2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芳恵さんの新曲「ちょちょげまちょげ」に決定!

1 :陽気な名無しさん:2022/08/04(木) 16:04:35 ID:I2GHYqzq0.net
いつ正式発表かしら!?
楽しみだワ!!!!!

292 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 20:19:57.60 ID:wMsJzsit0.net
ネタじゃないもの、ババアもハゲもドブスもぜ~んぶホントのこと!!!

芳恵さんも宣言なさってるのよ、ネットに?は書かれてませ~~~んッ!!!!!!

293 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 23:50:11.78 ID:4Ge2dT/O0.net
「トシヒコ」だの「マッチ」だのバイブに本命書くのが流行ってるの?

294 :陽気な名無しさん:2023/01/21(土) 07:39:28.25 ID:sjn+5txR0.net
流行らないわ・・・イヨさんもちえみさんも生チン派だし!!!

295 :陽気な名無しさん:2023/01/21(土) 21:47:22.83 ID:uXGRgnPP0.net
そうよそうよ!!!
伊代さんは映画で佐藤浩市さんとも共演した演技派だけど、
芳恵は大河ドラマ降ろされて存在しなかったことにされちゃったゲヴォ女優なんですものォォォ~~~!!!
どうしたってミジメねw

296 :陽気な名無しさん:2023/01/21(土) 22:46:10.95 ID:xu3pPOqm0.net
ボトリ・・・ボトリ・・・

297 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 23:15:55.52 ID:3McSJejj0.net
イクゾーさんの壺が11万円で売れたんなら、芳恵さんの陶芸細工も・・・

298 :陽気な名無しさん:2023/01/23(月) 23:00:19.54 ID:S/iM51Cl0.net
マツコさんに「こんなの買う人がいるなんて」とコケシにされた魅完成作品のことを仰ってるのかしらッ!?

299 :陽気な名無しさん:2023/01/24(火) 17:16:46.52 ID:MWEKuk9s0.net
例の猫細工ねw

300 :陽気な名無しさん:2023/01/24(火) 22:14:50.71 ID:O3INeEy00.net
>>297
あら、イクゾーさんの趣味も陶芸だったって訳ッ?!

301 :陽気な名無しさん:2023/01/25(水) 23:27:14.09 ID:3YyHLmBP0.net
新宿コマの楽屋風呂で挿しつ挿されつの仲よッ!!!

302 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 18:34:53.30 ID:tXl0yX7Y0.net
>>297
まさか芳恵さんがぱっこんして拵えたた壺じゃないでしょうねッ!?

303 :陽気な名無しさん:2023/01/27(金) 15:57:30.48 ID:xY3JvmNm0.net
ぱっこん製品は非売品ですからッ!!!!
お安く見ないでッ!!!!!

304 :陽気な名無しさん:2023/01/27(金) 23:31:32.07 ID:IO9EuhYK0.net
そんなモン、誰が買うかッ!!!!

305 :陽気な名無しさん:2023/01/28(土) 22:15:55.06 ID:pUoQPdxD0.net
360度から楽しめる魅完成作品なら、あたい買いたぁ~~~いッ!!!!!!

306 :陽気な名無しさん:2023/01/29(日) 21:30:18.83 ID:plIXt2130.net
芳恵さん、臭いのは勘弁ッ!!!」

307 :陽気な名無しさん:2023/01/30(月) 21:00:12.50 ID:z64m0HuM0.net
芳恵さん、年がら年中クサいッ!!!

308 :陽気な名無しさん:2023/01/31(火) 18:39:46.76 ID:+YMfDsyx0.net
ヒドイわッ!!!あんまりよッ!!!!!

309 :陽気な名無しさん:2023/02/01(水) 20:16:01.99 ID:qNXfo/j90.net
そうよそうよ!!!
これ以上芳恵さんを誹謗中傷するなら、出るとこ出ますから!

310 :陽気な名無しさん:2023/02/02(木) 03:03:40.88 ID:irGStUgb0.net
なによなによ!!!
出るトコ出てコケシにされるのは芳恵の方だって何度云えば…!!!!

311 :陽気な名無しさん:2023/02/02(木) 23:45:01.83 ID:XpYJ4I9l0.net
法廷で裁判官にドヤドヤ云われてアクメ感じる芳恵なの・・・

312 :陽気な名無しさん:2023/02/03(金) 22:47:00.92 ID:+viHmqN70.net
芳恵ぇ~~外、バイブぅ~~内!!!

313 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 20:25:49.16 ID:+NVyUOn40.net
日テレで芳恵鯛がコケシにされてるわ~~~愉快、愉快ッ!!!!

314 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 20:32:29.64 ID:i6PSyUJN0.net
芳恵ちゃん、デカけりゃイイってもんじゃないわよ〜だってw

315 :陽気な名無しさん:2023/02/05(日) 00:05:10.24 ID:bCZOdMGU0.net
実況もバイブバイブで渋滞してたわ~~~ステキ!!!!

316 :陽気な名無しさん:2023/02/06(月) 20:17:11.62 ID:3oySnKkZ0.net
鯛淫と一緒に登場したドスケベ芳恵に、マチャアキも郁恵さんも呆れ顔でうんざりしてたわネ!!!!
ミジメ!!!!!

317 :陽気な名無しさん:2023/02/07(火) 15:37:13.41 ID:d7BL5Rwt0.net
結局、芳恵さんの歌は放送されなかったって訳ッ!?

318 :陽気な名無しさん:2023/02/07(火) 21:49:26.88 ID:xFWNHUwz0.net
だって芳恵さん今はトルコとシリアの国境でバイブ遊びよ…?

319 :陽気な名無しさん:2023/02/08(水) 19:45:07.79 ID:E7/3MfEq0.net
>>317
歌唱印税発生しない程度にはね・・・芳恵はタダで楽しむモノ!!!!!

320 :陽気な名無しさん:2023/02/09(木) 13:09:46.56 ID:hPimyfQ90.net
>>317
芳恵じゃなくて鯛淫がメインだったからねw

321 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 02:45:25.66 ID:GAoK9vVb0.net
どうしたって芳恵ミジメ!!!

322 :陽気な名無しさん:2023/02/11(土) 01:57:05.32 ID:6RaA50bX0.net
芳恵より鯛淫が目立ったのは、
大船のレオタード婆ぁが目立ったのと同じリクツ!!!
いつだって芳恵は引き立て役ッ!!!!!

323 :陽気な名無しさん:2023/02/12(日) 19:35:16.95 ID:CCDj+ZA80.net
だって芳恵はスタ誕の罰ゲームw

324 :陽気な名無しさん:2023/02/12(日) 23:44:32.65 ID:LlmshrFL0.net
14才でアノ腰なんですものね!!!!!

325 :陽気な名無しさん:2023/02/13(月) 05:41:35.70 ID:fIdaYBMp0.net
ワロタ

326 :陽気な名無しさん:2023/02/13(月) 20:49:04.92 ID:Bbukpr380.net
ガヴァガヴァなのに処女ってパラドックスがウケたのかしら・・・?

327 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 20:00:09.61 ID:P0jnC4f90.net
今日まだ「毎日がバレンタイン」聞いてないわ?
何処行けば聞けるのかしら・・・?

328 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 03:14:56.23 ID:nk4YZpd40.net
あたいが聞いたのは「バレンタイン・キッス」だった!!!


ミジメ!!!!!

329 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 21:05:16.45 ID:mwlQWVbs0.net
そもそも西成ではチョコもチューインガムもパンパンがハンドバッグ振り回して頬張るモンですから!

330 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 17:32:17.81 ID:0We8Wp3o0.net
あなたは歌手ではありません、かしはらw芳恵さん

331 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 22:30:56.24 ID:iuxpnPoH0.net
トシちゃんと競演NGが解禁されないとムリ!!!

332 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 21:48:11.98 ID:74uhYbSY0.net
一青窈さんも芳恵さんNGかしら・・・?

333 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 21:35:53.03 ID:G2ZpSsrC0.net
モザイクかCG出演でも共演NGなのッ!!!

334 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 08:12:43.40 ID:QDtxvsdM0.net
独房からナマ中継でもダメなの・・・?

335 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 22:10:41.25 ID:ldc1d7Ub0.net
芳恵さんにナマは金輪際、N自慰デス!!!

336 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 19:45:59.39 ID:RZUC/b+q0.net
ガマン出来ずに飛び出しちゃうからねッ!!!!!

337 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 23:47:02.00 ID:E6tQkpur0.net
何処でもイッちゃう芳恵さんなんですからねッ!!!!!

338 :陽気な名無しさん:2023/02/21(火) 20:45:12.64 ID:a3pXdji90.net
「5時夢」の新アシスタントに芳恵さん、キマリかしら・・・?

339 :陽気な名無しさん:2023/02/21(火) 22:15:19.50 ID:knB5QGFz0.net
wwwwwwwwwwww

340 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 21:15:08.01 ID:kXW1syWC0.net
ガウちゃんの代わりに黒乳首特派員にも選ばれなかった芳恵よッ!!!
大橋さんの代わりなんて無理ッ、ゼッタイ!!!!!

341 :陽気な名無しさん:2023/02/23(木) 16:39:18.98 ID:Me6brfNv0.net
胸元広げて明日の天気を発表する芳恵さんの黒乳首天気予報、アタシ見たかったッ!!!!!

総レス数 341
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★