2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本第一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ13【保守政党

1 :陽気な名無しさん:2022/10/27(木) 08:00:14.06 ID:g2n3Iahz0.net
さぁ日本第一党がいよいよ国政出馬よ!!

桜井誠オフィシャルサイト
http://www.tosyukai.net/m-sakurai.html

doronpaの独り言
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=doronpa01

妄想したい人は↓のガチホモ板でスレ立てしてやって下さい
Dronpa1】桜井誠をオカズにハァハァ【マコリン・2ch.net(過去ログ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1484786504/

前スレシリーズ
日本第一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ12【保守政党
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660119727/
日本第一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ11【保守政党
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657350017/
日本第一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ10【保守政党
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1649835519/
日本第一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ9【保守政党
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1647290393/
日本第一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ8【保守政党
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1633295608/
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ7【保守政党
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1613402824/
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ6【保守政党
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594546514/
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ5【保守政党
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572067124/
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ4【保守政党
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545046503/
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ3【保守政党
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515022597/
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ2【保守政党・2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493208389/
【日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブよ【保守政党】・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474821942/

実質上初代スレ
ちょっと!都知事が桜井誠じゃないとヤバいわ!!・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468047931/

379 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 11:43:34.10 ID:53SJmk0i0.net
石橋
敗訴した同様の雑言を萩山さんにまといつき浴びせてる
萩山さんに対しては、名誉棄損だけじゃなく、異性に対するストーキング行為にもなり得る

380 :陽気な名無しさん:2023/02/11(土) 02:28:30.23 ID:8HJrgCr30.net
石橋学の話しなのね

381 :陽気な名無しさん:2023/02/12(日) 21:16:21.01 ID:yKdM3GS20.net
昨今のジェンダー問題には当事者としても激しい違和感を抱くわ

以下はソースが東京新聞なので中身は反日主体の神奈川新聞、LGBT関連ゴリ押し派の毎日新聞と同類だと思ってちょうだい
同性婚や性的少数者に無理解な岸田政権 重なる旧統一教会の主張:東京新聞 TOKYO Web https://www.tokyo-np.co.jp/article/230292

382 :(*´∀`)♪MME :2023/02/14(火) 23:41:06.24 ID:QN735A040.net
インスタを見る限り、桜井誠党首が痩せてて
大丈夫なのかしら?と心配になるアタシ

383 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 07:16:59.61 ID:kTOTkc0L0.net
「1億ウォンで日本の無人島を買いました」中国人女性に日本社会騒然=韓国の反応 http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/60204675.html

韓国人が何故か日本の心配してる…

384 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 04:33:06.78 ID:GROvOd8j0.net
( ´_ゝ`)日弁連会長が声明「速やかに同性婚を法制化しろ」「岸田首相が家族観や価値観が変わってしまうと言った、極めて遺憾」「G7がー!
https://www.moeasia.net/archives/49717587.html
バチカンも同性婚反対
もえるあじあ(・∀・)管理人は、同性愛サロンの嫌韓スレをロムってたから、同性婚は否定的見解

385 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 16:53:38.88 ID:MjW4ghMd0.net
564 名前:無党派さん (ワッチョイW ff35-sID/)[] 投稿日:2023/02/16(木) 23:48:04.02 ID:NGrr3qxZ0
中国人女性に沖縄の無人島を売った奥茂治さん、櫻井よしこや杉田水脈と交流のある「国士」だった模様

ひんすー
@hinsu117okinawa
沖縄の無人島を中国人女性に売っちゃったオッサンがウヨな奥茂治さんで、櫻井よしこや杉田水脈やらと交流があった事がFacebookで判明!

ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E8%8C%82%E6%B2%BB
奥 茂治(おく しげはる、1948年2月10日 - )は、日本の実業家、保守活動家、南西諸島安全保障研究所 所長、元海上自衛官。息子は、チャンネル桜沖縄支局キャスターの宮平大作。

386 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 00:10:16.70 ID:wX6OL5xI0.net
311 可愛い奥様 [] 2023/02/17(金) 19:40:36.96 ID:U6HZ7oXI0
松浦大悟(日本維新の会 秋田1区支部長)
@GOGOdai5
LGBT 活動家に屈服した岸田首相。

今後は彼らの言うなりに制度化が進んで行くだろう。
s://pbs.twimg.com/media/FpKSI-kacAMQI65.jpg

387 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 20:24:06.35 ID:Yu0TA+160.net
野間易通さん覚醒 「身バレで垢消し逃亡は最高にダサい」 しばき隊歴代メンバーに大量にいますね @cractyo|田山たかし #note https://note.com/neon_shuffle/n/nc84890431519

388 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 22:15:02.98 ID:1SIbLnxL0.net
炎上ナウ
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)@brahmslover2023年2月8日午前5:09水
LGBT差別禁止法は日本に必要な法律。
LGBT理解増進法は自民党にだけ必要な法律。
https://twitter.com/brahmslover/status/1623051222793207809?t=djKpe_MHECe_LD1xS1W-Rg&s=03

トランス当事者が前川喜平に物申す
日本在住日本人@fuckccpfuckxi2023年2月午前5:25 水
『私トランスジェンダーだけど,トランス女性とかLGBTとかそんな言葉なかった頃の方が生きやすかった.今は変な活動家が出てきて権利権利主張してそれで顰蹙をかって,私は何も主張しないしする気もないけど,優しかった周りの人からも面倒な存在だと思われるようになった
もうLGBTがどうのとかいらない』
https://twitter.com/fuckccpfuckxi/status/1623055343680114690?t=GvePPcHljC9yI6EjHVUSZw&s=03
(deleted an unsolicited ad)

389 :陽気な名無しさん:2023/02/18(土) 22:55:43.24 ID:WVRJk3+z0.net
人権!平和!平等!とか騒ぐ連中がいつの時代も暴力的だからな

390 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 05:13:55.97 ID:rpOCzw7h0.net
たまには笑える話題
【求人】小泉進次郎が小泉進次郎の分身を募集wwwwwwwwwwww : ハムスター速報 https://hamusoku.com/archives/10613640.html

↓www
33:ハムスター名無し2023年02月17日 16:42 ID:XpQifPjn0
進次郎「私が私の代わりに活動する私を募集したという事は、つまり私が募集したのは私の代わりに活動する私だということです」
分身「私の代わりとして私が説明しますと、私が申しますのは私が私の代わりに活動する私を募集した、言い換えると私は私の代わりに活動する私として募集された私だということです」

391 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 16:50:23.02 ID:cTVu4Sl80.net
新妻舞美こと梅野結は、桜井誠こと高田誠は近いうち逮捕されると言っているが、全くその兆しがない。そもそも信州大学の学生だった「こう」の後見人づらしていることな根拠もハッキリしないし、例の音声テープをどういうルートで手に入れたのかも語らない
要するに高田の在特会も日本第一党も、そのようなゴロツキしか集まらない極悪集団で有り、高田も梅野も早く社会的デリートを急ぐべきだということ、これである。

392 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 18:13:30.56 ID:B0z6m4xH0.net
>>391
日本語でok

393 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 22:55:59.02 ID:wNRX+3Pt0.net
>>391
あの音声って新妻が公開したんだっけ?
音声の存在自体をほのめかすのはありだけど
確実な犯罪者でもないのに、ああいう秘め事の音声をネット上で公開するとか心がゲスいわよね

394 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 00:44:05.06 ID:G7wfTslU0.net
千石杏香さん@Sengoku_Kyouka 2023年2月81日11:40 午後 on 土, 2月18日(日), 
#レズビアン #ゲイ #バイ #トランスジェンダー #Xジェンダー #GID(#MtF #FtM)の皆さまにお尋ねします。

松中権を、#性的少数者 の代表として支持しますか?

#LGBT #LGBTQ #セクマイ
https://twitter.com/Sengoku_Kyouka/status/1626954709914492928?t=gf7wttHygkHNjbpG7GTaFw&s=03
(deleted an unsolicited ad)

395 :陽気な名無しさん:2023/02/21(火) 00:42:23.70 ID:JFAmQPh20.net
今は中村さんがまこりんのケツ管理してるのかな

396 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 03:02:13.15 ID:mZ1wv45k0.net
各自翻訳して下さい
ちなみに杉山文野に精子提供した元電通社員松中権が運営するNPOでLGBT法案ゴリ押し派
なので乙武洋匡も、来るかもだけど果たして階段をど~やって上がるのかは不明
Pride House Tokyo(プライドハウス東京)🏳‍🌈さん(@PrideHouseTokyo)が1:05 午後 on 火, 2月 21, 2023にツイートしました:
Happy Trans Day at #PHTL 🏳‍⚧

Trans people and non-trans people are all welcome.

You’ll have a chance to chat with other participants, read quietly, and talk with our staff. We also serve delicious coffee and tea. It is a relaxing and comfortable place 🎵
https://twitter.com/PrideHouseTokyo/status/1627882280520941569?t=VBx0JwQLP8Nx8oF7KGQaWQ&s=03

同性婚ゴリ押し派は、しばき隊
(deleted an unsolicited ad)

397 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 08:06:12.42 ID:IXlgp2bt0.net
カタクナッテキタ

398 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 09:52:32.45 ID:vO9OvIy50.net
>>395
中村と桜井はズブズブの関係だからな
いろんな意味で

399 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 10:45:27.22 ID:EAIGkgFU0.net
おやん?

しばき隊(同性婚ゴリ押し派の黒幕)の話題が出たら何故か急にあらしが湧いたわね~

400 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 13:02:37.22 ID:UgvydN9b0.net
おパヨと日本共産党と自民党清和会が居るせいで
どんなに努力しても報われない日本になった

401 :陽気な名無しさん:2023/02/28(火) 12:21:27.57 ID:Uc25+DYk0.net
中村幹事長もエホバの証人の追及開始ね

402 :陽気な名無しさん:2023/02/28(火) 12:29:47.65 ID:Uc25+DYk0.net
拾いモノ
356 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/02/27(月) 08:29:20.37 ID:/w2Kl0ZR
🏅🇯🇵🇨🇳🇹🇼🇷🇺


💩💩💩
💩🇰🇷💩
💩💩💩

403 :陽気な名無しさん:2023/03/01(水) 17:28:33.17 ID:htebtb940.net
韓国アイドル、生放送中に鼻が崩壊してしまう… [518031904]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677552909/

404 :陽気な名無しさん:2023/03/01(水) 19:12:55.85 ID:ts30LxSI0.net
昨今のLGBT法案を嫌がる騒動だけど
桜井党首が以前から演説で話してたように
LGBT活動家は潰すべきだったのよね

だからアンチは桜井党首のLGBT関連の演説を妨害したわけよ(反社勢力から金でも貰ってんのかしらね?)

405 :陽気な名無しさん:2023/03/02(木) 16:20:27.31 ID:sXpMCGuh0.net
トランス女性の女子トイレ利用は「女性の恐怖を軽視」 一石投じた市議に「よくぞ言った」(ENCOUNT)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/44b8c386efce2ac82b95b503e1840b798d510cf1

406 :陽気な名無しさん:2023/03/03(金) 16:55:14.21 ID:+6dGpFzI0.net
ゼレンスキーったら、
ついうっかり影武者と一緒に歩くもんだから…
┓( ̄∇ ̄;)┏

407 :陽気な名無しさん:2023/03/08(水) 11:56:12.18 ID:hz83sg/b0.net
ポンイチって言い方するのは、
名古屋の愛国倶楽部

愛知県知事リコール運動に大阪維新が関わったので、日本第一党はリコール運動に協力しなかった(やはり結果的に非関与が正解)
リコール運動に協力しなかったのを今も怨んでFacebookなどで嘘を垂れ流して日本第一党の政治活動の妨害してるのが愛国倶楽部

408 :陽気な名無しさん:2023/03/08(水) 22:38:58.72 ID:c8WgZrYB0.net
>>407
妨害の実例

https://youtu.be/1WS5La5GT0A

409 :陽気な名無しさん:2023/03/13(月) 02:10:34.42 ID:xrN9RIWI0.net
ageとくわ

410 :陽気な名無しさん:2023/03/13(月) 02:41:01.20 ID:A7w7+qlG0.net
日本人は劣等民族なので朝鮮人か支配するべきである。
我ら朝鮮人が生活保護を受けるのは日帝が強制連行した経緯を鑑みれば当然の権利である。
在日朝鮮人の犯罪を受けてヘイトする日本人が後を絶たないが、我らが植民地支配を受けた時の苦痛とは比べものにならない。軽微な犯罪などで在日朝鮮人をヘイトするのは歴史を知らない日本人だけである。
独島は我が領土なので日本人の主張は一切聞く必要はない。
帰化人による事実上の内政干渉に言及する日本人がいるがどうでもよい。
なぜなら元々日本は我々朝鮮人が作った国だからだ

411 :('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種:2023/03/13(月) 05:13:15.80 ID:XpTfhybg0.net
↑ネトパヨ妄想族(ウニ遺伝子族とも言う)

412 :陽気な名無しさん:2023/03/14(火) 16:23:09.75 ID:rp1PoVKO0.net
まこりんのまんこ(肛門)クンニしたい

413 :陽気な名無しさん:2023/03/14(火) 19:23:58.93 ID:bUDuKgmd0.net
>>407

> ポンイチって言い方するのは、
> リコール運動に協力しなかったのを今も怨んでFacebookなどで嘘を垂れ流して日本第一党の政治活動の妨害してるのが愛国倶楽部

地元民ですが、ポンイチという呼称は愛国倶楽部に限らず、結構色んな方達に浸透していますよ。

ポンイチ愛知の愛国倶楽部に対する嫌がらせ攻撃は、リコール運動より遙か以前からです。
詳細はここでは書きませんが、
勿論、仕掛けてきたのはポンイチ愛知からです。
それが失敗に終わり、その件から今に至るわけです。

414 :陽気な名無しさん:2023/03/14(火) 19:32:22.69 ID:bUDuKgmd0.net
>>408
地元民です。
そもそも先に警察に道路使用許可の申請をしたのは愛国倶楽部です。
その数日後に午前9時から午後4時という尋常ではない時間と場所を、
恣意的に被せる様に申請してきたのがポンイチ愛知です。
先に申請した方が勝ちとは言いませんが、
社会通念上、常識的に考えてポンイチ愛知の執り行いはおかしいですね。

415 :陽気な名無しさん:2023/03/15(水) 07:32:45.06 ID:e87vbsEk0.net
>>413
>>414
›地元民ですが。
って2回とも書いてる、朝鮮人がウリは日本人ニダ。
って書くのと同じか?

416 :陽気な名無しさん:2023/03/15(水) 13:00:45.66 ID:K79xOcZy0.net
>>415
IDが違うから、それぞれのレスで地元民と名乗っただけですが?
人として極めて常識的な事だと思いますが、
貴方の何でも朝鮮人と結びつける捻くれた解釈は、
レイシズムの表れでありゲスの極みですね。

417 :陽気な名無しさん:2023/03/15(水) 13:07:52.61 ID:K79xOcZy0.net
愛知県内では孤立してるポンイチ愛知が敵視する他団体と、
個人を集団で叩く為に作られたスレッド。
メンバーはキチガイ党員と同調するキチガイ勝手連、個人のキチガイ
https://facebook.com/groups/1219227875338434/

418 :陽気な名無しさん:2023/03/15(水) 14:06:59.31 ID:KxWTgzGD0.net
瀬戸もホモから離れてたのか
もう終わりだな

419 :陽気な名無しさん:2023/03/15(水) 16:28:14.82 ID:MM6vpeql0.net
>>418
桜井の元愛人さん
https://i.imgur.com/TwpIvkE.jpg

420 :陽気な名無しさん:2023/03/15(水) 21:00:24.08 ID:tcbZ5de70.net
カタクナッテキタ

421 :陽気な名無しさん:2023/03/18(土) 08:44:46.21 ID:d87zoczS0.net
>>419
左のやつジャッキー映画の脇役に出てきそう

422 :陽気な名無しさん:2023/03/19(日) 08:04:13.41 ID:+Hr95f9w0.net
「LGBT声高、胡散臭い」 茨城・つくば市議長 SNS投稿、削除 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679176090/

423 :陽気な名無しさん:2023/03/20(月) 21:01:35.27 ID:LScAaYGk0.net
朝鮮人判定はアウトで、
キチガイ判定はセーフなのか。。

424 :陽気な名無しさん:2023/03/22(水) 06:48:37.36 ID:va39uolD0.net
籠池泰典諄子
@Kagoike2u2
·
4月20日
池田大作さんが、なくなり、慶応大学病院の、霊安室から、ご遺体が運ばれたと、聞きました、だから、なくなっておられます
元自衛隊の幕僚だった方が確認しています。2012年2月2日、慶応病院!(上記の投稿いただきました。嘘ではありません。なくなられてなぜ、いわないか)

https://m.srad.jp/submission/88773

425 :陽気な名無しさん:2023/03/22(水) 19:49:04.56 ID:lkHvKcIx0.net
愛知県内の保守団体から総スカン喰らって孤立無援のポンイチ愛知
これも身から出た錆、自業自得の結果だわ

426 :陽気な名無しさん:2023/03/22(水) 21:31:47.03 ID:ytQqeUHl0.net
>>423
こうなった経緯や事情、実際に個々人を知っている上でマトモじゃない人達=キチガイと認識しました。

427 :陽気な名無しさん:2023/03/23(木) 19:58:18.56 ID:x9C9udYa0.net
>>424
年金を遺族が受け取り続けてるとか?

428 :(^-^)超汚染人は由緒正しき糞喰い人種:2023/03/26(日) 08:38:53.36 ID:u+ZhfsjT0.net
何だかローカルルールすら守らないアンチが湧いてるわね

それはともかく神奈川県知事選挙
せとさんが立候補すると聞いてたけど立候補してないわね
どうしたのかしら?やはり体調不調で断念?

今回の神奈川県知事選挙、現職黒岩・共産党・元N党・わけワカメ無所属の4人では神奈川県民も誰に投票して良いのか分からないわよ
これじゃ投票率も上がらないわ
せとさんは無理でもスーパークレージー君、後藤輝樹が立候補してたら面白かったかも?

総レス数 428
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★