2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自演活動衰退 奇乳詰物家 前田文也 Part80

1 :陽気な名無しさん :2022/12/30(金) 11:33:29.61 ID:mmMqEla70.net
前田文也一般人の虚構を観測するスレ

前スレ
自演wiki妄執尺八家 前田文也 Part79 (再)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666798148

【SNS】
https://www.fummyreface.com/
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

939 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 18:41:59.84 ID:9M/mpu6yM.net
前田文也のこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/95199

940 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 19:10:39.26 ID:XYZ4iAxKd.net
ゾウとかカバの肌みたいで怖いわ
シワ改善の新成分いれたんじゃなかったの?全然効果ないのね
https://i.imgur.com/MqyYv3Z.jpg

941 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 19:40:07.23 ID:xkQYsbsya.net
綺麗な人...

https://i.imgur.com/5AeYhww.mp4

942 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 21:20:41.99 ID:uBc4NFFZ0.net
ローランドさんがこんな歯と口元してるのよね
まあ前田さんのほうが激安施術なんでしょうけど

943 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 22:00:58.17 ID:fIgGFxfB0.net
>>941
話すとき、入れ歯がすごく目立つね

944 :陽気な名無しさん :2023/02/24(金) 22:46:51.63 ID:WdghY2/e0.net
入れ歯じゃなくて付け歯じゃなかったっけ?
だから口が閉じれなかったりフガフガしてるのねって思ったんだけど
https://i.imgur.com/JE5YN7g.jpg

945 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 00:30:08.70 ID:qI3656O/d.net
それで話し方がフガフガするのね
若いのに総入れ歯はもったいないと思ったら

946 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 00:37:30.13 ID:SHotbk+fd.net
それっぽいわね
こんな物がある事も使う人がいることもびっくりだわ
本当の歯の上にかぶせてるの?
一体どうやってくっついてるのかしら
ろくに知識もない美容の事よりこういうインチキグッズの説明した方がウケるんじゃないの前田さん

947 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 00:39:09.11 ID:0WQnLbtQa.net
歯茎の色が付け歯とまんま同じ
矯正、インプラントでは変な隙間はできないと思うから安物の付け歯よね
口も臭そうだわ

948 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 00:50:42.07 ID:Gw1qoV2pd.net
矯正とかやればいいのにね、別に悪い事じゃないし
美容系のYouTuberさんで誰かさんみたいに提供じゃなく、自費で矯正して経過だとかメリットデメリットと解説とかしてる人いるし

949 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 01:16:12.14 ID:DJHKMx2o0.net
どう考えても金銭的余裕があるとは思えない馬田さんがなんで何十万もかかる審美歯科の施術を受けられたのか疑問だったけどやっと疑問が解けた
安い馬には安い付け歯がお似合い

950 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 02:12:20.80 ID:VrmBR6Wbr.net
>>944
料亭で食べる動画の時に、前歯に当たらないように食べ物をいきなり口の中に持っていって、2、3回甘噛みして無理矢理ゴクリと飲み込むシーンがあったわね。

噛めない入れは身体にもよくないと思うの。

951 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 02:43:39.66 ID:cR2eushZd.net
妖怪みたいw
喉に詰まる危険性もあるし、そこまでしてあの便器みたいな不自然な歯を付けることにこだわるなんて本当にユニークな人ね

952 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 08:59:49.08 ID:Gw1qoV2pd.net
>>950
それと、迎え舌よね
顔も食べ方も汚いなんて、さすが前田さんね

953 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 11:13:04.14 ID:8VdwJxyp0.net
私もメガドンキ好きだけどcoachのバッグなら安くで売ってるよ
傷だらけの中古のバッグなんて運気下がりそうだからさっさと捨てた方がいい

954 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 11:33:27.76 ID:9RBwxFqs0.net
>>953

前田さん自身、どんどん悪い方に運気が進んでるからその通りだと思うわ。別に安物でもいいから身につけるものだけは新品にしとかないと。それにしても、例のバッグを手放した人もまさかこんな汚い女装釜の手に渡るとは夢にも思ってなかったでしょうね。

955 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 14:43:08.82 ID:0WQnLbtQa.net
ハゲ隠しのカツラ
付け歯
巨大奇乳
トランスジェンダー
加工だらけの画像
その他虚言妄想

何もかもがフェイクだらけ

Fummy am…

956 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 15:18:53.05 ID:bv5Y+UrVr.net
ジェンダーレス(自称)

957 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 15:39:00.97 ID:g9CJSV1g0.net
LGBT法絡みで女どもが
トイレに女装男が入ってきて怖い
って言ってるんだけど馬田さんも加害者の一人かしら
骨格でもうビビるんだってw

958 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 16:03:25.98 ID:gEs1odCo0.net
それにしてもこの人のツイートのインプレッション数少なすぎて…

959 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 16:46:04.14 ID:bv5Y+UrVr.net
コメント全然ないのが笑えるわ

960 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 17:53:32.33 ID:DJHKMx2o0.net
前田さんってどちらの性別のトイレ使ってるんだろう
無難に多目的トイレなのかな
自称トランスジェンダーなら女子トイレ以外選択肢無いはずだけど

961 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 18:19:21.47 ID:bv5Y+UrVr.net
多目的トイレがある場所ばかりではないわよね

962 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 21:02:22.60 ID:fY9VEAWEd.net
化粧して髪伸ばしてスカート履けば女…と言うわけにはいかないのよね
こんな人が女子トイレにいたらそりゃ怖いわよね
男子トイレにいても怖いわ
https://i.imgur.com/VIb9aWy.jpg

963 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 21:50:02.35 ID:UfzL0TN10.net
洗濯機で洗ったウエスト総ゴムのスカート

964 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 21:52:10.01 ID:UfzL0TN10.net
https://i.imgur.com/3yOZDzr.jpg

965 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 21:57:24.37 ID:0WQnLbtQa.net
MCの女性と比べると身体のパーツの大きさが何もかもデカい
立ち姿、手足の使い方もガサツで汚い
服装がダサい
こんな人から学ぶ物は無いわ…

966 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 21:58:12.90 ID:Y0PBZxBza.net
髪型も超絶ダメと思うのよね
カラーリングとパーマとかかけないのかしら

967 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 22:45:58.65 ID:0k4pIdYx0.net
「清潔感を出す」という美容やオシャレの最低限をクリアーできてない、自称美意識が高い『美のプロ』

968 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 22:48:03.28 ID:KC788er3a.net
初期スレの激選爆笑書き込みまた読みたいわ

Fummy amやら、便器からズッコケたり、
最近だとハイアールねw

969 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 22:59:48.60 ID:0tFF4ePBd.net
>>965
世の中、体格いい、筋骨隆々な女性はいるけど、身体のパーツ見るとちゃんと女性なのよね
それと同じでいくら偽乳付けてスカートはいても前田さんはどう見ても男(女装したおっさん)なのよ…
おまけに女性のつもりで意味不明にくねくねしてるし

970 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 23:25:03.14 ID:nbqMAECld.net
男の骨格なのに胸だけは本当の女性より大きくするからコントで女装してるようにしか見えないわ
性転換手術はハードルが高いとしても、トランスジェンダーを自称するなら偽乳じゃなくてシリコンいれたりホルモン治療とかしないの?
名前を変えるとかもしないしアラフォー男子とか名乗ってるし
スカートの前をもっこりさせて平気な人がトランスジェンダーだなんて、本当に苦しんでる人たちからしたら悪夢みたいな存在だわ

971 :陽気な名無しさん :2023/02/25(土) 23:42:03.23 ID:DJHKMx2o0.net
トランスジェンダーとか女装男子とか男の娘とかコロコロと肩書きを変えてきたけど前田さんって結局シンプルに「オカマ」でしかないの

972 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 00:05:23.73 ID:ERJG/rFYd.net
「#コンシールフィッシングクッション」は使ってない、ただの宣伝よね
現にそれを入れてるツイート見ると「マスクプルーフ機能」「50時間継続」「1回メイクしたら」「崩れない」で文書を作りなさいって感じのツイートしかないものw
やってるのは自称インフルエンサーみたいなのばかりだけど

973 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 00:36:57.89 ID:Tgc+OFVP0.net
PRって入ってるからね
ほんと案件ばっかりねこの人
本業が儲かってればこんなことする必要無いのにね

974 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 02:26:24.75 ID:u7nBlZga0.net
しかもその案件で売れた商品がないのに
自身のライブ販売でも視聴者2名だっあのに

975 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 03:10:09.13 ID:/CG5eH88p.net
いいねもしっかり入れてて笑うわ

https://i.imgur.com/UJBPuTO.jpg

976 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 09:00:28.55 ID:sDeLtwmK0.net
>>975

最初の間はこの人が自演をやる都度「バレてますよぉ」ってリプも入ってたわね。

977 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 12:28:47.86 ID:hl2SH95MM.net
所詮はビジネストランスジェンダー
普段(カメラに写ってないとき)も女装してんのかしら?この人

978 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 13:17:56.49 ID:sDeLtwmK0.net
>>977

ビジネスと呼ぶには余りにも悲惨過ぎてねぇ。これなら最初からやらない方が絶対良かっただろうし。

979 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 17:21:44.40 ID:K2pDjDLIa.net
自宅のテレビに自分の動画を映し、裏アカでうちの母はフミィさんのファンとツイート
本アカで自宅のテレビを映してしまい、同じ部屋同じテレビ台で自演がバレる
裏アカのアカウント名がアユラブ、ユーザー名が電車マニア60で前田さんとバレバレ
https://i.imgur.com/0qqlyUY.jpg


裏アカで油汁買いましたとツイートするも、なぜか自分に自分でありがとうございますと返信して自演がバレる
https://i.imgur.com/e18RcNR.jpg

980 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 17:41:32.27 ID:eusJFSgnM.net
>>979
wwwwwwチンパンすぎるわね

981 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 18:33:11.28 ID:sDeLtwmK0.net
>>978

この時点で垢閉じしてトンズラしとけばまだねぇ。

982 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 19:20:53.63 ID:avTuqjrgp.net
尺八かしら?

https://i.imgur.com/JSOPIID.jpg

983 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 20:54:03.83 ID:n8+VLnXo0.net
オマンティ…なんか酷いセンスね

984 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 20:57:31.06 ID:qtRIXNFnp.net
どんどん増えてるわ!
クチコミも購入してるのかしら

https://i.imgur.com/mFiWCz7.jpg

985 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 22:58:33.50 ID:sDeLtwmK0.net
>>984

こんな事してるとツベ動画の再生数の時みたいな結末が・・・

986 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 23:14:53.62 ID:Tgc+OFVP0.net
電車マニアもコスメ垢もアカウントはまだあるのね

https://i.imgur.com/veYjn7d.jpg
https://i.imgur.com/MIgPFON.jpg

987 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 23:38:17.32 ID:lSQkpObv0.net
次スレよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1677422084/

988 :陽気な名無しさん :2023/02/26(日) 23:58:25.19 ID:juZu+rsVr.net
>>984
こういう姑息な真似ばかりしてると、また罰が当たるわよ?

総レス数 988
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★