2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上沼恵美子、YouTubeチャンネル開設!2

1 :陽気な名無しさん :2022/08/05(金) 15:57:56.83 .net
楽しみね
https://youtube.com/channel/UCxuuuG_hArKRyRWQaBhznPA

前スレ
上沼恵美子、YouTubeチャンネル開設!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640220648/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

715 :陽気な名無しさん:2023/03/03(金) 18:59:15.78 .net
エミコは少し被害妄想的な所もあるから話半分に聞かないと

716 :陽気な名無しさん:2023/03/03(金) 19:37:56.30 .net
ジュジュであってほしい

717 :陽気な名無しさん:2023/03/03(金) 23:03:07.13 .net
小袋って大阪でしょ エミリーにリスペクトしかないでしょ

718 :陽気な名無しさん:2023/03/04(土) 07:01:42.93 .net
どんな妄想よ

719 :陽気な名無しさん:2023/03/06(月) 18:25:00.49 .net
恵美子結局犬飼ったのね
それも気性の荒い柴とはね…

720 :陽気な名無しさん:2023/03/06(月) 19:13:45.99 .net
>>719
柴は気性が荒いんじゃないわよ

飼い主がまともな飼い方してないとそれが如実に現れるのよね
だから実家の柴犬がやたら吠えたとか言う人は育ちが悪いのよ

721 :陽気な名無しさん:2023/03/06(月) 21:05:43.15 .net
柴が足ピーンとさせてる動画可愛いわ

722 :陽気な名無しさん:2023/03/07(火) 00:47:12.76 .net
柴犬は性格にもよるけど、飼い主如何によって随分変わるわよね。大人しくてしおらしい柴犬もいるし、気性の荒い柴犬もいるし。

723 :陽気な名無しさん:2023/03/07(火) 01:20:02.28 .net
柴犬は認知症がヤバイ
家族総出で世話しないと崩壊する

724 :陽気な名無しさん:2023/03/07(火) 05:38:51.83 .net
ここ天はケンケンうっぴょん時代が一番好きなんだけど
それ以前って聞いたことないのよね、つべにも上がらないし
聞いてみたいわ

725 :陽気な名無しさん:2023/03/07(火) 05:59:39.01 .net
>>719
一人暮らしが60代後半から犬飼うって無責任なババアね

726 :陽気な名無しさん:2023/03/07(火) 07:39:15.61 .net
>>725
それは貧乏人の場合ね

727 :陽気な名無しさん:2023/03/07(火) 15:53:37.33 .net
>>725
あんたは今も飼っちゃダメよ
人それぞれの甲斐性ってものがあるのよ

728 :陽気な名無しさん:2023/03/07(火) 15:58:54.87 .net
>>723
認知症になりやすいわけじゃなく、長生きなのよ
元々内臓が強いのと、日本人は平均的にはきちんと飼うから
でも人間と同じで長生きすると認知症や癌が避けられないのよね。。

729 :陽気な名無しさん:2023/03/07(火) 18:10:43.41 .net
>>725
ラジオも聞いてない馬鹿で学習能力にも乏しいお前にレスするのもアレだけど、馬鹿って間違った情報を思い込みで拡散させたりするから一応突っ込んどくわね
恵美子が飼えなくなったら息子が引き取るという約束の元に飼ったの
以上

730 :陽気な名無しさん:2023/03/11(土) 18:35:46.75 .net
ホントお姉ちゃんがいる安心感凄いわ。
あんまり人気だと多分恵美子が嫉妬するわよね。

731 :陽気な名無しさん:2023/03/12(日) 02:00:08.40 .net
一応山上さんもいるんだから3ショットで撮ればいいのにって毎回思う

732 :陽気な名無しさん:2023/03/12(日) 07:21:59.24 .net
すももちゃん、かわいいわー!
うちの柴は「こうめ」だから親近感わいちゃう

733 :陽気な名無しさん:2023/03/12(日) 08:19:43.19 .net
お姉ちゃん、最初は緊張と遠慮があった感じするけど、
調子出てきたわね!

734 :陽気な名無しさん:2023/03/12(日) 08:41:37.69 .net
>>731
いらないわ!
素人がカメラ前で長時間ONの状態保つのって大変なのよ
たいてい不抜けたみっともない顔さらすことになるわ

735 :陽気な名無しさん:2023/03/12(日) 09:00:58.06 .net
山上さん視聴者の投稿読むだけの役割なのにまともに出来てないわね
山上さんが文章読むと違和感が強くて内容が頭に入ってこない

736 :陽気な名無しさん:2023/03/12(日) 09:08:46.53 .net
若い男のアナウンサーがいいわ
でも女と違ってフリーの若いアナウンサーってなかなかいないのかしら

737 :陽気な名無しさん:2023/03/12(日) 09:09:27.44 .net
でも結婚式業界にはいそうよね?
若いのはいないか。。

738 :陽気な名無しさん:2023/03/12(日) 09:10:37.94 .net
ここ見る限りロクなのいなさそう
https://www.seychell.co.jp/mc/

739 :陽気な名無しさん:2023/03/12(日) 09:25:25.89 .net
私は山上さんの素人ぽさが好き
テレビみたいなガチガチ感が薄れて恵美子やお姉チャンが仕事でやってるわけじゃない雰囲気が出るのよ
恵美子も長くやってるんだから狙って山上さん起用してると思うの

740 :陽気な名無しさん:2023/03/12(日) 15:45:46.91 .net
山上、恵美子から時計と財布もらっておいてお返し何もしなかったのかしら?
恵美子が追求して笑いにしようとしてたのをガン無視したわよね?

741 :陽気な名無しさん:2023/03/12(日) 17:08:50.51 .net
メッセージぐらい恵美子が読めば良いのに。
フォント大きくするとかルビ振るとかはスタッフがやればいい。

742 :陽気な名無しさん:2023/03/12(日) 18:17:12.68 .net
>>738
あんまりイケメンだと新郎が見劣りするものw
基本落ち着いたおじさん司会者よね
そもそも女が圧倒的に多いと思うわ

743 :陽気な名無しさん:2023/03/13(月) 01:02:04.59 .net
プレゼントの金額が万単位でやっぱり住む世界は違うわと思ったわ

744 :陽気な名無しさん:2023/03/13(月) 11:25:20.40 .net
バレンタインのお返しにタージンが持ってきたクッキーを
ラジオ本番中に開封してポリポリ食ってたのが
「ようこんなもん持ってきたな」って晒してる感じで怖かったわ(笑)

745 :陽気な名無しさん:2023/03/18(土) 13:03:34.18 .net
お姉ちゃんが慣れてだいぶツッコミも鋭くなってきたし、
自分から喋るようになったわね。
恵美子も喋りの喋りも乗ってくるし、歳取ってもコレなんだから
引退せずに漫才ブームに千里万里いたらどうなったのかしら。
大須観音ロケも観たいわ。

746 :陽気な名無しさん:2023/03/18(土) 13:21:31.30 .net
お姉ちゃんはイヤイヤ漫才やらされてたとは思えないほど、現役当時もその後も面白いわよね。
引退後もたまに恵美子の番組に出たり、ラジオにも出てたけど、一般人にしておくのは勿体ない才能。

747 :陽気な名無しさん:2023/03/18(土) 22:52:54.30 .net
恵美子、賢者の食卓愛用してるのね
後ろに見切れてたわよ
健康に気をつけてるのね

748 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 01:25:12.61 .net
そりゃあとても一束のパスタに加える量じゃないケチャップやチーズ投入してたし、そこに生クリームだから何かしらケアしないと。

749 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 10:27:00.37 .net
最後のスタッフの「おいしい~!」いらないわね
仮に本心だとしてもおべっかにしか聞こえないもの

で、本心は「味濃っっ!」のはず

750 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 11:06:31.39 .net
お父ちゃん糖尿病だったのね

上沼恵美子 2カ月で減量し血糖値改善も…小顔になった姿にたむけん「悪い病気やと思って」
2021年06月21日 15:36 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/21/kiji/20210621s00041000404000c.html
> 上沼は「ちょうど2キロぐらい痩せた」と切り出すと、「血糖値が高かってん。お父ちゃんが糖尿病の重傷で、病気を併発して55歳で死んだんですよ。そんなこともあったので、血糖値が高いって言われたら、寝たきりのお父ちゃんを思い出すんでね、『ちょっと節制しなあきませんよ』ってかかりつけの先生に言われて2カ月で血糖値を下げたんです」と続けた。

751 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 13:12:37.92 .net
料理の手際よく見せようとしすぎて
切るのは分厚くなるし調味料は多めになるのよね

でも生クリーム入れるってのは知らなかったわ
あたしは隠し味にウスターソースとオイスターソース入れるわ

752 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 13:15:54.34 .net
あたしはレトルトパック

753 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 15:25:19.29 .net
>>749
アタシも全く同じ事思ったわ。
編集の段階でアレを入れようと思った動機を聞きたいわね。

754 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 16:18:23.74 .net
明日の夜のテレ朝に出るのね

755 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 16:47:34.65 .net
>>753
森三中のチャンネルのスタッフっておっさん一人なんだけど、
その人の「おいしーっ!!!」だけは本心だと信じられるほど心こもってるの
そこまでやれないならやらない方がいいわよね

756 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 18:54:47.44 .net
この人って喋ってるだけでなんでこんなに面白いんだろ

757 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 20:55:28.61 .net
鍋からポロポロ溢れまくったり
後の掃除面倒な感じだよね
手際良いのはわかるから落ち着いてやって欲しいわ

758 :陽気な名無しさん:2023/03/20(月) 00:03:34.26 .net
お姉ちゃんの腐し方の、バリエーションが増えてたわ。

759 :陽気な名無しさん:2023/03/20(月) 02:54:56.75 .net
名古屋大須観音ロケ楽しみだわ

760 :陽気な名無しさん:2023/03/20(月) 02:56:20.50 .net
姉妹二人で外ロケって今まで無いわよね

761 :陽気な名無しさん:2023/03/20(月) 08:53:08.47 .net
お姉ちゃん脚は良くなったのかしら

762 :陽気な名無しさん:2023/03/20(月) 22:05:21.43 .net
お義母さんの声色モノマネしなかったわねぇ
アレ好きなのに

763 :陽気な名無しさん:2023/03/21(火) 08:31:50.66 .net
あれだけエピソードトーク連発して全部聞いたことある自分に戦慄したわ
どんだけ好きなのよw

764 :陽気な名無しさん:2023/08/26(土) 15:26:27.06 ID:TH5nN+3ha
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開發銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
してカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテロリストが
運んだウイ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら、いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盜殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな、公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★