2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケ中年を覗き見放題242

1 :陽気な名無しさん :2022/10/16(日) 23:09:19.28 ID:yzVeUOY00.net
ノンケ中年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです

対象年齢は「若過ぎず、チンポのちゃんと勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は
http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/


ノンケ中年を覗き見放題241
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662253007/


★ 無差別に"グロ"とコメントする荒らしと馴れ合いゴキブリ共はID指定でNG(ミュート)推奨
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

952 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 01:19:10.11 ID:gSssseXG0.net
>>父親か兄貴が風呂

肉親のを見たってどーしょーもないから、
自宅内盗撮動画を交換し合えるサークルがあればいいのにね。w

953 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 01:25:00.46 ID:DzGXMAMr0.net
>>947
いいえ
車の陰なんだもの
こそこそなんだもの

防備してるのよ

954 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 07:28:56.03 ID:9OR2XCo70.net
https://bbs9.2nt.com//bbs/img/_566500/566488/full/566488_1670279185.jpg
位置が悪かったのかな?
https://bbs9.2nt.com//bbs/img/_566500/566488/full/566488_1670279253.jpg

955 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 09:49:31.76 ID:b35dAmsT0.net
>>954
やっと良いのが出てきた。
それにしても、
いつもどうやって盗撮してるんだろうと思う。
ぶれてないし。

956 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 10:08:56.97 ID:h/oRFNlr0.net
>>954
老人だわ

957 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 11:52:58.04 ID:pVJAA/Vf0.net
>>955
手帳型のスマホカバーの表紙裏に鏡を貼り付けて
45度位に開いて自分の真横を撮影よね

958 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 13:22:53.20 ID:31rmZqDh0.net
このぐらいの世代を老人と呼ぶなら老人でも抵抗なく普通に咥えられるわアタシ

959 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 13:42:55.60 ID:/LRxBbww0.net
https://i.imgur.com/4kOb4UG.jpg
ここのスレだと若いのかな

960 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 13:43:34.73 ID:b35dAmsT0.net
>>957
なる。そういうことなのね。
ありがとう。

961 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 14:49:25.45 ID:PY+8GdRD0.net
>>957
それ、隣の小便器に立つ人にも対応…?

あたしは度胸ないから頭の中で想像するしかだけど。

962 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 15:46:09.64 ID:kHTrbPOV0.net
>>959
少しぐらい若くても「気にしてないエロ」は正義よ!

963 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 16:12:39.92 ID:nVDPx2Xp0.net
>>959
若杉

964 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 17:47:58.72 ID:Yj7Kx3aq0.net
>>918
日曜日ハッテンサウナでイケてると思ったガチデブの大ぶりなキンタマをモミモミしていざ口に含んでみたら卒倒するくらい臭かったわ。
かと言って後になってその臭さも悪くなかったなぁとか余韻に浸ってるの。

965 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 18:03:47.03 ID:GDPgb3q20.net
twitterで高収入の中年のお医者さんがお嫁さん(可愛かったら男も可)募集してるから応募したら?

966 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 18:32:19.67 ID:OET+p9Al0.net
なんて検索したら出てくる?

967 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 21:40:48.55 ID:p/wYtF3r0.net
https://youtu.be/3uaXnbuvMiU

968 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 21:55:17.98 ID:HHJ0yZ1D0.net
>>959
ねぶりたいわ。あん。

969 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 22:05:22.67 ID:BeUSq5Xw0.net
>>959
なんでこの方はチンコ掴んで見せつけてるのかしら?
ポジション直しとかそんなレベルじゃないわよね

970 :陽気な名無しさん:2022/12/06(火) 22:11:11.27 ID:hjxqXxLX0.net
芸人だからチンポ押さえてみせる動作ぐらいは普通にやるけど
収め方向がカタチに出ちゃったのは本人も想定外だったんじゃないかしらね♪

971 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 00:36:58.57 ID:63/NJ4TB0.net
>>967
シャンプー(それもポンプボトル)持ってるのねwwww 楽しい人ねw

972 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 00:48:22.30 ID:0N2CabVK0.net
>>969
TVerでどぶろっくの一物って番組見ればわかりますよ

973 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 05:57:20.50 ID:T6DOY2WF0.net
>>965
本当に「可愛かったら男も可」で募集してんの?

ヤダなんか萌えるわ...

974 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 07:45:15.16 ID:5lE3eUCR0.net
>>972
いやそれ知る為に30分もあるTV番組なんかいちいち見るのダルいわ。

その一文を書き込む分の手間で一言で説明すればいいでしょうよ。

975 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 08:49:40.40 ID:Rvti6qQF0.net
>>967
この殿方はノンケさん?
誰向けにこの動画作ったのかしら。

下半身が映らなかったのは仕方ないけど、とても楽しめたわ。

シャワー終わってシャツを着る時、上半身が映らなかったから残念と思ったら、しっかり上半身裸になって着直してるのを映すところなんて一体誰向けに?スゴく良かったけど。

976 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 09:06:00.85 ID:syhYuSL30.net
>>967
チェンソーの方?

977 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 09:06:10.14 ID:cGVL8Cyh0.net
関係ないけど、生まれた時からYouTubeがある今時のキッズにとっては
テレビの放送って
「なんか必ず途中から始まる動画」って感覚なんだそうね

978 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 09:07:41.07 ID:n9fHMuBO0.net
>>973
どんな人か見たいわw

979 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 09:09:01.14 ID:sJonMn7A0.net
>>965
男じゃ子供ができないけどいいのかしら

980 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 10:46:50.25 ID:PeIlaDaB0.net
でもそれって危険日とか安全日とか気にしないで一年中
種付けしてもらえるってことじゃない♡

981 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 14:00:09.70 ID:ynpm2HvQ0.net
>>979
逆にそれが良くてニューハーフ選ぶノンケもいるけどね。

でもニューハーフじゃなくて「可愛い男の子」って指定はほぼガチホモよね...

982 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 14:16:51.30 ID:PeIlaDaB0.net
結局そのツィートしてるアカウント見つからないの?

983 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 14:58:27.39 ID:jAgUDjRZ0.net
>>971
>>975
あっら
シャンプーを目立たせるように持って入るのは意図的なツッコミ待ちなのね
そういう演出のできるオッサンなんだわ

984 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 15:36:04.80 ID:HuL/g9T+0.net
銀座のお医者さんの件だけど、ここに載せていいのかしら?

可愛がって色々プレゼントするのが好き見たいよ。

985 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 16:30:31.97 ID:n9LYFMG20.net
>>977
それって単なる発達障害じゃないの

986 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 16:47:13.00 ID:ohIumQ0m0.net
>>985
977本人が?w
特異な一例をみて子供全員がって思っちゃうところなんかそうよね。

987 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 18:54:01.90 ID:WjUqVulv0.net
志垣太郎を
例のリストにリクエストしようかしらと思ってた矢先・・・

988 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 19:49:51.88 ID:mk+KkDNl0.net
デスリストになりそうね

989 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 20:21:17.81 ID:E/atCRdb0.net
2023年版のリストでは名前が外されてる人が何人いる事やら

990 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 22:28:33.31 ID:vvpAGKf10.net
志垣太郎と布施明が被るのは私だけ?
ちなみにタイプじゃないわ

991 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 22:46:32.52 ID:z0WzTXOG0.net
志垣太郎と升毅が被るわ
升毅本人も「よく間違えられます」って言ってたわ

992 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 23:02:19.03 ID:oSL9/s+P0.net
今日すき家でテイクウト待ちしてた時に店内飲食して帰る土方の4人組がいたのね
その中で白髪の恰幅の良いオッサンがズボンのチャック全開で会計してたんだけどお前らだったら「チャック全開スよ」とか教えてやる?やらない?

993 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 23:05:45.33 ID:CjXmt4xl0.net
マンケートが始まったわ!

994 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 23:08:33.07 ID:FbwYJuSd0.net
死ねグロ糞マンコ

995 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 23:21:33.58 ID:PTHGuP2x0.net
ノンケ中年を覗き見放題243
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1670422592/

996 :陽気な名無しさん:2022/12/07(水) 23:29:35.89 ID:Bl+POP6G0.net
>>984
自演ご苦労様

997 :陽気な名無しさん:2022/12/08(木) 00:02:12.05 ID:/7HLjfFy0.net
>>986
自分で言い出した仮定に自分でそうよねそうよね返事してる発達ちゃん、
自覚なしでヤバ

998 :陽気な名無しさん:2022/12/08(木) 00:06:46.58 ID:k220xlOT0.net
親父

999 :陽気な名無しさん:2022/12/08(木) 00:07:21.19 ID:k220xlOT0.net


1000 :陽気な名無しさん:2022/12/08(木) 00:08:02.99 ID:k220xlOT0.net
金玉

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★