2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丸の内】松任谷由実・287【クリスマス】

1 :陽気な名無しさん:2022/11/15(火) 21:51:25.09 ID:Jiyk0BHG0.net
■松任谷由実オフィシャルサイト
ttp://yuming.co.jp/

■YUMING FC WEB
ttps://yuming.co.jp/fanclub/

■オフィシャル twitter facebook instagram
ttps://twitter.com/yuming_official
ttps://www.facebook.com/yuming.official
ttps://www.instagram.com/yuming_official

■インターネットラジオ『松任谷由実 はじめました』
ttp://yuming.co.jp/radio/

■TOKYO FM『Yuming Chord』(毎週金曜日11:00~11:30)
ttp://www.tfm.co.jp/yuming/

■ニッポン放送『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』 (第3 or 第4金曜日22:00~24:00)
ttp://www.allnightnippon.com/gold/

■UNIVERSAL MUSIC JAPAN 松任谷由実
ttps://www.universal-music.co.jp/matsutoya-yumi/

■ ユーミン万歳!特別サイト
https://sp.universal-music.co.jp/yuming/50thbest/


前スレ
【二週一位】松任谷由実・286【ユーミン万歳!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666187303/
(deleted an unsolicited ad)

957 :陽気な名無しさん:2023/01/04(水) 16:20:43.37 ID:LPvKFsgl0.net
らんでん

958 :陽気な名無しさん:2023/01/04(水) 17:30:29.51 ID:m+lxHBiD0.net
RIZIN参戦

959 :陽気な名無しさん:2023/01/04(水) 17:34:00.05 ID:93S2VpmU0.net
死んじゃうわ

960 :陽気な名無しさん:2023/01/04(水) 23:35:17.64 ID:ozxyqasf0.net
>>958-959
不謹慎だけどワロタ

961 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 13:03:55.36 ID:52HmBb4C0.net
嵐電?京都?
くるりとまたコラボかしら

962 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 15:58:49.53 ID:1eOkZgrU0.net
来年も安泰ね
https://hochi.news/images/2023/01/04/20230104-OHT1I51312-L.jpg

963 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 16:01:11.67 ID:lco1SK8p0.net
>>962
> 来年も安泰ね

2023年になったばかりなのに、もう2024年の話をしてるの?

964 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 17:36:54.32 ID:JhDZJ7vI0.net
姐さんには正月が来なかったのね。
きっと来年は来るわ。

965 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 18:13:15.92 ID:McwMVoi70.net
うるさいスベタ

966 :陽気な名無しさん:2023/01/05(木) 21:58:48.43 ID:JEAACC+w0.net
>>962
宿敵天城婆に勝ったからいいわ。

967 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 09:48:49.04 ID:zn15FuQq0.net
正隆と武部さんってどちらのほうがキーボード弾くの上手いのかしら。武部さんは上手いから普段のライブでも伴奏が間違えないかという心配は全然ないわ。

968 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 10:35:17.91 ID:9wfaSFMu0.net
そりゃ武部さんでしょ

969 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 15:03:49.13 ID:yWDOXq7u0.net
そんな議論が存在すること自体驚き

970 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 19:30:03.56 ID:us6qEQO30.net
all about surf&snow specialと謳うだけあって逗子グッズまで出してくるからには夏冬混ぜたライブになるんかね
どうしても欲しいモノも無いからステッカーとチョコだけ買えば充分かな

971 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 19:56:19.78 ID:bGM5tsTj0.net
そうなのよね 今回はvol.43を全然強調しないのよね 「43回目の苗場にようこそ!」のmcも無さそう 逗子の復刻版まで出すなんて、タイムマシンツアーの 苗場&逗子版なのかしら? All about なら逗子の埠頭や海午後の演奏はもちろん 黄金のハイレグ衣装と哲朗を沈める&花火演出も見たいわ

972 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 20:00:41.13 ID:fWs6E/mY0.net
苗場も終わりかしらね

973 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 20:20:08.09 ID:duGJzYTh0.net
今年の苗場
タイトルといい
テーマといい
なんかラスト感というか
または集大成を感じてしまうわね

私も今度で最終回なのかしらと
勘繰ってるわ

それなのにチケット
全然獲れないわ
もう死にたくなるわ

974 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 21:11:36.67 ID:VIuNS4DM0.net
シャチホコと太鼓橋も必須だわ

975 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 23:29:37.90 ID:M4F+hFnO0.net
武部さんがピアノソロですごく難しそうなのを弾いてても観客は安心して聞いてるわよね。
武部さんは安定してるし上手いからなにも心配ないわ。すごいわ!

976 :陽気な名無しさん:2023/01/06(金) 23:43:46.54 ID:Mo8MZutN0.net
間違えずにただ弾いてるだけ

977 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 00:24:13.41 ID:RzsHPowB0.net
大丈夫よ 紅白でヒロミゴーに言った通り
本気で60周年もバリバリ現役で迎える気満々なんだから

苗場50周年も普通にやると思うわ
心配なの由実よりマンタの方ね

978 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 01:22:44.17 ID:t48G2YwA0.net
由実はマンタが死んだらちあきなおみ状態になっちゃうのかしら

979 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 01:25:56.02 ID:eern+qYM0.net
>>977
由実が元気でも
苗プリや正隆が
その時まで保つかどうか

980 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 05:58:09.31 ID:FvvA4XQn0.net
苗場は今年で最後なのね
あらかじめ最終回とは言わずに終わった後であれが最後でした!って言う作戦なのね
アルバムも後になって「あれは純愛三部作」とか言い出したし
いつものことね

981 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 06:06:49.23 ID:qI4WZHlc0.net
まぁ、苗プリ自体がもう無理なのかもね。

982 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 07:24:21.60 ID:wac1qQoc0.net
案外AIマンタを裏で開発してるかもしれないわ
歌詞やアレンジを直してくれるの

983 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 07:58:54.23 ID:ED2MjS7i0.net
来年からの苗場はメタバースに移行するの。万歳のプロモーションでメタバース使ったのはその布石だったのよ。

984 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 08:30:37.88 ID:3vynqdP10.net
春節、Misty China Town の季節ね

985 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 09:13:34.12 ID:bJdU6H8U0.net
メタバース12月31日までとか言って27日のメンテの後消えてなかった?
先に色々保存しといてよかったわ

986 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 15:25:22.32 ID:LZ9Vm/uU0.net
私は武部さんのピアノ伴奏で歌ったことがあるわよ。だから私も一流アーティストになるのかしら?(タイムマシーンツアーダブルコールのやさしさに包まれたならのことよ。)

987 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 15:59:33.42 ID:t48G2YwA0.net
>>980
今度こそ終わりなのさよならせずに

988 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 16:02:57.10 ID:mltjOwsz0.net
>>986
ラジオで紹介されたから認められた、私は他の物真似より上て言ってる人みたいな発想だわ

989 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 16:26:29.81 ID:VYRLZWnK0.net
ほい!新スレ

【永遠の一瞬】松任谷由実0287【皆が騒ぐ店】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1673075966

シュンミン・ノリヲ・小娘・アガール世代などの一般人の噂やサイババなどについて引き続き語り合いましょー!!

990 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 16:32:22.42 ID:UAxpLCS30.net
えっ!苗場最後なの?どこに書いてあるの!見に行かなきゃ!!!

991 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 18:39:29.37 ID:fnC1SiL90.net
>>989
先に立てたスレを使ってからにしましょ。

992 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 19:11:21.41 ID:1Tidm3z20.net
いいえ
あっちとこっちは別スレよ
交わらないわ
それがお互いのためだわ

993 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 21:22:02.95 ID:eWdx/I6x0.net
西武はどこかに売ったわよね
今はオペレーションだけ請け負ってる

994 :陽気な名無しさん:2023/01/07(土) 23:05:46.22 ID:kUocJGhI0.net
苗場が最後って
誰が言ったの?
それはマジなの?

まあ言われなくても
苗場もそろそろいよいよ
とは思ってたけど

どんなものにも
終わりがあるのは
しょうがないけど
やっぱり終わる時が来ると
さみしいものだわね

995 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 00:19:27.40 ID:y6zpeCgZ0.net
All Aboutってタイトルだったりメドレーがあるって話から
最後って思いたい気持ちは分かるけど、
50周年だからそういう演出にするんでしょ

40回目もそうだったじゃない笑

逗子の最後は最後感あったかしら??

996 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 01:08:26.31 ID:Z/CAu+DO0.net
>>995
40回目って、苗場が、でしょ?
50周年ってデビューから、でしょ?
論点ズレてるわよ。

逗子は91年から隔年になってからと
93年の騒音問題あたりから雲行きが怪しくなってきたし、
2000年くらいからそろそろ最後かも的な雰囲気になってたわよ。
実際はその後2回やったけど。

997 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 01:20:29.79 ID:+zMH+Y1V0.net
苗場
いつ終いになっても思い残すことないようにやる感じね今年は

998 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 01:39:00.25 ID:i8Cnkdk/0.net
>>996
まだ騒音だと思ってる人がいる…
一人の活動家が週刊誌に書かせた嫌がらせなのよ

43回目だけど
50周年祝いをすることも発表されてるし
いちいち口出さない

999 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 02:48:32.77 ID:ZfwLUBKq0.net
もう週刊誌に書かせたとか逗子に行ったことのないアガール世代が言いそうなことだわ。

実際にリハの含めて二週間はそれなりにうるさかったのよ。
由実に興味に人には迷惑だと思うわ。長渕だったらあたしもいい加減にしてよと思うもの。

1000 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 03:17:40.41 ID:a46MvI890.net
>>986
武部さんの伴奏で歌える機会なんか滅多になくて貴重な経験だわよね。

1001 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 03:39:00.22 ID:nF/MqsFv0.net
苗場行きたかったわ
彼氏ができてから彼氏ができてからとか思ったけど
ずっとできずじまいよ

1002 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 04:17:10.84 ID:Rs5q4hwM0.net
相方と苗場行くと別れるわよ

1003 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 04:36:13.70 ID:6nlrB2mo0.net
今年から苗場が隔年開催になるって噂がほんとなんじゃない?

1004 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 04:50:33.51 ID:FQhS/Br20.net
産みたいの

1005 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 06:38:18.20 ID:VH2Mdkso0.net
>>999
一人の基地外が扇動してたのは本当よ!

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★