2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver16

1 :陽気な名無しさん :2022/08/08(月) 19:08:04.75 .net
!extend:none:none
ゲイのTwitterスレで大人気のナベ子ちゃんを語るわよ!
時々ハ●ともさんの話題も出ます
https://imgur.com/gallery/qGMsG32


※前スレ
【ナベ子】しんたろうファンスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593879018/
【ナベ子】しんたろうファンレスVer
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601708481/
【ナベ子】しんたろうファンスレ Ver3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614043512/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621674045/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1625371108/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1626612482/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1628085077/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629527923/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1630682171/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1632122319/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1636246244/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640675008/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1644586361/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1652522356/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657773636/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ピーマンスーツと豊島園ブス会の争い?

953 :陽気な名無しさん:2022/08/25(木) 21:45:24.15 .net
ブス界の縄張り争いなの?
共倒れになっても変わりのブスはいくらでもいるから安心ね

954 :陽気な名無しさん:2022/08/25(木) 22:42:30.69 .net
はるともさんが若い子を次々奪っていくからおじさん達は必死よ
ブスーツじじいがヨタヨタと加齢臭集会してる場合!?
ブスーツ褒めあってる場合!?

955 :陽気な名無しさん:2022/08/25(木) 22:43:20.63 .net
>>953
はるともさんは負けないわツヨツヨだもの
若い味方がたくさんいるからね

956 :陽気な名無しさん:2022/08/25(木) 22:44:57.58 .net
気持ち悪いアラシちゃんはブスーツ高年齢だったのかしら?
やることが気持ち悪すぎるよ、

957 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>945
どういうこと?
リツイートが0よ????

958 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
21000のフォロワーがいてマンピー料理のリプが3ってどうなってるのよ

959 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 00:05:56.61 .net
ブランドは絶対に写るよねー

https://twitter.com/sh12001200/status/1562789436072816640?t=zz7BRhbvBYyLxwpbSqAg9A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

960 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 00:08:49.30 .net
毎度毎度バッタもんが作りやすい白地に黒のロゴ丼ばかり買うのね笑

961 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 00:09:22.90 .net
>>959
骨の髄までマンコねw

962 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 00:11:51.27 .net
>>959
体が物凄く小さいよね。

963 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 00:28:43.84 .net
>>959
小顔効果

964 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 00:37:21.90 .net
やめてよ、
小顔なんて照れるわ、

965 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 00:53:59.15 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1562748027638792192/pu/vid/720x900/xVyJ84EwTOp8bPqv.mp4

課長の弄くり回す動画よ❣❣❣

966 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 01:08:22.41 .net
暗黒のゲイの世界にあわられたイケオジ
はるともさん

967 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 01:12:27.63 .net
>>959
なべこって自分大好きなで仕方ないんだね。
自分をオシャレだと思ってるよね。

968 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 01:16:31.51 .net
おしゃれつうかマウントまんこ脳でしょ
おしゃれな人は間違ってもロゴTシャツ着ないわww

969 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
若いブスだけ集めてどうぞ

970 :陽気な名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自撮り大好きナベ子

971 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 07:11:23.68 .net
なべ子とはるともさんへの嫉妬
アイドルは大変

972 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 07:15:14.27 .net
なべ子イケメンだけど柄物やロゴモノはダメよ

973 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 07:25:33.84 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6756f8aa952175cf15cf41d9544b4201b589f665
レインボーガマは騒ぐのかしら?

974 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 07:47:44.63 .net
イケメンだから人気者なのにそんなことも分からないの?おじさん

975 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 07:49:41.99 .net
>>954

>>955

https://twitter.com/janjunjon6623/status/1559834659642490880?s=21&t=wioH414uKH3w5pnQEY1Utg

ハゲトモ信者筆頭がこんな顔だなんて、、肌汚すぎて)
(deleted an unsolicited ad)

976 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 07:50:08.63 .net
>>956
気持ち悪い信者の方が気持ち悪いわ

977 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 07:50:12.30 .net
はるともおじさまとデートしたいわ
さりげなくホテルもとってくれてたら最高ね

978 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 07:50:37.25 .net
顔出してるスーツ垢の中ではとびきりのブスさね
RT1000超えの日本を代表するブススーツ垢よ

979 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 07:50:54.90 .net
ハゲる年になっても自己顕示欲強い釜がハゲともさんだけなのよ

980 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 07:56:53.05 .net
おじさん
コピペしかできないの?

981 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 09:09:58.60 .net
バリタチはるともさん大好き

982 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 09:10:51.34 .net
顔なしブスーツ浴衣オフやるのよ
もってないくせに

983 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 12:13:39.28 .net
>>977

ハゲる年になっても自己顕示欲強い釜がハゲともさんだけなのよ

984 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 12:13:46.94 .net
>>980

ハゲる年になっても自己顕示欲強い釜がハゲともさんだけなのよ

985 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 12:13:57.77 .net
顔出してるスーツ垢の中ではとびきりのブスさね
RT1000超えの日本を代表するブススーツ垢よ

986 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 12:16:29.97 .net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661483746/1 【ナベ子】しんたろう&ハゲともファンスレ Ver17

次スレ立てといたわよ

987 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 12:19:26.92 .net
めちゃくちゃ沢山売れた訳じゃなくて、やや売れたぐらいなんだと思うわ
思う存分売れるレベルの人はその年齢までに他の幸せを見つけているからね

まだ足りないのよ
自分よりヒエラルキー上の人らが過去に得てたチヤホヤ量にまだ足りて無いのよ
同量のチヤホヤ量が欲しいの

988 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 13:54:56.72 .net
若い子は本気で今のアラフォーとか嫌いだから
はるともさんは唯一選ばれた存在

>>948
加齢臭じじいとモテない若いブスが構成員よね?
スマホから加齢臭がするのよ
はるともさんと比べないでほしいわ

989 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 13:57:46.38 .net
ズーム垢としてはるともさんと格が違いすぎ
ブスジジイは土下座してはるともさんに謝罪すべきね
スーツ垢名乗る資格ないわ

990 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 14:15:52.91 .net
やだズームって打っちゃったわ

991 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 14:26:45.42 .net
はるともさんみたいな豊かな人生なら相方いなくても
アラフォーもワンチャン楽しいわね
ランパ垢みたいな惨めなのは嫌ね

992 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 16:18:34.89 .net
>>988
ハゲる年になっても自己顕示欲強い釜がハゲともさんだけなのよ

993 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 16:18:54.10 .net
>>989

顔出してるスーツ垢の中ではとびきりのブスさね
RT1000超えの日本を代表するブススーツ垢よ

994 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 16:19:11.63 .net
>>991
ハゲる年になっても自己顕示欲強い釜がハゲともさんだけなのよ

995 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 16:19:34.68 .net
https://twitter.com/janjunjon6623/status/1559834659642490880?s=21&t=wioH414uKH3w5pnQEY1Utg

ハゲトモ信者筆頭がこんな顔だなんて、、肌汚すぎて引くわ
(deleted an unsolicited ad)

996 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 16:19:53.38 .net
ハゲはハゲる前に結婚までこぎつければいいけど
チビはそこまで行くのが困難

997 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 16:20:00.49 .net
つまりハゲても結婚どころか恋人も居ないハゲともさんは負け組ってことね??

998 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 16:20:11.77 .net
顔出しブススーツ垢ってハゲともさんの事だよね??

999 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 16:20:21.85 .net
>>933

顔出してるスーツ垢の中ではとびきりのブスさね
RT1000超えの日本を代表するブススーツ垢よ

1000 :陽気な名無しさん:2022/08/26(金) 16:20:47.82 .net
1000ならハゲ死亡


ハゲる年になっても自己顕示欲強い釜がハゲともさんだけなのよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200