2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ専用】ゲイが語るタイドラマ・タイ俳優Part10

1 :陽気な名無しさん :2022/11/10(木) 07:47:55.75 ID:mTZ/kkCK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【ゲイ専用】ゲイが語るタイドラマ・タイ俳優Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663762704/

みんななかよく
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :陽気な名無しさん :2023/02/11(土) 00:04:01.29 ID:qivPkmbk0.net
My School President、Just Being FriendlyのMVの回あたりが
最高潮だった気がするわ
あと二回うまく着地できるかしら

>>949
あれこれ見てきた中で一番好きなシリーズかもしれないわ
って言ってもどちらかというと続編のIPYTMのほうが
個人的には更に好きなんだけど

953 :陽気な名無しさん :2023/02/11(土) 02:11:06.10 ID:NZqUbvrN0.net
>>949
オススメよ!
でも他のタイBLドラマとは明らかに後味が異なるわ

954 :陽気な名無しさん :2023/02/11(土) 02:14:49.10 ID:NZqUbvrN0.net
>>948
Fourthホントにキュンキュンするわー
Planを見たときのトキメキが戻ってきた感じよ!!
可愛いと自覚してそうな感じがたまらなく好きなのよ

955 :陽気な名無しさん :2023/02/11(土) 03:50:47.41 ID:7u9U63Djd.net
gemini Fourthはムンチキのほうがリアル感あってエロいわね

956 :陽気な名無しさん :2023/02/11(土) 11:03:23.36 ID:X6y33ncf0.net
>>954
時たまキンプリ岸くんに見えるのよね、私。
表情とか顔の向きとかで。
ようはなんか憎めない可愛らしいって感じね!

957 :陽気な名無しさん :2023/02/11(土) 21:50:08.18 ID:7u9U63Djd.net
>>954
素朴系かと思いきや高校生でコラーゲン飲む意識の高さですものね

958 :陽気な名無しさん :2023/02/12(日) 14:01:51.70 ID:LFzjPU6N0.net
https://i.imgur.com/Kdaxaio.jpg

959 :陽気な名無しさん :2023/02/12(日) 17:12:24.12 ID:kEt6ppKqd.net
>>958
この方のインスタ見ると格好は派手だけど悲壮感ある表情してる時あって見てらんない時がある

960 :陽気な名無しさん :2023/02/12(日) 23:54:59.84 ID:ALqJKPSZp.net
tayってファーストキスはnewみたいだけど、
プライベートでチュウするような相手っていたのかしら?
未だにチェリボーイな感じがするのよね。
余計なお世話だけど、ちょっと気になってしまったの。

961 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 09:54:03.28 ID:kGMO11gV0.net
Love in the airのメインカプの子達が昨日上げた動画で、パユ役の彼の首筋に見えるのってキスマークじゃない!?って騒いでる人達見て、なんかスンッってなってしまったわ。理由はわからないけれど。

姐さん達はどう思う?あれってキスマークなのかしら。アタシにはよくわからないわ。

962 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 11:15:42.35 ID:dwQGHdU7d.net
>>960
でもnewくんよりtayくんのがキスシーン上手いわよ

963 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 12:33:24.57 ID:osoF5rrw0.net
>>961
そうなの!?
Skyちゃんにあったら、それはそれでエロいわw

964 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 12:49:38.99 ID:OlmduYVoM.net
>>961
ただの虫刺されよ東南アジアでは時々できるのよ

952さんの言う通りMSPも後半いちゃこらモードで凡庸化したわね、Our Skyy2では何するのかしら?わたくし的には彼らの先輩となったSlot Machineのあの曲熱唱してその後…って無理ね

965 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 13:09:58.25 ID:vbEx8cHYd.net
Fourthちゃんがまだ高校生役似合ううちにテイくんと生徒教師ものやってほしいけど、無理でしょうね
なんのためのカップル固定なのかしら
ほんとくそ

966 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 14:26:34.93 ID:vLAZ0tnO0.net
tayの教師
素晴らしくお似合いね
無理でしょうけど見てみたいわ

967 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 14:27:52.28 ID:0xbnMpc0M.net
>>960
女との恋愛経験は普通にあるでしょ。

968 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 15:25:02.88 ID:kGMO11gV0.net
>>963
EP5のRainのキスマークはメイクかチューブか何か使ってでわざと付けたものだろうけれど、スペエピでPrapaiがキス(というよりPrapaiは吸うからだけど)したところがほんのり赤くなってるみたいよ。

>>964
実際どうか云々より、なんか騒いでいたふぁんの姿に少し冷めてしまったわ。
アタシもブヨ的ななにかに刺されたあとあんな感じの痣になっていたわ。それにもし付けるなら流石に見えないところにするでしょ。

969 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 21:37:37.75 ID:osoF5rrw0.net
向こうのファンは日本よりキチガイね。
騒ぎすぎよ。

本当キスマークは見えない所にするんならするわね。

970 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 22:06:43.49 ID:GNZ9e52Aa.net
>>969
わざわざ見える場所にキスマーク付けるのってドラマや映画の中の世界だわねw

アタシがこれですぐ思い浮かぶのがKiss Me Againでのピートカオが朝同伴登校中に弄られるシーン、やっぱりカオが必死にキスマークを虫だか蚊に刺されたって誤魔化してたわ
色白だからキスマークも目立つのよね

971 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 22:24:55.29 ID:kGMO11gV0.net
>>969
日本人ファンも騒いでた人いたわよ。

もし、例えば普段なら服に隠れる場所だけどたまたま何かの理由でその部分が見えちゃったときにキスマ的なものが見えたのだとしたら、わかるのよ。
流石にカップル営業をしててもそんな性的なことを露わにするかしら。
(台湾の俳優さんカップルでいたことにはいたみたいだけど)

972 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 22:25:22.45 ID:kGMO11gV0.net
>>971
あっ、勿論一部のファンよ

973 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 22:48:55.36 ID:osoF5rrw0.net
>>972
日本も過激なファンいるわよね。
どう見てもドノンケなのに、ガチだ!ガチだ!って言ってるマンさん。

中々タイのCPにはいないわよね。
同じアクセサリーとか身に付けてるのとかなら可愛いわ。
本物のキスマークだったら、生々しくて私はちょっと気持ち悪いわ。
虫刺されよね。

974 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 22:59:46.91 ID:kGMO11gV0.net
>>973
アクセサリーはよくあるわね。ファンからお揃いのものを贈られてくることもあるみたいだし、仲良ければ服とかアクセサリーはそもそもよくシェアするのはあるみたいよ。

本当に付き合ってるなら余計そういう性的なものって隠すと思うのよね。ふざけて付けて「見てみて〜」みたいなことはあったとしてもね。

その台湾?の俳優さんは付き合ってることを公表してて、明らかに事後っぽい感じでインスタライブしてたとかなんとか。まあアタシはその動画を見たわけではないから噂半分だと思って。

975 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 23:12:41.55 ID:cPJAw7BhM.net
襟で隠れるあたりにキスマーク数個無意識につけちゃったわたくしからの経験談
翌日会社で見つかって大騒ぎになったそうな。彼はメーカーの工場勤務で会社で制服に着替えてるんだったの。みなさんも相手の生活習慣意識しつつ励みましょうねw

976 :陽気な名無しさん :2023/02/13(月) 23:28:13.91 ID:osoF5rrw0.net
>>974
そうなのね。
シェアするのは可愛いわ〜。服とかも!

そうよね、隠すわね。

本当にそうだとしたら凄いわ!
台湾CPも結構大胆よ。
私は動画でファンの前で普通に口にキスしてるの見たわ。
営業でも体張るわねって思ったわ。

977 :陽気な名無しさん :2023/02/14(火) 00:13:15.85 ID:3RzoP73N0.net
Phuwin、The Warp Effectのほうでは彼女相手に
ギター抱えて自作のラブソング歌ってるわ
ピアノ弾いてるNuengdiaoと被ってややこしいわねw

>>960
あたしこれ見てTay童貞説に一票投じたくなったわ
https://youtu.be/FtVZ62iBrb4?t=704
Goyちゃんも何かを感じてツッコんでる気がするの
まぁこんなところでどこまで真実が語られてるかはともかく
全編にわたって「他人に立ち入らせない一線」みたいなことを
Tay自身が強調してる気がするわ

978 :陽気な名無しさん :2023/02/14(火) 09:53:33.36 ID:p80FBowV0St.V.net
>>975
まあ、それは襟で隠れるはずだったところが着替えのときに見えちゃったってことよね。あの動画のやつはタートルネックでも着ない限り隠れない場所だったもの。
でも姐さん気をつけてwww

>>976の姐さんと同じ動画多分見たわw

979 :陽気な名無しさん :2023/02/14(火) 12:59:49.06 ID:KfU2iOZR0St.V.net
tayは真面目な家庭で育ってるから、軽く付き合ったり、遊んだりしなそうね。
恋愛対象がどちらかも、アタシには分からないわ

980 :陽気な名無しさん :2023/02/15(水) 21:53:00.89 ID:VsOprfg20.net
Warp Effectを何となく見てたら
いつの間にか毎週見るようになってたわ
ここにもMarkがいたのね!
シワットじゃない方のMarkよ!!

981 :陽気な名無しさん :2023/02/16(木) 00:18:40.63 ID:5YVTZgl5M.net
ちわんくん

982 :陽気な名無しさん :2023/02/16(木) 11:57:20.14 ID:3M1C2xwd0.net
>>979
それが本当だったら周りとノリ合わせるの大変そうね

983 :陽気な名無しさん :2023/02/16(木) 20:08:47.53 ID:PcWEgUM30.net
来月開始のForceBookのトレイラー来たわね
不愛想上司が天然インターンに振り回されてるうちに
って感じかしら
アンシャンテでも二人の相性自体は良かったと思うから
二作目でどうなるか楽しみよ
https://youtu.be/ddFvBD4kCy8

984 :陽気な名無しさん :2023/02/17(金) 00:01:00.96 ID:jOwNwdJZd.net
やっぱりアオフちゃんいいわね
Fourthちゃんを一番魅力的に撮ってくれてるわ

985 :陽気な名無しさん :2023/02/17(金) 02:46:57.04 ID:sg59T3uuM.net
月光鶏Mixと演出家素晴らしいわ!家に居てほしくない人がいる苛立ちを部屋での動き方と顔芸でしっかり映像表現してる、SNSの人たちは話題にしてなさそうだけどわたくし的には癒えていたはずのスネの古傷が大出血状態よ!
黒メガネPapangくんがこのスレには何人もいるはずよねw

986 :陽気な名無しさん :2023/02/17(金) 10:28:12.18 ID:cRx7klRt0.net
>>985
本当ね!
この物語は面白いわ!

987 :陽気な名無しさん :2023/02/17(金) 13:12:55.89 ID:pWVctNAIM.net
え!今日も?
https://pbs.twimg.com/media/FpI8a6gaAAEXiew?format=jpg&name=medium

988 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 02:34:53.39 ID:hThBRI0V0.net
https://i.imgur.com/XQrhgbx.jpg

989 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 08:03:15.51 ID:XBNuNxZyd.net
MSPがどんどん盛り下がってて誰も書き込みしないわね
わたしもすっかりムンチキに気持ちが移っちゃてるわ

990 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 14:38:09.39 ID:2p+Fx6pAM.net
MSPはもう放っておくとしてw
ムンチキのJimおじさん、1話の言動と部屋にゴム常備でWenとのセックスもスムーズだった描写から黒メガネ君以降それなりにお転婆してたのは察しがつくんだけど、ではなぜ今回本気になるのかがまだよく分からないわ。これから決定的な描写があるのかしら?
素晴らしい作品ではあるんだけど他の出演者の描写も含め1話で1カ月ずつ経過設定で変化が唐突になってると思うの

991 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 15:22:11.46 ID:Szv5WzI20.net
今更だけどI told〜について教えてくれた姐さんありがとう。もうちょっと頑張ってみてみるわ

992 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 16:05:44.29 ID:ZyWvKg6P0.net
>>989
>>990

4話までしか見てないんだけどそんなことになってるの?
失速しちゃったのかな?

993 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 19:03:30.69 ID:Szv5WzI20.net
一昨日だったかしら、遂に言ってしまったわねMew。

アタシが気掛かりなのは、確かにアタシは前にも何度か書き込んだことあるけれど、「カップル」推しはどちらかというと反対派で過剰なカップル営業は見ててヒヤヒヤするけど、クィアベンディングと言ったことで単にみゅがるの話だけではなくなくなってしまったこと。

アタシが密かに推してるラブエアのメインカプのファンもかなり動揺してたわ。彼ら最近また一段と距離近くなってるし、この前もキスマ疑惑で一部のSipperに騒がれていたし。勿論それを冷ややかな目で見ていたファンもいたけれど。

994 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 20:32:15.29 ID:hThBRI0V0.net
間に合ったわね!

【ゲイ専用】ゲイが語るタイドラマ・タイ俳優Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1676719873/

995 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 21:15:43.28 ID:4IgIUOFb0.net
ちょっと放置してたBetween Us見終わったわ
いやぁep1が最高潮だったということになろうとは
あの時は思いもしなかったわww
BounPrem好きの人たち満足できてるといいけどどうかしら

>>992
Fourthちゃん可愛いし演技うまいし
演奏シーンも相変わらず物語にフィットしてるし
水準のクオリティは保ってると思うわ
でも中盤までのこれは傑作になるかも的期待からは
ちょっと落ちる感じよ

996 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 21:37:12.18 ID:cjLfvtfLd.net
>>995
Between Usは最後まで観たけど
途中のウェットな話が長々続いたのがツラかったわ
Beeは思わぬ収穫ね!好きだわ!!

997 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 21:49:26.18 ID:cIO2hO5l0.net
>>996
私、Bee好きよ!
Beeの相方はちょっとw

998 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 21:52:14.36 ID:4IgIUOFb0.net
>>996
おんなじところを堂々巡りしてるような感じだったわよね
Bee役のTaeちゃん、妖怪Benzちゃん相手によく頑張ったわw
あたし観てないけどDear DoctorでもサイドCPだったみたいね
今後も括約してくれそうよ

999 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 22:20:58.81 ID:4IgIUOFb0.net
>>997
この頃は可愛かったのよ!!
https://www.instagram.com/p/CGjenuvHHg6/

最近は前世ブスといい勝負よ!
https://www.instagram.com/p/CoUpVgtrSQM/
と思ったら前世ブスがコメントしてたわww

1000 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 23:01:17.31 ID:cIO2hO5l0.net
似た者同士よねw
ある意味最強だわ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
297 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★