2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲本工事さんが亡くなったわ!

1 :陽気な名無しさん:2022/10/19(水) 23:22:56.05 ID:mt3caN670.net
いま速報が

169 :陽気な名無しさん:2022/10/27(木) 21:07:21.93 ID:TDKcT02Q0.net
嫁が散財しちゃったんだろうね。まぁいいカモだったかもね。

170 :陽気な名無しさん:2022/10/27(木) 23:48:30.08 ID:Jn1ZCkwd0.net
お金の関係だって、幸せな時があったんならいいじゃないと思うようになったわ。

最近、「岸辺のアルバム」を見たのよ。
原知佐子がお金で買った若い男と付き合ってたんだけど、
末期癌になって、嘘の関係でも心が震えたの、何にもない人生より良かったった。って言って死んでいったの。
まあ、相手は保積ぺぺって所がアレだったわ

171 :陽気な名無しさん:2022/10/28(金) 22:20:24.40 ID:7GckbtZV0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/fea2dacd7557325a0e4666d0e6d4d3571102a845
仲本工事さん「ゴミの処分も許されなかった」仕事にも支障をきたした“自宅の荒廃”
10/26(水) 15:06配信

172 :陽気な名無しさん:2022/10/29(土) 06:48:54.37 ID:R7WtsHrc0.net
奥さんも旦那死んだばかりなんだし
そっとしといてあげればいいのに
宮家の件もそうだけど最近のマンコ誌ムチャクチャだわ

173 :陽気な名無しさん:2022/10/29(土) 11:45:49.15 ID:uOXEZYse0.net
そんなの今更じゃない
昔はもっと酷かったわよ

174 :陽気な名無しさん:2022/10/29(土) 15:58:14.26 ID:tusM5yXl0.net
>>45
アントニオガウディてそんな悲しい結末だったの?

175 :陽気な名無しさん:2022/10/29(土) 17:52:02.65 ID:9Bz4BbM80.net
オノヨーコみたいだわ
自分の仕事が忙しいと言って
末期はジョンと息子と
家庭内別居状態だったし
ジョンが死んで三週間位で
前から居た愛人をダコタに
住まわせたし
結局は有名人の衣を借る狐よ

176 :陽気な名無しさん:2022/10/29(土) 21:24:54.65 ID:O9GI555R0.net
>>174
これか。他人事ではないわ。

>1926年6月7日、ガウディはミサに向かう途中、段差に躓き転倒、そこに通った路面電車に轢かれた。晩年身なりに気をつかわなかったため、浮浪者と間違われて手当てが遅れ、事故の3日後に入院先の病院で死去(満73歳没)。遺体はサグラダ・ファミリアに埋葬されている[13]。 終生独身であった。

177 :陽気な名無しさん:2022/10/30(日) 00:37:57.50 ID:MLoiAzys0.net
>>176
ありがとう ググるのめんどくて
ヘンリー・ダーガーと同じく親近感が湧いたわ
ガウディが下敷きになってる作りのサントリーのCM思い出したわ

178 :陽気な名無しさん:2022/10/31(月) 14:55:34.46 ID:x5s4DVqe0.net
【芸能】仲本工事さんの妻純歌、過熱取材に怒りをあらわ「雑誌社のやり方というのは本当に最低です」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667189988/

179 :陽気な名無しさん:2022/10/31(月) 21:08:12.41 ID:htyRiRem0.net
豪華結婚式をしたのに事実婚で籍入れてないってのは
仲本工事が嫁のヤバさに薄々気づいてたからだったりするのかな
あるいは嫁が金づるとだけ思ってて別の相手とそのうち籍入れるつもりだったのか

180 :陽気な名無しさん:2022/11/01(火) 23:35:51.59 ID:hQDcPI3f0.net
【芸能】「酔って全裸で誘ってくる」愛人男性が仲本工事の妻・三代純歌(54)との不倫を告白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667306718/

スタッフや客で気に入った人をとっかえひっかえですって。

181 :陽気な名無しさん:2022/11/02(水) 00:00:35.95 ID:BNVaxVVO0.net
仲本がベッドに男といる嫁と遭遇しちゃって黙認したって記事もっと前に出てたから驚きもしないわ

182 :陽気な名無しさん:2022/11/02(水) 02:22:11.65 ID:ioMe9YQd0.net
純歌ってセックスすごそうだもんね。顔の上に跨いで万個押し付けたり獣のように喘いでイキまくりそうよね。吉原炎上みたいに電球手で握りつぶしてそう。

183 :陽気な名無しさん:2022/11/02(水) 08:03:12.37 ID:4Zzatddt0.net
野村沙知代を思い出したわ。でも野村沙知代は
ちゃんと監督を愛していたわよね

184 :陽気な名無しさん:2022/11/02(水) 13:21:14.62 ID:5dMBTm000.net
先月19日に交通事故による急性硬膜下血腫で死去した「ザ・ドリフターズ」仲本工事さん(享年81)の妻で歌手の純歌(54)に愛人がいたと、きょう2日発売の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。夫妻の知人で「純歌の愛人だった」とする男性が同誌に告白。
夫妻が経営していた東京都目黒区の居酒屋兼自宅近くのホテルや、純歌が借りたマンションなどで肉体関係を持ったとし、自分以外とも「曜日ごとに相手をとっかえひっかえしていた」としている。

報道について1日、純歌がスポニチ本紙取材に応じ「愛人がいたなんて全く事実ではありません」と否定。「店には私目当てで来るお客さんや、誘ってくる人もいた。断った人もいる。ふられた腹いせで私を陥れようとしているのではないかと思う」と主張した。

仲本さんが亡くなる前後には「高齢の仲本さんを自宅に置いて出ていった」「横浜の新しい自宅に仲本さんを呼びつけていた」などの報道もあった。
仲本さんの事故直後、病院を見舞った加藤茶(79)が「仲本がこうなったのはお前のせいだ!」と怒鳴ったとも報じられた。純歌は「全く言われてない。一言も。加藤さんにも聞いてみてください」と声を荒らげた。

一方で、純歌とその友人らが告別式で棺の中の仲本さんを撮影し、高木ブー(89)の娘らに「なぜ撮るの?ご遺体は心に留めておくものだ」ととがめられたという情報については「そのやりとりはあった」と認めた。
「悪気があったわけではなく、みんな別れを惜しんだ行動」と強調。「他の人たちも撮っていたし、私はそれを怒ったりしません」と不満そうに話した。

「ほとんどの人は私が原因で仲本が死んだと言う」とも語った純歌。「私が呼び出したから(事故現場の横浜に)来ていたわけではない。麻雀が趣味だったので仲本が来る形にはなってしまっていて、反省はしている」と話した。

≪遺産目当て否定≫仲本さんとは事実婚で婚姻届は出していなかったという純歌。遺品に関して「そういう話は(仲本さんの子供たちと)していない。向こうは親のことだから一生懸命やっているんじゃないですか」とした。
年の差婚だったが「遺産目当てだったら、保険金でもかけてるでしょ。保険もなにもかけていない。今後のことは全く考えていない」と強調した。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221102-00000096-spnannex-000-3-view.jpg

185 :陽気な名無しさん:2022/11/02(水) 18:06:31.85 ID:AYgUmmXi0.net
純歌と芳恵さんどっちが魅力的かしら?

186 :陽気な名無しさん:2022/11/03(木) 03:47:26.14 ID:jVfIMHPa0.net
そりゃ芳恵や

187 :陽気な名無しさん:2022/11/03(木) 05:41:10.42 ID:3Q9xEg0o0.net
>>184
未入籍でこんな披露宴挙げて御祝儀も
貰ってるでしょうけど、出席者は腹立つわね

188 :陽気な名無しさん:2022/11/03(木) 06:01:02.64 ID:yc+Py2B60.net
仲本工事が亡くなる前の週に出た週刊新潮の記事では、
明らかな事実に対しても堂々と嘘をついている様子が記載されてたわね

189 :陽気な名無しさん:2022/11/03(木) 07:15:16.10 ID:bUEWamdB0.net
嫁もどき日本人じゃなさそうね薄汚いわ

190 :陽気な名無しさん:2022/11/03(木) 15:03:47.43 ID:RYQeDtza0.net
〈>向こうは親のことだから一生懸命やっているんじゃないですか

191 :陽気な名無しさん:2022/11/03(木) 15:04:48.59 ID:RYQeDtza0.net
>向こうは親のことだから一生懸命やっているんじゃないですか

この一文でどんな性根かよく分かったわ

192 :陽気な名無しさん:2022/11/03(木) 22:29:07.77 ID:5BXKOMTL0.net
>>189
残念ながら薄汚い日本人も沢山いるのよ

193 :陽気な名無しさん:2022/11/04(金) 18:25:25.65 ID:EjHVLUbO0.net
ねぇねえ本当に轢かれて亡くなったの?体操やってたんじゃないの?華麗に着地決めれなかったのかしら

194 :陽気な名無しさん:2022/11/05(土) 09:39:17.08 ID:MOW1Ce2K0.net
純歌って芸名、ベタ過ぎて痛いわね

195 :陽気な名無しさん:2022/11/06(日) 06:24:23.46 ID:Fi7jiTCS0.net
金純歌?

196 :陽気な名無しさん:2022/11/06(日) 13:06:59.46 ID:jmOM4Jzm0.net
みしろすみかさん?とサブちゃんに思い切り読み間違えられたエピソードだけ妙に記憶にあるわ

197 :陽気な名無しさん:2022/11/09(水) 12:37:13.65 ID:29R6TPY90.net
>>194
おじいちゃんが好きそう

198 :陽気な名無しさん:2022/11/09(水) 13:33:35.71 ID:GjFfSS460.net
愛絵理と同じニオイ

199 :陽気な名無しさん:2022/11/10(木) 04:55:24.01 ID:jFO6xgLm0.net
作戦変更?

【芸能】仲本工事さん27歳年下妻・純歌「めちゃくちゃ後悔しています…」「高齢の仲本さんに横浜に来てもらうのは無理がありました」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668005237/

200 :陽気な名無しさん:2022/11/10(木) 08:01:08.82 ID:zmtCO84q0.net
>>199
すっかり忘れてた
ネタが上がるとまたそれなりに
盛り上がるのね~

201 :陽気な名無しさん:2022/11/26(土) 06:08:36.95 ID:d49FKRIR0.net
嫁はまだちょこちょこ言い訳や弁解してるみたいだけど、加トちゃんが「お前のせいだからな!」と言った記事が嘘だというならどーして加トちゃんはそれを否定しないのかしら?
でないと何言っても信じられないわ

202 :陽気な名無しさん:2022/11/26(土) 06:17:03.39 ID:W9DOzcAG0.net
前に仲本さんのお店から配信した時に加トちゃんがずいぶん奥様に対してそっけないというかきつかったんだけどそういうことかしら?
演歌歌手の割にはあんまり受け答えも上手くなかったし川中美幸さんみたいなコメディエンヌできないと難しいのねって思ったわ

203 :陽気な名無しさん:2022/11/26(土) 13:11:54.92 ID:RK7V7P6C0.net
これからドリフの嫁やら家族間のバトルが始まるのかしら?泥沼ねw

204 :陽気な名無しさん:2022/11/27(日) 17:47:09.00 ID:HQ5CsvVS0.net
志村が3年以上一緒に住んでた同棲相手にがっぽり持っていかれたみたいに
未入籍でも10年いたから簡単にはいかなそうね
ブーや長介の娘とはもう絶縁でしょうけど工事の子供たちが大変そう

205 :陽気な名無しさん:2022/11/28(月) 09:31:33.82 ID:F6IHVCmV0.net
>>204
これ志村本人が笑い話としてテレビ番組で語ってたの見たことあるけどいしのようこなのかしら

206 :陽気な名無しさん:2022/11/30(水) 19:52:28.76 ID:hyGF2PuC0.net
30代後半から50くらいまでの仲本さんをしゃぶり尽くしたいわ

207 :陽気な名無しさん:2022/11/30(水) 20:39:06.66 ID:3XYn35iL0.net
星野源の影響か知らないけど
なんか最近若い女に人気あるのよね
仲本工事

BOSSのドリフメンバーデザインの
缶コーヒーを仲本工事の遺影の周りに並べて部屋に祭壇作ってる画像をTwitterで見かけて本人は真剣に悲しんでるところ悪いけど、ちょっと笑ってしまったわ…

208 :陽気な名無しさん:2022/11/30(水) 22:04:06.61 ID:vPCTUS120.net
Youtubeでドリフのズンドコ節って古い映像が見れるけど 
仲本工事のリズム感の良さ踊りのかっこよさが際立っているわ
何度も見てる

209 :陽気な名無しさん:2022/11/30(水) 22:05:06.02 ID:vPCTUS120.net
カトちゃんよりも好きだったことに今さら気がついたわ

210 :陽気な名無しさん:2022/11/30(水) 22:32:41.95 ID:hyGF2PuC0.net
>>208
工事さんもだけど荒井注さんと高木ブーさんも捨てがたいわ

体操後の汗をかいた工事さんのお股の匂い嗅ぎたいわ

211 :陽気な名無しさん:2022/12/01(木) 21:15:46.05 ID:n6TLj5vw0.net
長さんはチンポでかそうよね

212 :陽気な名無しさん:2022/12/14(水) 08:53:13.24 ID:D2RVhTS70.net
昨日の徹子の部屋(追悼特集)で仲本工事出たけど他の人は昔と近年の2つを放映したのに工事だけ2000年放送回1つだけだった

それしか出てないからかと思ったら2018年に純歌と出てたのね
放送しなかったって事は純歌はもうNG扱いってことかしら
幾ら今弁解してももうこの人に芸能仕事は無理ね?

213 :陽気な名無しさん:2022/12/14(水) 11:37:30.75 ID:Lojiy8sL0.net
私は奥様をあまり拝見したことがないのだけど、拝見した時にちょっと陰な感じがしたわ
でもCDでヒットを飛ばすとかじゃなくて地道に周りのファン相手にやってくならいいんじゃないかしら

214 :陽気な名無しさん:2022/12/14(水) 13:11:37.14 ID:D2RVhTS70.net
今まで来てたのは純歌経由で仲本工事から更に芸能コネクションに繋げようとした胡散臭い奴らばかりだもの
もう目黒の店は引き払ってカレー屋だけでやってけばいいんじゃないの

215 :陽気な名無しさん:2022/12/16(金) 10:10:23.81 ID:pJaT0ex70.net
仲本工事の「27歳年下妻」純歌インタビュー 私を「悪女」呼ばわりする人たちへ(FRIDAY) https://news.yahoo.co.jp/articles/08801fc08a2d83dc4c5f845a220e1a437d5fb1d9

216 :陽気な名無しさん:2022/12/16(金) 19:15:19.24 ID:NbqpySfM0.net
大変申し訳ないんだけど純歌さんのYouTube品がなさすぎだわ

217 :陽気な名無しさん:2022/12/29(木) 12:50:48.18 ID:TszSlRPB0.net
あちこちで嫁が弁解かましてるけど
もう焼け石に水というか
皆どうでも良くなってるわ

218 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 04:57:20.66 ID:o+FpJrht0.net
子どもの頃全員集合を見たあたしとしては悲しいわねえ
もう今年も終わるから安らかに

総レス数 218
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★