2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルト1000 って、そんなに効き目すごいの?

973 :陽気な名無しさん:2022/07/02(土) 00:32:04.92 a.net
>>970
食事の内容は?加工品が多いならやめてみて?
アレルギーは把握してる?
反応する食材があると皮膚とかに症状が出ずに、下痢で症状がでることがあるわ。

例えば一度食事をグッと減らして、(大腸カメラの前みたいに)下痢の条件を確認してみるといいわ。
それでもダメならもう病院に世話になる段階だわね。

乳酸菌はとるべきと思うけど、ヨーグルトとかヤクルトじゃなく、ビオフェルミンとかエビオス整腸とか、錠剤でとるべきね(アレルギー反応を避けるため)

下痢が続くと痔になったり痔瘻になったりするから、たかが下痢と思わず対処した方がいいわ。

長文失礼しました。

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★