2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🚅旅行に行くゲイ🚢 】5

1 :陽気な名無しさん :2022/12/13(火) 01:18:17.26 ID:f/SDeefT0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

あんたたちはどこいく?
予定はなくても、どこ行きたい?
語り合いましょう

やつがウザいからワッチョイつけるわね

【🚅旅行に行くゲイ🚢 】2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1647919447/

【🚅旅行に行くゲイ🚢 】3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656591160/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【🚅旅行に行くゲイ🚢 】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658913133/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

262 :陽気な名無しさん :2023/02/16(木) 19:55:50.99 ID:7fN72FfWM.net
>>260
インフレでもう無いよ

263 :陽気な名無しさん :2023/02/16(木) 20:33:48.28 ID:Y/fTrGdo0.net
>>255 だけど、行きたかった国へのチケットがようやく取れたわ!
電話でのみ予約可能な航空会社だったんだけど、3時間近く待たされた甲斐があったわw
マイル消化でビジネスが良かったんだけど、エコノミーしかなかったので大人しく我慢するわ!

今度はホテル選びしなきゃだわ~
楽しみよ!

264 :陽気な名無しさん :2023/02/16(木) 20:34:35.91 ID:Y/fTrGdo0.net
燃油サーチャージも必要と思っていたけど、不要な航空会社だったのも嬉しいわ~

265 :陽気な名無しさん :2023/02/16(木) 21:50:35.24 ID:Xl/Ogh930.net
>>260
日光いいわよ

266 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 235d-xZE2):2023/02/18(土) 08:15:17.14 ID:mEAXM+os0.net
コロナ後の初海外旅から帰ってきたけど、飛行機降りてから入国審査までの通路にVisitJapanWeb案内人が何十人もいてびっくりだわ
おもてなしのレベル超えすぎてコントよあれ

267 :陽気な名無しさん :2023/02/18(土) 08:57:14.12 ID:WV54z7GY0.net
>>266
VJWなんてまだやってるの?何億もかけたCOCOAなんか失敗して撤退したくせに。面倒くさ。

268 :陽気な名無しさん :2023/02/19(日) 11:24:41.54 ID:V4zAgjcQM.net
                                                        
                                                                           、

269 :陽気な名無しさん :2023/02/19(日) 19:45:22.41 ID:g+RQeJ4/0.net
あら、髪の毛が落ちてるとかホコリが溜まってるとかでクレームしちゃだめよアンタ達?

【人材】ホテルや旅館が人手不足でパンク状態 長引いたコロナ解雇の落とし穴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676799811/

270 :陽気な名無しさん :2023/02/19(日) 20:01:37.40 ID:OpgAkkeZ0.net
船旅気分を味わいたくて、フェリー旅行もいいかしらって思うんだけど、
東京横浜発着のフェリーって少ないのね。
大阪神戸はけっこうあるのにね。

271 :陽気な名無しさん :2023/02/19(日) 20:10:24.68 ID:G4LodHYN0.net
瀬戸内海をでかいフェリーで周りたいわ
小さいのは嫌、金はないわ

272 :陽気な名無しさん :2023/02/19(日) 20:16:00.83 ID:g+RQeJ4/0.net
揺れが未知数だわ。そこが怖いの。

273 :陽気な名無しさん :2023/02/19(日) 21:46:55.89 ID:Kh+GD0Xi0.net
>>270
あたし神戸から高松へ渡る夜行フェリーが大好きだわ。

ライトアップされた明石海峡大橋と神戸の夜景を見ながら、船がゆっくりと瀬戸内を運行していき、明け方に朝日で照らされた屋島が見えてくる光景がたまらないのよ。

274 :陽気な名無しさん :2023/02/21(火) 10:14:02.52 ID:v+Uk+edt0.net
”バイアグラを飲まされ強烈な性的感情に”タイの僧侶とドイツ人男性のわいせつ動画が拡散
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676776973/

275 :陽気な名無しさん :2023/02/21(火) 15:39:23.35 ID:ixp9yKHWa.net
                                                        
                                                                           、

276 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa49-Sim7):2023/02/22(水) 17:30:36.28 ID:X/qbTWJ3a.net
4月に石垣島へ行くことにしたの、桃のセール運賃で往復12610円(支払手数料込み)よ
石垣へ行くのは9年近くぶりだけど今までに5回か6回は行ってるから観光よりものんびりして八重山そばやお寿司を食べたいわ

277 :陽気な名無しさん :2023/02/22(水) 18:20:59.35 ID:IEDfbTTlM.net
あら〜、ANAのセールが29日にあるわよ。
全路線片道7,000円!

でも、ピーチのが安いものね。羨ましいわー。

278 :陽気な名無しさん :2023/02/22(水) 18:35:05.76 ID:Mkb8BKcl0.net
アタシ本島に行くわ
ホテルでまったりするわ

279 :陽気な名無しさん :2023/02/22(水) 19:57:01.03 ID:eMk0CYMr0.net
APA
なんで0570の電話番号しか載せてないのよ

280 :陽気な名無しさん :2023/02/22(水) 21:18:37.96 ID:e+pcjsNy0.net
>>277
え、何月の29日よ?

今月は28日までしかないから3月29日まで待つ必要あるの?

281 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 00:20:27.64 ID:NYdbI61/0.net
>>276
石垣島はマグロがお安いのよね。

282 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 00:24:06.21 ID:cU32cWLh0.net
そうなのね
空港で普通の値段取られたわ

283 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 00:26:07.20 ID:ZqeKA2hC0.net
>>279
ぐぐると直通の番号もでてくるよ

284 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 08:46:18.78 ID:1DP/vPS10.net
>>280
そうよ。3月に決まってるじゃない。

3月29日ね。忘れちゃダメよ!

285 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 18:22:59.34 ID:vPMMQGKma.net
嘘おっしゃい!2/28と3/1の二日間よ

286 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 19:47:58.26 ID:m93Dc2FcH.net
グランクラス半額で乗ってるゎ

287 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 20:41:28.72 ID:G/Zgyd+i0.net
ゴールデンウィークはグアムに行こうと思ってたのにまさかの
ホテルが取れなかったわ!!
代わりにレイクサイドのホテルなんかに行こうと思うの。
都内から行けるオススメホテルあるかしら?
山中湖は何度も行ったからそれ以外でさ。

288 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 20:47:27.51 ID:yKkMyyO30.net
芦ノ湖のプリンス。

行った事ないけど。

289 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 21:02:44.68 ID:cU32cWLh0.net
中禅寺湖のリッツ
憧れる~

290 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 21:57:57.63 ID:yKkMyyO30.net
芦ノ湖(というか箱根)の良いところは、新宿から直行バスがあるとこよね。

291 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 22:45:14.01 ID:G/Zgyd+i0.net
>>288
ここなら何とか手が出るわ。
ただ5月がまだ予約できないわね。
いくら値段が上がるか怖いわw

292 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 22:46:59.43 ID:G/Zgyd+i0.net
>>289
ちょいと!
お値段見て「少し」ぶったまげ~よ。
スペーシアの個室で行きたいわね。
候補に入れてみるわ。
外資だとゴールデンウィークはあまり値段上げないものかしら?

293 :陽気な名無しさん :2023/02/23(木) 22:48:08.44 ID:G/Zgyd+i0.net
>>290
古くはヨドバシ前からで出たわね。
ちなみにさ、お手洗いはバスに付いてるかしら?
旦那が大酒飲みでトイレ近いのよ~

294 :陽気な名無しさん (ワッチョイW ab02-/7Hp):2023/02/23(木) 23:11:02.44 ID:yKkMyyO30.net
小田急高速バスの箱根線はトイレ付きよ。
プリンス芦ノ湖、一休しか見てないけど、普通に5月も予約できるわよ。

295 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 06:48:38.96 ID:XZ9Exk+pa.net
ANAのセールに合わせて都内から何処か一人旅にでもと思ってるんだけど、何処かおススメないかしら?

296 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 07:47:58.16 ID:9dadUsg9r.net
>>295
箱根

297 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 07:48:50.14 ID:9dadUsg9r.net
ごめんなさい、さすがにANAのセールと箱根は関係なかったわ

298 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 13:16:51.10 ID:W220bgsD0.net
>>295
随分ザックリしてるわね。季節とかグルメ・温泉など縛りがないの?網走になさい。

299 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 13:20:42.76 ID:Of17CVubM.net
>>295
愛媛松山 いいよ

300 :295 :2023/02/24(金) 15:21:25.34 ID:RJEktE9Ka.net
折角なので自分じゃ全く思いつかない場所に行きたいの。
縛りは「出来れば温泉があると嬉しい」くらいね。

網走って何か観光出来る場所あったかしら?
松山も良さげね。

301 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 15:44:47.79 ID:vNP+UefiM.net
>>300
冬の網走とかおすすめしないわ
飛行機欠航、雪で移動大変かも
防寒で荷物かさばるし

流氷はあるのかしら?あるなら見たいけどね

302 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 16:00:09.96 ID:g5WVflnUd.net
>>300
じゃあANA直行便がある佐賀空港か能登空港へ飛んで、佐賀か能登半島を観光してあげて。
空港を維持するために地方自治体が補助金だして、なんとか存続しているのよw

どちらにも温泉も観光名所もあるわよ。

例えば武雄温泉と有田・伊万里の窯元巡りか、和倉温泉と輪島の漆器工房探訪なんていかがかしら?

303 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 17:19:11.93 ID:BNDSjK6v0.net
>>295
時期にもよるけど、
秋田おすすめ
か、紋別→女満別もよかったわ


車運転できる前提だけど

304 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 17:24:36.83 ID:5Q1ZQXc+H.net
折角無料レンタサイクル使おうとしたのに冬季中止って

305 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 18:47:51.00 ID:OgxSA+To0.net
何だかJALも4-5月のセール追随してきたわね
国内全路線一律片道6600円ですって

306 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 19:11:28.61 ID:htkN3ULFM.net
JAL6月も対象よ 障害者割引は\5280
一部GWも対象5/1.2

4月のツアーは25%引きなど

307 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 19:12:57.26 ID:htkN3ULFM.net
>>306
\(円)が文字化けしてるわ

308 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 21:14:30.41 ID:vapT/Mm10.net
福岡の老舗旅館 大浴場の湯を年2回しか換えず 塩素注入も怠る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230224/k10013989861000.html

基準値の最大3700倍のレジオネラ菌検出って尋常じゃないわね

309 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 00:20:48.86 ID:pugU0ct90.net
あたし福岡出身だけど、大丸別荘って一体誰が泊まるのかしらといつも思っていたわ。

310 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 00:40:28.90 ID:Ds8aXrbE0.net
泉温が低いので(季節等により)加温することがあります、とか
(源泉が熱すぎる等の理由で)少し加水してますは許容範囲内だけど
一部とはいえ塩素入れて循環させてるタイプに「源泉掛け流し」と
表記するのはダメだと思うの

311 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 10:34:18.78 ID:d8cjQzaoM.net
>>295
函館がおすすめよ。
空港から市街が近くて、温泉付きホテルが多い。
どこも朝食が豪華。イクラ食べ放題はデフォね。

総レス数 311
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★