2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の顔をジロ見するヤツが大嫌いなゲイ

1 :陽気な名無しさん:2022/10/20(木) 16:17:31.89 ID:GYXML2Ul0.net
横断歩道に立っていても反対に立つ人を、人混みですれ違うときでも、電車に乗っていても、暇があれば人の顔をジロジロと見る人が日本って本当に多いよね。
そんな事をする人種は世界でも日本人だけなんですって、どこまでも恥ずかしい連中よね。
己はマスクを付けて他人の顔を品定め?恥を知りなさい恥を。

617 :陽気な名無しさん:2022/12/24(土) 14:28:38.95 ID:GAAcmy/B0.net
ジロジロ見ながら目配せしたりもして見せてくるんだよな
お前の事を監視してるぞって圧力かけてるつもりかな
連携プレーするんだよな

618 :陽気な名無しさん:2022/12/24(土) 14:29:50.34 ID:GAAcmy/B0.net
この場所に行くと何故か出てきてそばにいつまでも用事もなさそうなのがウロウロ徘徊しながらチラチラ見たりもしょっちゅうだしな。ストーカーしてんだよ絶対に

619 :陽気な名無しさん:2022/12/24(土) 14:56:08.80 ID:yvvgahP70.net
統失ワードがてんこ盛りだね。
なぜか加害者にしてくるという怖さ。
見張られるって、どんな重要人物なんだよ?

620 :陽気な名無しさん:2022/12/24(土) 21:28:18.20 ID:AS77NZUZ0.net
>>613
リスペリドン追加しておきますねー

621 :陽気な名無しさん:2022/12/24(土) 22:42:27.86 ID:KcpWZmEU0.net
今日歯石取りを担当してくれた女性があたしを見るなり下から上をじろっとみてきてチェックしてる感じが伝わってきて嫌な気分になったわ。
こういうのは普段の癖が染み付いちゃって無意識にやってるんでしょうけど、その後の対応がどんなに良くても闇を感じてこの人無理ってなるわね。
男性は好きな人にやりがちな好意らしいけど、女性はこの男が金を持ってそうかどうか判断する為にチェックしてそう(偏見)

622 :陽気な名無しさん:2022/12/29(木) 19:44:06.30 ID:14jm9/Rk0.net
>>621
あんたの歯糞が臭かったからよ

623 :陽気な名無しさん:2022/12/29(木) 20:52:24.34 ID:0XhVjWuU0.net
うちの歯医者もそうよ。若めの男だったり少し派手だとそうなるっぽい。普段爺さん婆さんオッサンオバサンばっか相手にしてるからもの珍しく感じるんだと思うわ。

624 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 09:46:58.39 ID:22M449tQ0.net
あのつま先から頭までを目を上下させて人を見る癖のある人は本当にやめたほうがいいわ
昔からドラマでも家政婦さんなどが怪しい来客のあったときにやる動作として定番されてるものを実社会でするなんて、不愉快以外の何物でもないわよ

625 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 10:05:45.85 ID:5ZAxBIij0.net
>>624
そんなことされてるの?

626 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 10:11:37.84 ID:4cKWT2Gb0.net
柴田理恵みたいな顔つきのメガネババアが電車でよくしてくるわ靴みて、パンツみて、カバンみて、衣類見てって下からうえに上がっていくのよね。
他の女の人をそんなふうに見てる理恵似をたまに見るときもあるわ。癖なんだろうけど感じわるいのよねアレ。

627 :陽気な名無しさん:2022/12/31(土) 15:35:01.13 ID:92Ank09J0.net
>>626
おっさんも居るでよ

628 :陽気な名無しさん:2023/01/02(月) 13:03:59.23 ID:zE+T4zw80.net
>>620
精神病患者は薬に詳しいわねw 自分が飲んでる薬を他人に薦めないで?w

629 :陽気な名無しさん:2023/01/04(水) 07:19:51.71 ID:LGNbV62q0.net
福岡ってそんな民度の低い陰湿な街なんだ?でもそのうち東京にもそういうのが現れそうよね。

630 :陽気な名無しさん:2023/01/04(水) 14:01:38.93 ID:23UfoNeH0.net
だいたい嫌がらせのトレンドは福岡から生まれて北上していくわよ。面従腹背だから敵と悟られないようにステルスで相手を攻撃して行くの。

631 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 14:52:08.71 ID:o2GiqvM40.net
病院の待合室に行ったら、ブスな女にわざわざ振り返って凝視されたわ。
気持ち悪い。

632 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 14:53:52.27 ID:NMTm/Tu70.net
>>631
おまえもブスだろ

633 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 00:31:34.98 ID:hS8Fj9ri0.net
いいえ。

634 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 22:46:47.16 ID:kK1zpqIP0.net
電車内とかで目を合わせようとしてくる女は極力見ないようにしているわ。

635 :陽気な名無しさん:2023/01/09(月) 00:21:29.09 ID:xcaFOiLm0.net
>>634
見つめられたら見つめ返すだろ普通
先に目を逸らした方が負け!
タイマンのルールも知らないから見られるんだよ?!

636 :陽気な名無しさん:2023/01/09(月) 07:27:19.53 ID:1MmDRTQo0.net
>>635
万個とタイマンするってアンタが元レディースだからよ。

637 :陽気な名無しさん:2023/01/09(月) 09:06:28.73 ID:jQbyCPqk0.net
大麻でも吸ってるからアタオカなことするんでしょw
さすがはバカ臭池沼マンコw

638 :陽気な名無しさん:2023/01/09(月) 09:10:07.74 ID:K62upJO00.net
>>636
古釜死んでね

639 :陽気な名無しさん:2023/01/09(月) 09:44:20.47 ID:1MmDRTQo0.net
>>638
マンカス洗ってね?

640 :陽気な名無しさん:2023/01/09(月) 22:18:07.36 ID:1MmDRTQo0.net
相手に嫌な思いをさせて愉快に思う底辺が増えたわね。クソップルで他人の悪口言ってるのは別れるだろうけど。

641 :陽気な名無しさん:2023/01/10(火) 15:47:10.71 ID:ZV4VCN1K0.net
ジロジロ見る人って自分を勘違いしてる層の典型ですわよねえ。そこに含み笑いがトッピングされた勘違いしてるおバカさんも増えたわ。
言っておきます「あなたは人を馬鹿にしたり笑ったり出来る人間ではありませんよ?」

642 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 08:09:31.45 ID:25k+uj5j0.net
時節柄、演技の咳で嫌がらせしてくる馬鹿が増えたわね。

643 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 13:44:18.25 ID:NPveohuZ0.net
電車の中や通路を歩いてると見てくる奴いりわよ。
なんなのかしら。

644 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 14:10:39.36 ID:+z6BZ8wu0.net
スマホ見てる癖に、急にチラ見する奴もいるわ?

645 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 15:32:58.90 ID:VHgY3WhM0.net
>>642
典型的な糖質の関係妄想ね!

646 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 21:38:15.04 ID:25k+uj5j0.net
>>645
ハイハイ 糖質、アタオカ、キチガイ、お薬、病院、以外の単語で論破仕掛けてくれるぅ?反論て必ず↑これらの言葉しか使ってこないのドイツモコイツも。もはやボキャ貧のテンプレね。

647 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 21:41:24.69 ID:VHgY3WhM0.net
>>646
精神分裂病

648 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 21:49:49.02 ID:25k+uj5j0.net
>>647
相手を精神病扱いしかできない精神病は憐れね。病室から書き込んでるのかしら。もう寝なさいつまんないから。

649 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 21:59:42.31 ID:Fnoa3BQy0.net
え?日本人って比較的他人をジロジロ見ないわよ、相当見てるものが変ではない限り。

明らかにジッと見てくるのはネパールやインド系。
すれ違う前からじっと見つめてきて、すれ違うまで見てる。じっと見る事が良くない事って考えが最初からないのね。
全員やるからもう文化っていうか習慣なんでしょうね。

650 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 22:10:06.50 ID:25k+uj5j0.net
>>649
日本人はてククれないわよ。痴呆に移住してきてガン見率の高さに引いたわ。半グレじゃなくて一見普通のリーマンや主婦万個の底意地がクソ悪いのよ。

651 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 22:39:21.88 ID:VHgY3WhM0.net
>>650
視線恐怖

652 :陽気な名無しさん:2023/01/13(金) 15:44:16.83 ID:S3JayIlh0.net
>>650
いつも見守っていますよ^^

653 :陽気な名無しさん:2023/01/13(金) 19:10:25.55 ID:sVzGkIec0.net
>>652
それでビビらすことができると思ってる万個。アンタの部屋、キチガイジジイが覗いてたわよw。

654 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 12:41:02.19 ID:mbdFjY380.net
ギョロ目のヤツ
ただでさえギョロ目でキモくて無理なのにいつも人をジロジロ見てきて腹立つ
ギョロギョロジロジロ見んな

655 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 15:20:38.33 ID:Oi7FK+YY0.net
>>654
チラリ…

656 :陽気な名無しさん:2023/01/25(水) 23:10:56.20 ID:nc4FfNar0.net
>>655
マンコ死んで?

657 :陽気な名無しさん:2023/01/25(水) 23:11:29.44 ID:nc4FfNar0.net
>>655
万個臭い

658 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 09:05:30.56 ID:7GWFNx470.net
>>652
アンタの部屋をまたボロボロの洋服着たオヤジが覗き込んでいたわよ。

659 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 20:02:48.73 ID:VMs5vfq70.net
最近はジロジロみる人が減ったわ5ちゃんねるのおかげで安心安全だわ

660 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 20:36:17.95 ID:IdX1Z8J/0.net
>>659
いつも見守ってますよ^^

661 :陽気な名無しさん:2023/01/26(木) 20:37:13.49 ID:RyVzzlO+0.net
>>659
陽性症状が落ち着いてきて良かった!

662 :陽気な名無しさん:2023/01/29(日) 16:30:34.41 ID:ggZpaUbO0.net
>>660
なんかアンタの部屋のドアノブをジジイがガチャガチャやってたわよ。今日の深夜も来るかも。^^

663 :陽気な名無しさん:2023/01/29(日) 16:33:09.66 ID:ggZpaUbO0.net
今どきの底辺って自分がすれ違う相手をジロジロ見て、相手が見返さないと無視されたと思って怒るのかしら? あ?でも見返されると自分の存在を認めてくれて安心するの。

664 :陽気な名無しさん:2023/01/29(日) 16:33:59.23 ID:ggZpaUbO0.net
>>661
やだアンタ陽性症状が乱高下してるわよw

665 :陽気な名無しさん:2023/01/29(日) 16:36:42.45 ID:NbqFvsXt0.net
>>664
やっぱワードセンスが本物は違うなあ~
陽性症状が乱高下?どゆこと?

666 :陽気な名無しさん:2023/01/29(日) 17:04:36.69 ID:ggZpaUbO0.net
>>665
万個がパクパクパックンチョ。

総レス数 666
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★