2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが人生で後悔していること

1 :陽気な名無しさん:2023/01/08(日) 23:58:12.31 ID:DUc0Pcr/0.net
生まれてきたことみたいな身も蓋もないことはダメよ

2 :陽気な名無しさん:2023/01/09(月) 02:57:46.66 ID:J+Av9+K80.net
タチをもっとはやくおぼえればよかったわ
ひとのケツ穴がこんなに気持ちいいとは思ってなかったの

3 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 15:27:25.29 ID:HWJiBJRn0.net
>>1
こんなスレ立てたこと後悔してね

4 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 18:05:16.45 ID:zxWQS4MG0.net
費用面の理由で地元(田舎)の国立に進学したことね
全く行きたくない大学だったから、学生生活を楽しむ気にもならなくて
結局、時間も学費も無駄にしたわ
勉強せずに楽して卒業したい人には、地方の国立(文系)はお勧めよ
アルバイトして私立に行く金溜めてから、進学したら良かったわ

5 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 18:29:23.28 ID:f2ABATMx0.net
その気のありそうだった友達のお父さんにもっと積極的に仕掛けとくんだったわ

6 :陽気な名無しさん:2023/01/12(木) 19:48:25.16 ID:m2nGibKX0.net
ホモ出来もしないものにいつまでも執着してるよねバカだから(爆笑)

7 :陽気な名無しさん:2023/01/23(月) 09:22:31.84 .net
中学の修学旅行で風呂のとき好きな男の子のオチンコ見られなかったこと
見た人によるとかなり大人サイズだったらしい

8 :陽気な名無しさん:2023/01/23(月) 11:30:35.57 ID:36McVuXy0.net
若い頃に遊び過ぎてポジったことかしら

9 :陽気な名無しさん:2023/01/24(火) 16:34:26.14 ID:9oqgeN4B0.net
>>4
ぐん大の理系とか?

10 :陽気な名無しさん:2023/02/05(日) 20:17:33.17 ID:LIDuMlqO0.net
中学や高校の頃に同級生とセックスしなかったことを後悔してるわ

11 :陽気な名無しさん:2023/02/05(日) 21:34:43.50 ID:iFdRBrxE0.net
>>10
小中高としたわ クラスメートと

12 :陽気な名無しさん:2023/02/06(月) 12:21:23.46 ID:GHiwMUvw0.net
>>11
小学生で同級生とやるってどーいうこと?

13 :陽気な名無しさん:2023/02/06(月) 15:55:51.58 ID:T++YSj8N0.net
あたし後悔しない生き方を貫くヲンナだからほとんどないんだけど、
唯一、小学生のときに担任の女教師の代わりに水泳を教えにきた20代の体育教師が
更衣室で男子に「大人のチンチンはこうだぞ」って見せてたの
みんなでワーワー言いながら鑑賞してたのに
照れてわざと興味ないフリして見なかったこと、今でも後悔してるわ…

14 :陽気な名無しさん:2023/02/06(月) 16:17:17.48 ID:6dGd6IwT0.net
>>13
そういう感じの後悔は結構あるわよね...

修学旅行でカッコいい子がパンツになって「ほら~」とかしてきたとき、「どれどれ」ってパンツを引っ張って中を見てる中で思い切り見られなかったこと。
プールの着替えとか風呂とかで、結構カッコいい子たちが、「もういいや」とか言ってバーンって見せるような場面で、興味ない振りして目をそらしてしまったこと。
隠してる子が転んでアソコ丸出しになって転がってた時も、すぐにジロジロ見られなかったこと..

15 :陽気な名無しさん:2023/02/06(月) 20:05:01.84 ID:Y+zWJKkH0.net
>>13
嘘つきは犯罪者の始まりよ

16 :陽気な名無しさん:2023/02/06(月) 21:58:27.50 ID:liwZUnbY0.net
大学選びだわ

17 :陽気な名無しさん:2023/02/12(日) 17:06:48.58 ID:e6/qH7CiF
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ囗リスト公明党を恨んて゛憎んて゛呪って戦えよ
ただの自然災害で運が悪かったた゛けとか思い込んて゛るシ゛ジバハ゛被害者にJΑLた゛のΑΝÅだのテ口リストによる加害行為た゛と教えよう!
齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織國土破壞省がJΑLた゛のÅΝÅだのクソアヰヌト゛ゥた゛のテ口リス├と天下り賄賂癒着して
私利私欲のために温室効果ガスにコロナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
曰本列島に供給させて災害連発させてお前らの生命と財産が破壞されてるという世界最惡のシ゛ェ丿サヰドだからな
公明党に入れたバカの家や農作物か゛流されて殺されて無−文になるのは因果応報,当然の報いで望ましいことた゛か゛.
そうでなけれは゛.民主主義の教祖山上大先生を崇め讃えるとともに.ケ゛リラ戰頑張ってるミャンマ―人て゛も少しは見習ってみせろや
暴カはダメた゛の罪は罪た゛の言ってる洗腦バ力は,犯罪者安倍晋三を被疑者死亡のまま書類送検しろと主張してから寝言ほさ゛きやか゛れ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 08:48:27.11 ID:VXgTCbgRm
大学だけは行っとけば良かった

19 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 21:10:13.96 ID:VFxZLBz9L
後悔ってほどじゃないんだけれど、今日フードコートで夕食いただいたのよ。
そしたら頭の悪いメンヘラDQNが放り出したような醜いゴミガキが、
私が食事しているテーブルの隣を走り抜けていったのね、二回もよ?
人が飯食ってる隣をよ?ほこりが舞うじゃないのよねぇ・・・。
バカ親はどういう躾をしてんのかしらね?
気持ち悪いったらありゃしないわ。マジで死んでほしい、あの手の生ける汚物。

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★