5dsY

18 :陽気な名無しさん:2022/05/21(土) 19:19:11.98 ID:jGfi820t0.net
ここはお前の来る所ではない!去れ!えいっ! の動画何処かにないのかしら?
ビリビリあたりに潜んでたりとか

19 :陽気な名無しさん:2022/05/22(日) 05:09:17.65 ID:vwwFfDYM0.net
>>1
勃ててくれてありがとう。乙でした

20 :陽気な名無しさん:2022/05/22(日) 09:04:32.04 ID:ayr72lUy0.net
ジャンコクトーの話も嘘っぱちなんか
冷静に考えたらそんなことないかって感じやけど

21 :陽気な名無しさん:2022/05/22(日) 09:11:15.04 ID:b4aAStyW0.net
>>1
乙んこ~

22 :陽気な名無しさん:2022/05/22(日) 09:12:08.97 ID:b4aAStyW0.net
>>16
もうボケてるけどなwww

23 :陽気な名無しさん:2022/05/22(日) 13:57:24 ID:LE0CAn6Q0.net
昨日NHKBSPでたけしと所ジョージと森泉が芸能界の歴史みたいな番組やっててテーマが衣装だったんだけど、そこでコシノジュンコと阿川佐和子との対談が紹介されて「ユニセックス」ファッションの生みの親はコシノジュンコだったってやってたわ
GSのステージ衣装をいくつと依頼された時代の彼女のデザインの特徴についての話だったわ

誰だったかしら?元祖ユニセックスだなんて勝手に騙ってたの

24 :陽気な名無しさん:2022/05/22(日) 17:14:52.40 ID:56ul2BkS0.net
元祖ユニセックス
元祖ビジュアル系
元祖シンガーソングライター

25 :陽気な名無しさん:2022/05/22(日) 17:39:25.69 ID:fBJLaYsf0.net
元祖シンガーソングライターは林伊佐緒さん
戦前からですもの
その後に加山雄三もいるし全然あとよ美輪さんは

26 :陽気な名無しさん:2022/05/22(日) 17:45:50.97 ID:ayr72lUy0.net
ビジュアル系って
HIDEが作ったサイケデリック・バイオレンス・クライム・オブ・ビジュアルショックの略だけど
たくあん何一つ当てはまらないわ

27 :陽気な名無しさん:2022/05/22(日) 17:53:40.04 ID:vwwFfDYM0.net
美輪さんは元祖ほっかむりフェラw
それだけは認めますわ。

28 :陽気な名無しさん:2022/05/22(日) 18:10:40.49 ID:w4I7hTk40.net
なんでも自分が元祖にしたがる病気

29 :陽気な名無しさん:2022/05/22(日) 18:40:41.20 ID:6KDquPRz0.net
>>25
直近の自作の歌って、1984年の「昼メロ人生」。
元祖・シンガーソングライターの名が泣くわ。

30 :陽気な名無しさん:2022/05/23(月) 10:36:33.25 ID:h38O5m2c0.net
最期に「嘘ツキ人生」って曲書きましょ

31 :陽気な名無しさん:2022/05/23(月) 17:04:41.97 ID:GjEVSOBV0.net
ほっかむり姫

32 :陽気な名無しさん:2022/05/23(月) 17:48:57.29 ID:MBdX3GzJ0.net
昼メロ人生もトニーの唄も酷い曲だわw
あたしの方がもう少し、マシな曲作れるわ。

33 :陽気な名無しさん:2022/05/23(月) 21:32:08.18 ID:WWCQGgop0.net
「40なんてやだよ」も酷い歌。

34 :陽気な名無しさん:2022/05/23(月) 21:53:55.03 ID:k/oC+w1J0.net
酷い曲ばっかりじゃないのwww

35 :陽気な名無しさん:2022/05/23(月) 22:59:41.43 ID:MBdX3GzJ0.net
>>34
曲のタイトルも・・・センス無さすぎね w

36 :陽気な名無しさん:2022/05/24(火) 00:38:47.62 ID:DGH4A85q0.net
ビジュアル系の元祖と言われる一風堂のことはどう思ってたのかしら?

37 :陽気な名無しさん:2022/05/24(火) 11:31:54.48 ID:V7DYQyQY0.net
トニーの唄www

38 :陽気な名無しさん:2022/05/24(火) 18:45:09 ID:uNhTiQll0.net
斎藤工 「僕の中に腑に落ちた」美輪明宏との不思議な縁「会うたびに浄化してもらっているよう」


https://news.yahoo.co.jp/articles/b31c4240984d5b1f17e7cb1d2eaa23596089927d

わざわざ関わりに行く子も珍しいわね。

39 :陽気な名無しさん:2022/05/24(火) 19:10:51.86 ID:8PrGlgEU0.net
>>33
ググって見たけどすごい歌ねw

40 :陽気な名無しさん:2022/05/24(火) 19:37:12.54 ID:uXhg0cY90.net
>>38
斎藤も結構パヨってる印象だわ。
以前朝鮮を「韓国の方々」なんて言って
へり下ってた

41 :陽気な名無しさん:2022/05/24(火) 19:40:03.82 ID:kNJBeAJw0.net
ああトニー

42 :陽気な名無しさん:2022/05/24(火) 20:16:12.34 ID:uNhTiQll0.net
>>33
低迷してる頃かしら?社会人経験ないのになんか楽しい歌詞ね。

43 :陽気な名無しさん:2022/05/24(火) 20:44:34.11 ID:DGH4A85q0.net
>>40
たくあんの遺産狙ってるのかしら!?
彰吾 ピンチね!

44 :陽気な名無しさん:2022/05/24(火) 20:47:17.67 ID:u2SXB02X0.net
斎藤工の会うたびに浄化してもらってるってのも変ね
美輪はスピリチュアルパワーが消えたのに

45 :陽気な名無しさん:2022/05/24(火) 22:20:29.85 ID:uXhg0cY90.net
>>43
美輪さんの遺産だけが頼りの木村・・・なさく

46 :陽気な名無しさん:2022/05/24(火) 22:23:08.02 ID:uXhg0cY90.net
ごめん途中で。情けない木村、ね

47 :陽気な名無しさん:2022/05/24(火) 22:50:56.69 ID:Ztxyjyo40.net
終わる頃にはみんなスタンディングオベーションで涙出てくる…みたいな。

ステキねw

48 :陽気な名無しさん:2022/05/25(水) 02:15:37.26 ID:pQl3Z4tM0.net
たくあん「前世ではあたくしと斎藤くんは夫婦でフランスの貴族でしたの」 

49 :陽気な名無しさん:2022/05/25(水) 03:41:37.22 ID:pWmWcsiq0.net
えっ、木村くんの設定は?
それにしても斎藤工(40)イケるわ。

50 :陽気な名無しさん:2022/05/25(水) 05:13:04 ID:urNzouSI0.net
ビビデバビデブーーーーッ

51 :陽気な名無しさん:2022/05/25(水) 09:09:59.29 ID:gDlEFV0O0.net
ルンルン♪

52 :陽気な名無しさん:2022/05/25(水) 09:28:59.83 ID:JKSE7rnA0.net
キムショーは長年苦痛を耐えてご奉仕してきたのにポッと出の工に遺産奪われたら可哀想w

53 :陽気な名無しさん:2022/05/25(水) 20:10:02.17 ID:ILBLVi+N0.net
>>38
確か独特な教育方針の学校に通ってたのよね
親御さんがあの東北新報の偉いさんだかなんだかで映画の世界には通じてるんでしょ

54 :陽気な名無しさん:2022/05/25(水) 20:51:41 ID:pWmWcsiq0.net
>>52
斎藤工は枕してないけどたくあんの心を上手く掴んでるわね。一方、さんさん枕で尽くした木村くんに、あざとい!とか言ってそうね。

55 :陽気な名無しさん:2022/05/25(水) 20:58:37 ID:9e7Gp0U20.net
斎藤って長身だし、
美輪さんのお好みなんじゃない?知らんけど

56 :陽気な名無しさん:2022/05/25(水) 22:00:50.50 ID:JKSE7rnA0.net
デニー「こんにちは、ゼレンスキーです」

たくあんインスパイアかしら!?

57 :陽気な名無しさん:2022/05/26(木) 03:20:32.55 ID:8hIHlFlA0.net
講演会って茨城のが最後なのかしら?

58 :陽気な名無しさん:2022/05/26(木) 06:03:29.60 ID:irGMSLs10.net
第3話 美輪、散る🥀

59 :陽気な名無しさん:2022/05/26(木) 07:13:48.95 ID:Jk9dtd2M0.net
重要なお知らせ「名前の無断使用について」 (2017年10月05日更新)

インターネットや占いサイトなどで一部の霊能者、宗教者、占い師が
“美輪明宏と交流がある”、または“公認、推薦である”というようなことを語って利用しているとのご連絡がございます。
美輪明宏はそういった方とは一切、知り合いでもなければ、交際も推薦もしておりません。
美輪明宏の情報発信は『美輪明宏公式サイト』『公式携帯サイト美輪明宏麗人だより』
だけで取り扱っております。

又、美輪明宏はYouTube・Twitter等SNSは一切やっておりません。メール等を送信する事もあり得ませんのでくれぐれも“なりすまし”にはご注意ください。

60 :陽気な名無しさん:2022/05/26(木) 09:56:18.09 ID:yu6xJ5JD0.net
切り取り動画はいいのかしら
出てきたら片っ端から消してるけどw

61 :陽気な名無しさん:2022/05/26(木) 10:12:17 ID:8hIHlFlA0.net
あんなに心霊やスピリチュアル番組で霊能者と茶番劇繰り広げてきたのに
一切、知り合いでもなく 交流もないって
白々しいわぁ〜w
99%偽物だけどこの人は本物とか度々霊能者推薦してたじゃないw

62 :陽気な名無しさん:2022/05/26(木) 15:53:06.30 ID:Jk9dtd2M0.net
前田和慧氏の除霊、木村藤子さんと共演、江原との交流

You Tube、ここはお前の来るとこではない去れ!の削除…

63 :陽気な名無しさん:2022/05/26(木) 16:41:52 ID:n4VdIcqC0.net
>>61
美輪さんって江原スピ狂の最大の広告塔よね。

64 :陽気な名無しさん:2022/05/26(木) 19:10:14.56 ID:Jk9dtd2M0.net
交流はともかく、公認、推薦ってなんかの選挙みたいだわ。

65 :陽気な名無しさん:2022/05/26(木) 23:53:48.04 ID:rF1YjG/p0.net
ペテン師の横にたくあんアリ!

https://i.imgur.com/PUc7ciU.jpg
https://i.imgur.com/o5RxS05.jpg
https://i.imgur.com/20aFTHy.jpg
https://i.imgur.com/JUUJw5p.png

66 :陽気な名無しさん:2022/05/27(金) 13:08:09.90 ID:qzxMhFhP0.net
美輪と江原って互いにコンサートの宣伝しまくってたじゃないね

67 :陽気な名無しさん:2022/05/27(金) 17:29:54.69 ID:YXMuCZbF0.net
>>66
でもコラボとかはした事ないんでしょう?
よく知らんけど

68 :陽気な名無しさん:2022/05/27(金) 18:20:30.20 ID:gzlSnQnk0.net
>>65
この時代、下ヨシ子師ってまだ出現してなかったのかしら?

69 :陽気な名無しさん:2022/05/27(金) 21:00:11.78 ID:CjvITe980.net
>>35
「僕は負けない」「砂漠の青春」

臭い歌を書かせたら天下一品、この方の右に出るものはいないわ!

70 :陽気な名無しさん:2022/05/27(金) 22:51:12.87 ID:YXMuCZbF0.net
>>69
陳腐で臭すぎる歌ばかりねw

71 :陽気な名無しさん:2022/05/28(土) 01:33:22.39 ID:8GNQB7ih0.net
>>67
オーラの泉がまさにペテン師2人のコラボ番組よね?w

72 :陽気な名無しさん:2022/05/28(土) 04:18:28 ID:KjwxE8ih0.net
>>71
あれがあのホラ吹きコンビの代表作ね。

73 :陽気な名無しさん:2022/05/28(土) 19:23:06.22 ID:LZvsdsjc0.net
最近、スーパーでタクタン見ると美輪の顔が浮かんでくるようになってしまったわ
きっと美輪の悪口言ったから呪われたのね・・

74 :陽気な名無しさん:2022/05/28(土) 22:21:31 ID:YtSixYZN0.net
JASRACでアーティスト名「美輪明宏」で検索したら35曲しかヒットしない。
「愛の讃歌」「ジングル・ベル」は、訳詞だし、実質33曲。
最新曲は「昼メロ人生」。

愛の贈り物
愛の讃歌
悪魔
貴方の為のブルース
愛しの銀巴里
うす紫
兄弟
金色の星
黒蜥蜴の歌
恋は魔術師
孤独
さいはての海に唄う
砂漠の青春
ジングル・ベル
祖国と女達〜従軍慰安婦の唄〜
旅路
天使たち
長崎育ち
春の雨
昼メロ人生
陽は又昇る
不倫
ふるさとの空の下に
亡霊達の行進
僕と日曜日
僕は負けない
ボタ山の星
めぐり逢い
よいとまけの唄
四十なんてやだよ
老女優は去り行く
別れのワルツ
別れの子守唄
別れ話
私はドジな女

75 :陽気な名無しさん:2022/05/29(日) 06:14:06 ID:qDStACAN0.net
なんつーか、下世話な歌ばっかりよね。

76 :陽気な名無しさん:2022/05/29(日) 10:14:53 ID:TeRI4pzG0.net
上野のゲイバーが集まる雑居ビルの看板に並んでそうなタイトルばかりだわ

77 :陽気な名無しさん:2022/05/30(月) 16:25:39.88 ID:w+ltGs5C0.net
通いすぎたのね・・
上野や浅草に・・

78 :陽気な名無しさん:2022/05/31(火) 03:15:14 ID:haBW48ZB0.net
何気に見る用のTwitterアカウントとか持ってそうだわw
エゴサや若い男の子のエロい画像動画集めに使ってそうw

79 :陽気な名無しさん:2022/05/31(火) 11:44:08.14 ID:yvpoJlGR0.net
>>74
あれもできます、これもできます、
じゃないと芸能界生きて残れません!わたしは元祖、シンガーソングライターとか言ってたわね。

80 :陽気な名無しさん:2022/05/31(火) 17:54:26.56 ID:J+eAV2Lr0.net
>>79
あれもできます、これもできます、
わたしは元祖・マルチタレントですって感じかしら
マルチタレントって評される人って
器用貧乏なのも多いのよw

81 :陽気な名無しさん:2022/05/31(火) 18:12:18.93 ID:9G/FnfgF0.net
前世は天草四郎って昔言ってたわよね

82 :陽気な名無しさん:2022/05/31(火) 18:43:21.91 ID:yvpoJlGR0.net
>>80
テレ東ありえへんが唯一のレギュラーかしら?、ワイプ芸人になったわね。

83 :陽気な名無しさん:2022/05/31(火) 21:27:57 ID:J+eAV2Lr0.net
>>82
そうなのね、最近あれ見てないの。
どうせ置物みたいな感じだろうし、つまらなそう

84 :陽気な名無しさん:2022/05/31(火) 23:45:43.98 ID:haBW48ZB0.net
たくあんは森光子以上に見てはいけないような老人感を今後見せてくれそうね

85 :陽気な名無しさん:2022/06/01(水) 02:27:52 ID:c9acqt0b0.net
>>84
あれ以上にヤバいの?怖いわーホラーよw

86 :陽気な名無しさん:2022/06/01(水) 12:32:30.14 ID:weqShLPK0.net
>>80
タレントと言われるのキラいそうだわ、安っぽいとか言って
あくまでシンガーソングライターw

87 :陽気な名無しさん:2022/06/01(水) 14:52:05.15 ID:zIEfcIcS0.net
>>84
なんで認知症みたくなった光子を紅白に出したのかしらね?お金に困ってたわけでもないのに…

88 :陽気な名無しさん:2022/06/01(水) 19:00:56 ID:e8tlLrTY0.net
常人には見えない人と話している 難波のたくあん

https://thumbs.gfycat.com/CostlyBoilingInchworm-mobile.mp4

89 :陽気な名無しさん:2022/06/01(水) 19:53:56.61 ID:c9acqt0b0.net
>>86
そうね、自分は他とは一線を画したアーティスト
芸術家で、俗っぽいタレントなどではない。
それならもっと音楽で霊感を発揮してほしかったわ

90 :陽気な名無しさん:2022/06/02(木) 18:26:19.85 ID:NyaV2Fm40.net
浅草で
車夫のケツ見て
ご乱心

91 :陽気な名無しさん:2022/06/02(木) 18:59:19 ID:DOBk3Q3l0.net
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/306025
Eテレ「美輪明宏 愛のモヤモヤ相談室」時代を超越した“菩薩”である

92 :陽気な名無しさん:2022/06/03(金) 11:33:19.85 ID:R1CIhrX20.net
彰吾のチンポ吸いたいわ

93 :陽気な名無しさん:2022/06/03(金) 11:42:34.67 ID:zHGN4gAE0.net
霊感消えたとか言ったくせに
菩薩売りはしたいのね

94 :陽気な名無しさん:2022/06/03(金) 12:12:36.44 ID:ZogJmpxn0.net
そうよ
もう他人から拝まれる事だけが生き甲斐なのよ

95 :陽気な名無しさん:2022/06/03(金) 13:07:54.29 ID:Kz0oz/Qv0.net
>>94
寂聴さんのポジションをゲットしたのよね。はやく森光子コースに行かないかしら?

96 :陽気な名無しさん:2022/06/03(金) 18:15:15.34 ID:JjNT8NFi0.net
>>92
あら?美輪さんのお下がりでいいのォ?

97 :陽気な名無しさん:2022/06/03(金) 18:34:37.71 ID:Kz0oz/Qv0.net
彰吾も見ないし劣化してるんじゃないかしら?

98 :陽気な名無しさん:2022/06/03(金) 18:52:41 ID:JjNT8NFi0.net
>>97
オフィス美輪で電話番でもしてんのかしらね?w

99 :陽気な名無しさん:2022/06/03(金) 19:16:01 ID:zHGN4gAE0.net
おトイレの介護も

100 :陽気な名無しさん:2022/06/03(金) 19:40:52.89 ID:vAGCyNuK0.net
「乙女の教室」が文庫になってたわ・・・

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★