2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯島愛ってなんだったのよ!!

1 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 07:07:55.53 ID:aRHmL5+n0.net
なんで死んだの

2 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 07:29:01.02 ID:7ssB3A400.net
テレビでカミングアウトしちゃいなよ〜と半ば強要してたわ?
相手は誰だったかしら

3 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 14:25:55.77 ID:zxsnoqGI0.net
95年頃かしら
ラジオで本名に言及してたのが面白かったわ
本名言ったわけじゃないんだけど

4 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 14:40:52.18 ID:Tgd/cYgV0.net
まんがらりんがらきてみろリン!

5 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 16:02:58.70 ID:aRHmL5+n0.net
何をカミングアウト?

6 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 16:15:25.46 ID:bgZTrfV50.net
本名(大久保松恵)がコンプレックスになってたみたいね。飯島さんの2年位後に亡くなってる早乙女愛さんの本名(瀬戸口さとみ)みたいだったらそこまで嫌ってなかったんでしょうけど。

7 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 16:21:06.80 ID:UMg+RjQy0.net
まつざか先生みたぃで素敵ょ

8 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 17:50:04.05 ID:7ssB3A400.net
>>5
若手男性俳優相手にセクシャリティのカミングアウトを強要するような発言よ
その方戸惑って苦笑いするしかない雰囲気が伝わって気の毒だったわ
誰だったかが思い出せないのよね

9 :3:2022/12/17(土) 17:54:27.56 ID:zxsnoqGI0.net
思い出したわ
病院で本名バレるのが恥ずかしいって言ってたの
例えるなら徳川トキみたいな名前w
って笑いながら言ってたわw

10 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 18:31:32.41 ID:Wminx6+o0.net
中学までは優等生だったんでしょ?どこで踏み外しちゃったの?

11 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 18:43:47.22 ID:rEr65BhG0.net
プラトニックセックスの売り文句、「神様お願い、私の舌をいれさせて」って、
舌を固くとんがらせて、肛門をほじくるみたいなプレイだったかしら、作中では。

12 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 20:20:38.27 ID:LAhjfYrq0.net
AVはどれもつまらなかったわ

13 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 20:36:09.38 ID:Ait46tiK0.net
すっぴんが汚いとか別人っていうキャラだったけどテレビで晒すことなく引退してったわね

14 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 20:38:56.33 .net
もし今、生きていたとしても芸能界で活躍できたかどうか疑問ね
SNS全盛の今、過去を探られて本人の関係ないところで炎上してそうだわ

15 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 20:42:04.18 ID:HzonbWkc0.net
AV強要問題やAV新法に対してどういった立ち位置になったんでしょうね?

16 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 21:00:40.75 ID:4DIANnWg0.net
>>14
ヒロミや邦子が復活して紳助が待望される過去頼みの芸能界よ
脅かす存在が現れてるとは思えないわ

17 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 21:20:03.51 ID:KBmfEpgy0.net
マツコとの絡みは見てみたかったわ
絶対面白かったはず

18 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 21:31:08.12 ID:bn9Sb+0N0.net
お薬じゃないの?

19 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 21:34:26.53 ID:rFQodjaN0.net
金スマで触れたわね
中居もあの状態だしより悲壮だったわ

20 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 22:13:35.19 ID:iO9U9Udl0.net
木村なんとかさんが真相を知ってるんでしょ?

21 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 22:17:36.93 ID:MV+9It/P0.net
木村藤子だったかしら
金スマスタジオ裏へ連れて行って
愛が発狂してたけど
あれ「自殺」か「孤独死」よね

もう少し踏ん張って欲しかったわー

22 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 22:22:23.93 ID:HeHc4EmP0.net
好きじゃなかったわ
何故良い人扱いされてるのかわからなかったわ
この人の裏ビデオ?見た事あるわ、画質はダビングされ過ぎで荒れまくってたけど

23 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 22:39:34.95 ID:Tgd/cYgV0.net
脱ぎ仕事から脱がない方向へ転身出来た成功例みたいな立ち位置だった気がする
そのそものケチのつき始めは日韓W杯で「韓国ぜったいオカシイよぉ~ッ!」発言から

24 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 23:09:46.31 ID:26GveS/P0.net
>>22
あたしも実はそう
頭は良いんだろうけど、良い人扱いは理解できなかったわ
AVも見たことあるけど、本番やってない、って言ってたけど、ガッツリ本番やってて、こうまでして綺麗ぶりたいの?潔くないって思った

25 :陽気な名無しさん:2022/12/17(土) 23:58:56.97 ID:Z+gKU9KF0.net
いい人っていっても単純な素朴ないい人って意味じゃなくて
酸いも甘いも噛み分けてきたからこそのしたたかさと面白さがあって
芸能界でなにがしかになりたくてモゾモゾしてる有象無象には手本にしたい、
頼もしいアネゴみたいなポジションだったでしょ

その有象無象相手でも別に安易にいい人ぶらないで、あたし別に優しくないからね、あたしについてきても知らないからね、みたいにハッキリ言うのが面白かったわよ

それで徳永アナなんかにはプレゼントもらったお返しにお高い万年筆かなんかプレゼントしてたみたい。
可愛がられるだけでいたい子って疲れるけど、そういう子には元気もらうわよね
要するに人に刺激と元気を与える所はあったんだと思うわ
人に元気与えるってなかなかないわよ

26 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 00:11:28.55 ID:sHRQtPNw0.net
>>24
句読点の使い方も知らないのねこのまんこ

27 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 00:23:09.35 ID:z4oBBp2P0.net
近しい人に聞いたことがあるけど自分を犠牲にしても守ってくれたり庇ってくれたらしいわ。

28 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 00:30:06.01 ID:f0mimSZr0.net
口紅で落書きしたんじゃなくて?

29 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 01:51:48.43 ID:JkLpXm5v0.net
松村が「ビデオでもお世話になったけど、仕事でもよくしてくれた」って言ってたわよね。

清水アキラにいじりをこえてやられてた時に唯一割って入ってきてくれたとか。

30 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 06:32:21.44 ID:Cm8S+/Bn0.net
>>29
それって暴力?
清水アキラって性格悪いんだよね

31 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 08:38:02.54 ID:DokEWW7w0.net
>>23
韓国を悪く言えない空気が異様だったのよね

32 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 13:45:08.94 ID:RERJXoW20.net
>>14
この人が最後に活躍した場所といえばロンハーの格付けだと思うけどもう皆散り散りになっちゃったわね…

33 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 15:15:33.16 ID:F+3LjMZH0.net
>>25
自己レスだけど徳光アナだったわw
間違えてもどうにかなるところは雑な記憶形式でごめんなさいねw

34 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 17:10:21.23 ID:W2JCuauY0.net
>>1
なんで死んだのかより
なんで芸能界引退したのかのほうが謎だわ

35 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 17:52:06.59 ID:rVCP5ptZ0.net
光浦はおうちに行ったことあるのよね

36 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 18:10:20.28 ID:ZY07JImQ0.net
ペロ先生の教え子だったのよね

37 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 19:09:48.21 ID:gHFscH9C0.net
ナイショDeアイアイ好きだった

38 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 19:18:59.09 ID:JeDmjTYv0.net
歌うと割とぶりっ子入った猫なで声ね。

39 :陽気な名無しさん:2022/12/18(日) 19:50:14.72 ID:J5kl9UUQ0.net
女子高生コンクリート事件の犯人と関わりがあったって噂をネットで見たんだけど、本当かしら

40 :陽気な名無しさん:2022/12/19(月) 18:49:16.13 ID:JZ4Nop9t0.net
>>11
男のケツ穴を自ら舐めたがる女って稀よね。
性欲旺盛だったのかしら。

41 :陽気な名無しさん:2022/12/19(月) 18:56:23.38 ID:gN+b3gXN0.net
引退のときに飛鳥のギフハブ?見たいな事をいってたよね。
確か謎の組織だか団体だかに監視されてるとかそんな感じで。

42 :陽気な名無しさん:2022/12/19(月) 20:28:20.19 ID:Q42goVot0.net
クリスマスになると愛ちゃんを思い出すわもう14年経つのね

43 :陽気な名無しさん:2022/12/20(火) 11:40:36.51 ID:kdIK2eGX0.net
峰なゆかみたいにav出まくりでもセンセーショナルにならずに普通に漫画家として売れる子も出てくる現代からすると色々と過去の人よね

44 :陽気な名無しさん:2022/12/20(火) 22:29:01.49 ID:u6EsplDs0.net
ピンキーちゃんも芸能デビューしなくてよかったわ。

45 :陽気な名無しさん:2022/12/21(水) 09:07:57.03 ID:QIxCTyTu0.net
ピンキーちゃんが出ると冷めるわ。
もっと可愛い子出せばいいのにって

46 :陽気な名無しさん:2022/12/21(水) 10:30:10.08 ID:qrUZlkOx0.net
ブスAV女優だからいいのよ。

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★